Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1283 из 2115 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 42293
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, под утюжок в салоне посоветовали Loreal Prof. Iron Finish Techi art. Кто то пользовался? Что можете сказать?
    если термо-молочко?
    я о нем тут писала...очень классное! Защищает хорошо.

2. Вверх #25642
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если термо-молочко?
    Я тоже его люблю !
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #25643
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    если термо-молочко?
    а я его не люблю, хотя пользуюсь, нет альтернативы пока. Не понимаю как можно им промазать все волосы,чтоб он защитил )) Больше предпочитаю спреи, жду пока мой с айхерба приедит.

4. Вверх #25644
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    а я его не люблю, хотя пользуюсь, нет альтернативы пока. Не понимаю как можно им промазать все волосы,чтоб он защитил )) Больше предпочитаю спреи, жду пока мой с айхерба приедит.
    у меня с ним проблем не было никогда
    брала маленькое кол-во,растирала в руках и постепенно наносила на волосы,немного отступая от корней, потом расческой прочесывала и все.

5. Вверх #25645
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    можно купить маску для ламинирования, использовать как обычную маску для волос (наносить на влажные волосы на 30-40 мин) 2-3 раза в месяц. Эффект тоже очень хороший.
    И очень выгодно, так как литровой банки хватит 10-15 ламинирований . Если учесть , что цена маски в среднем 150-200 грн, а одно ламинирование в салоне стоит приблизительно столько же.

Также можете попробовать в дом. условиях уход- реконструкцию, тоже даст хорошие результаты и ничего в нем сложного нет.

Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    приветик всем чесно говоря,у меня уже голова болит читать каждую страничку...их тут так много... У меня волосы просто ужасные,они пересушенные и ломкие,а вот корни крепкие...хоть в этом повезло,так вот девушки,кот.,постоянно сидят на этом сайте,подскажите пожалуйста,какими средствами добиться хорошего результата????Волосы ужасные...я в отчаянии...записалась на ламинирование,но понимаю,что этого на месяц,а то и на меньше хватит Пробовала домашние маски,так они мне цвет смывают,волосы из красивого светлого цвета,стали с ужасным жёлтым оттенком(((( Помогите?????
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #25646
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Спасибо всем за ответы по молочку!!!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #25647
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    Здесь была темка про американский сайт iherb,не могу её найти...хочу сделать заказ,не могу разобраться...я знаю,что здесь есть девочки,кот.,заказывают с этого сайта,откликнитесь)))

8. Вверх #25648
    Здесь была темка про американский сайт iherb,не могу её найти...хочу сделать заказ,не могу разобраться...я знаю,что здесь есть девочки,кот.,заказывают с этого сайта,откликнитесь)))
    я вот тут покупаю: https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786

9. Вверх #25649
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Начиталась тут всякого разного, запуталась окончательно Ищу средство с термозащитой, желательно в виде спрея, но можно и не только. Эффект: волосы должны быть мягкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеленными и волос должен оставаться прямым, а не топорщиться через 2 часа после вытяжки. До сих пор с этим успешно справлялось вот это средство (далеко не самое полезное по составу, но эффект... класс!)
    , но после того как бутылка уменьшилась со 150мл, до 125мл к сожалению поменялось и содержимое. Теперь я в мучительных поисках замены.
    "Тяжелые" маски не очень подходят, т.к. у меня длинные, плотные и очень густые волосы, смыть с таких волос жирнючую маску очень сложно.
    Хелп!

10. Вверх #25650
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    я вот тут покупаю: https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786
    спасибо тебе,я именно это и искала))))дай же я тебя расцелую)))))))))))))радости нет границ)))))))

11. Вверх #25651
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, кто-то пользуется Orofluido Beauty Shine Spray? Как он вам?

12. Вверх #25652
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На этом самом айхербе есть марка Джованни, так у них есть продукт под названием реконструктор. Он так хорошо увлажняет, уплотняет волос, концы просто оживают с ним. Попробуйте, мне кажется, он Вам подойдет.

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Начиталась тут всякого разного, запуталась окончательно Ищу средство с термозащитой, желательно в виде спрея, но можно и не только. Эффект: волосы должны быть мягкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеленными и волос должен оставаться прямым, а не топорщиться через 2 часа после вытяжки. До сих пор с этим успешно справлялось вот это средство (далеко не самое полезное по составу, но эффект... класс!)
    , но после того как бутылка уменьшилась со 150мл, до 125мл к сожалению поменялось и содержимое. Теперь я в мучительных поисках замены.
    "Тяжелые" маски не очень подходят, т.к. у меня длинные, плотные и очень густые волосы, смыть с таких волос жирнючую маску очень сложно.
    Хелп!
    А ревлоновские двухфазки не пробовали? Они как раз не утяжеляют волос.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #25653
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Хелп!
    Я перешла на вот такой, зелененький
    http://polka.in.ua/catalog/1117
    У меня волосы не плотные, но длинные, достаточно густые и тонкие))
    Мне в отличии от многих других пшикалок, не жирнит ни капельки, после фена волосы прямые до следующего мытья.
    И блестят и рассыпаются. Менять его на что-то другое пока желания нет - буду брать вторую банку.
    И там 250 мл и цена 60 грн. что мне тоже оочень нравится)

14. Вверх #25654
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я перешла на вот такой, зелененький
    http://polka.in.ua/catalog/1117
    У меня волосы не плотные, но длинные, достаточно густые и тонкие))
    Мне в отличии от многих других пшикалок, не жирнит ни капельки, после фена волосы прямые до следующего мытья.
    И блестят и рассыпаются. Менять его на что-то другое пока желания нет - буду брать вторую банку.
    И там 250 мл и цена 60 грн. что мне тоже оочень нравится)
    Вот и такой второй уже взяла, волосы и пахнут от него хорошо и расчесываются намного легче!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #25655
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, спасибо большое за отзывы. Буду пробовать

16. Вверх #25656
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу супер-пупер маски с луком)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&
    p=8316803#post8316803
    в рецепте написано по 10 мл каждого витамина, это не много? в ампуле 1 мл это получается, в маску 40 ампул надо влить? не многовато? я уже делать собралась и растерялась аж))))

17. Вверх #25657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу супер-пупер маски с луком)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803

в рецепте написано по 10 мл каждого витамина, это не много? в ампуле 1 мл, это получается, в маску 40 ампул надо влить? не многовато? я уже делать собралась и растерялась аж))))
    Если волосы длинные или густые - много не будет. Смесь маски жидкая и впитывается в кожу быстро. Если сомневаетесь, волос немного или они короткие - сделайте половину рецепта.

18. Вверх #25658
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я делаю по 2 ампулы всех витаминов но у меня стрижка - достаточно, и не жирная смесь получается
    all what you want you get it !

19. Вверх #25659
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    спасибо большое за ответы) об эффекте отпишусь.

20. Вверх #25660
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, выбираю утюжок и плойку широкого диаметра. Нашла 2 в 1 Бебилисс с боковыми пластинами. Кто то может пользовался? Что скажете?
    Еще есть вариант утюжка в который заливается вода и он выпрямляет и увлажняет волосы.
    Сами волосы тонкие у меня, боюсь испортить, но уже сил нет ходит в эту сырость с "гнездом" на голове.
    И кто пробовал спрей-термозащиту ГаМа?

Последний раз редактировалось Rashel; 13.11.2012 в 12:10.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 1283 из 2115 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права