Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1286 из 1601 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 32012
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Поняли?
    У мошенников копия вашей карточки.
    Поэтому, блокируя вашу карточку, банк одновременно блокирует и карточку мошенников.
    Вы свою карточку перевыпустите, и после этого получите доступ к вашему счёту с помощью новой карточки.
    А копия, уже старой карточки, у мошенников окажется пустым куском пластика.
    а как они поняли, что сняли мошенники ? Я никуда не звонила. Утром увидела в Приват24, что карта заблокирована в целях безопасности. Издевательство какое-то

2. Вверх #25702
    это получается, что если бы я сама в 1-20 оказалась в Киеве (не сложно ) и сняла деньги в банкомате, мою карточку заблокировали бы ?

3. Вверх #25703
    Частый гость Аватар для IRchi
    так если на карте установлен лимит снятия наличности, разве его можно обойти? я как-то забыла о нем и не смогла снять деньги
    feel the music in my soul...

4. Вверх #25704
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    карта с чипом хороша, если нет магнитной полосы
    а если полоса есть - то толку от чипа?
    только для совместимости со всеми типами банкоматов
    Карта с чипом хороша тем что абсолютно все риски по мошенническим операциям несёт хозяин банкомата, который не принимает чипы и работает только по магнитке
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #25705
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Поняли?
    У мошенников копия вашей карточки.
    Поэтому, блокируя вашу карточку, банк одновременно блокирует и карточку мошенников.
    Вы свою карточку перевыпустите, и после этого получите доступ к вашему счёту с помощью новой карточки.
    А копия, уже старой карточки, у мошенников окажется пустым куском пластика.
    не напрягайся это особо тупая особа

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Не только. Если вдруг у вас скопируют карту через скриммер, то это будет копия ТОЛЬКО магнитной полосы, но никак не чипа. И, как следствие, если с вашего клона снимут деньги, то это будет снятие ТОЛЬКО по магнитной полосе, без чипа.
    Итог - у вас в разищщи повышается возможность оспорить данную транзакцию, ибо ответственность в этом случае ложится на эквайера. Чарджбек становится ооооочень реальным.
    Итог 2 - если у вас карта ТОЛЬКО магнитка, то после операции с применением ПИНа (а клон карты подразумевает именно такую операцию) вам никто никогда не вернет деньги. Без вариантов.

7. Вверх #25707
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    это получается, что если бы я сама в 1-20 оказалась в Киеве (не сложно ) и сняла деньги в банкомате, мою карточку заблокировали бы ?
    да, если бы вы оказались в примерно то же время и в том же банкомате, что и мошенники, ваша карта тоже была бы заблокирована.
    после этого вы позвонили бы в банк и сообщили бы, что это таки вы снимали деньги => вашу карту бы разблокировали.
    и вот за это надо говорить СПАСИБО банку. многим даже в обсуждаемой сейчас ситуации это спасло деньги!

не поняла тогда, чем она была скомпрометирована ? Сняли деньги, использовали при этом карту, мне пришла смс - снятие наличных. Где компромат ?
    Неужели непонятно, где?
    ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ: Массовое обращение мошеннических снятий денег в банкоматах киева => банк находит общие точки пересечения этих всех обращений, например "эти карты использовались 1-2 числа в банкомате на улице Лизюкова" => банк блокирует ВСЕ карты, которые пользовались 1-2 числа банкоматом на улице Лизюкова.
    Результат - кому-то это могло спасти деньги на карте (не успели склонировать и снять), кого-то могли "зацепить" и лишнего при блокировке, но в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

У каждого банка, я уверен, полно таких "инструкций" и никто вам их тут не расскажет все. Можно только предполагать.
    PS Реальная ситуация у моего сотрудника - в начале года ему заблокировали карту. Звонит 3700 - вопрос, вы пользовались банкоматом на Таирова там-то в воскресенье? - ответ да - ваша карта ВОЗМОЖНО склонирована, поэтому блок и нужно перевыпустить.
    Как вы думаете - банк правильно поступил или надо было подождать, пока ему очистят карту?
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.10.2017 в 20:41.

8. Вверх #25708
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    да, если бы вы оказались в примерно то же время и в том же банкомате, что и мошенники, ваша карта тоже была бы заблокирована.
    после этого вы позвонили бы в банк и сообщили бы, что это таки вы снимали деньги => вашу карту бы разблокировали.
    и вот за это надо говорить СПАСИБО банку. многим даже в обсуждаемой сейчас ситуации это спасло деньги!

