|
О ! Я опять "поймал" ...
Лови Сёма ответное "весло"....( Сорри за офф...)
У вас что, извилин хватает только на то, чтобы всех противников Тимошенко янукоидами называть? Вот что писал пользователь, которому вы адресовали свои излияния, буквально за пост до вашего:
Что, других читать недосуг? Куда как приятней себя любимого?во первых строка письма, тут далеко не многие жаждут Януковича на трон. Тут люди не хотят эту лживую мадам. Лично мне надоел этот выбор из двух зол, какого черта я должен для своего народа выбирать тип казни? И то что Янукович не лучше Юли еще не означает что человек должен бежать голосовать за БЮТ и боготворить ЮВТ за то что она не Янукович.
А аптекарские весы вы, конечно, в собственных ручках держали... С Турчиновым не подрались за честь, кто весы будет держать? Или вы весы держите, а он на руках носит? Сколько можно уже городить это бредовое пустословие?
Человек ещё и эмоции через компьютер угадывает... Экстрасенс!
Я не радовался, дражайший, я констатировал. И ваше право считать эти данные купленными Януковичем рейтингами. Мне это абсолютно безразлично. А что говорят карманные юлины социологи? Её рейтинг уже перевалил за 50% или ещё колеблется на этой черте?
И в чем здесь вранье, правдолюбивый вы наш? Или депутаты БЮТ не бойкотировали ВРУ и не накрывали сидения флагом с целью её скорейшего роспуска? Поведайте-ка нам правду, как все было на самом деле.
понять его несложно
дело не о том, является ли Требую Холмы рыцарем или нет, а в том, что некоторые ( в силу особенностей мировосприятия ли, воспитания ли, системы ценностей ли..) не в состоянии понять простые вещи, абсолютнго очевидные для других.Это не вопрос моего статуса или ранга относительно рыцарства как такового, но вопрос самого принципа недоступности некоторых понятий для людей определенного архетипа и строя психики.
так понятно?
Последний раз редактировалось greenok; 07.12.2009 в 00:50.
Поскольку, все дороги ведут в Киев, а вокруг этого городишка есть огромное поселение, именуемое Новыми Петровцами (чтобы никто не догадался), то наслаждаться будем скромным имением (не фазендой) главного оппозиционера. Да, и возьмите с собой термос с супом, там чтобы всё осмотреть, времени понадобится не менее недели
, одних бутербродов маловато будет.
Не надо мне делаtь нервы
Откуда у Тимошенко с регулярностью раз в год появляются имения, остается загадкой природы.
Сейчас идентифицировано как минимум пять домов, в которых проживает премьер-министр и ее ближайшие родственники.
1. Самый дорогой - это, конечно, «домик» на дамбе в Конча-Заспе, расположена в элитном поселении «Серебряный залив».
Здесь живет непосредственно Юлия Тимошенко. Премьер рассказывала различные легенды об этом объекте - сначала, что они его приобрели, потом - что лишь арендовали, как в конце концов ее тетя Антонина Ульяхина призналась, что купили его семьей «в складчину».
«Я уже много лет арендую небольшие дома - в пределах тех объемов, в которых живут нормальные рядовые граждане», - утверждала Тимошенко.
2. Второй дом принадлежит дочери Юлии Тимошенко Евгении. Она живет в Конча-Озерной в поселке писателей. Это имение, по словам Антонины Ульяхиной, она подарила Жене на свадьбу.
3. Третий дом расположен в Днепропетровске. Там живет мама Юлии Тимошенко.
4. Следующий дом расположен по соседству с маминым - там живет дочь Антонины Ульяхиной, двоюродная сестра Юли - Татьяна.
5. Наконец, пятый дом был построен в этом году. Для кого он предназначен - неизвестно.
И, не сложно было догадаться, ни одного из этих объектов нет в декларации премьер-министра Украины.
Последний раз редактировалось megawatt; 07.12.2009 в 10:40.
Социальные закладки