|
ДОБрое утро. Вроде и выспалась, а еще бы понежилась. Совсем не хочу сегодня из дома выходить, а надо.
Пожарила сырники, выпила кофе и уселась...чего жду?
На обед доем ленивые голубцы, на ужин опять салат. Пока не надоел) и апельсин. Вчера очень сочные и сладкие купила.
Ой, смотрю телек, там зарядку на кровати показывают с подушками. Да я бы ее обняла и дальше задрыхла, а не зарядка)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ааааа, кто мне за зиму джинсы ушил?я не влезла...
А материал же может садиться, а?ну сбежался за зиму, не?
Вот так и портится с утра настроение.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добрейшее утричко!!! Погодка класс!!! На завтрак гранола с йогуртом, овсянка с яблоком, чай с мятой. Обед супчик с брокколи и печеная индейка, лаваш, песто. Ужин хочу суши, а там посмотрим. Или пиццу, или кАклеты и салатик))))) Так хочу уже клубничку и черешни, вот просто не могу, скорее бы уже)))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Утра доброго! Погода сказочная,я неспеша прогулялась пару кварталов перед работой))Так и началась моя диета
По всем вопросам в репу и личку:
Диета
Перечитав все отзывы и рекомендации..
-начинать надо с последнего дня КД
-Грейпфрут на завтрак лучше не заменять апельсином
-Желательно соль исключить--
- Мясо(кроме куринных дней) только красное -говядина, свинина (кролик иногда)
-Рыба хек/нототения/скумбрия (красную исключаем-слишком жирная)
-При проблемах с ЖКТ в сырой салат натирать свеколку или тыкву , в дни с термообработкой овощей запекать/отваривать/тушить свеклу/тыкву с капустой,луком. Салат Щетка (без масла) в помощь
-В дни рыба и туш. овоши, можно сделать рагу с рыбой.
-Фруктовые дни можно запечь яблоко(два)
-Можно и нужно зелень. Идеально укроп.
-Воды теплой/горячей выпивать 1.2-1.5 и более литра
-Кушать по часам ( 10-14-18), перерыв 4 часа между приемами пищи.
Первая неделя уходит вода
Вторая жир
Третья объемы
Четвертая закрепляющая.
Можно пить Омега3 или рыбий жир в капсулах.
Почему в последний день КД начинать..Организму легче обновляться и нет такого чувства голода,в последние недели идет овуляция и соответственно жор. Наибольший результат и закрепление перед КД.
Последний раз редактировалось Irinqa; 25.04.2018 в 08:56.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Марина снова угадала мой завтрак. Перемазала сутра коржи кремом и оставила себе корж и обрезки, смешала с кремом и позавтракала )))))))
Сделала уборку, отдыхаю с кофеечком на террасе. Апрель подарочный, как и вся зима. За что нам такие подарки природы? И что она попросит взамен?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну пока что, расплата за тепло - это полное отсутствие влаги! Земля - бетон, растениям сейчас самое время зелёную массу набирать, а они подвявшие стоят! И никакой полив не заменит полноценный дождь!
По градуснику, там вообще лето?
какой-то супец хочется сварганить, нет идей!
А вот что касается зелёного борща...
Я не любитель, но у меня как-то и невкусно получается, пожалуй единственный суп, который не умею вкусно готовить, сколько раз пробовала, съедобно, но не ах!
Как-то без кислинки что ли?
Может есть у кого-то надёжный и проверенный рецепт? Делитесь!)))
Может щавеля надо много? И что вообще из зелени?
И вообще не рис, а что-то другое? Или какой-то особый сорт риса?
Яйца как лучше? На крупной тёрке или кубиками? (половинками не люблю, если что)
Красиво жить не запретишь!
У меня в зеленом супе-борще щавель, шпинат, зеленый лук. Яйца кубиком я заливаю кефиром и щепотку лимонной кислоты. Выливаю это в кастрюлю практически в конце.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я делаю с овсяными хлопьями, яйца кубиком, закисляю сывороткой и плюс к щавелю режу пучок зеленого лука, ну там петрушка укроп само собой. Вчера как раз готовила, пол-кастрюли ушло на ужин))))
У нас сегодня на завтрак были вареные яйца и бутеры с домашним паштетом, на обед кому зеленый борщ, кому гречка с куриной печенкой)))) на ужин мне овощной салат с брынзой, мужу с дочкой что-то придумаю.
Девчонки, подскажите - в субботу собираемся поехать на день в другой город погулять. Что бы такого взять с собой? вот увидела рецепт лепешек, думаю, пойдут ли в дорогу? и чтоб еще такого не трудозатратного приготовить, чтоб и ребенок ел))) Печь не могу, газовая духовка просто ужасная.
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 25.04.2018 в 12:23.
Приветы всем!!!
Раечка-Мистерия,я просто обхохоталась ,читая советы похудительные!!!Спасибо огромное за позитив!!!
По поводу воды...это,мне кажется всё очень индивидуально. Если я выпью 2 литра чистой воды,жуткие отёки и мешки под глазами мне обеспечены,проверено.Несладкий чай-совсем другое дело.Я могу пить его,много,никогда не считала,но чашки 3-4 в сутки-моя порция.
Даже если это и так,то определённые калории организм на это занятие тоже тратит? ... Это я так,почему-то сразу об этом подумала .
По кухне все просто: лентяйский булгур со свининой в мульте,Дарницкий хлеб в ХП, шоколадно-овсяно-банановые кексы на завтрак. Брынза,помидорка,огурчик на ужин.Кому мало,вареники есть в морозилке.
Всем привет)
Вчера был ударный день по сковородкам: пожарила кабачки, отбивные свиные, биточки из печени ( стала вместо муки добавлять размоченную в молоке булочку, дальше по сценарию: спасерованный с добавлением сливочного масла лук, печень, яйцо, соль/перец)
Зелёный борщ у нас любят все, последний раз варила без картошки, только рис, и мне так показался намного вкуснее. Я тоже смешиваю сметану и кефир, добавляю немного муки и воды, хорошенько взбиваю и вливаю в зажарку: лук и морковка. Холодная вода и мука не дают молочке свернуться при нагревании. А так много щавеля, лук и укроп добавляю. Яйцо в конце кубиками.
Никогда не любила окрошку (у нас в семье ее не готовили, и для меня это несколько нетрадиционное блюдо). Но сейчас прям тянет холодненькой приготовить (у беременных свои причуды). Ещё видела недавно рецепт холодного супа с маринованной свеклой....., в связи с чем возник вопрос: кто-то мариновал свеклу дома? Если да, поделитесь секретами.
Последний раз редактировалось koshenyatko; 25.04.2018 в 14:08. Причина: Заменила ингредиент: моль на соль)))))) т9, ты не перестаёшь меня удивлять
Добрый день всем! А я вот как раз только сварила зеленый борщ, рис добавляю пару ложек, но мелю его в кофемолке и добавляю рано, чтобы он подольше поварился, он тогда разваривается вщент, и его и не видно там, зато густенько получается, не одна вода. И еще один нюанс есть, когда-то мне бабушка говорила, что щавель нужно класть не только одни листочки, но и стебелечки. Я очень мелко режу, просто в стебле больше кислоты, и беру достаточно много щавеля, вот сегодня было 3 пучка, 2 порезала вместе со стеблями, один только листочки, иногда шпинат добавляю, ну и лук зеленый обязательно, в зажарку сметану добавляю, а так все также как и все делаю, яйца кубиком мелким, и уже в конце вместе с зеленью, закипит, выключила.
Социальные закладки