Неужели непонятно, где?
    ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ: Массовое обращение мошеннических снятий денег в банкоматах киева => банк находит общие точки пересечения этих всех обращений, например "эти карты использовались 1-2 числа в банкомате на улице Лизюкова" => банк блокирует ВСЕ карты, которые пользовались 1-2 числа банкоматом на улице Лизюкова.
    Результат - кому-то это могло спасти деньги на карте (не успели склонировать и снять), кого-то могли "зацепить" и лишнего при блокировке, но в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

У каждого банка, я уверен, полно таких "инструкций" и никто вам их тут не расскажет все. Можно только предполагать.
    PS Реальная ситуация у моего сотрудника - в начале года ему заблокировали карту. Звонит 3700 - вопрос, вы пользовались банкоматом на Таирова там-то в воскресенье? - ответ да - ваша карта ВОЗМОЖНО склонирована, поэтому блок и нужно перевыпустить.
    Как вы думаете - банк правильно поступил или надо было подождать, пока ему очистят карту?
    я поняла, спасибо

9. Вверх #25709
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Не только. Если вдруг у вас скопируют карту через скриммер, то это будет копия ТОЛЬКО магнитной полосы, но никак не чипа. И, как следствие, если с вашего клона снимут деньги, то это будет снятие ТОЛЬКО по магнитной полосе, без чипа.
    Итог - у вас в разищщи повышается возможность оспорить данную транзакцию, ибо ответственность в этом случае ложится на эквайера. Чарджбек становится ооооочень реальным.
    Итог 2 - если у вас карта ТОЛЬКО магнитка, то после операции с применением ПИНа (а клон карты подразумевает именно такую операцию) вам никто никогда не вернет деньги. Без вариантов.
    я даже добавлю, что на магнитке есть информация о наличии чипа и устройство, которое умеет и магнитку и чип, попробует использовать именно чип. Соответственно, если скопируют только магнитку, то деньги снять не могут из-за отсутствия чипа
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #25710
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    у меня этой ночью сняли с карты все деньги....В Киеве, с банкомата в парикмахерском салоне. В Приват 24 указан адрес. Карту сразу заблокировали (после снятия). Была сегодня в банке, ничего вразумительного сказать на смогли. Вопрос к сотрудникам банка: ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ ? Я даже пин-код не могла утром поменять. Вы в этом участвуете ?
    annk, добрый день!
    Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #25711
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    я даже добавлю, что на магнитке есть информация о наличии чипа и устройство, которое умеет и магнитку и чип, попробует использовать именно чип. Соответственно, если скопируют только магнитку, то деньги снять не могут из-за отсутствия чипа
    Скопировать чип невозможно. По скопированной полосе и пинкоду можно снять деньги и без чипа. Оспорить такую операцию получится, если с чипованной карты сняли деньги в банкомате по магнитной полосе при условии, что банкомат мог читать чипы. Но там еще есть нюансы.
    THE WORLD IS YOURS..

12. Вверх #25712
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я на протяжении уже больше месяца не могу закрыть карту. Не заблокировать, а закрыть.Обращалась в банк -три дня туда ходила кмк на работу. Сказали -закрыли. Через несколько дней звоню 3700, узнать , закрыта ли она - нет, говорят, заблокирована. Но вы можете оставить заявку на закрытие. Оставила. Обещали связаться со мной в течении 5 рабочих дней. И тишина. Зато дней через 10 звонит сотрудник банка и заботливо интересуется , что у меня заблокирована карта в связи с утерей или кражей ( ага, она вообще-то у меня), и получила-ли я новую. Я терпеливо все объясняю, на что она мне предлагает пойти в другое отделение банка и у другого сотрудника закрыть карту, раз у этого не получилось. Оформила жалобу. Но, судя по тишине в эфире, моя жалоба -это так, чтобы я успокоилась.

13. Вверх #25713
    User banned
    Доброе утро! Это уже не первый раз такое происходит. Учитывая нововведения постоянные в приватбанке, сфера обслуживания становится всё более не сбалансированной. Люди, работающие в отделениях банка, и операторы занимают не свои места. Думают,что обработают большую массу людей специальными подходами, чтобы всем угодить на скорости.
    Я Вам советую зайти в приват24 и рассказать об этой проблеме в онлайн чате, причём не 1 раз))) Из 10 раз Вы можете наткнуться на реального специалиста по этому вопросу. Я всегда так делал, когда нужно было решить сложные задачи. А зная Вас, я уверен, что у Вас получится) В отделение банка нет пока смысла идти. Разберитесь для начала в онлайн чате приват24.

