|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кабмин, Рада и прочее - это уже следствие, а не причина. Причина в народе. Просто сменой власти, пусть даже и радикальной сменой, никаких сколько-нибудь значимых результатов добиться не получится. Они не инициаторы развала, они просто играют на слабостях самого народа. Причем, народ активно им подыгрывает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Была цель, поставить эксперимент по выяснению причины активности этой темы. Эксперимент поставлен. В течении месяца, сюда не заходил ни один нормальный человек окромя новоросов. Тема влачила жалкое существование на дне форума, сами новоросы безумно соскучились по любимой срачи.
Вывод: тема активна исключительно благодаря постоянным конфликтам, троллингу, срачи, переходам на личности, ругани, оскорблениям и тп. То есть тема, как говорит мой друк (гальюн-менеджер) СУЩЕЕ ГОВНО.
Даже читать не хочется бредовые источники из сайтов, рассчитанных на скандал и не имеющие ничего общего с действительностью...
Больше всего и лучше всего о Лермонтове написал настоящий знаток его жизни и творчества Ираклий Андроников, а не какое-то никому не известное инкогнито, даже без псевдонима.
Ну и насчет последнего. Вот (и далеко не единичный) источник: http://www.rusproject.org/node/232
Хотя согласен, что вопрос спорный и далеко не решенный окончательно...
Не верный вывод.
Так как это форум, то есть место где люди общаются, естественно, что все дискуссионные темы наиболее активны, когда в них общаются оппоненты, а вот троллинг, срачь, переходы на личности, ругань, оскорбления - это таланты отдельных оппонентов, то есть отдельные личности не умеют общаться иначе, чем устраивать срач.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки