Девочки, тут недавно кто-то писал, что пьет ТЕПЛУЮ воду. Можно узнать в чем секрет и полезность именно теплой воды?
|
Девочки, тут недавно кто-то писал, что пьет ТЕПЛУЮ воду. Можно узнать в чем секрет и полезность именно теплой воды?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Добрый день!
Вот и я когда читаю категорические утверждения о том, что пить нужно 2л чистой воды, не считая еду, то не понимаю такого. Если я только чаю выпиваю около тех 2л за день. Да ещё и именно чистой воды??? А смысл? И мои почки и сердце не потянут такое количество жидкости в сутки.
Да и я не люблю пить просто воду. Кроме жарких летних дней естественно ) Или пару бутылочек боржоми зимой.
Irinqa , хорошее начало. Но я так резво не умею ) Я потихоньку, по 100-200г в день скидываю. А иные дни вес стоит на месте. Это когда я съедаю или тортика кусочек, или пирожок/беляшик вопреки советам Магги )
потому что чай организм воспринимает ка еду, для переработки чая очистки его и получения из него чистой воды организм тратит около 9 часов времени , а простая вода непосредственно поступает к клеткам в органы, как то так на рассказывали...
да
лекция была в фитнес.клубе это все что я от туда запомнила ))))
Приветы!
Почитала вас,все теряют кг.молодцы!
И после прочитанного я вспоминаю,что пару дней как сварила лимонный курд,и понеслось...)))Тарт с лимонным курдом и итальянской меренгой,худеть я буду в другой жизни,ну не могу я без вкусного))
Всем приветы, наконец-то хоть есть минутка почитать и даже написать!)))))
Я привыкла оооочень много пить когда кормила детей грудью ( по 9-11 месяцев кормила, пока сами не плевали))))). По этому зимой легко 15,-2 литра в день это только чистой воды, а летом и больше могу. По туалетам особо много не бегаю ( весь вопрос у меня лично , пардон, в КОЛИЧЕСТВЕ, выдаваемой жидкости, тут даааа, объем огогогого)))))))
Сварила супец с брокколи, накупила всякой зелени и сделал а-ля песто, таааааак зашло с лавашом и печеной индейкой, за милую душу!!! На ужин булгур, салат молодая капуста +огурец +лук + песто +оливоил, мясо по-французски.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Я пью оч много, я водохлеб, бегаю часто, проблемы в этом не вижу)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я к вам в темку, а то от этой готовки голова пухнет, каждый день что то новенькое подавай(
У меня ещё у мужа и сына разное меню, у одного на ужин перец фаршированный, у другого стейки.
Настругала оливье, сварила солянку, испекла коржи на наполеон. Завтра утром сварю крем и теплым перемажу (боюсь, что если сегодня сделаю, то не удержусь и съем кусочек.)
Пообедала в 15-30 и снова без ужина. Пока даже ничего и не хочется. если захочется - выпью кефир.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки