Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1988 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 39742
  1. Вверх #25681
    Эксперт крышесносности

Сестричка, гляди какая ава, спэшиал фо ю уклон ))))))))))))) .

Ну, а эти ВСЕМ желающим:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #25682
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    https://forumodua.com/album.php?albumid=19490
    девочки посмотрите и подскажите как люди со вкусом какую вазу лучше сделать на конкурс?
    а то я в тупике.
    потом закрою альбом.. пока открыт для всех..спасибо заранее

3. Вверх #25683
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это как Агузарову помните? Капец ходячий просто. Вот я не понимаю такую "эксцентричность".
    А как же, я даж успела ТРИ раза побывать на её концертах, первый раз был в одесском Дворце спорта . Девушка со странностями она, зато голос неординарный . Взяла даже сюда её диск, но на нем, если по большом счету лишь две мои (у неё) любимейшие песни "Верю я" и "Звезда", вторая особенно суперовская.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне только пару детей там понравилось. Остальные так себе. Ни красивыми ни милыми их язык не поворачивается назвать. естесственно, для каждой мамы ее чадо самое красивое, лучшее и т.д. Но......
    Натэллкин, я тебе давно в любви признавалась ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    хэлоуууу,девичник!!!!!
    с первым днем весны вас!!!!!!!!!!

как вы тут красотки????
    Мы хорошо, как ТЫ? Видать шампанское не пьешь уже, потому и нас ...разлюбила . НЕ пропадай! Нам молодая кроВ в девичнике НУЖНА! ))

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    девочки посмотрите и подскажите как люди со вкусом какую вазу лучше сделать на конкурс?
    а то я в тупике.
    Делай или третью (верхний ряд третье фото - бело-розовая ваза с разноцветными цветами) или же третий горизонтальный ряд вторая фотка (голубой фон, бело-розовые цветы и "рожки" по бокам). Или же красно-белую с красными цветами (первый горизонтальный ряд второе фото) .

4. Вверх #25684
    Эксперт крышесносности

Ой, ёптиль, все написала, а главное забУла: у меня ж на ужин сегодня ...гречка (вас начиталась) + тушеная в сливках с карри баранья печенка (больше месяца её не ела, на куриную нажимала, а тут вдруг снова по ней соскучилась ). Ну, и салат из 7-ти компонентов, а то не по-русски будет без салата. )))))))))))))))))))))))

5. Вверх #25685
    спасибо Мери-Поппинс.. сейчас гляну

6. Вверх #25686
    just perfection Аватар для Annu_шка
    а то я в тупике.
    Мне нравится в третьем ряду, в центре, розовая на голубом фоне. Но мне кажется, для конкурса нужна бОльшая выразительность. Поэтому я - за первую в нижнем, четвертом ряду.

П.с. У нас по ходу по-разному отображается порядок фоток. Та, что я имела в виду (оранжевая) - после вазы с черно-желтыми смайликами, предпоследняя.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #25687
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мне нравится в третьем ряду, в центре, розовая на голубом фоне. Но мне кажется, для конкурса нужна бОльшая выразительность. Поэтому я - за первую в нижнем, четвертом ряду.
    оранжевая? она мне тоже кажется привлекательной.
    единствееное не нравится как вверху ее закончили..что попало

8. Вверх #25688
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пошла по ссылке Шашкиной за детей голосовать. И что??? Как их идентифицировать??) Огласите, плиз, список "наших" детей. У меня экстрасенсорные способности в не рабочее время не работают)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #25689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ёмаё..
    пока тут строчила мой котяра залез на кухонный стол и точил кальмары, что я в салат уже порезала!
    так и хочется дать ему под зад!
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Так дай!! Я так и делаю! Мой меня сегодня блин так разозлил,гонялась за ним по всей хате! Сижу значит крашусь...аккуратненько веду стрелку на глазе и тут он подпрыгивает и хватает меня за руку...не ну не .... это ж надо же!))))

Приветы!!
    Вы чЁ, страх потеряли)? Сегодня всемирный день кота! Бегом извиняться перед именинниками!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #25690
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы чЁ, страх потеряли)? Сегодня всемирный день кота! Бегом извиняться перед именинниками!
    а я думала мама прикалывается))))) кошка вчера сперла печенку от кролика у папы, тот ей объявил бойкот, отказался кормить, я ее утром спасала от голодного обморока))))) а еще моя кошка вдруг ни с того ни с сего забралась в ящик шкафа на полку мужнину, которого я жду в пятницу) видать она тоже моего мужа ждет?)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, ёптиль, все написала, а главное забУла: у меня ж на ужин сегодня ...гречка (вас начиталась) + тушеная в сливках с карри баранья печенка (больше месяца её не ела, на куриную нажимала, а тут вдруг снова по ней соскучилась ). Ну, и салат из 7-ти компонентов, а то не по-русски будет без салата. )))))))))))))))))))))))
    Ты садистка африканская..знаешь же ,что мы тут бдствуем и не стыдно писать такое голодающей Украине без стратегической крупы
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #25692
    Эксперт крышесносности

На что жалуются мужчины во время орального секса

С представителями сильной половины человечества было очень нелегко — казалось, что им проще заняться оральным сексом, чем говорить о нем, глядя в глаза. Мужчины краснели, бледнели и... с трудом подбирали слова, как только речь заходила о тактических и технических ошибках, которые допускают женщины, лаская их достоинство губами и руками. Но все-таки в виртуальном пространстве (вопросы задавались в самых разных местах интернета, не только на нашем форуме) кое-что интересное нам удалось узнать.

Низкие оценки за артистизм

Практически любого мужчину раздражает, когда его партнерша уверена, что соглашаясь на минет, она делает ему очень большое одолжение — приступает к процессу «с видом хладнокровной английской леди» или «с лицом Жанны д’Арк, идущей на костер», вкладывает в ласки не душу, а исключительно губы, язык и пальцы и откровенно мечтает только об одном — чтобы мужчина отстал - то есть получил свой оргазм как можно скорее. Некоторые, кстати, всерьез сомневаются в искренности действий женщины, если она с помощью стонов и проникновенных взглядов «глаза в глаза» и «довольного урчания» не дает понять, насколько ей самой нравится этим заниматься. Одной из самых лаконичных отрицательных оценок звучала так: «Это было вяло».

Низкие оценки за технику

Также сильно способны сбить с эротической волны всевозможные технически-физиологические проблемы. Например, жалобы партнерши на то, что у нее затекла и онемела челюсть, устали губы и язык.

Отдельного упоминания достойны зубы — большинству обычных мужчин (с поклонниками БДСМ мы не общались) не нравится, когда ими царапают очень нежную бархатную кожу, обволакивающую их «стальной стержень», или головку члена.

Продолжают травмоопасный список ногти — болевой порог у всех разный, так что не нужно торопиться пускать их в ход для пущей пикантности, и... любые кольца кроме гладких — обручальных. В процессе ласк, особенно, если вы используете дополнительную смазку, кольцо или перстень с неровными краями может легко перевернуться на пальце и стать источником весьма неприятных ощущений для партнера.

Не стоит увлекаться резкими движениями при массировании мошонки — слишком сильное натяжение семенного канатика также дает не самые приятные ощущения.

Учим матчасть

Интересно, что мужчины в возрасте «старше 30» в большей степени склонны обращать внимание и на то, насколько хорошо их партнерши подкованы в анатомии. Однозначно не котируются женщины, что делают минет так, будто «полощут во рту» член, и те, которые думают, что мужчине одинаково приятно прикосновение к любой части его достоинства. На самом деле, считать, что пенис — это одна большая эрогенная зона, и довольствоваться возвратно-поступательными движениями вверх и вниз по стволу не совсем верно. Как правило, «лицевая» (верхняя) поверхность менее чувствительна, чем «изнаночная» (нижняя), а наиболее «горячими точками» практически у всех являются «кольцо» у основания головки, сама головка и уздечка.

Неприятно и даже больно, когда женщина путает эрегированный член с джойстиком, и начинает увлеченно двигать им так, будто срочно должна перейти на следующий уровень игры - отводит пенис куда-то в сторону (влево, вправо, вниз, вверх) — словом, совершает движения под неестественным, нефизиологичным углом

Меньше слов...

Женское желание «проговаривать» происходящее заставляет мужчин нервничать. Они перестают себя контролировать, когда в 10 секундах до оргазма, партнерша устраивает рекламную паузу, чтобы спросить: «Как тебе, зайчик, нравится?». В это время «зайчик» становится похож на совсем другого дикого зверя — гораздо менее безобидного.

Точка преткновения

На поиск собственной точки G согласны далеко не все мужчины. Больше половины откровенно пугаются, когда женские пальцы или языки «ползут» в сторону ануса. Страх прослыть латентным гомосексуалистом мгновенно превращает интимные ласки в испытание не для слабонервных.

13. Вверх #25693
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка, гляди какая ава, спэшиал фо ю уклон ))))))))))))) .
    Издеваешься?)))))) Я её не поставлю...совсем же потом от них не отобьюсь))))))
    а то я в тупике.
    А мне понравилась эта и эта вазочки)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #25694
    Эксперт крышесносности

На злобу дня :

Азаров гарантирует, что китайская гречка, от которой отказалась Россия, не попадет в Украину

Премьер-министр Украины Николай Азаров намерен поручить проверить информацию о несоответствии потребительским стандартам Украины и РФ гречки, которую планируют закупить у Китая.
    "Я не знаю о существовании такой информации, я поручу проверить ее", - сказал он журналистам в Киевской области во вторник, отвечая на вопрос, есть ли гарантии того, что в Украину не попадет гречка, от закупки которой ранее отказалась Россия.
    При этом Азаров отметил, что существует 100% гарантия того, что "не попало в Россию, не попадет и в Украину".
    Как сообщалось ранее, 28 января директор департамента развития аграрного рынка Министерства агарной политики и продовольствия Анатолий Розгон заявил, что Украина намерена завезти из Китая 20 тыс. тонн гречневой крупы. Согласно предварительным подсчетам, отпускная цена на китайскую гречку в Украине составит 10-11 грн/кг.
    В последнее время в Украине наблюдается резкий рост цен на гречку. При этом участники рынка отмечают, что во многих торговых сетях она отсутствует.
    Запасы гречихи в Украине, по данным Минагропрода, составляют 36,5 тыс. тонн, в том числе на продовольственные цели – 18,86 тыс. тонн, семена – 17,6 тыс. тонн.

15. Вверх #25695
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Да! Я пришла домой, именинница (кошка) была уже накормлена, и довольно похаживала туда, а потом сюда.

Муж для нас приготовил ужин. У нас вчера была годовщина знакомства. Сели, выпили по рюмашке. Муж даже тостик толканул (при том, что он вообще не любит толкать тосты). Так здорово посидели. Хотя вроде и общались, как всегда, обсуждали новости за день, но настроение было какое-то другое. Не такое, как обычно за всеми ужинами. Даже именинница-кошка в этот вечер за нашим ужином не пыталась клянчить у нас добавку, а спала, пристроившись рядышком со мной. Тааак приятна инициатива мужчин.

Желаю ее лицезреть и ощущать только в хорошем смысле и понимании всем вам!!!!

Доброе утро!!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #25696
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    в сильпо не ген.петрова и еще видела у нас в магазинчеке нагайдара"золотая рыбка"

привет!!!!!да нет времени сюда залазить)))как сама???
    А чем же ты занята?
    Добры утра

17. Вверх #25697
    всем доброго утречка!
    кажется я заразилась и начинаю заболевать.. съездила в пенсионный.. встала с утра и айда гомеопатию для иммунитета пить.
    какое же мерзкое состояние!

18. Вверх #25698
    и немного информации

Украина занимает 22 ступеньку из 85 стран, в которых возможны вспышки революционных настроений.

Таковы результаты рейтинга, составленного газетой The Wall Street Journal.

Так на первом месте по вероятности следующей вспышки занимает Кения с индексом 100.

В первую десятку также входят Камерун, Пакистан, Нигерия, Индонезия, Филиппины, Гватемала, Марокко, Иордания и Азербайджан, индекс которого составил 78,6. Украину в протестных настроениях также опередили Вьетнам, Ливия, Индия, Узбекистан, Египет, Боливия, Грузия (73,4), Туркменистан (71,3), Доминиканская республика и Тунис (69,1).

Индекс Украины составил 68,2. Следующей за Украиной оказалась Босния и Герцеговина. Иран занял 27 ступеньку с индексом 65,7, Беларусь оказалась на 29 ступеньке с индексом 65,1, Россия - на 40-м месте с индексом 58. Последнее место в рейтинге заняла Швеция с индексом – 26,7

Рейтинг стран, где возможны протесты составлен на основе трех критериев - социальная несправедливость, склонность к революциям и то, какую часть из общих расходов в семье составляют расходы на пищу.

19. Вверх #25699
    Создающая уют
    Приветик)
    га нам осталось пару митингов и все лет 50 будут разгребать)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #25700
    Вella bambina
    Джолианна, и какого фига ты мне минус вчера влепила, а???????))))))))))))))Будешь наказана!
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1285 из 1988 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права