Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1283 из 1984 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы там в группе попросите номер телефона и адрес Натальи.
    Скажите, что Вы тоже из НАТИ, хотите познакомиться лично и подвозить крупы.....
    Кхм... я могу дать номер телефона и адрес этого "приюта".
    В посте написано, что помощь на карточку Натальи Бондаренко. Дама живет в высотке. Если 9и-этажная чешка это частный дом...... то зачем владельцу такого дома помощь??

Баба в течение многих лет собирает деньги на якобы приют. Весь приют под домом. Когда соседям надоедает, они животных мешками вывозят хз куда. Бабе это не мешает собирать дальше неплохой довесок к пенсии.

3. Вверх #25642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    у меня в эксвете котёнок-спинальник. кто может подтвердить скидку кот и пёс? Юле не дозвонилась, постфактум узнала, что она не в Украине сейчас..
    напиши в личку Юле), она свяжется с клиникой и подтвердит, она на форум выходит

4. Вверх #25643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    совсем пофлужу))) попалось на просторах
    а это как продолжение вчерашнего текста - в теме Фразочка дня их дополнил Боцман-О
    как прочитала, задумалась/представила... и аж дух захватило...!

Твой мозг - фантастический по своей сложности биологический суперкомпьютер. Твое тело состоит из веществ, которые были рождены в ядрах умирающих звезд.
    Ты стоишь на куске камня с раскаленным центром, который летит с бешеной скоростью в неизведанное пространство бесконечно расширяющейся Вселенной.
    Как ты можешь чего-то бояться, а не быть просто счастливым?!

5. Вверх #25644
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    у меня в эксвете котёнок-спинальник. кто может подтвердить скидку кот и пёс? Юле не дозвонилась, постфактум узнала, что она не в Украине сейчас..
    Саша, скидочку Вашему котенку сегодня подтвердила. Действительно, не могу пользоваться телефоном, если что-то срочное - пишите через вайбер или форум.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #25645
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Очень прошу помочь репостами красивому котенку.
    Его реально негде держать, очень не хочется его снова отправлять на улицу.
    Всем спасибо.

https://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_797

7. Вверх #25646
    Частый гость Аватар для alina402
    Посоветуйте пожалуйста клинику на посёлке Котовского ,где можно под волонтёрскую скидку стерелизовать кошечку!!!!!

8. Вверх #25647
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    С согласия Оли озвучиваю то, о чем мы до сих пор не писали, щадя ее чувства.

Котикам светит улица.

Квартира родительская, и как только Оля попадет на стационар, заниматься животными никто не будет.

Сегодня Оля позвонила - ей хуже. Днем едет к врачу, стационар вполне вероятен уже сегодня-завтра.

Сегодня-завтра полтора десятка котиков могут быть выкинутыми на улицу!

Еще раз очень прошу - от себя, от тяжело больного человека, от несчастных животных - найдите возможность спасти хотя бы некоторых...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #25649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста клинику на посёлке Котовского ,где можно под волонтёрскую скидку стерелизовать кошечку!!!!!
    у Знамеровского) не знаю есть ли у него кураторские скидки, скорее всего просто адекватные цены ну и опыт экстра-класса!

тема его клиники с адресом и телефонами http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=3
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2016 в 13:56.

11. Вверх #25650
    Частый гость
    Я б на месте ее мамы, не только забрала б домой, но и прибила б, а заодно и себя, что так воспитала доцю

12. Вверх #25651
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Я б на месте ее мамы, не только забрала б домой, но и прибила б, а заодно и себя, что так воспитала доцю
    Живодеры в априори не имеют ни национальности,ни полит.принадлежности.Странно что статья началась за одно,кончилась совсем другим.

13. Вверх #25652
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,вопрос,можно дать 2 х месячному котенку суспензию ,,Кращий друг,, фирмы Api-San или есть что то безопаснее.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #25653
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Кстати о суспензии))Есть около 3 мл суспензии Пранатан от глистов у щенков и котят.Изготовлен в фев. 2016-годен 2 года.Брала для котенка,вот остался остаток.Если кому надо -р-н парка Шевченко.

15. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Polno44

16. Вверх #25655
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребятки не знаю, видела эту новость или нет...
    http://omr.gov.ua/ru/news/88200/
    выставка в парке Шевченко
    Последний раз редактировалось Кетуся; 29.09.2016 в 16:50.

17. Вверх #25656
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    У Валерия Евгеньевича Знамеровского под волонтерскую скидку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #25657
    Частый гость Аватар для alina402
    у Знамеровского) не знаю есть ли у него кураторские скидки, скорее всего просто адекватные цены ну и опыт экстра-класса!

тема его клиники с адресом и телефонами http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=3
    Спасибо!!!

19. Вверх #25658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Я спать не могла несколько ночей. Как же жалко этого бедного малыша! Как таких тварей земля носит!

20. Вверх #25659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liroya
    Здравствуйте.

Случайно зашла в тему про бездомных животных. Читая посты появилась идея, хочу с вами поделиться возможно поможет. У нас на ул. Ак Филатова 23, а есть магазин МЯСО(это сеть магазинов). В магазине очень часто вижу выложенные бесплатно огромные говяжьи кости оставшиеся от разделки. А так же видела как выбрасывают на мусор говяжьи головы.
    Может Вам стоит к ним подойти и поговорить о том что бы откладывали для вас, а вы будете забирать.

Желаю Вам всего лучшего)
    девочки/мальчики, от форумчанки получила такую инфу, возможно в преддверии зимы тем, кто кормит соб в большом количестве это пригодится!
    по поводу костей больших не знаю, их вроде надо рубить и вообще или можно давать... разве что огромным собакам
    а вот по поводу голов, что их выбрасывают я не знала, может действительно подойти в подобные магазины и договориться о забирании?)

этот магазин знаю, одно время брала там огрызки для дачных кис, но он мне не очень по дороге, базар ближе)

21. Вверх #25660
    Живёт на форуме
    девочки/мальчики, от форумчанки получила такую инфу, возможно в преддверии зимы тем, кто кормит соб в большом количестве это пригодится!
    по поводу костей больших не знаю, их вроде надо рубить и вообще или можно давать... разве что огромным собакам
    а вот по поводу голов, что их выбрасывают я не знала, может действительно подойти в подобные магазины и договориться о забирании?)

этот магазин знаю, одно время брала там огрызки для дачных кис, но он мне не очень по дороге, базар ближе)
    Я пробовала их рубить-невозможно.Варить тоже очень проблемматично и бессмысленно.Их только дробить на муку,но для этого нужно найти дробилку.Пока только для игры и тренировки зубов используем.А вот хребты свинные съедают полностью.Но они уже по 10 грн кг.

Ответить в теме
Страница 1283 из 1984 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права