|
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Анюту с днем рождения! крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!
Деток с датами! растите счастливенькими на радость мамам и папам)
спасибо всем кто отписался по поводу второй беременности, вы вселили в меня надежду ))
Мамули, ДУ!
Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
дочурка Вали (Fifo4ka)
а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)
Всех поздравляю всем здоровья!
Поздравляю всех мальчиков и девочек с даткой! Пусть растут здоровыми! Аню с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого!
Я к вам за советом! Мы вроде приболели, осипли, педиатр говорит горло красное, а так ребенок активный, как всегда (ни температуры, ни кашля). Назначил нам лечение, в том числе лаферобион (свечи)... я вот думаю, давать его или нет... вроде общее состояние у ребенка хорошее. Думаю пока ограничится таблетками для горла (лисобакт или септифрил)... Как думаете, давать лаферобион?
Я думаю, лаферобион, можно он очень легкий, а вирусов и ангин сейчас очень много. У нас вот второй вечер подрят красные глазки и непонятный кашель , я Вибуркол поставила на ночь , две ночи вроде лучше.
Для горла лучше Лисобакт, нами проверен теперь только этот препарат, он кстати был на перерегистрации.
Мы, каши едим давно, гречка, кукурузная, овсЯнка с яблоком - Беби, рис, пшеничная с яблоком молочная, овсянная молочная -Нестле, гречка молочная -Хип.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По поводу лаферобиона(виферона и иже с ними)...Интерферон организм ребенка сам начинает вырабатывать на 3-й день болезни..поэтому эффективность его оправдана,если давать его ребенку на 1-2 день болезни(т.е сразу при первых симптомах)
Так что,солнце))) смотри сама...он по идее в первый день болезни,поступив в организм,выполняет функцию этакого будильника)... иммунная система воспринимает его как сигнал к пробуждению и начинает быстрее и активней настраиваться на борьбу с агрессором)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы варим 2ст.л. на 100мл.
Огогоооо какой урожайный день!!!!
Малышей поздравляем.будьте здоровенькими и саааамогооооо счастливого вам детства!!!!)))
Аничка принимай поздравления!!!!!большого тебе женского счастья!!!!))))
Огооо какие вы молодцы!!!!тттт на вас)))))
Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
Девочки а я еще кормящая,реб 8 мес скоро,ничего не будет от этой диеты?хотя есть прикорм..держать для кормящих не хочу..а и еще вопросик там таблицу бесплатно рассчитывают?
Таблица бесплатно.
Кормящим нельзя. Не травите дитё. Атака и чередование под запретом!
Во время распада жиров наш организм вырабатывает очень много кетоновых тел, и всё это пойдет в молоко (вывод через железы)
У кого детки - многие знают что такое ацетон, а тут Вы ребеночку его прямиком через молочко. Не надо
Кормящим можно с фазы стабилизация - что по сути правильное питание. Но без углей Вам никак (т.к. Вы у себя не одна)))
Дарья,которая ссылку на этот форум писала, почитай диета дюкана кормящим нельзя или ты на закреплении?
Последний раз редактировалось Гюрза; 27.06.2014 в 14:04.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки