Вложение 9033202
вот такой у меня зайчик))
пы.сы.как фотку перевернуть?на телефоне она норм
|
Вложение 9033202
вот такой у меня зайчик))
пы.сы.как фотку перевернуть?на телефоне она норм
У меня ЛД 211
Наташа, вот моему старшему он необходим. Скажем так, он окупился от первого непопадания в больничку по скорой, а паподали бы мы, без него, раз 10 так точно.
Младшему тоже ингаляции делала, хороший такой кашель продышали на нем и Проспане, уже 2 раза антибиотик не пили.
Но, если тебе выдали ребенка с железобетонным иммунитетом, то можно обойтись.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На 500 - это еще цветочки, я уже больше чем на 1500 назаказывала всего, чтобы сделать своей принцессе альбом для фотографий. И это еще не все, что я хочу купить, эхххбыло бы еще время, Но душу ж тоже отводить надо и отвлекаться от будней.
Из мультиков еще про корпорацию монстров и история игрушек![]()
Позабавило.
Скоро на наших кухнях:
[MOD]
Девочки, всем привет!
А мы сегодня всю ночь ворочались. И целый день капризулькаем. Я сегодня решила погладить в зале и положила манюню в стульчик, когда она заснула переложила в спальню, а нет кричит и опять спит в стульчике.
Мультики за 20 лет это ж много всего:король лев,утинные истории,алладин,том и джери,мики маус,рапунцель,холодное сердце,лунтик,смешарики,скуби ду,винкс,рио,лило и стич,фиксики,ледниковый период,мадагаскар,мега мозг,турбо
а моя сегодня увидела мультик "Осторожно, обезьянки", аж пискнула.
ох... я как вспомню прикорм, так вздрогну)
У меня старший не добирал в весе, естественно все валили на мое "синее" молоко. Я не могла дождаться прикорма, чтобы ребенок начал поправляться.
но не тут то было))) во-первых накормить его было целое дело, во-вторых как был плохой набор веса, так и остался.
Сейчас ест нормально, но вес...((( в 5 лет 15 кг. Кощеюшка мой))
Такой депрессняк накрыл(((
А ещё я начала вес набирать...от этого вообще тоска-печаль...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Спасибо, Марьяночка, лучше, правда сопельки еще гоняет в носике, но они прозрачные, капаю хьюмер, немного аспиратором отсасываю, ну они так быстро не проходят как я поняла
Так, а ну ка отставить депресняк! Такая молодая красивая мамочка, а детки-конфетки чудеснейшие! Какой депресняк!
Ты посмотри на беззубую улыбку Сашульки быстренько и поймешь, что большего счастья нет, чем эта родная улыбка!
А кг они потом уйдут, ничего лишнего я у тебя не замечала![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
еще Гадкий Я 1 и 2 часть)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Так что девчоночки, может кто-то хочет присоединиться к покупке елки вот такой
![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Какая цена елочки?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки