|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-июля 2012 года составил 16,94 миллиарда гривен, увеличившись за июль на 10,23 миллиарда гривен, следует из данных, обнародованных Министерством финансов в среду.
Покращення продолжается.
Смешные, вы чесслово. Все алкаете наварить на курсе валют? Ню-ню.
Открою вам страшную тайну, варить на курсе, не зная курсовой политики, может только лох.
Только лох может бесконечно конвертировать свои грошИ, теряя на этом и в конечном счете, покупая хлеб в магазине за гривны...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я честно говоря ничего не понял из твоего поста.
Наварить на чем? Я что "меняла"? Ты знаешь в какой валюте у меня основная статья доходов? Я никогда не конвертировал и не собираюсь конвертировать ни гривну в валюту ни валюту в гривны...
Я высказываю свое мнение, свои наблюдения, результаты общения с людьми, люди гривне не верят а меняют они ее или что-то покупают то это их личное дело.
Я очень рад за тебя что ты не лох и тебя персонально вводят в курсовую политику. Очень. ЧМК.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У Кабміні збільшили пенсії ветеранам війни, яким виповнилося 100 років
Розділ: Тарифи. Ціни. Зарплати
Опубліковано: 6 Жов 2012
Кабінет міністрів України у три рази збільшив розмір надбавок до пенсії ветеранам війни, яким виповнилося 100 і більше років.
imagprprres.jpegТекст відповідної постанови від 26 вересня № 908 Про підвищення рівня соціального захисту ветеранів війни та деяких інших осіб, яким виповнилося 100 і більше років розміщений на Урядовому порталі.
Документом встановлено, що ветеранам війни, особам, які мають особливі заслуги перед Батьківщиною, та особам, на яких поширюється дія Законів Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту та Про жертви нацистських переслідувань, яким виповнилося 100 і більше років, виплата підвищень (надбавок) до пенсії або щомісячного довічного грошового утримання чи державної соціальної допомоги, що виплачується замість пенсії, передбачених зазначеними законами, з урахуванням інших встановлених доплат, здійснюється у потрійному розмірі.
Також постановою передбачається, що іншим особам, яким виповнилося 100 і більше років, встановлюється підвищення до пенсії або щомісячного довічного грошового утримання чи державної соціальної допомоги, що виплачується замість пенсії, у розмірі 20 відсотків прожиткового мінімуму, встановленого законом для осіб, які втратили працездатність.
Згідно з документом, фінансування зазначених виплат здійснюється за рахунок коштів державного бюджету.
кто говорил что нет покращення,вот оно,налицо.Интересно только сколько они столетних нашли?
От благодарых водителей создателям программы "Народный бюджет" -- "Партии регионов" и лично губернатору Эдуарду Матвийчуку, кандидатам в нардепы Юрию Круку и Виталию Барвиненко. Земной поклон за исполнение предвыборных обещаний. Такими дороги, которые вы отремонтаровали, ни при какой власти не были.
Nothing exciting comes in silence
Только лох в это верит.
Есть только один, мне известный, способ заработать таким образом.а как заработать на валюте ? покупать и продавать ,а разницу в карман и вся наука-)))
Но для этого нужны очень тесные связи, вплоть до родственных с директором банка, в котором будешь варить и с кредиторами, готовыми одолжить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на месяца два деньги. Собираешь деньги (берешь в пользование), ложишь на срочный вклад в банк (на месяц-два). Делаешь это по команде банкира. И так же по команде быстро снимаешь через месяц-два. И, самое главное сразу вкладываешь - к примеру, покупаешь квартиру...
Для особо одаренных: ясен пень, что это не инструкция, а общая канва, по-этому не спрашивайте фамилии банкира и родственников, готовых одолжить без процентов...
А конвертация - это вообще глупость... для пересичного, живущего в стране постоянно.
Если это и так, то только для того чтобы отдать юлькин долг + проценты. Это же элементарно.
И ты с такими познаниями мечтаешь наварить на долларе?
Я не домохозяйка, что бы пускать слюни по такому поводу...
Вы ребята рассуждаете, как представители мвф, и при этом :
...идиотизмом попахивает...Я никогда не конвертировал и не собираюсь конвертировать ни гривну в валюту ни валюту в гривны...
Ты как в таз с водой... Ты понял речь о чем? Про незыблимость доллара твердят твои соплеменники (погиршувачи).
Я же обращаю внимание на то, что курс валют для пересичного гражданина - что стоп сигнал зайцу...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 07.10.2012 в 08:11.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки