Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1284 из 1519 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 30370
  1. Вверх #25661
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    От всей души желаю самого скорейшего выздоравления!

2. Вверх #25662
    Постоялец форума
    Всем привет!

Сегодня такие страсти! Девочки, утихомирьтесь. Только недавно радовались, что мы такой большой дружной толпой из одной темы в другую перешли! Давайте так и останемся))))
    Иннулик, выздоравливайте!!! Вот это Санечка решил папу встретить(((
    Кристина, пусть Полина побыстрее выздоравливает! Температура сейчас потому, что организм активно борется с инфекцией. Лучше ничего не давать больше, антибиотик должен подействовать или может врач другой назначит, если сегодня еще такая высокая будет

Всех деток с датками, Лиля с обогащением)))

Сижу над Дашей и жду когда проснется после массажа - уже 4 часа перерыв между кормлениями, а она дрыхнет))) Я уже даже лифчик расстегнула, а то она через 3,5 часа мне дикий ор устраивает едва проснувшись, а тут...

3. Вверх #25663
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули,помогайте!!!
    Розовое пятно на груди,уплотнений нет, температура 38
    Тетя,что решала эти проблемы с помощью массажа ультразвуком в отпуске еще неделю. Майя больше никого не посоветовала. Знаю,что многие из нас сталкивались с такой проблемой! Девочаи,как решали? Я - зомби! Кости ломит,башка трещит,делать ничего ре могу. Сегодня муж дома помогает с малой,а завтра??? Капец! Очень жду от вас советов! Грудь ту сцеживаю до капли,но темпа не падает особо((( может есть что то противовоспалительное,что нам можно пить?
    Серата,мне выписывала массажитска,помогало.

4. Вверх #25664
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Девули,помогайте!!!
    Розовое пятно на груди,уплотнений нет, температура 38
    Тетя,что решала эти проблемы с помощью массажа ультразвуком в отпуске еще неделю. Майя больше никого не посоветовала. Знаю,что многие из нас сталкивались с такой проблемой! Девочаи,как решали? Я - зомби! Кости ломит,башка трещит,делать ничего ре могу. Сегодня муж дома помогает с малой,а завтра??? Капец! Очень жду от вас советов! Грудь ту сцеживаю до капли,но темпа не падает особо((( может есть что то противовоспалительное,что нам можно пить?
    как то девочки советовали компресс из соды делать, точного рецепта не знаю... тебе нужно что бы кто то расцедил? в теме много раз выкладывали телефоны акушерок которые приезжают на дом, не одна же эта женщина на весь город.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #25665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    были сегодня в Резника, на узи сердца нам поставили ООО, кому-то такое ставили?может у кого-то есть нормальный кардиолог?в Резника мне тётка вообще не понравилась
    и у Ксю, и у Даши ООО и атипичная хорда. Ничего не делаем, просто наблюдаем. Ксю с 4 лет активно занимается спортом, окошко уже почти затянулось. Не переживай, просто нужно контролировать. А в таком возрасте у большинства деток ООО
    ---------
    З.Ы. с Дашей к кардиологу не обращались, просто сделали узи для успокоения моей совести

6. Вверх #25666
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня такие страсти! Девочки, утихомирьтесь. Только недавно радовались, что мы такой большой дружной толпой из одной темы в другую перешли! Давайте так и останемся))))
    Иннулик, выздоравливайте!!! Вот это Санечка решил папу встретить(((
    Кристина, пусть Полина побыстрее выздоравливает! Температура сейчас потому, что организм активно борется с инфекцией. Лучше ничего не давать больше, антибиотик должен подействовать или может врач другой назначит, если сегодня еще такая высокая будет

Всех деток с датками, Лиля с обогащением)))

Сижу над Дашей и жду когда проснется после массажа - уже 4 часа перерыв между кормлениями, а она дрыхнет))) Я уже даже лифчик расстегнула, а то она через 3,5 часа мне дикий ор устраивает едва проснувшись, а тут...
    Спасибо,это уже 3-й антибиотик.

7. Вверх #25667
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    были сегодня в Резника, на узи сердца нам поставили ООО, кому-то такое ставили?может у кого-то есть нормальный кардиолог?в Резника мне тётка вообще не понравилась
    У моего ООО 3 мм,нужно сделать в год узи.Обычно к году происходит закртытие.Наблюдает кардиолог в районной.

8. Вверх #25668
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    как то девочки советовали компресс из соды делать, точного рецепта не знаю... тебе нужно что бы кто то расцедил? в теме много раз выкладывали телефоны акушерок которые приезжают на дом, не одна же эта женщина на весь город.
    Она ультразвуком делает просто. Майя говорит,что раз уплотнений нет,то это не лактостаз,а воспаление. А его, типа,цедить нельзя,может стать хуже

9. Вверх #25669
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Серата,мне выписывала массажитска,помогало.
    Это что такое- серата?

