Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1285 из 2115 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 42293
  1. Вверх #25681
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Смотря как и чем делать ламинирование, в разных марках наверное своя технология, мне летом в салоне наносили маску на основе семян подсолнуха, укутали полотенечком на полчаса, смыли водой. Отчего должны были сыпаться волосы в данном случае, я не понимаю.

Сейчас все также делаю дома.Маме делали маску вместе с ампулой - реконструкцией под фольгу и утюжок. Получилось два в 1 ламинирование плюс реконструкция.

согласна с отзывом все зависит от состава в средстве для ламинирования от температуры утюжка.

По стоимости : себестоимость 1 ламинирования получается 15 грн вместе с реконструкцией если дома самим делать, если брать маску 1 литр - еще дешевле 7 гривен и использовать можно как обычную маску, для восстановления волос.

Желатин не пробовала, сравнить насколько отличается эффект не могу ( если желатин дает такой же эффект )и убирает секущиеся кончики , то это здорово. Яйцом голову не мою, хотя также слышала хорошие отзывы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.11.2012 в 17:19.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #25682
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А визуально есть разница на кончиках после такой стрижки гор. ножницами и обычными ножницами ?
    Я читала , девочки отмечали , что кончиик визуально плотнее смотрятся ..
    Не хочу врать и приукрашивать, но реально волос мне очень нравится и кончики.
    Дело еще и в специфике (технике) стрижки горячими ножницами и просто в том, как изменила мою прическу мастер с минимальной потерей длины.
    Теперь волос кажется не "пушком" на концах, а красиво состриженой ровной линией плотных волос.
    Может отсюда и эффект.

А вообще я смотрела фото волоса (кончика) обычными ножницами и горячими. И убедилась в правильности своего выбора!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Ну так я капала чтоб наверняка ) вроде всё намазано, но хочется ещё и ещё добавить )))) Это сейчас я уже поэкономнее стала, но до 4-ёх пипеток мне далеко. Думаю когда волосы короткие легче промазать всё за меньшее кол-во пипеток, так они мне мешают добраться до кожи )
    Я раньше расчёской отделяла пряди по проборам, сейчас настолько наловчилась, что мне главное просто иметь расчёсанные незапутанные волосы и без всякой расчёски и разделений прядей, просто этой пипеткой.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Читала тут на форуме, просто в поисковике задала "стижка горячими ножницами" и нашла отзывы.
    В Шатоне просто стрижка около 160 грн, в Шаги около 280 грн - это просто стрижка.
    А вот лечебная процедура - не в курсе, даже не спросила(( но спрошу, перед НГ точно пройду эту процедуру.

Мне понравилось у Инны стричься, т.к. она каждый раз спрашивала меня, т.е. каждый мм и см волос она переспрашивала "состригаем"? А не делала что-то на свой лад. В итоге где-то убрали и 5 см наверное, в местах где волос был очень ослаблен, а где-то меньше см.

А вот лечебную процедуру я только в видело в качесвте рекламы или на Ютубе в роликах. Когда скручивают тоненькие жгуты волос и простригают все торчащие волосики, т.е. запаивают кончики всех волос по всей их длине.
    Мастер, который интересуется насчёт чуть ли не каждого миллиметра длины, особо ценен.

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Пыталась написать и сама себя запутала)))))

Мне НЕ выделяли отдельные пряди, НЕ скручивали их в тонкие жгутики и НЕ простригали их по всей длине - это лечебная процедура.
    А мне просто сделали стрижку горячими ножницами, как обычными, но без филировок, обгрызания кончиков (как мой предыдущий мастер любил)
    ясно ,я поняла.
    Этот метод не нужен,если у вас волосы разной длины-мастер итак пройдется ножницами.
    "Жгутиком" стригут на длинных волосах или одной длины, чтоб пройтись по всем волосам...
    Вам после второй стрижки будет больше понятна разница.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А визуально есть разница на кончиках после такой стрижки гор. ножницами и обычными ножницами ?
    Я читала , девочки отмечали , что кончиик визуально плотнее смотрятся ..
    так и есть, кончики на ощупь более плотные и смотрятся объемнее

5. Вверх #25685

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Например, обладая жестким, сухим, пористым, плотным и светлым волосам - мне подходит среди прочего Шелковая инфузия Чи, сыворотка Пол Митчелл, Joico K-Pak, Alter Ego Sleek (это навскидку, на самом деле продуктов, мне подходящих, на полке намного больше. В том числе тех, которые в Украину еще не доехали)
    Что не подходит мне, но часто подходит девочкам с ТОНКИМ волосом - Биосилк, Митик Ойл, Орофлюид-спрей,
    Мароканоил...
    OROFLUIDO - неплох для обоих типов волос, но не обладает термозащитой
    Спасибо, что-то попробую из этого. Хотя если я правильно понимаю, основная задача этих средств - склеить кончики, сделать их более гладкими, и т.д. Есть ли от них долговременный эффект? То есть я имею в виду - может, просто есть какие-то маски питательные, не тяжелые.

6. Вверх #25686
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я раньше расчёской отделяла пряди по проборам, сейчас настолько наловчилась, что мне главное просто иметь расчёсанные незапутанные волосы и без всякой расчёски и разделений прядей, просто этой пипеткой.
    ну вот.. расчёсанные. Я туту еле привыкла расчёсывать волосы когда они высохнут. Т.е. я мою голову, 2 минуты волосы у меня в полотенце, дальше я его снимаю, получается гнезно на голове ) И вот наношу лосьон ) От сюда и расход )

7. Вверх #25687
    Частый гость Аватар для yum
    Девушки,скажите есть какое-то хорошее маслице для волос с отсутствием в составе силиконов? смотрела на многофункциональное масло керастаз и мароканоил, но везде в составе на 1-х местах силиконы. Возможно есть что-то похожее по действию,но с более приятным составом?

8. Вверх #25688
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Масел много, может девочки еще что-то посоветуют.
    Без силиконов марокканская марка Аргалайн ( это органика, микс масел для волос : аргановое, миндальное, масло авокадо, в состав идет также чесночное масло, запах терпимый, масло нужно смывать) : http://spacosmetics.com.ua/category/roskoshnaja-spa-linija-dlja-volos/

и Аргановое масло в виде спрея не смывается ( безсульфатная линия)
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #25689
    Новичок Аватар для Maryshka
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post80082793/ Может кто-то встречал эти кристаллы, подскажите где можно купить?

10. Вверх #25690
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post80082793/ Может кто-то встречал эти кристаллы, подскажите где можно купить?
    у этой девочки когда-то были ,сейчас не знаю...спросите : https://forumodua.com/showthread.php?t=336574&p=33774161#post33774161

еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1602137
    Последний раз редактировалось reach_79; 15.11.2012 в 14:20.

11. Вверх #25691
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а я хочу что-то с кокосом,но не смываемое(((есть что такое,

12. Вверх #25692
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а я хочу что-то с кокосом,но не смываемое(((есть что такое,
    Само масло в чистом виде)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #25693
    Посетитель Аватар для LanKa77
    А мне сушит кокосовое масло сильно волосы. Незнаю. Может я что-то не так с ним делаю. Всем оно подходит или есть такие же счастливые?

14. Вверх #25694
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    А мне сушит кокосовое масло сильно волосы. Незнаю. Может я что-то не так с ним делаю. Всем оно подходит или есть такие же счастливые?
    аналогично

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а как его в чистом виде несмываемо на волосы использовать?...

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а как его в чистом виде несмываемо на волосы использовать?...
    Может, немного на кончики?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #25697
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я себе вот такой спрей беру-очень им довольна:
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43356

а есть в этой серии и в виде масла- там много масел... и кокос в том числе,а пахнет как вкусно!!! НО- нужно заказывать и ждать .

.
    А Вы этот спрей на влажные волосы наносите или на сухие?

18. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А Вы этот спрей на влажные волосы наносите или на сухие?
    на сухие перед укладкой утюжком.

19. Вверх #25699
    Девочки, кто знает, заказала кератин, а он без глубоко очищающего шампуня идёт. Можно ли использовать глубоко очищающий шампунь другой марки или только той же марки, что и кератин?

20. Вверх #25700
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    кто пользуется масками для волос фирмы Бэлита Витекс (Белоруссия), какой эффект?

Ответить в теме
Страница 1285 из 2115 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права