Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1283 из 3330 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 66588
  1. Вверх #25641
    Посетитель Аватар для ERGO
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Что-то гугл выдал стопиццот разновидностей ))
    просю)))
    https://la-torta.com.ua/product/nasadka-Ateco-883

2. Вверх #25642
    Кулинар форума

А какой насадкой ты такое украшение делаешь? Очень стильненько!
    Это насадка сент-оноре.

На ужин моя гриль сковородка пожарила маринованные куриные бедра. Жду когда закипит вода. заварю чаек, посмотрю какой-нибудь фильм фантастический )

3. Вверх #25643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это насадка сент-оноре.

На ужин моя гриль сковородка пожарила маринованные куриные бедра. Жду когда закипит вода. заварю чаек, посмотрю какой-нибудь фильм фантастический )
    Очень неплохой сериальчик Экспансия .фантастический)

Добрый вечер всем! Хорошего вечера!

4. Вверх #25644
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ДОБрое утро. Вроде и выспалась, а еще бы понежилась. Совсем не хочу сегодня из дома выходить, а надо.
    Пожарила сырники, выпила кофе и уселась...чего жду?
    На обед доем ленивые голубцы, на ужин опять салат. Пока не надоел) и апельсин. Вчера очень сочные и сладкие купила.
    Ой, смотрю телек, там зарядку на кровати показывают с подушками. Да я бы ее обняла и дальше задрыхла, а не зарядка)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #25645
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ааааа, кто мне за зиму джинсы ушил?я не влезла...
    А материал же может садиться, а?ну сбежался за зиму, не?
    Вот так и портится с утра настроение.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #25646
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Добрейшее утричко!!! Погодка класс!!! На завтрак гранола с йогуртом, овсянка с яблоком, чай с мятой. Обед супчик с брокколи и печеная индейка, лаваш, песто. Ужин хочу суши, а там посмотрим. Или пиццу, или кАклеты и салатик))))) Так хочу уже клубничку и черешни, вот просто не могу, скорее бы уже)))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #25648
    Золотые ручки
    Утра доброго! Погода сказочная,я неспеша прогулялась пару кварталов перед работой))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ааааа, кто мне за зиму джинсы ушил?я не влезла...
    А материал же может садиться, а?ну сбежался за зиму, не?
    Вот так и портится с утра настроение.
    Так и началась моя диета
    По всем вопросам в репу и личку:
    Диета
    Перечитав все отзывы и рекомендации..
    -начинать надо с последнего дня КД
    -Грейпфрут на завтрак лучше не заменять апельсином
    -Желательно соль исключить--
    - Мясо(кроме куринных дней) только красное -говядина, свинина (кролик иногда)
    -Рыба хек/нототения/скумбрия (красную исключаем-слишком жирная)
    -При проблемах с ЖКТ в сырой салат натирать свеколку или тыкву , в дни с термообработкой овощей запекать/отваривать/тушить свеклу/тыкву с капустой,луком. Салат Щетка (без масла) в помощь
    -В дни рыба и туш. овоши, можно сделать рагу с рыбой.
    -Фруктовые дни можно запечь яблоко(два)
    -Можно и нужно зелень. Идеально укроп.
    -Воды теплой/горячей выпивать 1.2-1.5 и более литра
    -Кушать по часам ( 10-14-18), перерыв 4 часа между приемами пищи.

Первая неделя уходит вода
    Вторая жир
    Третья объемы
    Четвертая закрепляющая.

Можно пить Омега3 или рыбий жир в капсулах.

Почему в последний день КД начинать..Организму легче обновляться и нет такого чувства голода,в последние недели идет овуляция и соответственно жор. Наибольший результат и закрепление перед КД.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.04.2018 в 08:56.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #25649
    Японамать

Марина снова угадала мой завтрак. Перемазала сутра коржи кремом и оставила себе корж и обрезки, смешала с кремом и позавтракала )))))))

Сделала уборку, отдыхаю с кофеечком на террасе. Апрель подарочный, как и вся зима. За что нам такие подарки природы? И что она попросит взамен?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #25650
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Марина снова угадала мой завтрак. Перемазала сутра коржи кремом и оставила себе корж и обрезки, смешала с кремом и позавтракала )))))))

Сделала уборку, отдыхаю с кофеечком на террасе. Апрель подарочный, как и вся зима. За что нам такие подарки природы? И что она попросит взамен?
    Что значит взамен ?, она еще за март должна и должна)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #25651
    Японамать

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Что значит взамен ?, она еще за март должна и должна)))
    Так зима вся была, как март. Вот она немножко вытряхнула запасы снега. ))) Не в июне - и то хорошо )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #25652
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну пока что, расплата за тепло - это полное отсутствие влаги! Земля - бетон, растениям сейчас самое время зелёную массу набирать, а они подвявшие стоят! И никакой полив не заменит полноценный дождь!
    По градуснику, там вообще лето?
    какой-то супец хочется сварганить, нет идей!
    А вот что касается зелёного борща...
    Я не любитель, но у меня как-то и невкусно получается, пожалуй единственный суп, который не умею вкусно готовить, сколько раз пробовала, съедобно, но не ах!
    Как-то без кислинки что ли?
    Может есть у кого-то надёжный и проверенный рецепт? Делитесь!)))
    Может щавеля надо много? И что вообще из зелени?
    И вообще не рис, а что-то другое? Или какой-то особый сорт риса?
    Яйца как лучше? На крупной тёрке или кубиками? (половинками не люблю, если что)
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #25653
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну пока что, расплата за тепло - это полное отсутствие влаги! Земля - бетон, растениям сейчас самое время зелёную массу набирать, а они подвявшие стоят! И никакой полив не заменит полноценный дождь!
    Я не любитель, но у меня как-то и невкусно получается, пожалуй единственный суп, который не умею вкусно готовить, сколько раз пробовала, съедобно, но не ах!
    Без риса, с кефиром, яйца вареные кубиком

