1,8 м - 350 грн, 2.2м - 450 грн это оптовые цены, сегодня узнавала
|
1,8 м - 350 грн, 2.2м - 450 грн это оптовые цены, сегодня узнавала
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я оказывается хозяйка!!!
Я сделала генеральную уборку во всем доме( Сардель к родственникам выгнала на 3 часа- она кстати, пока меня не увидела -кушать не хотела) , приготовила суп и испекла пирог! А еще гречку сварила ! Вот это я дала)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ну ты хозяйка! А я сегодня с больной брошкой ничего не сделала, только кушала и чаи гоняла)))лентяйка я сегодня)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вложение 9034022Вложение 9034023
мама сегодня развлекается))))))))))
Моя сегодня тоже царевна несмеяна, на руках спит в кроватке не хочет, вот сейчас укачала в кресле шезлонге вроде спит))))
Да ладно кошеюшка, моя старшая в 12 лет 33 кг, вот это спичка))))
Я мене пофиг, хоть мужа и бузит что я толстая корова и жироножоп, но я сказала пока кормлю малую худеть не буду
ой не говори с моим ремонтом не знаешь где лучше сфоткатся чтобы фон был поприличней![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я старшую прививала. На первый Пентаксим реакции не было. На второй покраснение в месте укола большое было, см 8-10. Третья вакцинация была Инфанриксом Гекса - температура в ту же ночь выше38 - сбивала нурофеном. Температурила трое суток, все время ей сбивала нурофеном. Ревакцинация через 6 месяцев тоже Инфанриксом Гекса (переживала очень) - никаких реакций не было. На КПК была легчайшая сыпь по телу через 2 недели после прививки. Малого еще не прививала, собираюсь. Тоже на стреме.
пентаксим первая - никаких побочек, только спала больше, чем обычно
Так что с морским коньком, может соберемся?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, ел кто то раков? А то я вроде как все подряд ем, но меня пугают, что раков ни в коем случае нельзя
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки