|
Всем привет!
Сегодня такие страсти! Девочки, утихомирьтесь. Только недавно радовались, что мы такой большой дружной толпой из одной темы в другую перешли! Давайте так и останемся))))
Иннулик, выздоравливайте!!! Вот это Санечка решил папу встретить(((
Кристина, пусть Полина побыстрее выздоравливает! Температура сейчас потому, что организм активно борется с инфекцией. Лучше ничего не давать больше, антибиотик должен подействовать или может врач другой назначит, если сегодня еще такая высокая будет
Всех деток с датками, Лиля с обогащением)))
Сижу над Дашей и жду когда проснется после массажа - уже 4 часа перерыв между кормлениями, а она дрыхнет))) Я уже даже лифчик расстегнула, а то она через 3,5 часа мне дикий ор устраивает едва проснувшись, а тут...
и у Ксю, и у Даши ООО и атипичная хорда. Ничего не делаем, просто наблюдаем. Ксю с 4 лет активно занимается спортом, окошко уже почти затянулось. Не переживай, просто нужно контролировать. А в таком возрасте у большинства деток ООО
---------
З.Ы. с Дашей к кардиологу не обращались, просто сделали узи для успокоения моей совести
девочки,спасибо за поддержку.
откуда могло взяться --непонятно. врач сказал возможно врожденное. если диагноз подтвердиться, то будут делать какую-то процедуру, которая позволит обойтись без операции. мама сказала, что это делают воздухом. я даже не хочу это представлять! сейчас маленький спит. совсем без сил. сказали не кормить до двух. в два сделают снимок и скажут. бедный ребенок. ночью ниче почти не ел, немножко поел в 6 утра. и до сих пор не разрешают ни кормить, ни поить. как же мне его жалко!
врач из скорой - это пиздец. у ребенка температура, а она стоит мне лекции читает, что как это ему воду не даю??? вот бля в чем беда - в том что я не давала воду после каждого кормления!!! рассказывала, про овощные отвары и про яблочный сок. в три месяца давно пора. если бы не уснувший Саша у меня на руках, я бы ее обматерила. старая сука!!! ни копейки ей не дала. доехать на слободку мы могли и сами)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Это судя по ответам кому то на сдабодку нужно, и еще побольше рыбки кушать, она богата фосфором, для работы мозга хорошо и при проблемах с памятью, ну и прогулки на свежем воздухе...))
Как видишь, память у меня хорошая и тебя ни с кем не путаю... Факт главный показать нельзя, Тоня его с фото удалила))
Думаю, тема исчерпана. Расти большой и не болей!ну и главное, не цепляй меня![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки