Мне кажется, выпрямление с помощью влаги не будет настолько качественным, как обычным утюжком. Термозащита Гамма - полная ерундаЛучше использовать какое-нибудь несмываемое молочко с термозащитой, больше толка будет.
|
Мне кажется, выпрямление с помощью влаги не будет настолько качественным, как обычным утюжком. Термозащита Гамма - полная ерундаЛучше использовать какое-нибудь несмываемое молочко с термозащитой, больше толка будет.
Настоящее Золото!)))
Спасибо! Пойду на выставку на морвокзал может там можно будет опробовать выпрямители.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Кто чем пользуется для увлажнения и питания кончиков? Речь о длинных волосах. Летом вроде были поживее, а сейчас - ну, пакля((( Понятно, что подстригу немножко, но хочется как-то их поддержать.
а каким средством пользовались?
"Уменьшился объем со 150 до 125" - в смысле производитель поменял упаковку?
Средство шикарно - аромат, воздействие на волос, расчесываемость, не утяжеляет, защищает от UV излучений... но термозащитой не обладает.
Согласна с каждым словом.
Когда-то был бум на утюжки с паровым воздействием, покупала.. Эффекта было НОЛЬ.
ГаМа - не поняла эту термозащиту. Но тут надо добавить, что я вообще не понимаю термозащиты в виде спрея или молочка. Только в виде шелка (масло, серум, сыворотка, кристаллы, капли - каждый производитель называет по-разному. Суть - одна. Главное, правильно подобрать по типу волоса, чтобы не утяжеляло и в то же время волос "чувствовал" средство.
Например, обладая жестким, сухим, пористым, плотным и светлым волосам - мне подходит среди прочего Шелковая инфузия Чи, сыворотка Пол Митчелл, Joico K-Pak, Alter Ego Sleek (это навскидку, на самом деле продуктов, мне подходящих, на полке намного больше. В том числе тех, которые в Украину еще не доехали)
Что не подходит мне, но часто подходит девочкам с ТОНКИМ волосом - Биосилк, Митик Ойл, Орофлюид-спрей,
Мароканоил...
OROFLUIDO - неплох для обоих типов волос, но не обладает термозащитой
ооооой, не советую делать ламинирование.. эффект от ламинирования недели через полторы-две может стать прямо противоположным - волосы могут начать ломаться, сечься и будут еще суше(
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.11.2012 в 21:39.
Так, девочки. Вопрос к тем кто пользуется лосьоном Фанола. Та мнаписано месяц - 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю. Вот у меня месяц прошёл, надо переходить на 1 раз? У меня ещё не всё идеально) Кстати заметила что мне он стал меньше печь и быстрее проходит горячесть. Либо это я привыкла? )
У меня в баночке на 1-2 раза осталось, закажу наверно ещё банку на 2 раза в неделю, а потом можно или перерыв или по реже.
Виктория, извини, не согласна по ламинированию.
Наверное, от марки зависит и от того, что идет в состав. Также как и по кератину- эффект у всех производителей разный. Есть без формальдегидов- не воняет, волос . не портит, есть с формальдегидом -эффект противоположный.
Маску для ламинирования, говорю по FarmaVita, я дома использую вместо обычной маски для волос, так как действительно очень хорошо реанимирует волосы и состав у нее натуральный, без химии.
Мне сейчас многое делать нельзя, даже красится кроме хны, врач сказала ничем, даже безаммиачкой, пока терплю. О маске для ламинирования Back Bar ничего кроме положительного сказать не могу, волос гладкий, блестящий, хорошо питает , при этом не жирнит, и ни капли не портится, не сечется (наоборот, убирает секущиеся кончики). Пользуюсь полгода. У меня проблемный волос ( у корней жирный, кончики - сухие), очень путается, тонкий, тусклый, спасаюсь только ей.
Отзыв как правильно делать ламинирование дома, не повреждая волос (феном вместо утюжка) и фото, что получается : http://irecommend.ru/content/ya-v-shoke-ot-plokhikh-otzyvov-nuzhno-umet-polzovatsya-foto-volos-posle
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.11.2012 в 11:35.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У меня наоборот, мне кажется, что сейчас печёт дольше, чем в первые разы.Время не засекаю, но иногда уже начинает надоедать, думаешь: "Да когда же оно уже перестанет печь?"
Как? КАААК ты её умудрилась уже закончить, если заказывала позже меня?У меня ещё половина есть...
![]()
Все, что описано в "правильном делании ламинирования дома"можно повторить с нанесение на волосы желатина (1 пакетик + 3-4 чайные ложки кипятка), можно с ложкой кокосового масла, тогда влосы еще и блекс и сияние приобретают.
Т.е. буквально все в той же последовательности, длительности процедуры и тонкостях можно сделать дома с минимальной затратой финансов, а самое важное с таким же эффектом.
Можно вообще не заморачиваться и делать еще проще. Т.е. полотенце на голову, затем горячим феном с полным комфортом для кожи головы прогревать голову пока руки не устанут держать фен. Или вообще полотенце поставить на радиатор и горячим замотать голову... вариантов море
Последний раз редактировалось Qwer31; 14.11.2012 в 16:37.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Кстати по многочисленным рекомендациям делала срижку горячими ножницами - пока рано судить о результате, длительности отсутсвтия посеченных кончиков или тонких кончиков... но сейчас мне все нравится.
Вообще шла "в слепую" на встречу с мастером просто по отзывам на форуме.
Стрижку делала в салоне "Шатон" на Торговой у Инны. Хочу отметить, что стрижет она очень хорошо, стрижкой я довольна.
Я как-то не думала сразу, что нужно было в первый раз делать не просто стрижку горячими ножницами, а лечебную термострижку по всей длине волос... так что думаю в ближайшее время повторю процедуру.
Да вообще я нашла очень мало салонов в Одессе, где вообще проводят эту процедуру.
Это Шаги Тайм и Шатон.
Девочки поделитесь информацией, пожалуйста)
...про ламинирование....честно говоря, вот я согласна с Викулей, ламинирование эффект очень недолговременный с оригинальными последствиями((( часто ко мне на наращивание приходят девочки, которые острижены под каре - на один и тот же вопрос - в чем причин кардинального изменения длины - ответ зачастую один - после ламинирования волосы просто посыпались...
Личность без наличности не личность
Читала тут на форуме, просто в поисковике задала "стижка горячими ножницами" и нашла отзывы.
В Шатоне просто стрижка около 160 грн, в Шаги около 280 грн - это просто стрижка.
А вот лечебная процедура - не в курсе, даже не спросила(( но спрошу, перед НГ точно пройду эту процедуру.
Мне понравилось у Инны стричься, т.к. она каждый раз спрашивала меня, т.е. каждый мм и см волос она переспрашивала "состригаем"? А не делала что-то на свой лад. В итоге где-то убрали и 5 см наверное, в местах где волос был очень ослаблен, а где-то меньше см.
А вот лечебную процедуру я только в видело в качесвте рекламы или на Ютубе в роликах. Когда скручивают тоненькие жгуты волос и простригают все торчащие волосики, т.е. запаивают кончики всех волос по всей их длине.
Пыталась написать и сама себя запутала)))))
Мне НЕ выделяли отдельные пряди, НЕ скручивали их в тонкие жгутики и НЕ простригали их по всей длине - это лечебная процедура.
А мне просто сделали стрижку горячими ножницами, как обычными, но без филировок, обгрызания кончиков (как мой предыдущий мастер любил)
Социальные закладки