14. Вверх #25654
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    яйца я люблю взбить и вылить в кипящий суп, постоянно перемешивая
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #25655
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня в зеленом супе-борще щавель, шпинат, зеленый лук. Яйца кубиком я заливаю кефиром и щепотку лимонной кислоты. Выливаю это в кастрюлю практически в конце.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #25656
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    я делаю с овсяными хлопьями, яйца кубиком, закисляю сывороткой и плюс к щавелю режу пучок зеленого лука, ну там петрушка укроп само собой. Вчера как раз готовила, пол-кастрюли ушло на ужин))))

У нас сегодня на завтрак были вареные яйца и бутеры с домашним паштетом, на обед кому зеленый борщ, кому гречка с куриной печенкой)))) на ужин мне овощной салат с брынзой, мужу с дочкой что-то придумаю.

Девчонки, подскажите - в субботу собираемся поехать на день в другой город погулять. Что бы такого взять с собой? вот увидела рецепт лепешек, думаю, пойдут ли в дорогу? и чтоб еще такого не трудозатратного приготовить, чтоб и ребенок ел))) Печь не могу, газовая духовка просто ужасная.
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 25.04.2018 в 12:23.

17. Вверх #25657
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Приветы всем!!!
    Раечка-Мистерия,я просто обхохоталась ,читая советы похудительные!!!Спасибо огромное за позитив!!!

По поводу воды...это,мне кажется всё очень индивидуально. Если я выпью 2 литра чистой воды,жуткие отёки и мешки под глазами мне обеспечены,проверено.Несладкий чай-совсем другое дело.Я могу пить его,много,никогда не считала,но чашки 3-4 в сутки-моя порция.
    Цитата Сообщение от Alihh Посмотреть сообщение
    потому что чай организм воспринимает ка еду, для переработки чая очистки его и получения из него чистой воды организм тратит около 9 часов времени , а простая вода непосредственно поступает к клеткам в органы, как то так на рассказывали...
    Даже если это и так,то определённые калории организм на это занятие тоже тратит? ... Это я так,почему-то сразу об этом подумала .
    По кухне все просто: лентяйский булгур со свининой в мульте,Дарницкий хлеб в ХП, шоколадно-овсяно-банановые кексы на завтрак. Брынза,помидорка,огурчик на ужин.Кому мало,вареники есть в морозилке.

18. Вверх #25658
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Всем привет)
    Вчера был ударный день по сковородкам: пожарила кабачки, отбивные свиные, биточки из печени ( стала вместо муки добавлять размоченную в молоке булочку, дальше по сценарию: спасерованный с добавлением сливочного масла лук, печень, яйцо, соль/перец)
    Зелёный борщ у нас любят все, последний раз варила без картошки, только рис, и мне так показался намного вкуснее. Я тоже смешиваю сметану и кефир, добавляю немного муки и воды, хорошенько взбиваю и вливаю в зажарку: лук и морковка. Холодная вода и мука не дают молочке свернуться при нагревании. А так много щавеля, лук и укроп добавляю. Яйцо в конце кубиками.

Никогда не любила окрошку (у нас в семье ее не готовили, и для меня это несколько нетрадиционное блюдо). Но сейчас прям тянет холодненькой приготовить (у беременных свои причуды). Ещё видела недавно рецепт холодного супа с маринованной свеклой....., в связи с чем возник вопрос: кто-то мариновал свеклу дома? Если да, поделитесь секретами.
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 25.04.2018 в 14:08. Причина: Заменила ингредиент: моль на соль)))))) т9, ты не перестаёшь меня удивлять

19. Вверх #25659
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый день всем! А я вот как раз только сварила зеленый борщ, рис добавляю пару ложек, но мелю его в кофемолке и добавляю рано, чтобы он подольше поварился, он тогда разваривается вщент, и его и не видно там, зато густенько получается, не одна вода. И еще один нюанс есть, когда-то мне бабушка говорила, что щавель нужно класть не только одни листочки, но и стебелечки. Я очень мелко режу, просто в стебле больше кислоты, и беру достаточно много щавеля, вот сегодня было 3 пучка, 2 порезала вместе со стеблями, один только листочки, иногда шпинат добавляю, ну и лук зеленый обязательно, в зажарку сметану добавляю, а так все также как и все делаю, яйца кубиком мелким, и уже в конце вместе с зеленью, закипит, выключила.

20. Вверх #25660
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение

Девчонки, подскажите - в субботу собираемся поехать на день в другой город погулять. Что бы такого взять с собой? вот увидела рецепт лепешек, думаю, пойдут ли в дорогу? и чтоб еще такого не трудозатратного приготовить, чтоб и ребенок ел))) Печь не могу, газовая духовка просто ужасная.
    Если Вы за те лепешки, что я писала, то наверное не стоит их заготавливать впрок, их нужно есть горячими, т.к. они когда постоят, становятся твердые((. Лучше пирожки тогда пожарить или беляши.

Ответить в теме
Страница 1283 из 3330 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права