|
ИМХО, очень важный момент, где именно расположен камин!!! Я вот, когда смотрю по ТВ Дом, проекты всяких домов, сразу могу сказать пользуются камином или нет! Камин должен находится в укромном, даже интимном что ли уголке, чтоб возле него хотелось посидеть! А если где-то на проходе, то это на один два раза зажечь!
Красиво жить не запретишь!
Я или ослеп, или просто не догоняю. Где на фото камин?
Последний раз редактировалось Beltramo; 17.10.2013 в 13:58.
и до этого проема походу метра 3.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Тогда тем более!!! Ни телевизор посмотреть, ни у камина посидеть! Угловой камин, ИМХО вообще вещь очень специфическая, а уж чтоб пользоваться регулярно, то должен быть совсем другим и расположен иначе! Но это моё мнение! Мне даже интересно будет узнать, права я или нет! Когда достроите, расскажете?
Я специально камин и телек на разных стенах запланировала, чтобы не оттягивали внимание друг от друга). Хотя мы телек почти не смотрим, но это все же гостинная, мало ли.
Согласна с тобой, что зона у камина должна быть камерной и уютной. В идеале вообще не делать камин в огромных комнатах- это уж точно гостям на забаву, а хозяевам коротать зимние вечера комфортнее было бы в сравнительно небольшом помещении. Ну, это тоже имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чё? У меня даже не макро-телевизор всунулся))) И даже диванчик мягкий и стол достаточно большой! Вот только посудомойка и не влезла!
О, а я вместо большого диванчика и большого стола отдала предпочтение посудомойке )))) нефиг на кухне рассиживаться, приготовили, покушали и на кислород )))
только танцуют там дети в основном ))))
ну ничего, через пару лет построюсь и перееду ))))
Проект уже в работе )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
всем доброго утра!
ребята, растолкуйте, пожалуйста
при вводе в эксплуатацию дома как считаются (официально!) терассы\балконы, отдельно стоящий гараж, баня с комнатой=гостевой домик?
если гараж "встроенный" или пристроенный - он считается площадь дома, полезной там или бесполезной.... как и терассы - если есть стационарная крыша, то одна стоимость, если маркизы, допустим, то не считается.....
понятно обьяснила, что хочу узнать!??
пока проект в подготовке можно как то "поуправлять".....
спасибо!
Нашла в нормах коэффициент для террас 0,3. А архитектор сказал, что террасы без крыш вообще не считают. Мне тоже не всё понятно. Как отличить террасу без крыши от большого крыльца, плоскую крышу от террасы на крыши? Создаётся впечатление, что всё зависит от заплаченной суммы за ввод в эксплуатацию. Так же не понятно, почему техническое помещение в подвале тоже идёт в общую площадь, а отдельный хозблок нет? Но, думаю, вряд ли кто сможет это пояснить. Безграмотность и коррупция!
Социальные закладки