Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1286 из 1433 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 28650
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Конкретизируйтесь станьте патриотом своего, зассаного кошками и собаками, подьезда.
    Сынок, мне твои заботливые советы по-боку. Под раду давай, там как раз для твоей конкретики и твоего самопроизвольного ...... , ну ты понял, место.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #25702
    User banned
    Конкретизируйтесь станьте патриотом своего, зассаного кошками и собаками, подьезда.
    Какая патриотическая изысканность в оборотах Ваш подъезд именно таков?
      Показать скрытый текст
    О подъездах

3. Вверх #25703
    User banned
    мы уже делали. на месяц. организовано.
    результаты хороши, жизнь тлела только в виде картинок Оливии и футболок одного забаненого персонажа.
    но уж слишком вы мне забавны, считайте что я осуществляю научное исследование - "Новорос обычный во враждебной среде. Стул, самопроизвольное мочепускание и иные характерные признаки."
    Да, я помню как ты распинался в "Дне гнева". С этими я стоять не буду, с этими тоже. Устроил в теме срач, гвалт и терки, а потом сам не пришел. Из тебя получился бы отличный поп Гапон

4. Вверх #25704
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    дворяне-украинцы РИ
    леха, ты о ком говоришь ?

5. Вверх #25705
    неужели асмен вас организовал ?
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Не любителей Новороссов или ненавистников названия нашего края как Новороссия, просьба игнорировать эту тему и свое "фе" выражать в других подходящих темах...

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да, я помню как ты распинался в "Дне гнева". С этими я стоять не буду, с этими тоже. Устроил в теме срач, гвалт и терки, а потом сам не пришел. Из тебя получился бы отличный поп Гапон
    с чего ты взяло что я не пришел?
    я говорил что не буду с кем то стоять?
    да ну

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.11.2011 в 18:57.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #25707
    Затейница

результаты хороши, жизнь тлела только в виде картинок Оливии и футболок одного забаненого персонажа.
    Кстати, тебе что мои картинки не понравились? Между прочим, я в целях сберечь ваши нервы не вставляю триколор и двуглавого орла, хоть это тоже часть нашей истории. Не хочу провоцировать говноволны. Не цените вы мою тягу к компромиссам ваще!)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #25708
    возмутитель спокойствия
    Это правда. Из этого можно сделать вывод что тема существует только для срача между оппонентами, ни для чего более. При удалении одной из сторон, новоросия сохнет как перезрелый помидор. Опыт поставлен, результат зафиксирован.

9. Вверх #25709
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это правда. Из этого можно сделать вывод что тема существует только для срача между оппонентами, ни для чего более. При удалении одной из сторон, новоросия сохнет как перезрелый помидор. Опыт поставлен, результат зафиксирован.
    Опыт и результат не имеют смысла, если вы на их основании ничего не предпринимаете. Где остальные Гераклы я вас спрашиваю?))
    💙💛

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, тебе что мои картинки не понравились? Между прочим, я в целях сберечь ваши нервы не вставляю триколор и двуглавого орла, хоть это тоже часть нашей истории. Не хочу провоцировать говноволны. Не цените вы мою тягу к компромиссам ваще!)))
    понравились, тетки такие гламурные в платьях и купальных костюмах
    трехцветные флаги и странного вида пернатые на мои нервы не влияют
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #25711
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Под кабмин лучше идти, и под Раду. Там основные инициаторы развала.
    То, что происходит на форуме, лишь следствие неумной внутренней политики нашего недогосударства, не более. Так Шо искреннюю заботу лучше там проявлять. Можно ещё под администрацию преза нашего.
    Кабмин, Рада и прочее - это уже следствие, а не причина. Причина в народе. Просто сменой власти, пусть даже и радикальной сменой, никаких сколько-нибудь значимых результатов добиться не получится. Они не инициаторы развала, они просто играют на слабостях самого народа. Причем, народ активно им подыгрывает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #25712
    Кстати, тебе что мои картинки не понравились? Между прочим, я в целях сберечь ваши нервы не вставляю триколор и двуглавого орла,
    да пЁссс с ними !(с)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1303992005_2.otkrytie-arki.jpg
Просмотров: 18
Размер:	17.1 Кб
ID:	3317316

Триумфальная арка (в честь 600-летия г.Бендеры)

13. Вверх #25713
    и ты вернулся.
    исповедь человека не умеющего жить без срача....молодец,хвалю за искренность.

14. Вверх #25714
    возмутитель спокойствия
    Опыт и результат не имеют смысла, если вы на их основании ничего не предпринимаете.
    Была цель, поставить эксперимент по выяснению причины активности этой темы. Эксперимент поставлен. В течении месяца, сюда не заходил ни один нормальный человек окромя новоросов. Тема влачила жалкое существование на дне форума, сами новоросы безумно соскучились по любимой срачи.

Вывод: тема активна исключительно благодаря постоянным конфликтам, троллингу, срачи, переходам на личности, ругани, оскорблениям и тп. То есть тема, как говорит мой друк (гальюн-менеджер) СУЩЕЕ ГОВНО.

15. Вверх #25715
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Просвещайтесь:
    [SPOILER="Лермонтов"]
    Насчет "Прощай немытая Россия" - данное стихотворение написал Лермонтов:

Если у вас есть достоверные источники доказывающие обратное дайте ссылку.
    Даже читать не хочется бредовые источники из сайтов, рассчитанных на скандал и не имеющие ничего общего с действительностью...
    Больше всего и лучше всего о Лермонтове написал настоящий знаток его жизни и творчества Ираклий Андроников, а не какое-то никому не известное инкогнито, даже без псевдонима.
    Ну и насчет последнего. Вот (и далеко не единичный) источник: http://www.rusproject.org/node/232
    Хотя согласен, что вопрос спорный и далеко не решенный окончательно...

16. Вверх #25716
    Затейница

Была цель, поставить эксперимент по выяснению причины активности этой темы. Эксперимент поставлен. В течении месяца, сюда не заходил ни один нормальный человек окромя новоросов. Тема влачила жалкое существование на дне форума, сами новоросы безумно соскучились по любимой срачи.

Вывод: тема активна исключительно благодаря постоянным конфликтам, троллингу, срачи, переходам на личности, ругани, оскорблениям и тп. То есть тема, как говорит мой друк (гальюн-менеджер) СУЩЕЕ ГОВНО.
    Вывод другой - тему сущим г*м делают те, кто сюда вернулся после месячного воздержания.
    💙💛

17. Вверх #25717
    возмутитель спокойствия
    Вывод другой - тему сущим г*м делают те.
    Это к сожалению, нормальная-естественная для новоросов мысль. Если убрать украинцев и других нормальных людей, то на русском говне сразу вырастут цветочки.

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не верный вывод.
    Так как это форум, то есть место где люди общаются, естественно, что все дискуссионные темы наиболее активны, когда в них общаются оппоненты, а вот троллинг, срачь, переходы на личности, ругань, оскорбления - это таланты отдельных оппонентов, то есть отдельные личности не умеют общаться иначе, чем устраивать срач.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #25719
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я тебе уже, кажется, говорил, что образ какой-то общественной формации обычно складывается из поведения/убеждений самых радикальных ее представителей. Это не я так придумал, и это не свидомые специально возводят из новоросса образ эдакого матерого украинофоба и великоросского шовиниста. Это так само получается. Как и образ националиста, в первую очередь, складывается из манеры поведения и убеждений Тягнибока, Фарион и прочих Михальчишиных, так и образ новоросса складывается сама знаешь из чьих убеждений. Возможно, что таких "заводил" гораздо меньше, чем всего новороссов. Но они самые активные, они занимаются форсингом этой темы.
    образ анти-новоросса

но уж слишком вы мне забавны, считайте что я осуществляю научное исследование - "Новорос обычный во враждебной среде. Стул, самопроизвольное мочепускание и иные характерные признаки."

и логичный вывод
    Вывод другой - тему сущим г*м делают те, кто сюда вернулся после месячного воздержания.

20. Вверх #25720
    Затейница

Это к сожалению, нормальная-естественная для новоросов мысль. Если убрать
    украинцев и других нормальных людей, то на русском говне сразу вырастут цветочки.
    При чем тут национальность украинцев и других нормальных евреев...? При чем тут русские цветочки?
    Хотя я уже не надеюсь на понимание, националисты без акцента на национальность не бывают.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1286 из 1433 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права