|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
пабло ты зашутил... такие же патриоты как и дозоровцы... у них весь патритизм пляшет от прошлогг, а о будущем они даже не думают.
Весна забыла, что есть осень
14/88
1) Лермонтов никогда не был гомосексуалистом, он был человеком нормальной ориентации и писал множество стихов посвященным своим возлюбленным барышням (скорее уж гомиком можно украинского поэта Шевченку назвать).
2) Уже давно и неоднократно было доказано литературоведами (ссылки на ОФ тоже приводились), что стихотворение "Прощай немытая Россия" написал вовсе не Лермонтов.
Это не мы, это г.-н Маслоу их сформулировал. Я не говоил о том, что нужно сначала стать патриотами, а потом думать о физиологических потребностях. Это глупо. Голодный бездомный человек вряд ли может быть вообще адекватным гражданином страны, не говоря уже о патриотизме. Вопрос в другом. Когда эти вопросы для конкретного индивидуума уже решены, то есть два пути развития - качественный и количественный. В первом случае как раз и подразумевается появление заботы о своей стране, т.е. патриотизм. Когда у человека появляется потребность жить в стране, котороую уважает он, его дети, уважают соседи. В стране с такой властью, за которую не стыдно, что она не может обеспечить необходимым подавляющее большинство населения. Появляется потребность в идентификации самого себя и в идентификации себя другими именно как жителя этой страны. Во втором случае вектор развития направлен на то, чтобы кушать стало еще больше и вкуснее, а дом был еще больше и просторнее.
Я спрашивал о стране/государстве.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вообще-то, я сравнивал взятие крепостей не с происхождением блюда, а с "ворованными финно-угорскими землями"(с)... внимательнее надо быть...
Остальное - исключительно Ваши беспочвенные измышления...![]()
Я тебе уже, кажется, говорил, что образ какой-то общественной формации обычно складывается из поведения/убеждений самых радикальных ее представителей. Это не я так придумал, и это не свидомые специально возводят из новоросса образ эдакого матерого украинофоба и великоросского шовиниста. Это так само получается. Как и образ националиста, в первую очередь, складывается из манеры поведения и убеждений Тягнибока, Фарион и прочих Михальчишиных, так и образ новоросса складывается сама знаешь из чьих убеждений. Возможно, что таких "заводил" гораздо меньше, чем всего новороссов. Но они самые активные, они занимаются форсингом этой темы.
они патриоты герана из линиг 2( с)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Просвещайтесь:
Показать скрытый текст
Лермонтов
Кстати, дабы у вас окончательно произошел разрыв шаблонов, скажу что в любимой вами Российской империи, было еще много гомосексуалистов среди известных личностей, например: композитор Чайковский; министр народного просвещения Александр Голицын; камергер Александра II, князь Владимир Мещерский; великий князь, губернатор Москвы Сергей Романов; министр *иностранных дел Владимир Ламсдорф; член Российского Императорского дома, великий князь Константин Романов... и т.д. )))
Насчет "Прощай немытая Россия" - данное стихотворение написал Лермонтов:
Если у вас есть достоверные источники доказывающие обратное дайте ссылку.Стихотворение "Прощай, немытая Россия..." написано в апреле 1841 г. в Петербурге перед отъездом поэта в ссылку на Кавказ. Известно несколько вариантов текста ,отличающихся друг от друга чтением стихов четвертого ("И ты ,послушный им народ", "И ты,покорный им народ") и шестого ("Укроюсь от твоих царей").![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки