а в 90-х практически все были привиты ,,,,,,))По мнению Богомолец вспышка дифтерии может быть гораздо масштабнее и страшнее той, которую Украина уже пережила в 90-х годах, когда дифтерией заболели около 20 000 человек, из которых 696 умерли
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а в 90-х практически все были привиты ,,,,,,))По мнению Богомолец вспышка дифтерии может быть гораздо масштабнее и страшнее той, которую Украина уже пережила в 90-х годах, когда дифтерией заболели около 20 000 человек, из которых 696 умерли
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится, что выступают одни депутаты-Д*Артаньяны - все советовали, рекомендовали и пр.
От фразуже просто рвотный реффлекс!уровень бла-бла (вставить нужное) среди украинцев сегодня самый низкий в Европе
Как не одна страна, не одно управление... Куча советующих и рекомендующих!!! Мы скоро научимся как Европа - "выражать озабоченность".... либо "обеспокоенность"....\
Новостей - валом, шумихи - валом, создания кипучей деятельности - валом!!! штабы создаются, деньги "осваиваются".... Эффекта по росту уровня жизни украинцев - ноль!!!!!
во всём виноваты фанатичные непривитые мамаши!!!! )))))))))))
Но тем не менее эпидемия была. Как ее объяснить? Презервативы в 90х закончились? И как объяснить что она потом на спад пошла? Значит все таки зависит распространение болезней в первую очередь от социально-бытового благополучия населения? А не от прививок как некоторым хотелось бы.
самим изготовить сыворотку от дифтерии,или что? как готовиться?
если ребенок не привит-он не успеет сделать 3 прививки акдс до вспышки болезни....(учитывая,что недавно была массовая вакцинация от кори, и интервал вряд ли позволит сразу колоть многокомпонентную вакцину.)
это вообще высший пилотаж....Рассчитывать, что завтра сыворотка против дифтерии появится в Украине и вас смогут спасти - не стоит.
Сифилис воздушно-капельным не передается
советую почитать о бытовом сифилисе .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))))было бы смешно,если б не было так печально)))
хорошо,вот случай - есть непривитое дитя - с каким интервалом ему начнут(можно) ставить три вакцины,а некоторым четыре по возрасту...?
дифтерия то на пороге...может сразу все уколоть,че уж там. Сыворотки то нэмае
![]()
скрининги ерунда, я делала амнио, чтобы убедиться, что ребенок здоровый и чтобы потом ни на кого не кивать - ни на косоруких акушеров, ни на прививки и пр. и не искать крайних, а знать наверняка
кто знает - что и какая болезнь спровоцирует развитие болезни? если она уже генетически заложена, то ее не миновать((( а валить все на прививки неразумно... хотя они, конечно, и не дар свыше... чего уж там...
Социальные закладки