Сообщение от
frapa-m
Заканчивай меня кормить сказками. Так случилось, что почти все мои друзья, это люди связанные с 7км.
На седьмом никогда не платили фиксированную сумму, о чем ты говоришь?? Только % от кассы.
За 300долл. никто не будет там сидеть по 12-14 часов в сутки без выходных/праздничных/больничных, мороз и жару, в дождь и снег.
Я почти каждый день общаюсь со своими друзьями, которые так и остались на седьмом в реализаторах. И все у них нормально - и домик в сухом лимане, и машинки, и дети в платных школах. Единственное на что жаловались где-то год-полтора назад. так это то, что тот заработок, который раньше был за 4 дня - сегодня зарабатывается за неделю - а эта сумма +/-300долл. И уже не жалуются. А когда муж и жена работают у одного работодателя на 2 точках, то умножай эту сумму на два и получишь ориентировочно что сейчас зарабатывает семья работающая на 7.
Когда я год назад покупал сеат, то мне не хватало 1800долл. Снимать деньги с счета и рвать депозит я не хотел. Пришел к своему другу реализатору и без проблем долганул 2000уе.
И ты плохо представляешь работу реализатора. Это не просто человек, который отсидел день в контейнере, получил свою з/по и все. Реализатор полностью ведёт учёт по товару, ассортименту, собирает информацию что хорошо продаётся, а что не очень, полностью ведёт оптовиков - кому что, когда, сколько и чего собрать и упаковать. Особо шутрые ведут ещё и интернет продажи, если есть интернет магазин. И если человек с этим хорошо справляется, то его ценят и лелеят, т.к. работодателя огромной головные сваливается с плеч.
И у нас с народом видимо не все так плохо - город стоит в пробках, все на машинах, думал не доедают, все деньги в баки машин.... Но нет, в какой супермаркет не зайди - на кассах толпы и тележки забиты. На базарах также - не протолкнуться, не подьехать. Видимо на комуналке и налогах экономят
Социальные закладки