14. Вверх #25714
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Это уже не первый раз такое происходит. Учитывая нововведения постоянные в приватбанке, сфера обслуживания становится всё более не сбалансированной. Люди, работающие в отделениях банка, и операторы занимают не свои места. Думают,что обработают большую массу людей специальными подходами, чтобы всем угодить на скорости.
    Я Вам советую зайти в приват24 и рассказать об этой проблеме в онлайн чате, причём не 1 раз))) Из 10 раз Вы можете наткнуться на реального специалиста по этому вопросу. Я всегда так делал, когда нужно было решить сложные задачи. А зная Вас, я уверен, что у Вас получится) В отделение банка нет пока смысла идти. Разберитесь для начала в онлайн чате приват24.
    Спасибо. Кстати, да, насчет большой массы людей Вы правы. Сотрудница банка в отделении обслуживала меня, одновременно отвечала на вопросы людей из очереди за мной, одновременно с этим подсказывала посетителям , как справиться с терминалом, одновременно с этим она отвечала на клиентские телефонные звонки , а потом вдруг вспоминала, что она что-то не договорила и перезванивала клиентам сама.Прямо не Юлий Цезарь, а два Юлия Цезаря.

15. Вверх #25715
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кстати, да, насчет большой массы людей Вы правы. Сотрудница банка в отделении обслуживала меня, одновременно отвечала на вопросы людей из очереди за мной, одновременно с этим подсказывала посетителям , как справиться с терминалом, одновременно с этим она отвечала на клиентские телефонные звонки , а потом вдруг вспоминала, что она что-то не договорила и перезванивала клиентам сама.Прямо не Юлий Цезарь, а два Юлия Цезаря.
    меня обслуживали точно также: скажите адрес прописки, № телефона, код, пришедший на телефон и т.д. Вокруг толпа людей, никакой приватности в этом привате..... А потом делают круглые глаза, что мошенники снимают деньги. Удивительно, если бы этого не случалось...

16. Вверх #25716
    я поняла, спасибо
    Да неужееели??? (извините, не удержалась)

17. Вверх #25717
    Я на протяжении уже больше месяца не могу закрыть карту. Не заблокировать, а закрыть.Обращалась в банк -три дня туда ходила кмк на работу. Сказали -закрыли. Через несколько дней звоню 3700, узнать , закрыта ли она - нет, говорят, заблокирована. Но вы можете оставить заявку на закрытие. Оставила. Обещали связаться со мной в течении 5 рабочих дней. И тишина. Зато дней через 10 звонит сотрудник банка и заботливо интересуется , что у меня заблокирована карта в связи с утерей или кражей ( ага, она вообще-то у меня), и получила-ли я новую. Я терпеливо все объясняю, на что она мне предлагает пойти в другое отделение банка и у другого сотрудника закрыть карту, раз у этого не получилось. Оформила жалобу. Но, судя по тишине в эфире, моя жалоба -это так, чтобы я успокоилась.
    Позвонила только что на 3700. Оказывается, я не могу закрыть заблокированную карту. Ее сначала нужно перевыпустить, а потом новую закрыть. Но, почему-то, когда я недели две или три назад оставляла заявку на закрытие этой же банковской карты, у меня эту заявку приняли и пообещали закрыть.
    А я вот сейчас думаю -а так ли мне нужно это закрытие. Возможны ли какие-то мошеннические действия с заблокированной картой или пусть себе будет заблокирована?

18. Вверх #25718
    Позвонила только что на 3700. Оказывается, я не могу закрыть заблокированную карту

А я вот сейчас думаю -а так ли мне нужно это закрытие
    Судя по вашему рассказу, лучше таки закрыть от греха подальше )))

19. Вверх #25719
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Это я, здравствуйте.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Вы можете закрыть карту при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #25720
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Это я, здравствуйте.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Вы можете закрыть карту при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    У меня тоже возник вопрос.
    Попробовал ваш рецепт - не получилось.
    Дело в том, что я менял карточку.
    Я заказал карточку с фотографией, а старую сдал.
    На главной странице Приват-42 старой карты не видно.
    А на вкладке "Мої рахунки" видно, там под основной кредитной Gold-картой, и Gold-картой для выплат есть ещё "Показати 1 приховану картку".
    Значит старая карта не закрыта - как её закрыть?

Ответить в теме
Страница 1286 из 1601 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права