Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1284 из 2115 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 42293
  1. Вверх #25661
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне кажется, выпрямление с помощью влаги не будет настолько качественным, как обычным утюжком. Термозащита Гамма - полная ерунда Лучше использовать какое-нибудь несмываемое молочко с термозащитой, больше толка будет.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #25662
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Спасибо! Пойду на выставку на морвокзал может там можно будет опробовать выпрямители.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #25663
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю утюжок и плойку широкого диаметра. Нашла 2 в 1 Бебилисс с боковыми пластинами. Кто то может пользовался? Что скажете?
    Еще есть вариант утюжка в который заливается вода и он выпрямляет и увлажняет волосы.
    Сами волосы тонкие у меня, боюсь испортить, но уже сил нет ходит в эту сырость с "гнездом" на голове.
    И кто пробовал спрей-термозащиту ГаМа?

ГаМа- ужасная , волосы сушит очень сильно!!!!
    Защита лучше в виде термо-молочка или термо-масла.Термо-спреи могут сушить .
    у меня утюжок с керамич. пластинами-очень им довольна.
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.11.2012 в 13:13.

4. Вверх #25664

Победитель
    конкурса
    Кто чем пользуется для увлажнения и питания кончиков? Речь о длинных волосах. Летом вроде были поживее, а сейчас - ну, пакля((( Понятно, что подстригу немножко, но хочется как-то их поддержать.

5. Вверх #25665
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Начиталась тут всякого разного, запуталась окончательно Ищу средство с термозащитой, желательно в виде спрея, но можно и не только. Эффект: волосы должны быть мягкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеленными и волос должен оставаться прямым, а не топорщиться через 2 часа после вытяжки. До сих пор с этим успешно справлялось вот это средство (далеко не самое полезное по составу, но эффект... класс!)
    , но после того как бутылка уменьшилась со 150мл, до 125мл к сожалению поменялось и содержимое. Теперь я в мучительных поисках замены.
    "Тяжелые" маски не очень подходят, т.к. у меня длинные, плотные и очень густые волосы, смыть с таких волос жирнючую маску очень сложно.
    Хелп!
    а каким средством пользовались?
    "Уменьшился объем со 150 до 125" - в смысле производитель поменял упаковку?

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А ревлоновские двухфазки не пробовали? Они как раз не утяжеляют волос.
    Средство шикарно - аромат, воздействие на волос, расчесываемость, не утяжеляет, защищает от UV излучений... но термозащитой не обладает.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне кажется, выпрямление с помощью влаги не будет настолько качественным, как обычным утюжком. Термозащита Гамма - полная ерунда Лучше использовать какое-нибудь несмываемое молочко с термозащитой, больше толка будет.
    Согласна с каждым словом.
    Когда-то был бум на утюжки с паровым воздействием, покупала.. Эффекта было НОЛЬ.
    ГаМа - не поняла эту термозащиту. Но тут надо добавить, что я вообще не понимаю термозащиты в виде спрея или молочка. Только в виде шелка (масло, серум, сыворотка, кристаллы, капли - каждый производитель называет по-разному. Суть - одна. Главное, правильно подобрать по типу волоса, чтобы не утяжеляло и в то же время волос "чувствовал" средство.
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кто чем пользуется для увлажнения и питания кончиков? Речь о длинных волосах. Летом вроде были поживее, а сейчас - ну, пакля((( Понятно, что подстригу немножко, но хочется как-то их поддержать.
    Например, обладая жестким, сухим, пористым, плотным и светлым волосам - мне подходит среди прочего Шелковая инфузия Чи, сыворотка Пол Митчелл, Joico K-Pak, Alter Ego Sleek (это навскидку, на самом деле продуктов, мне подходящих, на полке намного больше. В том числе тех, которые в Украину еще не доехали)
    Что не подходит мне, но часто подходит девочкам с ТОНКИМ волосом - Биосилк, Митик Ойл, Орофлюид-спрей,
    Мароканоил...
    OROFLUIDO - неплох для обоих типов волос, но не обладает термозащитой

Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    приветик всем чесно говоря,у меня уже голова болит читать каждую страничку...их тут так много... У меня волосы просто ужасные,они пересушенные и ломкие,а вот корни крепкие...хоть в этом повезло,так вот девушки,кот.,постоянно сидят на этом сайте,подскажите пожалуйста,какими средствами добиться хорошего результата????Волосы ужасные...я в отчаянии...записалась на ламинирование,но понимаю,что этого на месяц,а то и на меньше хватит Пробовала домашние маски,так они мне цвет смывают,волосы из красивого светлого цвета,стали с ужасным жёлтым оттенком(((( Помогите?????
    ооооой, не советую делать ламинирование.. эффект от ламинирования недели через полторы-две может стать прямо противоположным - волосы могут начать ломаться, сечься и будут еще суше(
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.11.2012 в 21:39.

6. Вверх #25666
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Так, девочки. Вопрос к тем кто пользуется лосьоном Фанола. Та мнаписано месяц - 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю. Вот у меня месяц прошёл, надо переходить на 1 раз? У меня ещё не всё идеально) Кстати заметила что мне он стал меньше печь и быстрее проходит горячесть. Либо это я привыкла? )

7. Вверх #25667
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Так, девочки. Вопрос к тем кто пользуется лосьоном Фанола. Та мнаписано месяц - 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю. Вот у меня месяц прошёл, надо переходить на 1 раз? У меня ещё не всё идеально) Кстати заметила что мне он стал меньше печь и быстрее проходит горячесть. Либо это я привыкла? )
    То что меньше печет - наверное привыкли, у меня первое время как будто скальп с сголовы снимался - а теперь приятная прохлада)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #25668
    У меня в баночке на 1-2 раза осталось, закажу наверно ещё банку на 2 раза в неделю, а потом можно или перерыв или по реже.

9. Вверх #25669
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Виктория, извини, не согласна по ламинированию.

Наверное, от марки зависит и от того, что идет в состав. Также как и по кератину- эффект у всех производителей разный. Есть без формальдегидов- не воняет, волос . не портит, есть с формальдегидом -эффект противоположный.

Маску для ламинирования, говорю по FarmaVita, я дома использую вместо обычной маски для волос, так как действительно очень хорошо реанимирует волосы и состав у нее натуральный, без химии.

Мне сейчас многое делать нельзя, даже красится кроме хны, врач сказала ничем, даже безаммиачкой, пока терплю. О маске для ламинирования Back Bar ничего кроме положительного сказать не могу, волос гладкий, блестящий, хорошо питает , при этом не жирнит, и ни капли не портится, не сечется (наоборот, убирает секущиеся кончики). Пользуюсь полгода. У меня проблемный волос ( у корней жирный, кончики - сухие), очень путается, тонкий, тусклый, спасаюсь только ей.

Отзыв как правильно делать ламинирование дома, не повреждая волос (феном вместо утюжка) и фото, что получается : http://irecommend.ru/content/ya-v-shoke-ot-plokhikh-otzyvov-nuzhno-umet-polzovatsya-foto-volos-posle

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ооооой, не советую делать ламинирование.. эффект от ламинирования недели через полторы-две может стать прямо противоположным - волосы могут начать ломаться, сечься и будут еще суше(
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.11.2012 в 11:35.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #25670
    У меня наоборот, мне кажется, что сейчас печёт дольше, чем в первые разы. Время не засекаю, но иногда уже начинает надоедать, думаешь: "Да когда же оно уже перестанет печь?"

У меня в баночке на 1-2 раза осталось, закажу наверно ещё банку на 2 раза в неделю, а потом можно или перерыв или по реже.
    Как? КАААК ты её умудрилась уже закончить, если заказывала позже меня? У меня ещё половина есть...

11. Вверх #25671
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу супер-пупер маски с луком)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803

в рецепте написано по 10 мл каждого витамина, это не много? в ампуле 1 мл, это получается, в маску 40 ампул надо влить? не многовато? я уже делать собралась и растерялась аж))))
    Если Вы блондинка, то с луковой маской осторожнее, у меня кончики волос стали зеленого оттенка))) Не очень чудесное дело))) Лучше все то же, но без лука.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #25672
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как? КАААК ты её умудрилась уже закончить, если заказывала позже меня? У меня ещё половина есть...
    Ну так я капала чтоб наверняка ) вроде всё намазано, но хочется ещё и ещё добавить )))) Это сейчас я уже поэкономнее стала, но до 4-ёх пипеток мне далеко. Думаю когда волосы короткие легче промазать всё за меньшее кол-во пипеток, так они мне мешают добраться до кожи )

13. Вверх #25673
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Отзыв как правильно делать ламинирование дома, не повреждая волос (феном вместо утюжка) и фото, что получается : http://irecommend.ru/content/ya-v-shoke-ot-plokhikh-otzyvov-nuzhno-umet-polzovatsya-foto-volos-posle

Все, что описано в "правильном делании ламинирования дома" можно повторить с нанесение на волосы желатина (1 пакетик + 3-4 чайные ложки кипятка), можно с ложкой кокосового масла, тогда влосы еще и блекс и сияние приобретают.
    Т.е. буквально все в той же последовательности, длительности процедуры и тонкостях можно сделать дома с минимальной затратой финансов, а самое важное с таким же эффектом.
    Можно вообще не заморачиваться и делать еще проще. Т.е. полотенце на голову, затем горячим феном с полным комфортом для кожи головы прогревать голову пока руки не устанут держать фен. Или вообще полотенце поставить на радиатор и горячим замотать голову... вариантов море
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.11.2012 в 16:37.

14. Вверх #25674
    Кстати по многочисленным рекомендациям делала срижку горячими ножницами - пока рано судить о результате, длительности отсутсвтия посеченных кончиков или тонких кончиков... но сейчас мне все нравится.
    Вообще шла "в слепую" на встречу с мастером просто по отзывам на форуме.
    Стрижку делала в салоне "Шатон" на Торговой у Инны. Хочу отметить, что стрижет она очень хорошо, стрижкой я довольна.

Я как-то не думала сразу, что нужно было в первый раз делать не просто стрижку горячими ножницами, а лечебную термострижку по всей длине волос... так что думаю в ближайшее время повторю процедуру.

Да вообще я нашла очень мало салонов в Одессе, где вообще проводят эту процедуру.
    Это Шаги Тайм и Шатон.
    Девочки поделитесь информацией, пожалуйста)

15. Вверх #25675
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Кстати по многочисленным рекомендациям делала срижку горячими ножницами - пока рано судить о результате, длительности отсутсвтия посеченных кончиков или тонких кончиков... но сейчас мне все нравится.
    Вообще шла "в слепую" на встречу с мастером просто по отзывам на форуме.
    Стрижку делала в салоне "Шатон" на Торговой у Инны. Хочу отметить, что стрижет она очень хорошо, стрижкой я довольна.

Я как-то не думала сразу, что нужно было в первый раз делать не просто стрижку горячими ножницами, а лечебную термострижку по всей длине волос... так что думаю в ближайшее время повторю процедуру.

Да вообще я нашла очень мало салонов в Одессе, где вообще проводят эту процедуру.
    Это Шаги Тайм и Шатон.
    Девочки поделитесь информацией, пожалуйста)
    Поздравляю со стрижкой ! Подскажите пож-та , где вы читали отзывы об этом мастере , кто рекомендовал ?
    Тоже хочу попробовать , но пару лет назад был неудачный опыт и теперь боюсь .
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #25676
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...про ламинирование....честно говоря, вот я согласна с Викулей, ламинирование эффект очень недолговременный с оригинальными последствиями((( часто ко мне на наращивание приходят девочки, которые острижены под каре - на один и тот же вопрос - в чем причин кардинального изменения длины - ответ зачастую один - после ламинирования волосы просто посыпались...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #25677
    Постоялец форума Аватар для reach_79

ура!!!!
    только я не поняла,как вас подстригли-не по всей длине?

18. Вверх #25678
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю со стрижкой ! Подскажите пож-та , где вы читали отзывы об этом мастере , кто рекомендовал ?
    Тоже хочу попробовать , но пару лет назад был неудачный опыт и теперь боюсь .
    Читала тут на форуме, просто в поисковике задала "стижка горячими ножницами" и нашла отзывы.
    В Шатоне просто стрижка около 160 грн, в Шаги около 280 грн - это просто стрижка.
    А вот лечебная процедура - не в курсе, даже не спросила(( но спрошу, перед НГ точно пройду эту процедуру.

Мне понравилось у Инны стричься, т.к. она каждый раз спрашивала меня, т.е. каждый мм и см волос она переспрашивала "состригаем"? А не делала что-то на свой лад. В итоге где-то убрали и 5 см наверное, в местах где волос был очень ослаблен, а где-то меньше см.

А вот лечебную процедуру я только в видело в качесвте рекламы или на Ютубе в роликах. Когда скручивают тоненькие жгуты волос и простригают все торчащие волосики, т.е. запаивают кончики всех волос по всей их длине.

19. Вверх #25679
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ура!!!!
    только я не поняла,как вас подстригли-не по всей длине?
    Пыталась написать и сама себя запутала)))))

Мне НЕ выделяли отдельные пряди, НЕ скручивали их в тонкие жгутики и НЕ простригали их по всей длине - это лечебная процедура.
    А мне просто сделали стрижку горячими ножницами, как обычными, но без филировок, обгрызания кончиков (как мой предыдущий мастер любил)

20. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Пыталась написать и сама себя запутала)))))

Мне НЕ выделяли отдельные пряди, НЕ скручивали их в тонкие жгутики и НЕ простригали их по всей длине - это лечебная процедура.
    А мне просто сделали стрижку горячими ножницами, как обычными, но без филировок, обгрызания кончиков (как мой предыдущий мастер любил)
    А визуально есть разница на кончиках после такой стрижки гор. ножницами и обычными ножницами ?
    Я читала , девочки отмечали , что кончиик визуально плотнее смотрятся ..
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 1284 из 2115 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права