Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1285 из 4084 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 81680
  1. Вверх #25681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    нееет, не 330 м.кв. там еще + стоимость маяка штукатурного 10 мм - 55 у.е., песок, цемент,пластификатор и расходный материал. Итого: 2 299 у.е.
    Я так поняла, что стены составляют 136 м.кв., но там в этой калькуляции ничего не поймешь((( я вообще не понимаю, что есть перегородки, которые штукатурят по маякам и почему их 194,62 м.кв., а уже выравнивание стен сухими смесями расчитано на 136 м.кв. Заделка штроб - 140 м.кв., шпаклевка стен 146,59 м.кв.

ну Вы что!! 10 000 под ключ?! ну как по мне это несерьезно... возвести стены, паркет положить, плитку, обои поклеить.... и много-много чего еще.. 110 м.кв сделать с нуля за 10 000 у.е.- это мне кажется фантастикой.. или Вы имеете в виду только стоимость работ??
    Да это стоимость работ по окончательной, полной отделке квартиры(и с плиточными работами) но без учета работ сантехника и электрика..Ну и возможно чуть больше из-за паркетных работ, но ненамного...Если у вас не многоуровневые потолки, то я отвечаю за каждое сказанное слово...У нас такая сумма выходит в последние 5 лет(+- мелочь)
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #25682
    Плиточник у шоколаді
    да-да))) мне тоже так кажется. Так что пожалуй проведу разведку боем и сравнительную хар-ку стоимости..
    Еще раз спасибо форумчанам за внимание!!!!
    Так а какая сумма у вас вышла полностью за ваши 110 метров? просто интересно, для себя))

3. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    да-да))) мне тоже так кажется. Так что пожалуй проведу разведку боем и сравнительную хар-ку стоимости..
    Внимательно определитесь с расценками, расценки завышены как минимум в 2-3 раза!
    Я... бывший мастер и прораб с 11 летним стажем работы и знаю о чём говорю!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #25684
    Плиточник у шоколаді
    Вообще . я всегда только рад за коллег, что они нормально зарабатывают и нам со стороны только кажется что это много...Но мне почему то кажется, что у вас дороговато получается..Хотя и могу ошибаться...Но в 100 как я писал выше(без паркета, электрики и сантехники) уложиться можно, причем ЛЕГКО!!!

5. Вверх #25685
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Внимательно определитесь с расценками, расценки завышены как минимум в 2-3 раза!
    вот только заливать не надо...завышены в 2-3 раза...Вы считаете что маяка по 8 это сильно завышенно?Там есть просто расходы, причем большие , без которых можно вполне обойтись...это без вашего коллеги, хоть вы и бывший)))мне просто не нужен прораб, а женщине без него никак)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.10.2011 в 18:56.

6. Вверх #25686
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    вот только заливать не надо...завышены в 2-3 раза...Вы считаете что маяка по 8 это сильно завышенно?Там есть просто расходы, причем большие , без которых можно вполне обойтись...это без вашего коллеги, хоть вы и бывший)))
    Саша дело не в 8 у.е., а в двойной маячке стен, либо Фелечита неправильно дает метраж стен всего в 135 метров...))
    Ну а на вывоз мусора и доставку материала точно в 2 раза завышены...

Штукатурка перегородок по маякам 194,62 м: 8 у.е. – 2 299 у.е.
    Выравнивание стен по маякам сухими смесями 135,85 м: 8 у.е. - 1 322 у.е.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #25687
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    нормальные цены если с качеством совпадают.
    если кажется что много - разделите суму на количество людей и потраченное ими для этой работы время.

8. Вверх #25688
    Вы в своём уме?
    Штукатурка с установкой маяков по 4-5 долларов за квадрат!...это максимум!... какое Выравнивание стен по маякам сухими смесями?... о чем Вы?
    пройтись изогипсом по ровной штукатурке за 8 долларов ?
    Да бросте Вы народ разводить!

9. Вверх #25689
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Саша дело не в 8 у.е., а в двойной маячке стен, либо Фелечита неправильно дает метраж стен всего в 135 метров...))
    Да, я тоже не совсем понял за двойную маячку, но видимо деллали перегородки из кирпича и штукатурили по маякам известково-цементным и потом изогипсом еще раз маячили...нормальная технология....А вывоз мусора, дело такое...может они мерседесом вывозили, а это дороже...как в такси)))

10. Вверх #25690
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да это стоимость работ по окончательной, полной отделке квартиры(и с плиточными работами) но без учета работ сантехника и электрика..Ну и возможно чуть больше из-за паркетных работ, но ненамного...Если у вас не многоуровневые потолки, то я отвечаю за каждое сказанное слово...У нас такая сумма выходит в последние 5 лет(+- мелочь)
    потолки НЕ многоуровневые. Работа сантехника- перенос/подводка труб и установка радиаторов - 2400 у.е., включая стоимость материалов. Электрика 3000 у.е. включая слаботоч. системы, но не считая проводку под кандеры.

Так а какая сумма у вас вышла полностью за ваши 110 метров? просто интересно, для себя))
    Вышло 47 073, 86 у.е. из которых погрузо-разгрузочные раборты- 2 700 у.е., доставка мтер. и вывоз мусора - 900 у.е., мешки для мусора - 2000 шт. = 680 у.е., 6 140 у.е. зп прораба.

вот кто как говорит.. одни говорят - нормально, другие - дорого.. правда все потребители, так сказать. Знакомых рабочих нет((
    Вообще . я всегда только рад за коллег, что они нормально зарабатывают и нам со стороны только кажется что это много...Но мне почему то кажется, что у вас дороговато получается..Хотя и могу ошибаться...Но в 100 как я писал выше(без паркета, электрики и сантехники) уложиться можно, причем ЛЕГКО!!!
    ну не знаю.. мне с трудом в это верится.. но спорить я не буду, я в этом к сожалению ничего не понимаю(((
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    я сама понять не могу, почему для одного вида работ площадь стен 135 м.кв.,доля другого 194 м.кв., а для третьего 140 м.кв. Держу в куках калькуляцию, где черным по белому.. так что ошибки нет..В стоимость работ "штукатурка перегородок по маякам" кроме стоимости за 1 м.кв. еще входит стоимость маяка штукатурного, песка, цемента, пластификатора и расходного материала - итого: 1 557 у.е. - работа + 742 у.е. стоимость материалов= 2 299 у.е. Не понимаю только почему откуда 194 м.кв взялись...
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.10.2011 в 19:16.

11. Вверх #25691
    Плиточник у шоколаді
    Вы в своём уме?
    Штукатурка с установкой маяков по 4-5 долларов за квадрат!...это максимум!... какое Выравнивание стен по маякам сухими смесями?... о чем Вы?
    пройтись изогипсом по ровной штукатурке за 8 долларов ?
    Да бросте Вы народ разводить!
    Ага, за 4 у.е. сами маячте стены изогипсом...Дайте даме рабочихъ по 4-5 у.е метр маяной штукатурке..Это так, чтоб было по послдовице "мужик сказал, мужик сделал"...))

12. Вверх #25692
    Ага, за 4 у.е. сами маячте стены изогипсом...Дайте даме рабочихъ по 4-5 у.е метр маяной штукатурке..Это так, чтоб было по послдовице "мужик сказал, мужик сделал"...))
    Неее, ну у меня не стоит цель искать где по-дешевле, я хочу качественно все сделать. Просто как то цены меня смутили, НО я не специалист и не разбираюсь в этом совершенно.. В общем ясно одно: нужно во все вникать самой.. никто из друзей ремонт последние годы не делал, буду завтра их пытать на предмет того, не делали ли друзья друзей ремонт и каковы были цены.

13. Вверх #25693
    Плиточник у шоколаді
    потолки НЕ многоуровневые. Работа сантехника- перенос/подводка труб и установка радиаторов - 2400 у.е., включая стоимость материалов. Электрика 3000 у.е. включая слаботоч. системы, но не считая проводку под кандеры.

Вышло 47 073, 86 у.е. из которых погрузо-разгрузочные раборты- 2 700 у.е., доставка мтер. и вывоз мусора - 900 у.е., мешки для мусора - 2000 шт. = 680 у.е., 6 140 у.е. зп прораба.

вот кто как говорит.. одни говорят - нормально, другие - дорого.. правда все потребители, так сказать. Знакомых рабочих нет((

ну не знаю.. мне с трудом в это верится.. но спорить я не буду, я в этом к сожалению ничего не понимаю(((

я сама понять не могу, почему для одного вида работ площадь стен 135 м.кв.,доля другого 194 м.кв., а для третьего 140 м.кв. Держу в куках калькуляцию, где черным по белому.. так что ошибки нет..В стоимость работ "штукатурка перегородок по маякам" кроме стоимости за 1 м.кв. еще входит стоимость маяка штукатурного, песка, цемента, пластификатора и расходного материала - итого: 1 557 у.е. - работа + 742 у.е. стоимость материалов= 2 299 у.е. Не понимаю только почему откуда 194 м.кв взялись...
    Вышло 47 073, 86 у.е.
    Я не усну до утра)))

14. Вверх #25694
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    да.....47 073,86.......Саша...не ты один не уснешь)))

15. Вверх #25695
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    6 140 у.е. зп прораба.
    мабуть, насправді десь удвічі більше
    і на який проміжок часу це будівництво розраховано ?

почему для одного вида работ площадь стен 135 м.кв.,доля другого 194 м.кв., а для третьего 140 м.кв. ...
    може, плитка там є та ще якесь покриття, для якого різні види остаточної обробки потрібні...
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.10.2011 в 19:44.

16. Вверх #25696
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А зарплату прораба вы видели? Хочу быть прорабом!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #25697
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    мабуть, насправді десь удвічі більше
    і на який проміжок часу це будівництво розраховано ?
    я не уточняла, т.к. сразу оговорила, что у меня нет отложенных денег на ремонт и оплачивать я буду поэтапно, т.е. по плану такой-то этап работы и стоит он столькото, я собрала деньги- заплатила, рабочии работают. Нет денег- не работают. Разбили работы на этапы. Первый был- стены, потом сантехника и проводка. Теперь вот потолок, а следом штукатурка/шпатлевка стен под отделочные работы..
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    може, плитка там є та ще якесь покриття, для якого різні види остаточної обробки потрібні...
    да. есть плитка в санузле и на рабочей стенке в кухне. Может таки в этом причина.. я даже и не подумала.. Спасибо за разъяснение!

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну вот на счет зп прораба в 10-15% вроде разобрались, что это адекватная цена. Лично для меня это все так сложно, что я даже не знаю, сколько такая работа стоит. Отвественность же большая. Как мне объяснил прораб он отвечает за качество работ, материально в т.ч. Но может это так, для красного словца..

18. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает?... только сначала на строй.площадку на несколько лет, как говорится для приобретения опыта!

19. Вверх #25699
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Ну вот на счет зп прораба в 10-15% вроде разобрались, что это адекватная цена. Лично для меня это все так сложно, что я даже не знаю, сколько такая работа стоит. Отвественность же большая. Как мне объяснил прораб он отвечает за качество работ, материально в т.ч. Но может это так, для красного словца..
    та. спробуйте потім його притягнути до тієї відповідальності. хіба що при остаточному розрахунку

20. Вверх #25700
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А что Вам мешает?... только сначала на строй.площадку на несколько лет, как говорится для приобретения опыта!
    Опыта у меня предостаточно молодой человек,вот только женщины-прорабы не очень хорошо воспринимаются.Была б я мужиком,давно б прорабствовала.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1285 из 4084 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права