|
Я смотрела "Холодное лето 53-го". Но пока не прочла об этом фильме сейчас, у меня ассоциаций с ним это заведение не вызывало.
А если уж задели тему ассоциаций, то нельзя ходить в "Онегин" (нехорошие ассоциации - он же "лишний человек". да и в школе учить заставляли). Нельзя в "Вечернюю Одессу" - ассоциации с гибелью Деревянко. Нельзя в УЗО - ассоциации с пьяным на площади Синтагма. Нельзя в Прагу - а как же события 1968 года. Да под 90% названий можно найти негативные ассоциации (а если постараться, то и все 100)
Ми так жили, немов співали джаз.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Может "нисуаз" в Жардин и не самая сильная позиция, для меня, например, фасоль в нем слегка переварена, я люблю, когда она слегка еще похрустывает и цвет ярко-зеленый сохраняет, поэтому мне мой домашний больше нравится) Но попробуйте у них из сезонного меню наши мидии в сливочном соусе с хрустящим багетом, такая вкуснятина - соус отличный, вымакали до дна + мидии свежайшие. И порция солидная - полный глубокий глиняный котелок, кажется 500 г. С бокалом сухого белого вина - просто песня!
Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.03.2012 в 12:41.
Хватит есть наши мидии,море погибает!
Someday, someway
Подскажите плиз, до сколько скидка 30% в Беллини ?
Че Гевара!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Социальные закладки