Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1285 из 1365 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 27285
  1. Вверх #25681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мы уже пару дней как дома - теперь и моя история про роды
    В четверг поехала в роддом, сказали приезжать в пятницу - будем открывать и укорачивать . Ну в пятницу с 8 утра у меня начались схватки - поехали в роддом рожать. Пока оформляли, смотрели, клизма (как здорово, что она есть ) - где-то в 12 была в родзале, через какое-то время туда и мужа провели. Все это время я держалась и гордо отказывалась от ЭА, и когда дежурный врач сказала, что открытие небольшое - будем ждать и на всякий случай уточнила про ЭА - я тоже еще держалась - бедный был муж - точно как в мультике про Масяню - дай руку!, Уйди, не трогай! Молчи! и т.д. С фитболом было гораздо легче, а вот потом стало совсем сурово... Может я бы и дотерпела, но когда подключили КТГ и оказалось, что без схватки сердцебиение у масявки нормальное, а в момент схватки в два раза меньше, а потом услышав такое КТГ в родзал забегали периодически все проходящие врачи, а потом и заведующая - мы уже не на шутку перепугались, потому как все УЗИ и КТГ за неделю до родов были прекрасные. Контролировать себя я уже совсем не могла равно как и адекватно воспринимать указания врачей, поэтому согласилась на ЭА. Потом мужа выгнали - думаю, решали вопрос по поводу экстренного КС, но потом масявку повернули (оказалось, что он успел запутаться в пуповине), мужа вернули и он оказался в эпицентре событий - как раз держал вторую ногу. Еще момент к ЭА - сил на схватки было потрачено много и на потугах мне толком не хватало воздуха, чтобы нормально все это сделать и до открытия еще пришлось бы ждать часов 5, но с ЭА все открылось за час - и все случилось ) И теперь у нас есть Наш золотистый мальчик ).
    Муж, конечно, горд что был, помогал и все видел - вообще сказал, что раз мы все делаем вместе, то и родить должны были вместе
    поздравляю!здоровья и счастья мальчику!вам быстрого восстоновления и спокойных ночек!
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #25682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки- пузики! Всем привет. Отчитываюсь о прошедших событиях!
    Наш мальчик, Егорка, родился 22,04,2014 в 18:05 в 7 РД, вес - 3 600 г. рост- 53 см.
    А теперь рассказываю, как все было и...
    супер рассказик!поздравляю!пусть все будет супер молочных рек и много много здоровечка!!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.04.2014 в 14:30.
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #25683
    Посетитель
    крошечка и яблочко поздравляю вас с рождением деток!пусть растут здоровенькие и счастливенькие!!спокойных ночек и молочных рек вам!
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки- пузики! Всем привет. Отчитываюсь о прошедших событиях!
    Наш мальчик, Егорка, родился 22,04,2014 в 18:05 в 7 РД, вес - 3 600 г. рост- 53 см.
    А теперь рассказываю, как все было ...
    ...
    Поздравляем с рождением сыночка!Поскорее наладить вам гв,сонных ночей!
    спасибо за такой позитивный рассказ немного аж попустило,а то валерьянка уже меня не берет.такой мандраж.первый раз не так страшно было рожать
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.04.2014 в 14:29.

5. Вверх #25685
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСТОЯВШИХСЯ МАМОЧЕК!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
    У меня началась 36 неделя, тоже очень волнуюсь)) в первый раз тоже так страшно не было, как сейчас))))

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы уже тоже дома, наш сыночек Никитка родился 21 апреля в 22.43. с весом 3.500, 51 см. Мы счастливы!

7. Вверх #25687
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже дома, наш сыночек Никитка родился 21 апреля в 22.43. с весом 3.500, 51 см. Мы счастливы!
    Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, крепкие и счастливые на радость всем!!! И как прошли роды? Жаждем подробностей!!! В каком роддоме рожала?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

8. Вверх #25688
    Девочки, приветик! С прекрасным воскресным днем всех!!!

У меня сегодня праздник!!! Я сегодня в церкви была...исповедалась и причастилась...!!! Мой сынок в животе нарадоваться не мог, все время пританцовывал!!!)))) Хочу в след. субботу, если не рожу, сходить на службу в Свято-Успенском соборе на Преображенской (в верхнем храме), перед Касперовской иконой Божией Матери, где каждую первую субботу месяца в 16.00 - служат молебен о даровании деток неплодным, здравии чадоносящих, о раскаявшихся в грехе аборта.

А еще у меня сегодня после церкви пробка начала выходить... благодаря вам всем, я уже узнала, что это такое и не начала паниковать... За что вам всем огромнейшее спасибо!!!

9. Вверх #25689
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спасибо большое! Рожали в 1 роддоме, хотели родить самостоятельно, но во второй раз не было должного открытия, а после первого КС долго рожать самой не дают, потом прокесерили. Муж был со мной на схватках, моральная его помощь неоценима, потом ждал под операционной, после рождения сыночка ему Никитку выложили на грудь, вообщем как я поняла ощущения у него были самые захватывающие! Горжусь им! . Роды проходили под спиналкой, я видела как достали сыночка, и от радости начала реветь, аж анестезиолог испугался . Очень переживала т.к. роды начались в 37 недель, но все отлично с нашим Чудом!
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, крепкие и счастливые на радость всем!!! И как прошли роды? Жаждем подробностей!!! В каком роддоме рожала?

10. Вверх #25690
    Спасибо большое! Рожали в 1 роддоме, хотели родить самостоятельно, но во второй раз не было должного открытия, а после первого КС долго рожать самой не дают, потом прокесерили. Муж был со мной на схватках, моральная его помощь неоценима, потом ждал под операционной, после рождения сыночка ему Никитку выложили на грудь, вообщем как я поняла ощущения у него были самые захватывающие! Горжусь им! . Роды проходили под спиналкой, я видела как достали сыночка, и от радости начала реветь, аж анестезиолог испугался . Очень переживала т.к. роды начались в 37 недель, но все отлично с нашим Чудом!
    Масички...конечно это все трогательно...!!! Я читаю твой рассказ и сама реву... себя представляю. Самое главное, что с сыночкой все хорошо!!! Я своему врачу сказала, когда буду рожать, делайте со мной все что хотите, главное с моим сыночком все было хорошо! И чтобы он не мучился во время прохождения родовых путей...

11. Вверх #25691
    Частый гость Аватар для V.I.P...

У меня сегодня праздник!!! Я сегодня в церкви была...исповедалась и причастилась...!!! Мой сынок в животе нарадоваться не мог, все время пританцовывал!!!)))) Хочу в след. субботу, если не рожу, сходить на службу в Свято-Успенском соборе на Преображенской (в верхнем храме), перед Касперовской иконой Божией Матери, где каждую первую субботу месяца в 16.00 - служат молебен о даровании деток неплодным, здравии чадоносящих, о раскаявшихся в грехе аборта.

А еще у меня сегодня после церкви пробка начала выходить... благодаря вам всем, я уже узнала, что это такое и не начала паниковать... За что вам всем огромнейшее спасибо!!!
    А какой у тебя точно срок? (так волнительно читать, что всё так близко к родам)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #25692
    Модератор

Девы, не ленитесь сокращать цитируемые сообщения, плиз!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #25693
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    А какой у тебя точно срок? (так волнительно читать, что всё так близко к родам)
    Сегодня у меня полных 37 недель!!! Я сама волнуюсь с каждым днем все больше и больше, не боюсь, а волнуюсь перед встречей с сыном... Мне кажется, что моя кожа уже пахнет молочком и детским запахом..., а еще я стала улавливать запах детских какашек (прошу прощения за мой французский...), короче гормоны зашкаливают)))))))

14. Вверх #25694
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, после родов уже только читаю вас. Наслаждайтесь последними недельками, денечками, т.к. беременное время - это чудеснейшее время. И не паникуйте зря. Всё у всех будет ХОРОШО!!!
    *17.04.2014*

15. Вверх #25695
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Сегодня у меня полных 37 недель!!! Я сама волнуюсь с каждым днем все больше и больше, не боюсь, а волнуюсь перед встречей с сыном... Мне кажется, что моя кожа уже пахнет молочком и детским запахом..., а еще я стала улавливать запах детских какашек (прошу прощения за мой французский...), короче гормоны зашкаливают)))))))
    И у меня такая же история)))тоже мне кажется что тело пахнет молочком и детём и еще вчера обедали с мужем и я как ни с чего зареву, аж самой потом смешно было))эх, гормоны...

16. Вверх #25696
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история)))тоже мне кажется что тело пахнет молочком и детём и еще вчера обедали с мужем и я как ни с чего зареву, аж самой потом смешно было))эх, гормоны...
    ооо, и я вчера просто так ревела)))ходила нудилась, нудилась, села возле мужа и как разревелась))) он перепугался, я рассмеялась))) вот такие гормоны...
    а ещё муж вчера не выдержал и собрал кроватку и я не выдержала всё застелила, такая красота) муж теперь проходя мимо кроватки смотрит косо и говорит что не верится что совсем скоро у нас ещё один член семьи появится)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #25697
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!) Пусть растёт здоровенький, быстрейшего вам восстановления и налаживания грудного вскармливания)

18. Вверх #25698
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Сегодня у меня полных 37 недель!!! )
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ооо, и я вчера просто так ревела)))ходила нудилась, нудилась, села возле мужа и как разревелась))) он перепугался, я рассмеялась))) вот такие гормоны...
    а ещё муж вчера не выдержал и собрал кроватку и я не выдержала всё застелила, такая красота) муж теперь проходя мимо кроватки смотрит косо и говорит что не верится что совсем скоро у нас ещё один член семьи появится)
    У меня ПДМ 11.08, завтра 38 неделька начинается. Но никаких предвестников нет.А про тело и в правду молочком пахнет)
    а к нам кроватка, матрасик и постелька должны по почте прийти в среду)) я вся в предвестии этого) Муж каждый день говорит о том, что хочет собрать это всё)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #25699
    У меня ПДМ 11.08, завтра 38 неделька начинается.
    у меня завтра 39 начинается)

20. Вверх #25700
    Частый гость Аватар для secretar77
    Поздравляю с рождением Никитки, здоровья вам крепкого и сил по больше

Ну надо ж такое, как мы действительно схожи, я вчера исповедалась, а сегодня причастилась и попросила благословения у батюшки)))))Бывает же такое.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1365 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 ... ПоследняяПоследняя