Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1285 из 1992 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 39831
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Классно.
    Ты получается уже 10 лет не работаешь на 7км, но живешь ещё старыми воспоминаниями.
    Твои суждения о нынешних (или даже три года назад) заработках на 7км ничего не имеют общего с реальностью.
    И "легко устроится реализатором" можно только к платящим копейки или кидающим на зарплату
    И даже те, кто работает на нормальных хозяев уже много лет работают на совершенно другие деньги.
    И дай бог, чтобы на круг (дорога на/с 7км, покушать) хватало на жизнь.
    А про бесплатные обеды так вообще повеселил

Это всё равно как если сейчас кто-то будет рассказывать о заработках в одесском такси на основании своего опыта работы в 2007 году.
    Ты очень ошибаешься на мой счёт. У меня два кума и друзья остались и работают на седьмом и я прекрасно знаю что и кто там зарабатывает.
    Мой кум отшивает одежду в цеху на "зонтике" и продает их на седьмом, средняя дневная зарплата его реализаторов 800грн. И со своими реализаторами он работает не один год, девочки честные и порядочные, он очень дорожит ними и не обижает. Так же и у других друзей.
    И так было когда я работал - толковых реализаторов выращивали в прямом смысле и берегли всегда

2. Вверх #25682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты очень ошибаешься на мой счёт. У меня два кума и друзья остались и работают на седьмом и я прекрасно знаю что и кто там зарабатывает.
    Мой кум отшивает одежду в цеху на "зонтике" и продает их на седьмом, средняя дневная зарплата его реализаторов 800грн. И со своими реализаторами он работает не один год, девочки честные и порядочные, он очень дорожит ними и не обижает. Так же и у других друзей.
    И так было когда я работал - толковых реализаторов выращивали в прямом смысле и берегли всегда
    Да.
    А у меня сосед пару месяцев назад купил новый логан (не в кредит), поставил газ и начал работать в такси (обклеил машину и шашечки сверху прикрутил).
    Говорит свои полторы штуки баксов в месяц зарабатывает.
    Думаешь верить ему ? Машина каждый день днем стоит под домом.

3. Вверх #25683
    Постоялец форума
    Да.
    А у меня сосед пару месяцев назад купил новый логан (не в кредит), поставил газ и начал работать в такси (обклеил машину и шашечки сверху прикрутил).
    Что мне гадать с верю/не верю - я вижу какие объемы он отшивает и микроавтобус грузовой содержит, что бы это все вывозить на 7-й.

4. Вверх #25684
    Не покидает форум
    Да.
    Говорить можно, что угодно. А вот ЗАРАБОТАть в нынешнем такси можно лишь геморрой . Такие цифры можно вытянуть лишь работая по 20 ч и более в сутки и без выходных..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #25685
    Постоялец форума
    Что мне гадать с верю/не верю - я вижу какие объемы он отшивает и микроавтобус грузовой содержит, что бы это все вывозить на 7-й.
    Ты видишь объемы и микроавтобус, я вижу новый логан.
    Оказывается в Украине не все так плохо.
    Таксисты по полторы штуки зелени зарабатывают, реализаторы на 7км по 800 долларов (средняя дневная зарплата его реализаторов 800грн.)

А потом оказывается , что да по 800 грн, но не все. И не всегда. Ну в хорошем месте, в сезон, в оптовый день. Несколько раз в месяц.
    А логан окажется кредитный. И только в сезон у него получается выходить в хороший плюс (учитывая кредитные платежи) И работает он с напарником и тому подобное.
    Есть типаж людей, которые по жизни прибедняются, есть же наоборот все преувеличивают в несколько раз.

На 7 км сейчас при полной загрузке средняя зарплата дай бог чтобы была 300 уе. (грязная, не считая дороги)
    Да, кто-то когда-то (в сезон) может заработать намного больше.
    Но это эпизоды. А есть куча тех, кто вообще на 5000 грн сидит

6. Вверх #25686
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, как зайти в бочку без регистрации в такси? Или обязательно нужно регится и платить обонплату 5грн день?

7. Вверх #25687
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, как зайти в бочку без регистрации в такси? Или обязательно нужно регится и платить обонплату 5грн день?
    для работы обязательно
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #25688
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    оханипапай.
    зайди уже куда-нибудь.
    ума не приложу, как ты на универсал заработал.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #25689
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ни как

10. Вверх #25690
    Постоялец форума
    Ты видишь объемы и микроавтобус, я вижу новый логан.
    Оказывается в Украине не все так плохо.
    Таксисты по полторы штуки зелени зарабатывают, реализаторы на 7км по 800 долларов (средняя дневная зарплата его реализаторов 800грн.)

А потом оказывается , что да по 800 грн, но не все. И не всегда. Ну в хорошем месте, в сезон, в оптовый день. Несколько раз в месяц.
    А логан окажется кредитный. И только в сезон у него получается выходить в хороший плюс (учитывая кредитные платежи) И работает он с напарником и тому подобное.
    Есть типаж людей, которые по жизни прибедняются, есть же наоборот все преувеличивают в несколько раз.

На 7 км сейчас при полной загрузке средняя зарплата дай бог чтобы была 300 уе. (грязная, не считая дороги)
    Да, кто-то когда-то (в сезон) может заработать намного больше.
    Но это эпизоды. А есть куча тех, кто вообще на 5000 грн сидит
    Заканчивай меня кормить сказками. Так случилось, что почти все мои друзья, это люди связанные с 7км.
    На седьмом никогда не платили фиксированную сумму, о чем ты говоришь?? Только % от кассы.
    За 300долл. никто не будет там сидеть по 12-14 часов в сутки без выходных/праздничных/больничных, мороз и жару, в дождь и снег.
    Я почти каждый день общаюсь со своими друзьями, которые так и остались на седьмом в реализаторах. И все у них нормально - и домик в сухом лимане, и машинки, и дети в платных школах. Единственное на что жаловались где-то год-полтора назад. так это то, что тот заработок, который раньше был за 4 дня - сегодня зарабатывается за неделю - а эта сумма +/-300долл. И уже не жалуются. А когда муж и жена работают у одного работодателя на 2 точках, то умножай эту сумму на два и получишь ориентировочно что сейчас зарабатывает семья работающая на 7.
    Когда я год назад покупал сеат, то мне не хватало 1800долл. Снимать деньги с счета и рвать депозит я не хотел. Пришел к своему другу реализатору и без проблем долганул 2000уе.
    И ты плохо представляешь работу реализатора. Это не просто человек, который отсидел день в контейнере, получил свою з/по и все. Реализатор полностью ведёт учёт по товару, ассортименту, собирает информацию что хорошо продаётся, а что не очень, полностью ведёт оптовиков - кому что, когда, сколько и чего собрать и упаковать. Особо шутрые ведут ещё и интернет продажи, если есть интернет магазин. И если человек с этим хорошо справляется, то его ценят и лелеят, т.к. работодателя огромной головные сваливается с плеч.
    И у нас с народом видимо не все так плохо - город стоит в пробках, все на машинах, думал не доедают, все деньги в баки машин.... Но нет, в какой супермаркет не зайди - на кассах толпы и тележки забиты. На базарах также - не протолкнуться, не подьехать. Видимо на комуналке и налогах экономят
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.04.2017 в 09:09.

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да.
    Ну если соседа спрашивал в начале февраля)) то яндекс платил по 55-80 к каждому бомж заказу недели 2)
    Так что в теории 22 дней на 3 грязными и 2 чистыми)) можно было 45 вытянуть.

Когда яша платил до 55/80 средняя касса у меня была 2000 в день при 12 часов в день
    Сейчас когда 40/55 уже 1500.
    Грн км тоже падает. И как то 45к в месяц))) уже не реально
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #25692
    User banned
    Можешь не платить абонку, если не делаешь ни один заказ. Зарегистрируйся в одной, потом в другой. Много от тебя не убудет, зато быстро станет ясно, что к чему. Тут же ж не нужно две недели ждать, пока тебя уволят))), как по закону. Мы колобки - от бабушки ушли, от дедушки ушли...))

13. Вверх #25693
    Постоялец форума
    Заканчивай меня кормить сказками. Так случилось, что почти все мои друзья, это люди связанные с 7км.
    Пример с соседом на новом Логане я привел.
    "Заканчивай меня кормить сказками." - в такси сейчас зарабатывают полторы штуки баксов.

Достаточно сравнить цены на аренду контейнера раньше и сейчас, чтобы понять нынешнюю торговлю и нынешние заработки.

14. Вверх #25694
    Не покидает форум
    Шмубер зазывает работать в выходные. Прислал смс: буст до 2,3(!)
    Открываю прогу и смотрю "план" промоакций: максимум 1,9 в субботу, а в ВС ещё ниже.
    И тут обманывает!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #25695
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    "Заканчивай меня кормить сказками." - в такси сейчас зарабатывают полторы штуки баксов.

Достаточно сравнить цены на аренду контейнера раньше и сейчас, чтобы понять нынешнюю торговлю и нынешние заработки.
    считать чужие деньги это плохо

16. Вверх #25696
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    считать чужие деньги это плохо
    считать чужие деньги это плохо влияет на сон.

17. Вверх #25697
    Новичок
    На седьмом никогда не платили фиксированную сумму, о чем ты говоришь?? Только % от кассы.
    За 300долл. никто не будет там сидеть по 12-14 часов в сутки без выходных/праздничных/больничных, мороз и жару, в дождь и снег.
    Я почти каждый день общаюсь со своими друзьями, которые так и остались на седьмом в реализаторах. И все у них нормально - и домик в сухом лимане, и машинки, и дети в платных школах. Единственное на что жаловались где-то год-полтора назад. так это то, что тот заработок, который раньше был за 4 дня - сегодня зарабатывается за неделю - а эта сумма +/-300долл. И уже не жалуются. А когда муж и жена работают у одного работодателя на 2 точках, то умножай эту сумму на два и получишь ориентировочно что сейчас зарабатывает семья работающая на 7.
    Когда я год назад покупал сеат, то мне не хватало 1800долл. Снимать деньги с счета и рвать депозит я не хотел. Пришел к своему другу реализатору и без проблем долганул 2000уе.
    И ты плохо представляешь работу реализатора. Это не просто человек, который отсидел день в контейнере, получил свою з/по и все. Реализатор полностью ведёт учёт по товару, ассортименту, собирает информацию что хорошо продаётся, а что не очень, полностью ведёт оптовиков - кому что, когда, сколько и чего собрать и упаковать. Особо шутрые ведут ещё и интернет продажи, если есть интернет магазин. И если человек с этим хорошо справляется, то его ценят и лелеят, т.к. работодателя огромной головные сваливается с плеч.
    И у нас с народом видимо не все так плохо - город стоит в пробках, все на машинах, думал не доедают, все деньги в баки машин.... Но нет, в какой супермаркет не зайди - на кассах толпы и тележки забиты. На базарах также - не протолкнуться, не подьехать. Видимо на комуналке и налогах экономят
    Все верно говоришь. Хороший реализатор ( это человек который знает всю специфику работы, и психологию покупателя), у которого есть постоянные оптовики, хороший товар, и.д. зарабатывает в среднем 1000-1500уе. месяц. Но их 10% . Остальные 90% подбирают крохи.

Вчера занесло на Паскот, пытался уехать с бочки 4 часа)) то ли бочка такая, то ли я чегото не понимаю. Опытные, поделитесь опытом))) как уехать с паскота в 19.00 в рабочие дни...

18. Вверх #25698
    Постоялец форума

В перещёте на грн аренда выросла. Потому что всем понятно, что по курсу 27 туже сумму долл никто платить не будет.
    Также и с доходами продавцов. В грн они выросли. Китайцы раньше завозили майку по оптовой цене, например, 10центов - продовал за 2 долл или 80коп и 16 грн. Сегодня он её привозит с ценой 15 центов, а продаёт за 1.3 долл. Т.е. 4грн и 35грн. Что так, что так у него подъём офигенный и зарабатывает он ого-го.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Все верно говоришь. Хороший реализатор ( это человек который знает всю специфику работы, и психологию покупателя), у которого есть постоянные оптовики, хороший товар, и.д. зарабатывает в среднем 1000-1500уе. месяц. Но их 10% . Остальные 90% подбирают крохи.

Вчера занесло на Паскот, пытался уехать с бочки 4 часа)) то ли бочка такая, то ли я чегото не понимаю. Опытные, поделитесь опытом))) как уехать с паскота в 19.00 в рабочие дни...
    Специально прозвонил своих друзей и знакомых с 7км, все назвали минимальную цифру реализатора практически одинаковую - это 400-450грн/день.
    Что бы водиле в такси собрать чистых 10-12 тыс.грн нужно собрать 20+тыс грязных с конкретным риском для здоровья и имущества
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.04.2017 в 12:45.

19. Вверх #25699
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    А в Яшке-то на пиках можно работать)

Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #25700
    Посетитель Аватар для alex 75
    Отними простой в пять минут)))

Ответить в теме
Страница 1285 из 1992 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права