Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1285 из 1929 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 38566
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Фильтр может?
    ИМХО: если бы был фильтр, то с ростом нагрузки и оборотв это бы усугублялось, а в моём случае все работает ровно... Да и просадка давления в паровой магистрали сигналила бы индикатором или писком. А этого нет...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #25682
    Частый гость Аватар для alonso
    Настройки ГБО,не свечи т.к.на бензе было бы тоже самое.

3. Вверх #25683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я за свечи
    Я вот тоже грешу на свечи. Они мне сразу не понравились, хоть и оригинал Мазда/нжк иридиевые.. Но это замена производителем - старые (бесперебойные) сняли с производства и поставок.
    Есть ещё 1 нуанс. Завтра перезвоню насстройщику - уточню
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #25684
    Постоялец форума
    БРСМ на выезде на Киев, возле еврейского кладбища, залили 41.5 л в 42 л бак, на 6 км Овидиополькой всегда заливали 38-39л. Полгодика назад там списали с карты дважды за газ. Допускаю, что картой запара была, но больше туда не заезжаю.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #25685
    Новичок Аватар для Kyzma
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170119_194542.jpg
Просмотров: 36
Размер:	110.3 Кб
ID:	11804079У меня сегодня тоже непонятная ситуация была. Поменял мультиклапан.задул 5л. И их выкатал.Сегодня заехал и заправился на REW,что перед поворотом ,как на переправу на Ильичевск.Мне в 47 л. Баллон задули 45.93л. Я возмутился.Операторша ничего внятного сказать не может.Отошла с напарником.Слышу .что спрашивает у напарника.сколько типа на 6 колонке недолив выставлен.Он ответил.что не знает.Позвали директора.Он говорит покажите документы на баллон .Мы подошли к заправщику.Он сказал.что мой клапан не отсек.фДиректор сказал.что причина видимо в том.что не отсек клапан и конечно же это не хорошо для безопасностм.что задули полный баллон.Сказал.чтобы я проверил какой пробег будет на этом колличестве газа и если таки будет нестыковка.чтобы я к нему приехал......Я начал соображать.что может таки у меня действительно что-то с новым мультиклапаном. Т.к. полный еще не задувал и не знаю.может он подогнут или еще что.... Сел .завелся и отъехал. Смотрю.что горит красная лапма индикатора уровня...не понял...что за фигня. Остановился.полез в багажник смотреть стрелку на манометре мульта. Стрелка лежит на 0. Что за херня думаю.снимаю фишку-одеваю,все по ррежнему.Откручиапя этот магнитный манометр и начинаю крутить его,стрелка изменяет положение.Повернул вверх тармашками и он показал полный баллон. Посмотре и в салоне лампоки индикации показыаают полный. Так и оставил. Теперь думаю.что может из-за этого и не сработал отсекатель?Что скажете?И еще вопрос:у меня баллон стоит б/у,что делать если на заправке поосят показать документы на баллон?
    Последний раз редактировалось Kyzma; 19.01.2017 в 19:50. Причина: вложение

6. Вверх #25686
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Настройки ГБО,не свечи т.к.на бензе было бы тоже самое.
    Газ гораздо чувствительнее к состоянию свечей, чем бензин. Те что на бензине работают, как часы, на газе могут давать пропуски.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже грешу на свечи. Они мне сразу не понравились, хоть и оригинал Мазда/нжк иридиевые.. Но это замена производителем - старые (бесперебойные) сняли с производства и поставок.
    Есть ещё 1 нуанс. Завтра перезвоню насстройщику - уточню
    Свечи выкрутить и проверить зазоры. Выставить как положено или заменить.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Вложение 11804079У меня сегодня тоже непонятная ситуация была. Поменял мультиклапан.задул 5л. И их выкатал.Сегодня заехал и заправился на REW,что перед поворотом ,как на переправу на Ильичевск.Мне в 47 л. Баллон задули 45.93л. Я возмутился.Операторша ничего внятного сказать не может.Отошла с напарником.Слышу .что спрашивает у напарника.сколько типа на 6 колонке недолив выставлен.Он ответил.что не знает.Позвали директора.Он говорит покажите документы на баллон .Мы подошли к заправщику.Он сказал.что мой клапан не отсек.фДиректор сказал.что причина видимо в том.что не отсек клапан и конечно же это не хорошо для безопасностм.что задули полный баллон.Сказал.чтобы я проверил какой пробег будет на этом колличестве газа и если таки будет нестыковка.чтобы я к нему приехал......Я начал соображать.что может таки у меня действительно что-то с новым мультиклапаном. Т.к. полный еще не задувал и не знаю.может он подогнут или еще что.... Сел .завелся и отъехал. Смотрю.что горит красная лапма индикатора уровня...не понял...что за фигня. Остановился.полез в багажник смотреть стрелку на манометре мульта. Стрелка лежит на 0. Что за херня думаю.снимаю фишку-одеваю,все по ррежнему.Откручиапя этот магнитный манометр и начинаю крутить его,стрелка изменяет положение.Повернул вверх тармашками и он показал полный баллон. Посмотре и в салоне лампоки индикации показыаают полный. Так и оставил. Теперь думаю.что может из-за этого и не сработал отсекатель?Что скажете?И еще вопрос:у меня баллон стоит б/у,что делать если на заправке поосят показать документы на баллон?
    А как на счет маркировки на самом баллоне? Недостаточно?

7. Вверх #25687
    Новичок Аватар для Kyzma
    Тоже так считаю.Правда рассмотреть ее очень не просто т.к. мешает мультик и шланги.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 22:24 ----------

Модет быть причниной того.что не сработал отсекатель.то что я орисал о манометре?

8. Вверх #25688
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    БРСМ на выезде на Киев, возле еврейского кладбища, залили 41.5 л в 42 л бак, на 6 км Овидиополькой всегда заливали 38-39л. Полгодика назад там списали с карты дважды за газ. Допускаю, что картой запара была, но больше туда не заезжаю.
    один раз в жизни была двойная оплата в заправке вог, был глюк терминала а не карты, но проблема решилась просто, заправили второй раз и все. А насчёт налива, в 50 литровый баллон на выезде по киевской брсм мне лил последний раз 46.3 л

9. Вверх #25689
    User banned
    не знаю, как у вас, а у меня с ГБО только одна проблема - маленький бак!
    заправка всего 35 литров
    при среднем расходе - 20 по городу

10. Вверх #25690
    User banned
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю.Правда рассмотреть ее очень не просто т.к. мешает мультик и шланги.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 22:24 ----------

Модет быть причниной того.что не сработал отсекатель.то что я орисал о манометре?
    Мне кажется, что поплавок в баллоне, не зависит от манометра. Вообще странно, что он у тебя крутится))

11. Вверх #25691
    User banned
    Мне кажется, что поплавок в баллоне, не зависит от манометра. Вообще странно, что он у тебя крутится))
    он должен крутиться)) вернее это не манометр, а датчик
    так юстируется датчик уровня

12. Вверх #25692
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не знаю, как у вас, а у меня с ГБО только одна проблема - маленький бак!
    заправка всего 35 литров
    при среднем расходе - 20 по городу
    Тебе нужно бороться не с ГБО, а с расходом))
    У меня в целом, так же нет проблем, не смотря на устаревшее ГБО и форсунки. Заводится, едет, не дергается, переключается и т.д. Расход, правда, не радует. 26 - не редкость.

13. Вверх #25693
    User banned
    Тебе нужно бороться не с ГБО, а с расходом))
    с расходом успешно бороться получается только на трассе)))
    в Европе проехал 8000 км, израсходовал 1000 л газа! с учетом езды по городам!))) - средний 12,5!
    ну и 100 литров бензина)))

а в Одессе - не.. меньше 20-ти никак
    в Киеве и то получалось 15 ( на газе)

ЗЫ.. арифметика простая

мотор на ХХ жрет 1,5 литра в час
    проехал 10 км до центра в пробках за 30 минут - средняя скорость 20 км/ч
    при ходовом расходе 10 л/100 км, 7,5 литра на простои и 2,5 литра на старт-стопы.. вот и 20 литров на 100 км!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2017 в 09:35.

14. Вверх #25694
    User banned
    он должен крутиться)) вернее это не манометр, а датчик
    так юстируется датчик уровня
    Надо буде глянуть, может и у меня что то там крутится)) А так я очень редко залажу к баллону. Как то нет необходимости)))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 в 10:40 ----------

с расходом успешно бороться получается только на трассе)))
    в Европе проехал 8000 км, израсходовал 1000 л газа! с учетом езды по городам!))) - средний 12,5!
    ну и 100 литров бензина)))

а в Одессе - не.. меньше 20-ти никак
    в Киеве и то получалось 15 ( на газе)
    Ну ты же писал, что авто греешь до "состояния утюга")) В авто холодное не садимся) Авто видимо не глушишь даже на стоянке)
    У меня все более экономно, почти не прогреваю, завожу и через 30 сек в путь, Попогрейки и климат включаю редко, фарами не злоупотребляю. Беде в том, что у меня средняя скорость при моем трафике получается очень низкая. На текущий момент упала до 13.5 км/ч. При такой скорости рассчитывать на вменяемый расход не приходится)
    Последний раз редактировалось BMW530; 20.01.2017 в 09:43.

15. Вверх #25695
    User banned

Ну ты же писал, что авто греешь до "состояния утюга"))

В авто холодное не садимся)

Авто видимо не глушишь даже на стоянке)

))))
    тока это не ко мне вопросы, а к моим прынцессам))

ЗЫ.. каждое утро в 7:30 я иду к машине и завожу
    в 7:40 выходит прынцесса и я везу ее в школу

10 минут как раз чтобы растопить лед на лобовом и прогреть машину))
    ну и примерно 200-300 грамм бензина/газа в "трубу"))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2017 в 09:57.

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    10 минут как раз чтобы растопить лед на лобовом и прогреть машину))
    ну и примерно 200-300 грамм бензина/газа в "трубу"))
    На газовом СТО приехал мужик на ланосе служебном и жаловался что тратит в месяц свои 20 литров бензина и их не компенсирует фирма, хотел настроить ГБО так, чтобы не было расхода бензина, на вопрос сколько раз в день заводит машину, говорит раз 20-30 (развозит по городу что-то), настаивал на регулировании. СТОшники с улыбками смотрели настройки.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #25697
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На газовом СТО приехал мужик на ланосе служебном и жаловался что тратит в месяц свои 20 литров бензина и их не компенсирует фирма, хотел настроить ГБО так, чтобы не было расхода бензина, на вопрос сколько раз в день заводит машину, говорит раз 20-30 (развозит по городу что-то), настаивал на регулировании. СТОшники с улыбками смотрели настройки.
    решение очень простое - никогда не глушить машину, тогда бензин будет тратить только утром!))) 1 раз!))

ЗЫ.. я зимой глушу, а вот летом частенько так делаю))
    особенно когда жара невыносимая, когда кондиционер включен
    запираю коробку на ключ, выхожу из заведенной машины, брелком закрываю двери и ухожу)) ну если не на долго))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2017 в 10:10.

18. Вверх #25698
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну ты же писал, что авто греешь до "состояния утюга")) В авто холодное не садимся) Авто видимо не глушишь даже на стоянке)
    У меня все более экономно, почти не прогреваю, завожу и через 30 сек в путь, Попогрейки и климат включаю редко, фарами не злоупотребляю. Беде в том, что у меня средняя скорость при моем трафике получается очень низкая. На текущий момент упала до 13.5 км/ч. При такой скорости рассчитывать на вменяемый расход не приходится)
    Это ты зря, на расход при таком обьеме это не сильно сказывается, я конечно не так как НЗ по 10 мин греться, но обогревы пользую и фары, летом без климата никак вообще не передвигаюсь, экономить на комфорте не хочется, не последние же деньги...

19. Вверх #25699
    Частый гость Аватар для alonso
    Расход 19-21,утром прогреваю,но не двиг а вариатор до перехода на газ,как раз успеваю перекурить,когда работает полный привод доходит до 25.По бензу,20 л.в месяц хватает.

20. Вверх #25700
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это ты зря, на расход при таком обьеме это не сильно сказывается, я конечно не так как НЗ по 10 мин греться, но обогревы пользую и фары, летом без климата никак вообще не передвигаюсь, экономить на комфорте не хочется, не последние же деньги...
    Я включаю только тогда, когда это действительно нужно. Авто не прогреваю, греется в движении. Считаю, что это правильно. Ну и фары редко, так как по ночам не езжу (в основном). А климат не использую почти, так как мне хватает открытых окон. А от климата у меня насморк встречается, так как если я его включаю, то обязательно становится холодно)
    Я на комфорте не экономлю, просто у всех разные требования к этому комфорту Что касается денег, то их никогда не бывает много...

Ответить в теме
Страница 1285 из 1929 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права