Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1283 из 1653 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 33044
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 23:21 ----------

В какой вселенной?!
    Вселенная которую Паджеро пересекает на одном баке.

2. Вверх #25642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Вселенная которую Паджеро пересекает на одном баке.
    Так что там с 400 лс БМВ, которая вся полосатая?!
    Или дрифт корч жрал меньше GLK?!

3. Вверх #25643
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Так что там с 400 лс БМВ, которая вся полосатая?!
    Или дрифт корч жрал меньше GLK?!
    Так это ж Тойота.

4. Вверх #25644
    User banned
    Открутил я вакуумный грибок. Ох и много же срани в каналах, которые к нему подсоединены. И соответственно, внутри клапана и на его штоке...и такой крепкий этот шлак! В чем замочить эту историю, чтоб откисло? Механически вычистить там все не получится.
    И возможно, что его уже и не вернуть в первоначальное состояние, но как в этом удостовериться - хз.

5. Вверх #25645
    Электроник

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Открутил я вакуумный грибок. Ох и много же срани в каналах, которые к нему подсоединены. И соответственно, внутри клапана и на его штоке...и такой крепкий этот шлак! В чем замочить эту историю, чтоб откисло? Механически вычистить там все не получится.
    И возможно, что его уже и не вернуть в первоначальное состояние, но как в этом удостовериться - хз.
    https://www.youtube.com/watch?v=-1BbllHEcKQ

Расскажешь потом, что изменилось в работе машины)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #25646
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Здравствуйте. Помогите с ремонтом
    Есть у меня Рено Кенго 2007 года с моторчиком 1,5дси.
    Недельку назад загорелась пила и нить свечей накала (один индикатор), машина стала более тупо реагировать на педаль газа, на холодную дымит с ужасно едким запахом. Да и работает как трактор ��
    Был на диагностике, мне сказали "это реле свечей накала!"
    Ну и собственно скинули ошибку, машинка ожила, поехала, и где-то через 100 км, может меньше опять та же песня. Рсказано реле, будет реле. Поставил другое реле, ошибка таже и не лечится На долго.
    Дальше почистил клапан ЕГР, он был чистый практически. Поменял топливный фильтр, почистил сеточку датчика, который стоит в ТНВД, затем замерял обратку на форсунках.
    Где дальше рыть?
    Все что не убивает делает нас сильней...

7. Вверх #25647
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    Где дальше рыть?
    А свечи не поменял?

8. Вверх #25648
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    А свечи не поменял?
    Свечи прозвонил, рабочие
    Все что не убивает делает нас сильней...

9. Вверх #25649
    Проводка, контакты тоже следует глянуть.

10. Вверх #25650
    Электроник

Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    Ну и собственно скинули ошибку, машинка ожила, поехала, и где-то через 100 км, может меньше опять та же песня.
    Скорее всего они скинули все ошибки сразу и копать надо в сторону других датчиков. Бобер правильно сказал, обследовать для начала все разъемы и контакты в подкапотном пространстве.

11. Вверх #25651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Скорее всего они скинули все ошибки сразу и копать надо в сторону других датчиков. Бобер правильно сказал, обследовать для начала все разъемы и контакты в подкапотном пространстве.
    Не защелкнутый разъем даст о себе знать раньше 100 км. Это какой-то косяк, который комп пытается откорректировать, но выходит за допуски и уходит в аварийный режим..
    Надо считывать все ошибки и смотреть уже.

12. Вверх #25652
    User banned

Расскажешь потом, что изменилось в работе машины)
    Уже рассказываю! Машина РЕАЛЬНО ПОПЕРЛА!!! (шютка))
    Если честно, то если не самовнушение, то двиг стал работать тише и "ровнее". Нету рывков при переключении передач (они были не сказать что сильные, но уже напрягали слегка). Вроде как бодрее стартует и в горку тоже. По диагностической программе - показания среднего расхода на сотню во время поездки меняются не только в бОльшую сторону, как вроде бы было раньше.
    На холостых подергал тросик акселератора - шток движется, правда, на малую величину (а я хз какая она должна быть, но уж точно она по факту далека от его полного хода как если я нажимал пальцами) и быстро, как бы рывками.

ЗЫ: на авторынке Жукова почти невозможно найти грибок, соответственно и вакуумных трубочек для него))).
    ЗЗЫ: пробег - 120. Менял ли первый владелец грибок - я не знаю. Вроде бы его откручивали когда-то (у шляпок болтов углы немного покоцаны), но зачем - хз. К сожалению, не могу добраться до самой диафрагмы изнутри - там же есть фильтр, защищающий вакуумную полость от грязи; не говоря уже о малом клапане с пружиной, который стоит под основной диафрагмой. ВЕРОЯТНО, ГАМНИЩА там тоже хватает
    В дырочки под шляпкой грибка я слава творцу не успел набрызгать карбчистера))), но все равно туда наверное сколько-то его попало, когда пшикал шток и байпасс, хотя по любому попало на большую мембрану резиновую, когда я пальцами шток туда-сюда смыкал - НАДЕЮСЬ резинку не разъест))
    ЗЗЗЫ: на штуцере или хрен его знает что это, который вкручивается в ....основание грибка, и к которому прижимается шток, закрывая проход для газов, присутствует небольшая выработка от воздействия штока.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2017 в 16:54.