10. Вверх #25670
    Это что такое- серата?
    таблетки,а от температуры пол таблетки аспирина,самого обычного

11. Вверх #25671
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    девочки,спасибо за поддержку.
    откуда могло взяться --непонятно. врач сказал возможно врожденное. если диагноз подтвердиться, то будут делать какую-то процедуру, которая позволит обойтись без операции. мама сказала, что это делают воздухом. я даже не хочу это представлять! сейчас маленький спит. совсем без сил. сказали не кормить до двух. в два сделают снимок и скажут. бедный ребенок. ночью ниче почти не ел, немножко поел в 6 утра. и до сих пор не разрешают ни кормить, ни поить. как же мне его жалко!
    врач из скорой - это пиздец. у ребенка температура, а она стоит мне лекции читает, что как это ему воду не даю??? вот бля в чем беда - в том что я не давала воду после каждого кормления!!! рассказывала, про овощные отвары и про яблочный сок. в три месяца давно пора. если бы не уснувший Саша у меня на руках, я бы ее обматерила. старая сука!!! ни копейки ей не дала. доехать на слободку мы могли и сами)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #25672
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    У моего ООО 3 мм,нужно сделать в год узи.Обычно к году происходит закртытие.Наблюдает кардиолог в районной.
    у моего окно закрылось в 1.2мес
    ОАП вот это хуже, если не закрывается

13. Вверх #25673
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    порвалооооо)))))))))))))))))))) я только об этом подумала !!!!!!!!!!
    )))))))))) это же Лера)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #25674
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    и у Ксю, и у Даши ООО и атипичная хорда. Ничего не делаем, просто наблюдаем. Ксю с 4 лет активно занимается спортом, окошко уже почти затянулось. Не переживай, просто нужно контролировать. А в таком возрасте у большинства деток ООО
    ---------
    З.Ы. с Дашей к кардиологу не обращались, просто сделали узи для успокоения моей совести
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    просто в Резника создали живую очередь, и эта баба несколько раз смотрела, не могла увидеть потоки что ли, два их или один. конечно, если в этот момент нужно попиздеть с медсестрой и обосрать прошлую пациентку и его ребёнка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо за поддержку.
    откуда могло взяться --непонятно. врач сказал возможно врожденное. если диагноз подтвердиться, то будут делать какую-то процедуру, которая позволит обойтись без операции. мама сказала, что это делают воздухом. я даже не хочу это представлять! сейчас маленький спит. совсем без сил. сказали не кормить до двух. в два сделают снимок и скажут. бедный ребенок. ночью ниче почти не ел, немножко поел в 6 утра. и до сих пор не разрешают ни кормить, ни поить. как же мне его жалко!
    врач из скорой - это пиздец. у ребенка температура, а она стоит мне лекции читает, что как это ему воду не даю??? вот бля в чем беда - в том что я не давала воду после каждого кормления!!! рассказывала, про овощные отвары и про яблочный сок. в три месяца давно пора. если бы не уснувший Саша у меня на руках, я бы ее обматерила. старая сука!!! ни копейки ей не дала. доехать на слободку мы могли и сами)
    Трындец, причем тут отвары! с ребенком такое случилось потому что его водой недопаивали?... вот же идиотов сколько! Держим за вас кулачки, все будет хорошо! Неужели врожденное могло так долго не проявляться?

16. Вверх #25676
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Трындец, причем тут отвары! с ребенком такое случилось потому что его водой недопаивали?... вот же идиотов сколько! Держим за вас кулачки, все будет хорошо! Неужели врожденное могло так долго не проявляться?
    Да врачи еще те твари...мы малого в 5 утра привезли с темпой 39.5 +кашель не останавливается...занесли на руках
    Побежали на рентген, а она спит...И давай фыркать - че припорлись, что до 8 утра не можете подождать...и все в таком духе

17. Вверх #25677
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    таблетки,а от температуры пол таблетки аспирина,самого обычного
    Спасибо!

18. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    вот и я думаю может все таки не оно. может просто на рентгене плохо видно. обычно симптомы рвота, кровь в кале и т.д.... такого ничего не было. да и живот раньше не особо тревожил.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #25679
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Какое бревно? Мой муж никогда и нигде никого не оскорблял. Вот это действительно обвинение бредовое, повторяюсь.
    Да, судя по комментам, на Слободеу, видимо, надо. Заметь, не я это предложила.
    Жду конкретных фактов и покажи, где мой муж кого-то оскорбляет, аж интересно стало, с кем ты его путаешь. Или меня.
    Всего хорошего.
    Это судя по ответам кому то на сдабодку нужно, и еще побольше рыбки кушать, она богата фосфором, для работы мозга хорошо и при проблемах с памятью, ну и прогулки на свежем воздухе...))
    Как видишь, память у меня хорошая и тебя ни с кем не путаю... Факт главный показать нельзя, Тоня его с фото удалила))
    Думаю, тема исчерпана. Расти большой и не болей!ну и главное, не цепляй меня
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

20. Вверх #25680
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да врачи еще те твари...мы малого в 5 утра привезли с темпой 39.5 +кашель не останавливается...занесли на руках
    Побежали на рентген, а она спит...И давай фыркать - че припорлись, что до 8 утра не можете подождать...и все в таком духе
    Вот когда ей приспичит или с ее детьми что то случится совсем по-другому заговорит... есть бестолковые которые уверяют других в своей правоте как в случае Инны, а этот случай черствость и бесчеловечность, не тем не другим в медицине делать нечего!

Закрытая тема
Страница 1284 из 1519 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права