Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1284 из 2529 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 50562
  1. Вверх #25661
    Не покидает форум
    По мнению Богомолец вспышка дифтерии может быть гораздо масштабнее и страшнее той, которую Украина уже пережила в 90-х годах, когда дифтерией заболели около 20 000 человек, из которых 696 умерли
    а в 90-х практически все были привиты ,,,,,,))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #25662
    Вирваные годы
    Мне нравится, что выступают одни депутаты-Д*Артаньяны - все советовали, рекомендовали и пр.
    От фраз
    уровень бла-бла (вставить нужное) среди украинцев сегодня самый низкий в Европе
    уже просто рвотный реффлекс!
    Как не одна страна, не одно управление... Куча советующих и рекомендующих!!! Мы скоро научимся как Европа - "выражать озабоченность".... либо "обеспокоенность"....\
    Новостей - валом, шумихи - валом, создания кипучей деятельности - валом!!! штабы создаются, деньги "осваиваются".... Эффекта по росту уровня жизни украинцев - ноль!!!!!

во всём виноваты фанатичные непривитые мамаши!!!! )))))))))))

3. Вверх #25663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сифилис воздушно-капельным не передается
    Но тем не менее эпидемия была. Как ее объяснить? Презервативы в 90х закончились? И как объяснить что она потом на спад пошла? Значит все таки зависит распространение болезней в первую очередь от социально-бытового благополучия населения? А не от прививок как некоторым хотелось бы.

4. Вверх #25664
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в эту аптеку (Филатова, 2), Инфанрикса Гекса у них нет! Гексаксим не предложили, но я и не спрашивала, т.к. нам уже есть 2 года. В Гаевского есть Гексаксим (на Черняховского).
    Сегодня звонила в Гаевского на Паустовского, у них есть Инфанрикс Гекса 1200 грн. Я купила Гексаксим в Ситимеде за 811 грн.

Отправлено с телефона через Tapatalk

5. Вверх #25665
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Богомолец советует готовиться к серьезной вспышке дифтерии
    самим изготовить сыворотку от дифтерии,или что? как готовиться?
    если ребенок не привит-он не успеет сделать 3 прививки акдс до вспышки болезни....(учитывая,что недавно была массовая вакцинация от кори, и интервал вряд ли позволит сразу колоть многокомпонентную вакцину.)
    Рассчитывать, что завтра сыворотка против дифтерии появится в Украине и вас смогут спасти - не стоит.
    это вообще высший пилотаж....

6. Вверх #25666
    Не покидает форум
    Сифилис воздушно-капельным не передается

советую почитать о бытовом сифилисе .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #25667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а в 90-х практически все были привиты ,,,,,,))
    Да, практически все привиты были. А если посмотреть уровень вакцинированности детей до года в Украине за последние десять лет, то там наверное и до 50 процентов не дотянет. Про взрослых вообще молчу. И где же она была эта дифтерия все эти годы?

8. Вверх #25668
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Но тем не менее эпидемия была. Как ее объяснить? Презервативы в 90х закончились? И как объяснить что она потом на спад пошла? Значит все таки зависит распространение болезней в первую очередь от социально-бытового благополучия населения? А не от прививок как некоторым хотелось бы.
    Ну это действительно факт, но я всё-таки за разумную вакцинацию. Не претендую на истину в последней инстанции.

9. Вверх #25669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Как я поняла, третью нужно делать полио в каплях. Мы тоже делали первые два пентаксима, а третью, покупали сами, инфанрикс. Я хотела и третью пентаксим сделать, так как малыш хорошо перенес ее, звонила в Одрекс и там консультант по вакцинации обьяснил, что пентаксим не подходит.
    А где еще кроме Одрекса можно проконсультироваться квалифицированно о вакцинации? я так понимаю, что у иммунологов?

10. Вверх #25670
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    если ребенок не привит-он не успеет сделать 3 прививки акдс до вспышки болезни....(учитывая,что недавно была массовая вакцинация от кори, и интервал вряд ли позволит сразу колоть многокомпонентную вакцину.)

как минимум начать бояться!!!!
    это ж главное требуемое условие стадного повиновения...

11. Вверх #25671

Через месяц начнут колоть. Нормально. Только кто даст своего ребенка индийской вакциной колоть, не знаю... Я не дам. Тут у меня принципиальная позиция. Еще на Болгарию готова согласиться...

12. Вверх #25672
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    как минимум начать бояться!!!!
    это ж главное требуемое условие стадного повиновения...
    да я уже несколько лет.....не боюсь,а ужасаюсь,что живу в беспросветной ж*пе,извините.
    и я не о моем конкретном случае,а о государстве в целом. (не путать со Страной...Страну меня научили любить Патриотизм,все дела,но и тут есть сноска - ребенка своего я люблю больше)
    ....

13. Вверх #25673
    Вирваные годы
    да я уже несколько лет.....не боюсь,а ужасаюсь,что живу в беспросветной ж*пе,извините.
    и я не о моем конкретном случае,а о государстве в целом. (не путать со Страной...Страну меня научили любить Патриотизм,все дела,но и тут есть сноска - ребенка своего я люблю больше)
    ....
    Надо пробовать так - анекдот:
    Врач спрашивает пациента: Как давно вы страдаете алкоголизмом?
    Пациент отвечает: а кто вам сказал, что я страдаю????!!!! Я наслаждаюсь!!!!
    ))))))))

14. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Надо пробовать так - анекдот:
    Врач спрашивает пациента: Как давно вы страдаете алкоголизмом?
    Пациент отвечает: а кто вам сказал, что я страдаю????!!!! Я наслаждаюсь!!!!
    ))))))))
    )))))))было бы смешно,если б не было так печально)))

Через месяц начнут колоть. Нормально. Только кто даст своего ребенка индийской вакциной колоть, не знаю... Я не дам. Тут у меня принципиальная позиция. Еще на Болгарию готова согласиться...
    хорошо,вот случай - есть непривитое дитя - с каким интервалом ему начнут(можно) ставить три вакцины,а некоторым четыре по возрасту...?
    дифтерия то на пороге...может сразу все уколоть,че уж там. Сыворотки то нэмае

15. Вверх #25675
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Вчера поставили АДС (Болгария) и капли полио ребенку 6,5 лет. Сегодня с утра 37,8, дала нурофен, сейчас 38,8....у меня паника(
    Педиатр говорит что это нормальная реакция.... Раньше у нас на АКДС реакции не было (правда я вакцину покупала), а сейчас сделали бесплатную...
    У дочери была такая реакция на Пентаксим в 3,5 мес. Температура поднималась выше 39. Нурофен вообще не сбивал. После этого ей больше Акдс не ставила.

16. Вверх #25676
    )))))))было бы смешно,если б не было так печально)))

хорошо,вот случай - есть непривитое дитя - с каким интервалом ему начнут(можно) ставить три вакцины,а некоторым четыре по возрасту...?
    дифтерия то на пороге...может сразу все уколоть,че уж там. Сыворотки то нэмае
    Всё, как обычно, 3 с интервалом в 2 месяца, через год ревакцинация. (может через пол года можно 4-ю не знаю, надо интересоваться у специалистов)

17. Вверх #25677
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Всё, как обычно, 3 с интервалом в 2 месяца, через год ревакцинация. (может через пол года можно 4-ю не знаю, надо интересоваться у специалистов)
    да все сразу..чего уж там...я думаю во время вспышки ВОЗ разрешит
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #25678
    Не покидает форум
    Возможно и на генетическом уровне, но вот вопрос проявилось ли бы это если бы не сделали прививку. Потому что прививка это неестественный ход событий, а болезнь естественный. Вы представляете что чувствуют родители, которых запугали например корью, и они их страха что ребенок может умереть от кори сделали прививку и получили ребенка инвалида. Да он может и не заболел бы и не было бы у него даже осложнений от этой болезни. Да, есть вероятность смерти от кори примерно 1 к 500. А вероятность развития аутизма после прививки никто не считает. Аутизм вообще никто не считает! Попробуйте найти хоть какую-то статистику заболеваемости аутизмом! Разные авторы приводят разные цифры, но вот чтобы были какие-то статистические данные по стране и динамика распространения - так вот нет никаких данных! Как говорит мистер Комаровский - после не значит вследствии. Только почему то никто не задумывается, что вот типа детские инфекционные болезни стали исчезать после введения вакцинации. Но после же не значит вследствии! А по поводу скринингов это все ерунда - они же показывают вероятность рождения дауна, типа вероятность 50/50, проще пальцем в небо. У меня тоже был повышенный риск вместо возрастного 1:200 показал 1:100. И я подумала, ну вот что мне с этим делать, вот зачем я вообще этот анализ сдавала? Я ребенка своего не убила бы в любом случае, какой бы там риск не пророчили. Поэтому сложила на полочку анализы и даже врачу не показывала, чтобы не пугал. Слава Богу, родился малыш здоровым. А вот Бледанс заставила себя уважать - потому что какого ребенка Бог послал с тем и живет и ни про какие аборты не думала. И вообще бред это искать даунов, по статистике даун один из 700-800, а умственно отсталых один из 100 и никакими скринингами этого не увидеть. Кому то легче будет если это будет умственно отсталый вместо дауна?
    скрининги ерунда, я делала амнио, чтобы убедиться, что ребенок здоровый и чтобы потом ни на кого не кивать - ни на косоруких акушеров, ни на прививки и пр. и не искать крайних, а знать наверняка
    кто знает - что и какая болезнь спровоцирует развитие болезни? если она уже генетически заложена, то ее не миновать((( а валить все на прививки неразумно... хотя они, конечно, и не дар свыше... чего уж там...

19. Вверх #25679
    Не покидает форум
    Да, практически все привиты были. А если посмотреть уровень вакцинированности детей до года в Украине за последние десять лет, то там наверное и до 50 процентов не дотянет. Про взрослых вообще молчу. И где же она была эта дифтерия все эти годы?
    а ничего, что от дифтерии надо каждые 10 лет прививаться?

20. Вверх #25680
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    скрининги ерунда, я делала амнио, чтобы убедиться, что ребенок здоровый и чтобы потом ни на кого не кивать - ни на косоруких акушеров, ни на прививки и пр. и не искать крайних, а знать наверняка
    кто знает - что и какая болезнь спровоцирует развитие болезни? если она уже генетически заложена, то ее не миновать((( а валить все на прививки неразумно... хотя они, конечно, и не дар свыше... чего уж там...
    Я вас расстрою, это тоже не показательный анализ,увы и ах.
    У меня сестра в Америке , его делали, и результаты не совпали с реальным исходом. Так что он более точен,чем скриннинг,не более того.

Ответить в теме
Страница 1284 из 2529 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права