13. Вверх #25653
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Народ, очередная проблема, погадайте по ютьюбу и рассказу
    [[/YOUTUBE]
    Переднеприводный цивик, коробка у него справа, если сидеть в салоне, civic 98 год мотор d15
    Появился треск похожий как трещит внешняя граната при вывороте руля... Тут все время по прямой, причём отчётливо слышен на первой второй и третьей передаче до 3к оборотов, т.е. при нагрузке, с любым выворотом вправо или влево, звук не меняется...
    Трещит только на ходу на передаче когда даёшь газ
    Накатом, что на передаче, что на нейтрали нет этого звука
    Домкратил по очереди одно колесо и второе без нагрузки нет треска...
    Вначале думал правая внутренняя граната, так как звук шёл как бы справа.... Поменял гранату- ничего не изменилось.
    Попробовал опять задомкратить по очереди правую сторону и нажимая тормоз и газ, на вывешеном колесе, слушал, справа вроде норм, слева вот такая фигня, звуки вроде похожие как на ходу..
    M[/YOUTUBE]
    Ну думаю наверное левая граната
    Сегодня разобрал левую внутреннюю гранату, да смазки в ней было мало, но все целое без лишних люфтов, поменял.... Звук как был так и остался.....
    Неужели в коробке подшипник какой-то в диффе?
    Махнул коробку недавно, и все стало тихо... На снятой коробке крутишь вал от руки - и слышны страшные звуки... Подшипник первичного вала....
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 08.05.2017 в 14:45.

14. Вверх #25654
    Не покидает форум
    А не проще (дешевле) починить коробку?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

15. Вверх #25655
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А не проще (дешевле) починить коробку?
    На такие машины наверное и проще и дешевле взять в Европе БУ
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #25656
    User banned
    Дую дым в эл.магнитный клапан системы ЕГР со стороны дросселя - дым выходит из корпуса этого блочка, из стыков корпуса. Значит ли это, что он неисправен ибо негерметичен??

17. Вверх #25657
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уже рассказываю! Машина РЕАЛЬНО ПОПЕРЛА!!! (шютка))
    Если честно, то если не самовнушение, то двиг стал работать тише и "ровнее". Нету рывков при переключении передач (они были не сказать что сильные, но уже напрягали слегка). Вроде как бодрее стартует и в горку тоже. По диагностической программе - показания среднего расхода на сотню во время поездки меняются не только в бОльшую сторону, как вроде бы было раньше.
    На холостых подергал тросик акселератора - шток движется, правда, на малую величину (а я хз какая она должна быть, но уж точно она по факту далека от его полного хода как если я нажимал пальцами) и быстро, как бы рывками.

ЗЫ: на авторынке Жукова почти невозможно найти грибок, соответственно и вакуумных трубочек для него))).
    ЗЗЫ: пробег - 120. Менял ли первый владелец грибок - я не знаю. Вроде бы его откручивали когда-то (у шляпок болтов углы немного покоцаны), но зачем - хз. К сожалению, не могу добраться до самой диафрагмы изнутри - там же есть фильтр, защищающий вакуумную полость от грязи; не говоря уже о малом клапане с пружиной, который стоит под основной диафрагмой. ВЕРОЯТНО, ГАМНИЩА там тоже хватает
    В дырочки под шляпкой грибка я слава творцу не успел набрызгать карбчистера))), но все равно туда наверное сколько-то его попало, когда пшикал шток и байпасс, хотя по любому попало на большую мембрану резиновую, когда я пальцами шток туда-сюда смыкал - НАДЕЮСЬ резинку не разъест))
    ЗЗЗЫ: на штуцере или хрен его знает что это, который вкручивается в ....основание грибка, и к которому прижимается шток, закрывая проход для газов, присутствует небольшая выработка от воздействия штока.
    Egr больше для экологии придумали, дожигать картерные газы. Попутно он еще детонацию уменьшает за счет отравления смеси. Если его просто заглушить и не лить откровенное дерьмо в бензобак- мотору и должно стать легче.

18. Вверх #25658
    Электроник

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Egr больше для экологии придумали, дожигать картерные газы.
    Выхлопные)

19. Вверх #25659
    Ви мине устали
    Выхлопные)
    Там картерные могут быть тоже. PCV вряд ли есть на ланосе отдельно. Если вообще есть.

20. Вверх #25660
    Электроник

Картерный сапун, это другой клапан)

Ответить в теме
Страница 1283 из 1653 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права