Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1285 из 1433 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 28650
  1. Вверх #25681
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Но причем здесь я? Где эти люди, заботящиеся об Украине и в чем их забота проявлется?
    Например, здесь. На форуме. А забота проявляется хотя бы в виртуальном противостоянии тем, кто пытается их страну разорвать
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #25682
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, имперцы великороссы, огромные территории приобретенные империей в результате войн и интриг требовали управляющих, доверять управление порабощенным народам невозможно, порабощенный народ это побежденный враг, своих то образованных и грамотных людей практически не было, вот и приглашали европейцев. По дороге сами учились, учились видимо плохо, что вышло по итогу, мы все знаем.

"Кто на ком стоял?"(с)

Повторяю вопрос: кого нанимали дворяне-украинцы РИ для обучения своих детей?

3. Вверх #25683
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не мы, это г.-н Маслоу их сформулировал. Я не говоил о том, что нужно сначала стать патриотами, а потом думать о физиологических потребностях. Это глупо. Голодный бездомный человек вряд ли может быть вообще адекватным гражданином страны, не говоря уже о патриотизме. Вопрос в другом. Когда эти вопросы для конкретного индивидуума уже решены, то есть два пути развития - качественный и количественный. В первом случае как раз и подразумевается появление заботы о своей стране, т.е. патриотизм. Когда у человека появляется потребность жить в стране, котороую уважает он, его дети, уважают соседи. В стране с такой властью, за которую не стыдно, что она не может обеспечить необходимым подавляющее большинство населения. Появляется потребность в идентификации самого себя и в идентификации себя другими именно как жителя этой страны. Во втором случае вектор развития направлен на то, чтобы кушать стало еще больше и вкуснее, а дом был еще больше и просторнее.
    ты утрировал понятие "патриотизм"

Я спрашивал о стране/государстве.
    я лично не являюсь патриотом ни одного государства

4. Вверх #25684
    User banned
    Например, здесь. На форуме. А забота проявляется хотя бы в виртуальном противостоянии тем, кто пытается их страну разорвать
    Над нью-йоркским кладбищем стоял смерч -- это Абрахам Маслоу вертелся в сырой могиле.

5. Вверх #25685
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

Ну все, на тебя повесят ярлык разваливателя Украины)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #25686
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну все, на тебя повесят ярлык разваливателя Украины)
    на меня уже повесили ярлык разваливателя СССР, но это проблемы вешателей, а не мои)

7. Вверх #25687
    возмутитель спокойствия
    Ну и признание!)))) Хотя большинство новоросов, особенно самых бешенных можно причислить (да и сами они себя причисляют) к русопатам. Или на крайняк к совкопатам.

8. Вверх #25688
    Затейница

это проблемы вешателей, а не мои)
    Стопудов. Разваливают обычно властьдержащие.
    💙💛

9. Вверх #25689
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как кстати Гондурас? Нормально, или тоже с тревогой?
    С какой целью интересуетесь? Если по поводу трудовой визы - помочь ничем не смогу(((

10. Вверх #25690
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    так ми ж вам рейтинг підіймаемо, а то якщо статистику дивитись за місяць, то тема ваша нікому не цікава
    шкода вас, новоросів
    О, ещё один нострапророкус. Кертис тут страдал на эту тему, что тема загнётся. Очень хочется посмотреть. Мне, честно, надоедает постоянное перемалывание пустопорожних свЫдомЫтских текстов. И правильно Оливия написала, что лучше три поста в месяц, чем бесконечное пустозвонство укропатриотов.

Выполните, наконец свою страшную угрозу, сделайте так, чтобы тема умерла. Или слабо? Амбиции играют, понимаю. Не умееты вы объединяться, хоть и кичитесь своей организованностью.
    Ну страдайте дальше, как говорится, вольному воля.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #25691
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Стопудов. Разваливают обычно властьдержащие.
    Так у них все рычаги под руками. Пользуют свЫдомЫтов, как хотят в этих целях. Думаю, что финал, причём плачевный, не за горами.

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от Mr Bad Guy Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь? Если по поводу трудовой визы - помочь ничем не смогу(((
    Ты Реалисту в этом вопросе не поможешь. Такой "труд", как болтология, даже в Гондурасе никому не нужен.

13. Вверх #25693
    ты утрировал понятие "патриотизм"

Очень правильно сказано. Нельзя быть патриотом государства, угнетающего и сталкивающего лбами своих граждан. Это об Украине.

Зато остаюсь патриотом Одессы, а это не государство.

14. Вверх #25694
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    О, ещё один нострапророкус. Кертис тут страдал на эту тему, что тема загнётся. Очень хочется посмотреть. Мне, честно, надоедает постоянное перемалывание пустопорожних свЫдомЫтских текстов. И правильно Оливия написала, что лучше три поста в месяц, чем бесконечное пустозвонство укропатриотов.

Выполните, наконец свою страшную угрозу, сделайте так, чтобы тема умерла. Или слабо? Амбиции играют, понимаю. Не умееты вы объединяться, хоть и кичитесь своей организованностью.
    Ну страдайте дальше, как говорится, вольному воля.
    мы уже делали. на месяц. организовано.
    результаты хороши, жизнь тлела только в виде картинок Оливии и футболок одного забаненого персонажа.
    но уж слишком вы мне забавны, считайте что я осуществляю научное исследование - "Новорос обычный во враждебной среде. Стул, самопроизвольное мочепускание и иные характерные признаки."
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #25695
    Затейница

Я тебе уже, кажется, говорил, что образ какой-то общественной формации обычно складывается из поведения/убеждений самых радикальных ее представителей. Это не я так придумал, и это не свидомые специально возводят из новоросса образ эдакого матерого украинофоба и великоросского шовиниста. Это так само получается. Как и образ националиста, в первую очередь, складывается из манеры поведения и убеждений Тягнибока, Фарион и прочих Михальчишиных, так и образ новоросса складывается сама знаешь из чьих убеждений. Возможно, что таких "заводил" гораздо меньше, чем всего новороссов. Но они самые активные, они занимаются форсингом этой темы.
    Меня не беспокоит сложившееся ваше мнение о новороссах, это проблемы вешателей.(с)
    Активность заводил, с обеих сторон (в том числе активных патриотов) не в разваливании страны, или её сохранении целостности, а в поддержке противостояния, розни.
    💙💛

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Очень правильно сказано. Нельзя быть патриотом государства, угнетающего и сталкивающего лбами своих граждан. Это об Украине.

Зато остаюсь патриотом Одессы, а это не государство.
    Конкретизируйтесь станьте патриотом своего, зассаного кошками и собаками, подьезда.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.11.2011 в 18:55.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #25697
    Под кабмин лучше идти, и под Раду. Там основные инициаторы развала.
    То, что происходит на форуме, лишь следствие неумной внутренней политики нашего недогосударства, не более. Так Шо искреннюю заботу лучше там проявлять. Можно ещё под администрацию преза нашего.

18. Вверх #25698
    User banned
    мы уже делали. на месяц. организовано.
    результаты хороши, жизнь тлела только в виде картинок Оливии и футболок одного забаненого персонажа.
    но уж слишком вы мне забавны, считайте что я осуществляю научное исследование - "Новорос обычный во враждебной среде. Стул, самопроизвольное мочепускание и иные характерные признаки."
    Конкретизируйтесь станьте патриотом своего, зассаного кошками и собаками, подьезда.
    еще один профессиональный экскрементатор-аналитег

19. Вверх #25699
    Политический аналитик
    мы уже делали. на месяц
    Это кто?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #25700
    Затейница

https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=24037599&viewfull=1#post24037599
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1285 из 1433 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права