|
можно купить маску для ламинирования, использовать как обычную маску для волос (наносить на влажные волосы на 30-40 мин) 2-3 раза в месяц. Эффект тоже очень хороший.
И очень выгодно, так как литровой банки хватит 10-15 ламинирований . Если учесть , что цена маски в среднем 150-200 грн, а одно ламинирование в салоне стоит приблизительно столько же.
Также можете попробовать в дом. условиях уход- реконструкцию, тоже даст хорошие результаты и ничего в нем сложного нет.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Спасибо всем за ответы по молочку!!!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Здесь была темка про американский сайт iherb,не могу её найти...хочу сделать заказ,не могу разобраться...я знаю,что здесь есть девочки,кот.,заказывают с этого сайта,откликнитесь)))
я вот тут покупаю: https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786
Начиталась тут всякого разного, запуталась окончательноИщу средство с термозащитой, желательно в виде спрея, но можно и не только. Эффект: волосы должны быть мягкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеленными и волос должен оставаться прямым, а не топорщиться через 2 часа после вытяжки. До сих пор с этим успешно справлялось вот это средство (далеко не самое полезное по составу, но эффект... класс!)
, но после того как бутылка уменьшилась со 150мл, до 125мл к сожалению поменялось и содержимое. Теперь я в мучительных поисках замены.
"Тяжелые" маски не очень подходят, т.к. у меня длинные, плотные и очень густые волосы, смыть с таких волос жирнючую маску очень сложно.
Хелп!
Девочки, кто-то пользуется Orofluido Beauty Shine Spray? Как он вам?
На этом самом айхербе есть марка Джованни, так у них есть продукт под названием реконструктор. Он так хорошо увлажняет, уплотняет волос, концы просто оживают с ним. Попробуйте, мне кажется, он Вам подойдет.
А ревлоновские двухфазки не пробовали? Они как раз не утяжеляют волос.
Настоящее Золото!)))
Я перешла на вот такой, зелененький
http://polka.in.ua/catalog/1117
У меня волосы не плотные, но длинные, достаточно густые и тонкие))
Мне в отличии от многих других пшикалок, не жирнит ни капельки, после фена волосы прямые до следующего мытья.
И блестят и рассыпаются. Менять его на что-то другое пока желания нет - буду брать вторую банку.
И там 250 мл и цена 60 грн. что мне тоже оочень нравится)
Девочки, спасибо большое за отзывы. Буду пробовать
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу супер-пупер маски с луком)
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&
p=8316803#post8316803
в рецепте написано по 10 мл каждого витамина, это не много? в ампуле 1 мл это получается, в маску 40 ампул надо влить? не многовато?я уже делать собралась и растерялась аж))))
я делаю по 2 ампулы всех витаминов но у меня стрижка - достаточно, и не жирная смесь получается
all what you want you get it !
спасибо большое за ответы) об эффекте отпишусь.
Девочки, выбираю утюжок и плойку широкого диаметра. Нашла 2 в 1 Бебилисс с боковыми пластинами. Кто то может пользовался? Что скажете?
Еще есть вариант утюжка в который заливается вода и он выпрямляет и увлажняет волосы.
Сами волосы тонкие у меня, боюсь испортить, но уже сил нет ходит в эту сырость с "гнездом" на голове.
И кто пробовал спрей-термозащиту ГаМа?
![]()
Последний раз редактировалось Rashel; 13.11.2012 в 12:10.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки