Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1286 из 3071 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 61405
  1. Вверх #25701
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Есть мнение...

"В апреле гривна обрушится, как никогда, - эксперт
    09:41 / 06.10.2012

Только на шесть месяцев хватит нынешних резервов НБУ
    А, что, сроки уже оттянули? Говорили ж сразу после выборов обвалится, а уже на апрель перенесли. По-моему, наш народ не привык жить завтрашним днем (на полгода вперед), а думает о насущных делах и проблемах. К Новому году иные данные появятся.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #25702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    К Новому году иные данные появятся.
    Головне, ти не забудь до Нового року перевести всі свої накопичення в гривню - саму стабільну світову валюту.

3. Вверх #25703
    User banned
    Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-июля 2012 года составил 16,94 миллиарда гривен, увеличившись за июль на 10,23 миллиарда гривен, следует из данных, обнародованных Министерством финансов в среду.

Покращення продолжается.

4. Вверх #25704
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Головне, ти не забудь до Нового року перевести всі свої накопичення в гривню - саму стабільну світову валюту.
    Ага от которой все массово избавляются...
    Полная "Ривьера", скупают все.
    Ибо всем прекрасно известно чем это "покращэння" закончится-белорусским вариантом кризиса.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ага от которой все массово избавляются...
    Смешные, вы чесслово. Все алкаете наварить на курсе валют? Ню-ню.
    Открою вам страшную тайну, варить на курсе, не зная курсовой политики, может только лох.
    Только лох может бесконечно конвертировать свои грошИ, теряя на этом и в конечном счете, покупая хлеб в магазине за гривны...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #25706
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну, варить на курсе, не зная курсовой политики, может только лох.
    Только лох может бесконечно конвертировать свои грошИ, теряя на этом и в конечном счете, покупая хлеб в магазине за гривны...
    Я честно говоря ничего не понял из твоего поста.
    Наварить на чем? Я что "меняла"? Ты знаешь в какой валюте у меня основная статья доходов? Я никогда не конвертировал и не собираюсь конвертировать ни гривну в валюту ни валюту в гривны...
    Я высказываю свое мнение, свои наблюдения, результаты общения с людьми, люди гривне не верят а меняют они ее или что-то покупают то это их личное дело.

Я очень рад за тебя что ты не лох и тебя персонально вводят в курсовую политику. Очень. ЧМК.

7. Вверх #25707
    Я никогда не конвертировал и не собираюсь конвертировать ни гривну в валюту ни валюту в гривны...
    Вот за это откровение спасибо! Считай, что сегодня ты не даром целый день шлепал по клавишам.

8. Вверх #25708
    I was lightning
    before the thunder
    Вот за это откровение спасибо! Считай, что сегодня ты не даром целый день шлепал по клавишам.
    Здрясьте я только в дом зашел, что-то ты путаешь...
    Любовался улицей Ак. Сахарова до которой никак не дойдут "покращэння". Зато плакатов и баннеров как блох на плешивом кобеле. Главное, чтобы Педагогическую в третий раз за 2 года "отпокращылы"

9. Вверх #25709
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    только лох может рассказывать о курсовой политике -))
    таковой несуществует впринципе-)))
    а как заработать на валюте ? покупать и продавать ,а разницу в карман и вся наука-)))
    биг что-то тебя понесло-)))
    омар сдох !!!

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Есть мнение...

"В апреле гривна обрушится, как никогда, - эксперт
    09:41 / 06.10.2012

Только на шесть месяцев хватит нынешних резервов НБУ

Через полгода в Украине начнется невиданное падение гривны, поскольку только на шесть месяцев хватит резервов НБУ. Такое мнение в СМИ высказал экономист Андрей Новак.

«Резкое уменьшение золотовалютных резервов НБУ — прямое следствие отсутствия продуманной политики как правительства, так и регулятора относительно курсовой политики. На курс любой денежной единицы влияют три фундаментальных фактора. Первый — внешнеэкономическое состояние, то есть внешнее торговое сальдо, приток-отток инвестиций. Второй — состояние реальной инфляции. Именно реальной, а не той, о которой информирует Государственный комитет статистки. Третий — состояние государственного долга», - объяснил он, говоря о том, что все три фактора, которые формируют курс гривны, — в негативном тренде.

«Ликвидных резервов НБУ хватит максимум на полгода. Чтобы этого не произошло, нужно привлекать деньги МВФ, выпускать внутренние облигации в валюте и так далее. Однако это возможно лишь при условии сохранения действующей ситуация на рынке, а она имеет тенденцию к ухудшению», — прогнозирует Андрей Новак.

Напомним, ранее эксперты единодушно заявляли о том, что страх девальвации гривны - весьма обоснован."
    резервы нбу не в валютах или золоте ,а в ценных бумагах , ранее публиковалась(при стельмахе) структура резервов.
    а валюта составляет 10-35%
    омар сдох !!!

11. Вверх #25711
    User banned
    Есть уверенность, что при Юле (или при ком другом) было бы по другому?...
    Мне кажется, что при Юле мы только кредиты МВФ брали каждый квартал, и в чем-то шли на уступки. Только я думаю, все понимают, что так вечно быть не может!

12. Вверх #25712
    Старый конь
    Ты свято веришь, что его потеряли?
    А ты свято веришь в покращення???

13. Вверх #25713
    Старый конь
    Согласен,только лох может верить сейчас в незыблемость национальной валюты.

14. Вверх #25714
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И еще больший лох (или покращувач) может об этом твердить.

15. Вверх #25715
    Старый конь
    У Кабміні збільшили пенсії ветеранам війни, яким виповнилося 100 років
    Розділ: Тарифи. Ціни. Зарплати
    Опубліковано: 6 Жов 2012

Кабінет міністрів України у три рази збільшив розмір надбавок до пенсії ветеранам війни, яким виповнилося 100 і більше років.

imagprprres.jpegТекст відповідної постанови від 26 вересня № 908 Про підвищення рівня соціального захисту ветеранів війни та деяких інших осіб, яким виповнилося 100 і більше років розміщений на Урядовому порталі.

Документом встановлено, що ветеранам війни, особам, які мають особливі заслуги перед Батьківщиною, та особам, на яких поширюється дія Законів Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту та Про жертви нацистських переслідувань, яким виповнилося 100 і більше років, виплата підвищень (надбавок) до пенсії або щомісячного довічного грошового утримання чи державної соціальної допомоги, що виплачується замість пенсії, передбачених зазначеними законами, з урахуванням інших встановлених доплат, здійснюється у потрійному розмірі.

Також постановою передбачається, що іншим особам, яким виповнилося 100 і більше років, встановлюється підвищення до пенсії або щомісячного довічного грошового утримання чи державної соціальної допомоги, що виплачується замість пенсії, у розмірі 20 відсотків прожиткового мінімуму, встановленого законом для осіб, які втратили працездатність.

Згідно з документом, фінансування зазначених виплат здійснюється за рахунок коштів державного бюджету.

кто говорил что нет покращення,вот оно,налицо.Интересно только сколько они столетних нашли?

16. Вверх #25716
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что при Юле мы только кредиты МВФ брали каждый квартал, и в чем-то шли на уступки. Только я думаю, все понимают, что так вечно быть не может!
    А ты крестись!!!
    Да она уже год паритьтся на нарах "имени Витюхи", и все еще виновата!! А как же правительство проФФесионалов, или оно тута безсильно???

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А когда тебе не кажется? Тебе лень зайти в гугл и посчитать взятые кредиты у МВФ? Для справки: при Юле взято 4, при Януковиче 6,5.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #25718
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    От благодарых водителей создателям программы "Народный бюджет" -- "Партии регионов" и лично губернатору Эдуарду Матвийчуку, кандидатам в нардепы Юрию Круку и Виталию Барвиненко. Земной поклон за исполнение предвыборных обещаний. Такими дороги, которые вы отремонтаровали, ни при какой власти не были.
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #25719
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты крестись!!!
    Да она уже год паритьтся на нарах "имени Витюхи", и все еще виновата!! А как же правительство проФФесионалов, или оно тута безсильно???
    ВЫ много хотите, это ведь кредиты. Все сразу отдать не получится. По тому как суммы огромные, а у нас в Украине хватаете своих проблем, где нужны деньги!

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    только лох может рассказывать о курсовой политике -))
    таковой несуществует впринципе-)))
    Только лох в это верит.

а как заработать на валюте ? покупать и продавать ,а разницу в карман и вся наука-)))
    Есть только один, мне известный, способ заработать таким образом.
    Но для этого нужны очень тесные связи, вплоть до родственных с директором банка, в котором будешь варить и с кредиторами, готовыми одолжить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на месяца два деньги. Собираешь деньги (берешь в пользование), ложишь на срочный вклад в банк (на месяц-два). Делаешь это по команде банкира. И так же по команде быстро снимаешь через месяц-два. И, самое главное сразу вкладываешь - к примеру, покупаешь квартиру...
    Для особо одаренных: ясен пень, что это не инструкция, а общая канва, по-этому не спрашивайте фамилии банкира и родственников, готовых одолжить без процентов...
    А конвертация - это вообще глупость... для пересичного, живущего в стране постоянно.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А когда тебе не кажется? Тебе лень зайти в гугл и посчитать взятые кредиты у МВФ? Для справки: при Юле взято 4, при Януковиче 6,5.
    Если это и так, то только для того чтобы отдать юлькин долг + проценты. Это же элементарно.
    И ты с такими познаниями мечтаешь наварить на долларе?

А ты свято веришь в покращення???
    Я не домохозяйка, что бы пускать слюни по такому поводу...

Вы ребята рассуждаете, как представители мвф, и при этом :
    Я никогда не конвертировал и не собираюсь конвертировать ни гривну в валюту ни валюту в гривны...
    ...идиотизмом попахивает...

И еще больший лох (или покращувач) может об этом (про незыблемость национальной валюты) твердить.
    Ты как в таз с водой... Ты понял речь о чем? Про незыблимость доллара твердят твои соплеменники (погиршувачи).
    Я же обращаю внимание на то, что курс валют для пересичного гражданина - что стоп сигнал зайцу...
    Последний раз редактировалось Big!; 07.10.2012 в 08:11.

Закрытая тема
Страница 1286 из 3071 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя