Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1285 из 4484 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 89679
  1. Вверх #25681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Уже! В воскресенье Янукович и Ющенко открывали стадион в Харькове и "Металлист" проиграл. Юли на стадионе во время матча не было.
    тогда еще надо запретить НЕ ходить на футбол Юле
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #25682
    Sunshine Lady

Наконец-то успеваю сказать тематическое расстройтсво недели (абстрактно женско-солидарное расстройство, не предполагала за неё голосовать): Тимошенко выглядит плохо. Особенно в сравнении с Тигипко. Спикерство её сразу меркнет, взгляд напряжённой птицы, брошки, наряды... в годовой доход пенсионера... Как-то всё оно в комплексе не впечатляет даже из женской солидарности и эксклюзивности факта её наличия на олимпе.

А ещё эта реклама - аля Ельцин в былые годы: "Голосуй сердцем!"
    Ну в самом деле - на кого расчитано?!
    На тех рекламирующих её звёзд, у которых и так уже всё есть для остальных частей тела -своего и потомства - чтобы всерьёз держа руку у пламенного мотора вещать о "спасении нации"?))) Странная технология продвижения.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #25683
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А мне она показалась даже страшной, когда поздравляла с 6 грудня. Вымоталась, не жалеет себя.

4. Вверх #25684
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А мне она показалась даже страшной, когда поздравляла с 6 грудня. Вымоталась, не жалеет себя.
    "Кокс" - в таких количествах..., а впрочем...

5. Вверх #25685
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А ещё эта реклама - аля Ельцин в былые годы: "Голосуй сердцем!"
    Ну в самом деле - на кого расчитано?!
    На тех рекламирующих её звёзд, у которых и так уже всё есть для остальных частей тела -своего и потомства - чтобы всерьёз держа руку у пламенного мотора вещать о "спасении нации"?))) Странная технология продвижения.
    технология обычная, применяется в рекламе ТНП.
    "если я буду пользоваться тем же шампунем (помадой, парфюмом...), как эта рекламная девушка, стану такой же модельной красоткой, как она")
    буду голосовать за ЮВТ, приближусь к компании "укрзвезд")

мне интересно другое, почем они свои сердца Юле отдают?)

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, бузина... Вы, наверное, считая дома, квартиры, где живут родственники Тимошенко, хотели показать какая "хапуга" Тимошенко?
    А я не вижу в этом ничего такого... У меня тоже все дети живут отдельно в благоустроенных квартирах, домах... И что из этого, меня тоже можно за это осуждать?
    И что, эти "хатынки" тоже на Уляхину записаны? Или, может, все-таки каждый владеет своей?

7. Вверх #25687
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "если я буду пользоваться тем же шампунем (помадой, парфюмом...), как эта рекламная девушка, стану такой же модельной красоткой, как она")
    Вот это и удивляет. Президент, конечно, ТНП - дальше некуда))) что нередко - к сожалению.... ладно бы - как одна из составляющих - на молодёжь рассчитанная... но как ЕДИНТСТВЕННАЯ? как КЛЮЧЕВАЯ?!.. При таком раскладе тот же Тигипко имеет немало шансов не только смотивировать голосовать неопределившихся, но и у героини отобрать долю.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #25688

По умолчанию Что наобещала Тимошенко местным чиновникам

Всякий раз, когда в стране приближаются выборы, власть бросается помогать местному самоуправлению.

За последние пять лет сельским, поселковым, городским руководителям обещали землю, полномочия и финансы ничуть не реже, чем ввести контрактную армию или одарить всех "тысячей" Сбербанка, пишет "Главред".

И вот опять в Киеве прошло торжественное заседание по случаю Дня местного самоуправления с участием Юлии Тимошенко.

Выступления премьер-министра было густо "сдобрено" предвыборной риторикой и построено в традиционной манере: все плохое – не моя вина, все хорошее – моя заслуга, отмечает издание. Решив не отставать от тренда – привлекать местных чиновников для работы на выборы в обмен на будущие бонусы – Тимошенко наобещала им доселе невиданные "молочные реки в кисельных берегах".

В частности, законодательное закрепление права распоряжаться землей, дополнительные финансы (70% общего консолидированного бюджета с 2011 года), пятилетний срок полномочий, места в списке БЮТ на очередных местных выборах (!), право баллотироваться в местные советы и статус конгрессменов.

