|
Наконец-то успеваю сказать тематическое расстройтсво недели (абстрактно женско-солидарное расстройство, не предполагала за неё голосовать): Тимошенко выглядит плохо. Особенно в сравнении с Тигипко. Спикерство её сразу меркнет, взгляд напряжённой птицы, брошки, наряды... в годовой доход пенсионера... Как-то всё оно в комплексе не впечатляет даже из женской солидарности и эксклюзивности факта её наличия на олимпе.
А ещё эта реклама - аля Ельцин в былые годы: "Голосуй сердцем!"
Ну в самом деле - на кого расчитано?!
На тех рекламирующих её звёзд, у которых и так уже всё есть для остальных частей тела -своего и потомства - чтобы всерьёз держа руку у пламенного мотора вещать о "спасении нации"?))) Странная технология продвижения.
Всё начинается с любви.
А мне она показалась даже страшной, когда поздравляла с 6 грудня. Вымоталась, не жалеет себя.
технология обычная, применяется в рекламе ТНП.
"если я буду пользоваться тем же шампунем (помадой, парфюмом...), как эта рекламная девушка, стану такой же модельной красоткой, как она")
буду голосовать за ЮВТ, приближусь к компании "укрзвезд")
мне интересно другое, почем они свои сердца Юле отдают?)
Вот это и удивляет. Президент, конечно, ТНП - дальше некуда))) что нередко - к сожалению.... ладно бы - как одна из составляющих - на молодёжь рассчитанная... но как ЕДИНТСТВЕННАЯ? как КЛЮЧЕВАЯ?!.. При таком раскладе тот же Тигипко имеет немало шансов не только смотивировать голосовать неопределившихся, но и у героини отобрать долю.
Всё начинается с любви.
Всякий раз, когда в стране приближаются выборы, власть бросается помогать местному самоуправлению.
За последние пять лет сельским, поселковым, городским руководителям обещали землю, полномочия и финансы ничуть не реже, чем ввести контрактную армию или одарить всех "тысячей" Сбербанка, пишет "Главред".
И вот опять в Киеве прошло торжественное заседание по случаю Дня местного самоуправления с участием Юлии Тимошенко.
Выступления премьер-министра было густо "сдобрено" предвыборной риторикой и построено в традиционной манере: все плохое – не моя вина, все хорошее – моя заслуга, отмечает издание. Решив не отставать от тренда – привлекать местных чиновников для работы на выборы в обмен на будущие бонусы – Тимошенко наобещала им доселе невиданные "молочные реки в кисельных берегах".
В частности, законодательное закрепление права распоряжаться землей, дополнительные финансы (70% общего консолидированного бюджета с 2011 года), пятилетний срок полномочий, места в списке БЮТ на очередных местных выборах (!), право баллотироваться в местные советы и статус конгрессменов.
Все долги перед местным самоуправлением – земельную реформу, изменения в Бюджетный кодекс и бюджет-2010 – премьер пообещала отдать уже после выборов. Главное условие – остановить мафию и не допустить ее реванша.
Попутно премьер пообещала принятие Закона о перспективных регионах (они же – депрессивные). Для таких регионов будет создана специальная налоговая система, при которой инвесторы, производящие продукцию на экспорт, будут платить только два налога – на землю и на доходы физлиц. В такие зоны инвесторы пойдут "стройными рядами", заверила глава правительства.
Гражданам тоже сделают "подарок" к новому году – помощь в получении актов на землю. Пока, по словам Тимошенко, из запланированных 6,5 млрд. актов граждане получили только 1 млрд. документов. Причина промедления – "сопротивления мафиозных структур", имеющих отношение к этому процессу.
Также Леди Ю призвала глав местных органов власти рассказать людям, кому какой канал принадлежит. "Просто Господь захотел раскрыть это позорное дело (о скандале на эфире у Савика Шустера с участие Партии регионов – "Главред") против меня. Показал всей стране, что за свобода слова, какие у нас новости...", возмутилась Тимошенко, цитирует ее издание.
Было бы странно если бы эта лицемерная и беспринципная торговка, не попыталась ради сохранения собственной власти, заложить страну проходимца из Бильдербергского кагала. Уже в который раз судьбу страны пытаются передать в руки таких "украинцев" как Киссинжер, Рокфеллер, Рамсфильд, Вулфовиц и Бжезинский
платят хорошо хорошо что Наталья Могилевская забыла как яро она любит Януковича
http://www.youtube.com/watch?v=hlxRvQp9NRg
Последний раз редактировалось Ineha; 07.12.2009 в 23:35.
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки