|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это еще не шедевр. Шедевр я сохранил - в одном уже несуществующем заведении распечатал калькуляцию на 1кг какого-то куриного блюда. Сейчас не помню название. Так вот на 1кг "выхода" было забито - внимание - 2курицы, 300г лука, 400г твердого сыра и т.п. уже чуть меньшей наглостью. Грязный вес составил почти 3кг. При чем хозяева об этом (до того) не зналиБоюсь тут похожая ситуация...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очень порадовала Хижина (Аэропорт). Летняя площадка уже работает, что добавило большой + к приятным впечатлениям. По кухне всем остались довольны -вкусно, порции приличные,цены адекватные. Единственное, что хотелось добавить малюсенькую улыбку на лице парня-официанта во время работы, а то уж очень всё как-то строго у него (ну то видно я "Галя балувана").
открыла для себя такое место, как 1953... уже третьи выходные заходим после каких-то мероприятий, работает ведь заведение круглосуточно)) тихо, уютно, всегда малолюдно, можно отдохнуть от шума и попить мой любимый чай с кедровыми орешками)) на счет кухни не могу ничего сказать, пробовали пока только десерты разные, особенно понравились сырники, наполеон и французский макарон)) приятное место и хороший персонал)
Я всегда задумывался чем руководствуются люди выбирая названия для своего заведения. Лично я никогда не зайду в ресторан, который ассоциируется со сталинскими репрессиями. Самым кошмаром было заведение 99 чекистов, я даже заходил в него. Ну и понятно, что оно умерло давно.
разве что расчет на тех, кто не знает что это такое. Ну тогда непонятен сам по себе выбор наименования...
А может это не год , а время, в которое какое то счастливое событие произошло?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
мы задали тот же вопрос по поводу названия и ассоциации со сталинскими репрессиями в первый же вечер..
ответ был следующий: год построения дома, в котором и находится заведение
наверное, люди, выбирая название, забыли, с чем еще связан данный год..
нас этот момент удивил, но от этого заведение хуже не стало и наше отношение никак не изменилось
а я, к сожалению, после двух последних посещений закрыла для себя это место......после предпоследнего решили дать шанс еще раз....но нет, не удалось)...говорю к сожалению, потому что там поначалу все понравилось....мало того, что все было очень невкусно, так еще и цены конкретно подняли....а персонал таки да, хороший)
Люблю быть любимой...
Какой Сталин с репрессиями, в 53 Хрущёвская оттепель )
Съездил ещё ра3 в Жардин, думаю, что так нисуа3 ругают, нормальная вполне еда, первое впечатление не обмануло, хорошо идёт.
Кто может подска3ать, где ещё в Одессе готовят его, дабы сравнить - с меня +
ходили попробовать суши в Кокос на Греческой\Канатной. Неплохо все вроде, только мне бы хотелось, чтобы сашими был порезан тоньше, но это лично мое предпочтение![]()
разве круглосуточно? по-моему до полуночи...про название, мы спросили у админа- это короче 19.53 и время перехода суток (дня к ночи) типо начало время отдыха от трудового дня...и год постройки здания)) насчёт интерьера - ну вполне аппетитно там сидится, от еды впечатлений не много, были там на масленицу - кроме блинов и наполеона ничего не пробовала и те мне не очень((( из плюсов - публика приятная, персонал внимательный очень и явно стрессоустойчивый, ну и папугаш конечно топовый))
Личность без наличности не личность
1953 с репрессиями ассоциируется? Разве что с концом их и началом освобождения...
Но это не важно, я тоже против таких названий. Мне было легко запомнить, год рождения мамы, но думаю большинство людей говорят примерно так :"встретимся в этом.... как его.... на проспекте.... из цифр название...."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне название нравится. Выделяется и запоминается. Как только появилось - обратили внимание. А вот очередное название из серии ЖЗЛ, у меня лично кроме раздражения ничего не вызывает. Не хочу я идти в Лермонтов-Бродский-Моне (кого еще там не охватили наши рестораторы?)
P.S. ну ведь сразу понятно, куда идти, если так сказать.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну тут дело не в самих репрессиях. Тот кто смотрел фильм "Холодное лето 53го" вряд ли пойдет в такое заведение. Просто ассоциации ИМХО.
Социальные закладки