))
И кусочки колбасы между ними. Надо просто натереть им какие-то плоскости.
|
))
И кусочки колбасы между ними. Надо просто натереть им какие-то плоскости.
Ребят, скиньте в личку или сюда контакты людей, ремонтирующих москвичи (у меня 2140). Интересуют как гаражные специалисты с хорошими отзывами, так и СТО (сто гораздо предпочтительнее).
По машине надо делать периодическое обслуживание, всякий ремонт по мелочи, по кузовщине, электрике. Состояние машины хорошее, почти всё новое или после капремонта, но все основное по нему делал в другом городе у энтузиастов. Сейчас активно использую для ежедневных поездок, иногда вылазят разные косячки, а контактов нужных людей по Одессе нет.
Подскажите телефончики, пожалуйста.
коты на лобовом то пол беды.
Недавно у знакомых на сто была машина, тиида, так там завелись мыши под обшивкой (там теплоизоляция пола пенопластовая идет, во мыши там и жили, точили пенопласт пока благополучно не сдохли и не завонялисьОто была картина маслом: вонь в авто, мастер снял покрытие пола под водительским сиденьем, а там не пенопласт а труха белая, и 2 трупа разложившихся... Вот это владелец попал на пенопласт, на разборку-сборку салона, да еще и нанюхался аромата трупятинки...
ПС. я был немного в шоке что утепление было банальным пенопластом как от коробки из под холодильникакакой же шлакоблок эти тииды
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день автолюбители. Авто Дэу Нексия 2007 16кл. газ/бенз. , подскажите пожалуйста как отрегулировать сцепление?... хватает на самом верху, передачи при этом переключаются очень легко. Спасибо заранее.
Если на самом верху, то боюсь, что регулировка уже не поможет. Это явные признаки износа...у Ланосов кажется рабочий цилиндр сцепления саморегулируется, по принципу тормозных цилиндров. Возможно у Нексии также.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Не получается открутить свечи на Нексии 16-кл., уже и ВД-шкой заливал на ночь и на холодную крутил и на горячую, не поддаютсяПодскажите пожалуйста, может кто знает ещё какие методы. Благодарен заранее.
Конечно знаем...снимаем голову и на верстаке с помощью кувалды и какой-то там её матери откручиваем)
Взять очень качественный ключ и очень большой рычаг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, несомненно) Но шанс есть)
Народ, очередная проблема, погадайте по ютьюбу и рассказу
Переднеприводный цивик, коробка у него справа, если сидеть в салоне, civic 98 год мотор d15
Появился треск похожий как трещит внешняя граната при вывороте руля... Тут все время по прямой, причём отчётливо слышен на первой второй и третьей передаче до 3к оборотов, т.е. при нагрузке, с любым выворотом вправо или влево, звук не меняется...
Трещит только на ходу на передаче когда даёшь газ
Накатом, что на передаче, что на нейтрали нет этого звука
Домкратил по очереди одно колесо и второе без нагрузки нет треска...
Вначале думал правая внутренняя граната, так как звук шёл как бы справа.... Поменял гранату- ничего не изменилось.
Попробовал опять задомкратить по очереди правую сторону и нажимая тормоз и газ, на вывешеном колесе, слушал, справа вроде норм, слева вот такая фигня, звуки вроде похожие как на ходу..
Ну думаю наверное левая граната
Сегодня разобрал левую внутреннюю гранату, да смазки в ней было мало, но все целое без лишних люфтов, поменял.... Звук как был так и остался.....
Неужели в коробке подшипник какой-то в диффе?
Ты походу не на автомобиле уже))
(или я один слышу схожесть?))
https://youtu.be/p8-qgREaKuY?t=49s
(на подшипник похоже...)
Обычно у меня получается так: "хороший стук себя покажет"
А тут две недели катаюсь по городу, даже иногда даю просраться в 8к оборотов, а оно трещит и не отваливается..... Подшипник чего? Ступицы? Обычно берёшь домкратишь колесо и его слышно, либо клацанье, как это было у меня на ступице в октябре: лопнула часть внутренней обоймы и там гул и клацанье было независимо от передачи, ещё в теме нарушителей прикалывалисб что я на спущенном колесе катаяюсь))
Социальные закладки