Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1283 из 1519 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 30370
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    как здорово. ))
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    тогда уже проще)) какие гости хорошие))
    да,все хорошо, только одно меня останавливает,что у нас совершенно разные взгляды по уходу за ребенком, при малейшем похолодании им хочется одеть ее во все вещи,что есть дома , они не в доумении как это ребенку нельзя давать сладкое печенье в качестве перекуса, купать в пеленке и ванночке только - никаких кругов и темболее заныриваний и т.д.))))))))))))) а еще вместо аквамариса в носик надо молоко материнское капать и вообще его везде ей надо капать))))))))))
    ну и много чего еще интересного )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #25642
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    да,все хорошо, только одно меня останавливает,что у нас совершенно разные взгляды по уходу за ребенком, при малейшем похолодании им хочется одеть ее во все вещи,что есть дома , они не в доумении как это ребенку нельзя давать сладкое печенье в качестве перекуса, купать в пеленке и ванночке только - никаких кругов и темболее заныриваний и т.д.))))))))))))) а еще вместо аквамариса в носик надо молоко материнское капать и вообще его везде ей надо капать))))))))))
    а мы перестали нырять и сейчас опять боюсь начинать, потому что читала где-то ,что рефлекс задержки воздуха у них только до 3 месяцев неосознанный, а если не приучить, то потом надо уже в более взрослом возрасте учить заново...

Наши тоже пытаются одевть во все вещи в доме)))

3. Вверх #25643
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Обратная сторона всегда есть в такой помощи, это только самой все контролировать, но все равно еще одни руки лишними не будут)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Угу, та же история, и на счет одевания - один в один. Вот я маму и спрашиваю - а зимой то что одевать, если на нее все сейчас пытаются напялить и завернуть в шерстяное одеяло и это не на прогулку, а что бы выйти с подъезда и сесть в такси... И еще ко всему обязательно давать яблочко и банан и ВОДИЧКУ, куда же без нее... Ой капец..

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки,доброе утро ) Скорей всего уже добрый день
    Поздравляю именинниц и именинников сегодняшних ,у нас их сегодня много Будьте здоровенькими !

Иннуля,выздоравливайте !!! что ж это такое...((( что за напасть на деток ? жалко маленьких но все скоро пройдет ,все будет хорошо !!!

Надо сегодня опять в больницу идти ((( как там погода ,кто был на улице ?
    потом пойду комбез искать ,короче дома сидеть не хочу....оооо сегодня ж мультя должна приехать,надо думать че приготовить))) ай блин ,надо еще идти мужу подарок выбирать !
    Думала вчера почему-то как и где встречать Новый год))))))) просто у нас это вечная проблема,всегда в последний момент все решается,так надело уже все это....мне хочется чего-то нового ,тем более уже с доченькой! И вот мне сестра подала идею ,встретить Новый год в Грузии ) Милане будет пол года, можно ведь будет на самолете с ней летать ? уже ж вроде не такая маленькая будет )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #25646
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули,помогайте!!!
    Розовое пятно на груди,уплотнений нет, температура 38
    Тетя,что решала эти проблемы с помощью массажа ультразвуком в отпуске еще неделю. Майя больше никого не посоветовала. Знаю,что многие из нас сталкивались с такой проблемой! Девочаи,как решали? Я - зомби! Кости ломит,башка трещит,делать ничего ре могу. Сегодня муж дома помогает с малой,а завтра??? Капец! Очень жду от вас советов! Грудь ту сцеживаю до капли,но темпа не падает особо((( может есть что то противовоспалительное,что нам можно пить?

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули,помогайте!!!
    Розовое пятно на груди,уплотнений нет, температура 38
    Тетя,что решала эти проблемы с помощью массажа ультразвуком в отпуске еще неделю. Майя больше никого не посоветовала. Знаю,что многие из нас сталкивались с такой проблемой! Девочаи,как решали? Я - зомби! Кости ломит,башка трещит,делать ничего ре могу. Сегодня муж дома помогает с малой,а завтра??? Капец! Очень жду от вас советов! Грудь ту сцеживаю до капли,но темпа не падает особо((( может есть что то противовоспалительное,что нам можно пить?
    вот буквально на прошлой неделе я жаловалась,что у меня все то же, только темпа почто 40 была! муж сцеживал по 5-6 раз на день,прикладывала компресс из меда майского,а сверху листы капусты, сбивала парацетамолом,по совету врача. На след день уже ни чего не было
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #25648
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,сколько времени в день вы проводите со своими детками? ну я имею ввиду играетесь,массажики делаете, на руках носите и тд) у меня Милашка бывает сидит в этом шезлонге или лежит в своей кроватке часами,я подхожу к ней и аж както жалко становится, кажется что ей както не хватает внимания чтоли..я конечно играюсь с ней,делаю массажики,разговариваю,лежим вместе в кровате валяемся,ношу на ручках,но не целыми ж днями. боюсь что я чтото не так делаю(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #25649
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    вот буквально на прошлой неделе я жаловалась,что у меня все то же, только темпа почто 40 была! муж сцеживал по 5-6 раз на день,прикладывала компресс из меда майского,а сверху листы капусты, сбивала парацетамолом,по совету врача. На след день уже ни чего не было
    Просто медом мазали,а сверху капустный лист? Или как то хитро?

10. Вверх #25650
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько времени в день вы проводите со своими детками? ну я имею ввиду играетесь,массажики делаете, на руках носите и тд) у меня Милашка бывает сидит в этом шезлонге или лежит в своей кроватке часами,я подхожу к ней и аж както жалко становится, кажется что ей както не хватает внимания чтоли..я конечно играюсь с ней,делаю массажики,разговариваю,лежим вместе в кровате валяемся,ношу на ручках,но не целыми ж днями. боюсь что я чтото не так делаю(((
    Тоже такое чувство возникает.. Вот вчера малая днем почти не спала, минут по 10)) я с ней весь день была, и сисю все время почти сосала и играли с ней и тд) пришел муж и я имела что слушать..

11. Вверх #25651
    у нас с точностью все наоборот,малый постоянно либо на руках,либо на коленках,либо рядом, только не отдельно)))) в качельке максимум 10 мин и все,где моя мама)))))) Не переживай,тут нет повода для этого, любить меньше тебя ни кто не будет, как и нуждаться в тебе))) Да и это может быть временное затишье)) радуйся и отдыхай,пока манюня позволяет

12. Вверх #25652
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    Иннуля держись! Все будет хорошо! Главное чтобы манюня выздоровел! Муж конечно не обрадуется((( Постарайся держать себя в руках!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #25653
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Всем привет,если кому-то поселковым нужен хороший массажист для деток,могу дать тел.,мы уже заканчиваем курс,результат был виден после первого массажа

14. Вверх #25654
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Просто медом мазали,а сверху капустный лист? Или как то хитро?
    вычитала в инете,что очень хорошо помогает,так и сделала! намазюкала медом всю))) сверху обложила листьями, муж забинтовал меня по кругу,чтобы держалось все это дело и так я часик-полтора тусила! Сразу скажу,что сиська стала мягкой, у меня было большооое уплотнение! сделала так только два раза, на следующий день уже и пятна не было красного

15. Вверх #25655
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Часами?))) у тебя золотой ребенок, я 20 минут под мобилем считаю за счастье... значит ее все устраивает, иначе бы дала знать) я развлекаю как могу лишь бы не орала)) тогда и на руках часами приходится носить.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #25656
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет... Короче позвонили мне с банка, моя карта вообще была не рабочая, потому такие чеки выдавало. Оказывается им не подходит идентификационный код на старой фамилии. Я блин говорю, что мне сказали донести свидетельство о браке и ВСЕ я донесла и мне помахали ручкой. И никто ж бл@ть не сказал что так не катит... Как ж бесит. Теперь нужно ехать и менять код на новый...

скажите, куда ехать, когда ехать, что для этого нужно?? Пожалуйста. Малиновский район если что
    Ты ж в киевском живёшь. В налоговую напротив южного рынка чеши
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #25657
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    Все будет хорошо,скорейшего вам выздоровления!

18. Вверх #25658
    девочки,это пипец просто! вчера получила с утра "пенсию " 40 грн, а сегодня 1178! где детские??? где обещанные 11000 или сколько там?!

19. Вверх #25659
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    были сегодня в Резника, на узи сердца нам поставили ООО, кому-то такое ставили?может у кого-то есть нормальный кардиолог?в Резника мне тётка вообще не понравилась
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #25660
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот и у нас такой же диагноз...только бронхита нет,есть ангина

нам сделали какой то укол через бабочку из 5 ампул...и малый 2й день не кашляет..пару раз всего было
    мы тоже на этом антибиотике...2 раза в день 5 дней...малый орет дико после него
    темпы нет 2е сутки
    У нас две недели назад была ангина,видно недолечили.

Закрытая тема
Страница 1283 из 1519 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права