Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1282 из 1984 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25621
    Частый гость Аватар для Olga Z
    девочки, ситуация следующая, к мужу на работу прибилась овчарка щенок, напугана, в ошейнике 3 дня в углу дрожала, подкармливали, рычала. Взять к себе не могу 7 котов.., дала объявления здесь и в ФБ, женщина которая живет во дворе была против собаки всячески ее выгоняла, я случайно нашла объявление на олх о потеряшках, Анна в прошлом году пропали две овчарки, позвонила ей она приехала и забрала эту собаку, я эту женщину не видал тк нахожусь в другом конце города, со слов мужа внешний вид не ахти.., сейчас волнуюсь правильно ли я сделала.., может кто то ее знает.. успокойте.

http://www.olx.ua/obyavlenie/poteryalas-sobaka-IDhXNQK.html#68d60c21f3

3. Вверх #25622
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки!!Из ВК-Черемушки,травят собак!!!На пос.Коте тоже,в частности-Крымский б-р!
    Чтобы они горели в аду эти нелюди!!(((

Травля на Черемушках!!!
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_60482%2Fall
    скоты прославиться так хотят (ведь с их участием передачи снимают) ( пока не начнут сажать в тюрьму, не прекратиться это в нашем дебильном обществе ((((

4. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    девочки, ситуация следующая, к мужу на работу прибилась овчарка щенок, напугана, в ошейнике 3 дня в углу дрожала, подкармливали, рычала. Взять к себе не могу 7 котов.., дала объявления здесь и в ФБ, женщина которая живет во дворе была против собаки всячески ее выгоняла, я случайно нашла объявление на олх о потеряшках, Анна в прошлом году пропали две овчарки, позвонила ей она приехала и забрала эту собаку, я эту женщину не видал тк нахожусь в другом конце города, со слов мужа внешний вид не ахти.., сейчас волнуюсь правильно ли я сделала.., может кто то ее знает.. успокойте.

http://www.olx.ua/obyavlenie/poteryalas-sobaka-IDhXNQK.html#68d60c21f3
    Вид еще не говорит о человеке в целом.Может забрала потому что не нашла своих,что уже говорить.Но она долго давала объявления о пропаже,искала.Надеюсь что соба в нормальных руках.А если вдруг ,не дай Бог,будут еще такие ситуации,то лучше везти в НП,оттуда пристраивать,чтобы хоть соседи не наезжали.

5. Вверх #25624
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

6. Вверх #25625
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    http://www.the-village.ru/village/city/abroad/120008-doghantery-chto-delat-s-bezdomnymi-sobakami
    все просто ((((, но почему-то не для наших "людей"

7. Вверх #25626
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Вид еще не говорит о человеке в целом.Может забрала потому что не нашла своих,что уже говорить.Но она долго давала объявления о пропаже,искала.Надеюсь что соба в нормальных руках.А если вдруг ,не дай Бог,будут еще такие ситуации,то лучше везти в НП,оттуда пристраивать,чтобы хоть соседи не наезжали.
    Что такое НП?

8. Вверх #25627
    Большое сердце
    Немецкий приют.

9. Вверх #25628
    Не покидает форум
    В Санкт-Петербурге, на улице Композиторов установили памятник блокадной кошке

Она поселилась во дворе дома № 4, сидит на небольшом стуле и греется под торшером. От сородичей пушистую красавицу отличает лишь то, что она целиком отлита из бронзы.
    Установка скульптуры - инициатива активистов местного ТСЖ. Таким образом они решили сказать спасибо всем кошкам блокадного Ленинграда. Ведь именно они в годы войны спасли город от нашествия крыс.
    В свое время это стало поводом для установки похожих скульптур на Малой Садовой улице. Там с постамента на петербуржцев и гостей города уже несколько лет величественно взирают кот Елисей и его подруга Василиса.
    https://vk.com/taicats?w=wall-112473129_33844%2Fall

10. Вверх #25629
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербурге, на улице Композиторов установили памятник блокадной кошке

Она поселилась во дворе дома № 4, сидит на небольшом стуле и греется под торшером. От сородичей пушистую красавицу отличает лишь то, что она целиком отлита из бронзы.
    Установка скульптуры - инициатива активистов местного ТСЖ. Таким образом они решили сказать спасибо всем кошкам блокадного Ленинграда. Ведь именно они в годы войны спасли город от нашествия крыс.
    В свое время это стало поводом для установки похожих скульптур на Малой Садовой улице. Там с постамента на петербуржцев и гостей города уже несколько лет величественно взирают кот Елисей и его подруга Василиса.
    https://vk.com/taicats?w=wall-112473129_33844%2Fall
    В Ильичевске тоже памятник установили Лордику.Молодцы!

11. Вверх #25630
    Не покидает форум
    В Ильичевске тоже памятник установили Лордику.Молодцы!
    ++++++++

12. Вверх #25631
    Не покидает форум
    https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_25608 Мне скинули девченки. Это опять мошенники?!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 28.09.2016 в 20:47.

13. Вверх #25632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_25608 Мне скинули девченки. Это опять мошейники?!!!
    почему опять и почему мошенники?) видела это сообщение сегодня, когда немножко разбрасывала долг по щенку с энтеритом

14. Вверх #25633
    Не покидает форум
    Потому что не моя карточка и не моя фамилия, а другой Натальи в Нати в частном доме. которая спасает животных- у нас в поселке нет!!!
    Когда я прошу помощи- всегда прилагаются все чеки и фото больных щенков!
    Последний раз редактировалось Nata68; 28.09.2016 в 20:51.

15. Вверх #25634
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_25608 Мне скинули девченки. Это опять мошенники?!!!
    а та, которая скандально известная собирательница котят, не она?

16. Вверх #25635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а та, которая скандально известная собирательница котят, не она?
    Она живет не в частном доме, а в многоэтажном и все котята в полисаднике этого дома, и она не одинокая!!! Недавно соседи опять в мешках вывезли около 50 котов со двора!!

17. Вверх #25636
    Знатная приколистка
    Потому что не моя карточка и не моя фамилия, а другой Натальи в Нати в частном доме. которая спасает животных- у нас в поселке нет!!!
    А Вы там в группе попросите номер телефона и адрес Натальи.
    Скажите, что Вы тоже из НАТИ, хотите познакомиться лично и подвозить крупы.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #25637
    Не покидает форум
    ого! вот это да!
    и? вот я сейчас продолжала разбрасывать сообщение и снова видела эти...
    и что же делать?
    п.с. может типа хочу помочь, давай встретимся?

вот интересная статья каким образом обойти блокировку сайта

https://vk.com/gao_blago?w=wall-43363516_9464

Если вас куда-то не пускают, потому что у вас неправильная страна, неправильное вероисповедание, неправильная демократия или ваши копирасты не договорились с зарубежными о дележе прибыли, приходится пользоваться различными видами прокси-серверов, скрывающих или меняющих IP-адрес компьютера. Существуют разнообразнейшие программы, позволяющие автоматизировать это дело, или можно самому зайти в настройки браузера и выставить там необходимые прокси вручную.

Но если вы не знали, существует очень простой способ не морочиться всеми этими настройками. Идем на страницу Гугл-переводчика, и вбиваем туда прямо в окно перевода ссылку на заблокированный сайт\видео.

В соседнем окне получаем ссылку на «перевод страницы». Кликаем на нее, и смотрим видео без блокировки. В этом случае переход на заблокированный контент осуществляется не с вашего IP, а с прокси-IP самого Гугла.

Такой вот элементарный способ. Наверняка многие о нем знали, ибо проще некуда. Но если кто не знал — пользуйтесь.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.09.2016 в 22:08.

19. Вверх #25638
    Большое сердце
    у меня в эксвете котёнок-спинальник. кто может подтвердить скидку кот и пёс? Юле не дозвонилась, постфактум узнала, что она не в Украине сейчас..

20. Вверх #25639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы там в группе попросите номер телефона и адрес Натальи.
    Скажите, что Вы тоже из НАТИ, хотите познакомиться лично и подвозить крупы.....
    Я обратилась к модераторам. Девочки, кто умеет делать скриншот - сделайте скрин этого объявления, https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_25608 пока его не убрали. Он понадобится - я попробую заняться 2-й частью марлезонского балета
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #25640
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я обратилась к модераторам. Девочки, кто умеет делать скриншот - сделайте скрин этого объявления, https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_25608 пока его не убрали. Он понадобится - я попробую заняться 2-й частью марлезонского балета
    кликабельно

Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1282 из 1984 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права