Все долги перед местным самоуправлением – земельную реформу, изменения в Бюджетный кодекс и бюджет-2010 – премьер пообещала отдать уже после выборов. Главное условие – остановить мафию и не допустить ее реванша.

Попутно премьер пообещала принятие Закона о перспективных регионах (они же – депрессивные). Для таких регионов будет создана специальная налоговая система, при которой инвесторы, производящие продукцию на экспорт, будут платить только два налога – на землю и на доходы физлиц. В такие зоны инвесторы пойдут "стройными рядами", заверила глава правительства.

Гражданам тоже сделают "подарок" к новому году – помощь в получении актов на землю. Пока, по словам Тимошенко, из запланированных 6,5 млрд. актов граждане получили только 1 млрд. документов. Причина промедления – "сопротивления мафиозных структур", имеющих отношение к этому процессу.

Также Леди Ю призвала глав местных органов власти рассказать людям, кому какой канал принадлежит. "Просто Господь захотел раскрыть это позорное дело (о скандале на эфире у Савика Шустера с участие Партии регионов – "Главред") против меня. Показал всей стране, что за свобода слова, какие у нас новости...", возмутилась Тимошенко, цитирует ее издание.

9. Вверх #25689
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот это и удивляет. Президент, конечно, ТНП - дальше некуда))) что нередко - к сожалению.... ладно бы - как одна из составляющих - на молодёжь рассчитанная... но как ЕДИНТСТВЕННАЯ? как КЛЮЧЕВАЯ?!.. При таком раскладе тот же Тигипко имеет немало шансов не только смотивировать голосовать неопределившихся, но и у героини отобрать долю.
    ну почему же единственая?
    а "ВОНА- це Україна"?
    такой расчет на подсознание.

сначала все особо прозорливые)) догадались, что
    ВОНА=Тимошенко
    полтом им сказали, что
    ВОНА=Украина
    из чего следует
    Тимошенко=Украина

10. Вверх #25690
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    [B]Она сообщила, группу международных экспертов возглавляет старший научный сотрудник Института международной экономики Петерсена Андерс Аслунд.
    Было бы странно если бы эта лицемерная и беспринципная торговка, не попыталась ради сохранения собственной власти, заложить страну проходимца из Бильдербергского кагала. Уже в который раз судьбу страны пытаются передать в руки таких "украинцев" как Киссинжер, Рокфеллер, Рамсфильд, Вулфовиц и Бжезинский

11. Вверх #25691
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Кокс" - в таких количествах..., а впрочем...
    Кстати, что-то по этому поводу тихо как-то.

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Пока запасы в стране есть..., тихо.

13. Вверх #25693
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Было бы странно если бы эта лицемерная и беспринципная торговка, не попыталась ради сохранения собственной власти, заложить страну проходимца из Бильдербергского кагала. Уже в который раз судьбу страны пытаются передать в руки таких "украинцев" как Киссинжер, Рокфеллер, Рамсфильд, Вулфовиц и Бжезинский
    То-то у меня в кране нет воды (горячей)...

14. Вверх #25694
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    а зимой похоже не только воды гарячей не будет! все ж выборами заниматься будут.
    а зиму холодной обещают!!!

15. Вверх #25695
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Кагбэ намекает.

16. Вверх #25696
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а зимой похоже не только воды гарячей не будет! все ж выборами заниматься будут.
    а зиму холодной обещают!!!
    Ужас. Ну а вас в Киеве топить-то наверное будут.

17. Вверх #25697
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Болеет девушка. Мы ж не звери, по больному елозить...

18. Вверх #25698
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

мне интересно другое, почем они свои сердца Юле отдают?)
    платят хорошо хорошо что Наталья Могилевская забыла как яро она любит Януковича

http://www.youtube.com/watch?v=hlxRvQp9NRg
    Последний раз редактировалось Ineha; 07.12.2009 в 23:35.
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #25699
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Кагбэ намекает.
    Понятливый. (Жаль, плюсомет заело).

20. Вверх #25700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    платят хорошо хорошо что Наталья Могилевская забыла как яро она любит Януковича

http://www.youtube.com/watch?v=hlxRvQp9NRg
    даже смотреть не буду
    помню, что говорила "я-не крыса")
    но видимо, за компанию можно и крысой заделаться)

Закрытая тема
Страница 1285 из 4484 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права