Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1547 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 30926
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    девочки !!!кто в центре на кофеек не хотите сходить?
    Там дождик. А ты где в центре?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    привыкла я к блондинкам и не признаю Тебя в этой Аватарке

Спросила Вадика, получила ответ:
    Твоя работа безидейна!!! Т.к. не вижу смысла в работе за 2-3 тыс.грн, когда большая её половина будет уходить на дорогу, обеды и.т.д.
    Твоя з/п в среднем должна быть не меньше 10 тыс. грн в месяц, чтобы хоть как то покрывало
    нууу)))) за возможность каждый день куда-то краситься, причесываться и одевать красивые наряды иногда надо платить))) если бы я не работала, то большинство времени сидела бы дома... а куда ходить? детей нет, подруги все работают, ну на шейпинг какой-нибудь... что еще? а главное - с кем?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #25683
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    тут уже без ЧП не обойтись.+ транспорт...
    ну если сесть и все хорошенько обдумать - все выйдет. Вы уж мне поверьте...а ЧП - это очень просто...

4. Вверх #25684
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Возможно. Ведь с ребенком и позаниматься, и уроки сделать, и в кружок отвести и привести, и погулять, и почитать. Это я еще не перечисляю повседневной работы по дому + хоть самой вырваться отдохнуть. Хорошо, когда есть уверненность в мужчине и в завтрашнем дне. Я бы тоже наверное не особо хотела работать пр таком раскладе, что-бы прививать ребенку то, что хочу я. А ща, когда ты дома в 7-8 вечера, а с детем надо и уроки, и собрать в школу/сад, и ужин вечером с семьей... а если еще после работы ребенка в кружок отвести... Не знаю. Сложно все.
    Ну как то ж с эти наши родители справлялись. Моя мама всегда работала, причем воспитывали нас без бабушек-дедушек, рядом никого не было и элементарной помощи ждать было не откуда. Ничего, выростили
    You can never be too much you

5. Вверх #25685
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    привыкла я к блондинкам и не признаю Тебя в этой Аватарке

Спросила Вадика, получила ответ:
    Твоя работа безидейна!!! Т.к. не вижу смысла в работе за 2-3 тыс.грн, когда большая её половина будет уходить на дорогу, обеды и.т.д.
    Твоя з/п в среднем должна быть не меньше 10 тыс. грн в месяц, чтобы хоть как то покрывало
    воть! я уже поменяла на блондинку

ага, согласна с ним... но всегда существуют нюансы разные... я, например, не трачу деньги ни на дорогу(у нас автобусы возят на работу), ни на обед(к сожалению, ресто никаких поблизости не наблюдается)
    ну про зп ничего не буду говорить, т.к. зп, политику и религию не обсуждаю
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

6. Вверх #25686
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну если сесть и все хорошенько обдумать - все выйдет. Вы уж мне поверьте...а ЧП - это очень просто...
    Мне и верить не нужно... с моим то опытом...- одно дело вещи продавать- другое продукты- офис это та еще ерунда..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #25687
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    страшно начать, серьезно, под лежащий камень.... и т д...
    и мну страшно. но есть желание ,надо хотябы начать

8. Вверх #25688
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Эрзуль
    Тебя же устраивает быть дома и при этом зарабатывать мани?
    Как твой день проходит обычно.
    Меня устраивает, у меня иногда, примерно раз в полгода-год бывают порывы пойти на работу в офис, но это быстро проходит. Я даже иногда резюме рассылаю и на собеседования хожу) мне еще вот что кажется, из-за того, что у меня такая домашняя что ли, работа, я очень пофигистически и уверенно веде себя на собеседованиях, а боссов воспринимаю как равных (это работа дома сказывается, где нет коллектива вообще, тогда субординация отсутствует напрочь). Так вот, из-за такого настроя почти на всех собеседованиях меня приглашают работать дальше) Но это, по-моему, уже просто как легкая проверка на профпригодность, а, подхожу? Ну я все равно лучше дома посижу, пасиб за предложение, я подумаю, все свободны. Как-то так.

Как день проходит?) Просыпаюсь в основном без будильника, т.е. сплю до упора. Очень редко бывает, что ставлю будильник - это бывает когда ну очень срочная работа, которую нужно отдать буржуям к утру (Т.е. к нашим 14-16 часам дня). А так даже много работы можно спокойно делать хоть с вечера до ночи, поэтому со временем в основном все ок.
    Серый просыпается и уходит на работу сам, меня не будит и не трогает, это плюс) Просыпаюсь, кофе, еще кофе, чтобы проснуться) форумы разные читаю, пока просыпаюсь, почту просматриваю. Потом могу пойти за покупками. Я обычно хожу даж за теми же продуктами каждый день и покупаю всегда всего по чуть-чуть, чтобы свежее было) Ну , там, парочка свежих помидорок, огурчиков и тд. Мяско в Метро могу специально съездить за пачкой кофе и кг мяска охлажденного, например. И мне проще, никогда не таскаюсь с сумками продуктов тяжеленными, и мы от этого выигрываем в плане свежести и вкусностей)
    С утра смотрю, сколько работы на этот день, примерно прикидываю, когда ее могу сделать и сколько времени это займет. Ну я обленилась в последнее время и на работу у меня уходит где-то 2-4 часа в день максимум. Что-то по типу отпуска себе устроила, что ли Сегодня часа на полтора будет.
    После 4х иногда дома скачу под танцевальные обучалки разные или на орбитреке тусуюсь) После 5-6 начинаю готовить ужин На ужин у меня обычно моего времени уходит минут 40-60, это если не считать, сколько готовится, а сколько конкретно ты проводишь времени на кухне в обнимку с продуктами
    Потом приходит Серый, мы ужинаем, смотрим сериалы (закончили смотреть легенду об искателе, вчера начали доктора ху). Посмотрели пару серий, он идет за комп заниматься сайтом, я либо тоже, либо просто читаю что-то в инете. В последнее время читаю про косметику на passion.ru и мазюкаюсь по их и ютубовским обучалкам. Развлекаюсь, короч)

Сегодня по плану сгонять в Метро за сигаретами, кофе, салфетками и прочей ерундой) Зонтик возьму, чтобы не расслабляться, может, погода лучше станет, ну, или дождь не будет таким сильным. Хотела забежать в веснянку купить люмине базу под макияж с частицами светоотражающими и вечером попробовать очередную обучалку по мейк-апу (мой бзик в последнее время, делала смоки айз и ногти по-боевому тематически раскрасила, когда на Iron Maiden шли, Серый и остальные просто в диком восторге были)
    Когда выхожу на улицу (или что-то делаю по дому, звоню маме или сестре, мы живем за 600 км, общаемся, правда, почти каждый день по нескольку часов. Так и убирать или готовить веселее или по улице идти, и двух зайцев убиваешь). Приду домой, допишу две страницы (или сейчас их быстро наваяю, еще не придумала, как лучше), на вечер поставила размораживаться пангасиуса, буду запекать под сливочно-сырным соусом. Побегать вряд ли успею уже на орбитреке, завтра попробую.
    Ну, вот как-то так он примерно проходит, мой день
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #25689
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    вот не согласна... у меня мама дома сидит и никогда таких мыслей и разговоров не возникало... у нее слишком много занятий дома, чтобы страдать такой ерундой хотя... возможно тут ещё и поведение мужчины влияет... *задумалась*
    Ну я ж не говорила, что так происходит в каждом конкретном случае. у всех по разному, я высказал СВОЁ мнение, что так происходит у большинства. но я ведь могу и ошибаться

дома хорошо изначально.со временем лично у меня появилось желание поработать ,и мысли разные появляются и ревность глупая .хочеться реализоваться и в професиональном плане.
    вот именно об этом я и говорила
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #25690
    никто не надумал ?насчет кофе попить

11. Вверх #25691
    Дом советов
    и мну страшно. но есть желание ,надо хотябы начать
    Это нормально когда страшно- не страшно только дуракам,НО можно всю жизнь сидеть и бояться и считать, что все такие и сякие.. нет средств ... а можно потихонечку.. и в дамки
    Прошу никого не обижаться- это холодный душ для некоторых красавиц
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну как то ж с эти наши родители справлялись. Моя мама всегда работала, причем воспитывали нас без бабушек-дедушек, рядом никого не было и элементарной помощи ждать было не откуда. Ничего, выростили
    Ага! Помню! Мама моя работала правда до 5 вечера Да и не стоило раньше все таких денег для детей, как на сегодняшний день... Да и учебники все в школе нам выдавали, и их не надо было покупать... Как не крути, но разница есть. Сча на ребенка надо больше и времени и денег.

13. Вверх #25693
    Серый кардинал
    А, еще могла бы кота потащить на ультразвуковую чистку зубных камней, но аппарат не починили, а наш доктор потом сваливает на конференцию в москоу. так что на этой неделе с котами больше не вожусь)

14. Вверх #25694
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Кому чего, а нам бы пожратьЧерез 5 минут обед!
    бегу, детка!!!!
    Возможно. Ведь с ребенком и позаниматься, и уроки сделать, и в кружок отвести и привести, и погулять, и почитать. Это я еще не перечисляю повседневной работы по дому + хоть самой вырваться отдохнуть. Хорошо, когда есть уверненность в мужчине и в завтрашнем дне. Я бы тоже наверное не особо хотела работать пр таком раскладе, что-бы прививать ребенку то, что хочу я. А ща, когда ты дома в 7-8 вечера, а с детем надо и уроки, и собрать в школу/сад, и ужин вечером с семьей... а если еще после работы ребенка в кружок отвести... Не знаю. Сложно все.
    вооот Натусик и сказала что хотела сказать я.... мамулик моя ушла с работы, только 5 лет назад, когда Я пошла на работу в школе у меня не было ни одного свободного вечера и ещё выходные приплюсовывались иногда... танцы, английский, музыкалка, выступления... кружки разные... водили и папа и мама... и продлёнка всегда была и сейчас есть... бабушка была с нами, но никогда не сидела со мной - она до самой своей смерти работала учителем в школе... так что все эти мероприятия проводили родители...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #25695
    Там дождик. А ты где в центре?
    греческая ришельевская.нО я верхом не промокнем

16. Вверх #25696
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Чистый ром мне тоже не очень....А вот если в ром добавить мятки, коричневого сахара, лайма и залить швепсом- это ж совсем другое дело
    мы колой разбавили, все равно гггг

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Ну так что, девченки? Открываем кафе??? Я название уже могу предложить -"Девичник"
    а что, отличная идея

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что работать надо лишь только потому что, чтоб подстраховать себя.
    А как же самореализация?
    Мишель, ну ты как всегда - верно излагаешь! Слава богу, благодаря мужу, я могу работать там где хочу. Конечно, пока у меня в кармане нет диплома - особо везде не устроишься, не каждый будет на сессию отпускать, но все же. Женщина если и должна работать, то в свое удовольствие. (в принципе и мужчина тоже не должен идти на работу, как на каторгу). Просто мужик - кормилец. А женщина может позволить себе такую роскошь - менять работы, эксперементируя

Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    вот кто мне может объяснить почему мужчинам так принципиально важно чтобы женщина не работала?.... ревность? страх, что больше заработает? или желание превосходить? что в этом плохого?
    ну разные случаи бывают.
    У одного моего одногрупника мама дома сидела, и он тоже убежден, что жена должна сидеть дома. Не потому, чтобы ее контролировать, а просто говорит - "что я не мужик? семью не прокормлю?! пусть жена занимается собой, детьми и очагом. а то будет приходить недовольная, ее настроение будет передаваться и мне, и детям" ну как-то так. не дословно, разговор был давно.

17. Вверх #25697
    греческая ришельевская.нО я верхом не промокнем
    О! Рядом! Но я сегодня както не думала...

18. Вверх #25698
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ага! Помню! Мама моя работала правда до 5 вечера Да и не стоило раньше все таких денег для детей, как на сегодняшний день... Да и учебники все в школе нам выдавали, и их не надо было покупать... Как не крути, но разница есть. Сча на ребенка надо больше и времени и денег.
    Да, девочки. родители нас вырастили работая при этом. Но зато - я родаков вообще не помню. Папу так точно. Мной никто не занимался, я с 1-го класса домой и в школу ходила сама, ела сама (от чего заработала гастрит), по кружкам меня никто не водил, и уроками со мной никто не занимался. И я не хочу, чтобы мои дети росли точно так же! По этому, считаю что работать, имея ребенка, можно с утра, на полставки. пока дите в саду/школе, а потом заниматься воспитанием и развитием своего чада.

19. Вверх #25699
    О! Рядом! Но я сегодня както не думала...
    буду дома еще мин 20 если надумаещь даи знать

20. Вверх #25700
    Серый кардинал
    По поводу тортов, кафешек и всего такого. Во-первых, открыть тему на форуме ничего не стоит и санстанции там для этого не нужны. Так что нужно пробовать, и смотреть, что получится. Но тут тоже есть парочка но)

Я думала по этому поводу, даже пробовала примерно прикинуть, сколько денег выходит у нашей искусницы Кулинар. Но)

1. бывают ситуации, когда клиенты не забирают заказ. Надо есть самим либо срочно пытаться сплавить дорогостоящий торт другим покупателям.
    2. Нет предоплаты (это я со своей колокольни сужу, ага))
    3. Как часто заказывают торты стоимостью в 400-600 грн? В будни нечасто, к выходным и праздникам (т.е. как раз, когда хочется отдохнуть) аншлаг
    4. При постоянном потоке хобби, приносящее радость, становится обузой. А готовить (особенно десерты) я просто обожаю.
    5. В летнюю жару, боюсь, не спасет даже кондиционер, стоя у мартеновской плиты. Хотя мощный спасет
    6. При стоимости в (среднем) 160 грн кг торта и среднем весе торта в 2 кг и чистой прибыли в 50% от стоимости (примерной) и при условии, что в день ты продаешь 3 торта весом 6 кг за месяц беспрестанной работы ты получишь 1800 у.е. Это неплохо, но а) не факт, что такая загрузка будет, б) ты вымотаешься, как лошадь и с) самое главное для меня, у меня примерно столько при условии моего графика (я писала про свой обычный день) и при загрузке в среднем на 2-4 часа в день. Т.е. при всей моей любви к выпечке, мне проще заниматься своим и оставить ее (выпечку) как хобби.

Но кому-то , думаю, стоит задуматься)

Закрытая тема
Страница 1285 из 1547 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права