Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1280 из 4484 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 89679
  1. Вверх #25581
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Да хотя бы и рост ВВП (который при Янеке составлял 12%, а не нынешнее падение в 15%).

Кризис - конечно, повлиял в какой-то степени. Вот только в других странах почему-то о кризисе слышали в основном только по телевизору. Да, сокращения и т.п. Но они и не прекращались никогда, может сейчас чуть больше, чем обычно, но это ни что-то новое.
    или у нас по-другому? Как в нашей стране кризис коснулся каждого гражданина? По-моему, исключительно экраном телевизора, ну и повышением цен на импортные товары высокого качества. Недвижимость подешевела, автомобили подешевели, бытовая техника туда же... Как Вы лично ощутили на себе кризис? Ну, да - где-то сокращения, в общем, как по всему миру.

Провал с депозитами в банковской сфере и как результат крах банковской системы - а в какой стране мира дают депозиты в валюте другого государства и потом всё население хватается за сердце, когда видит новый курс?
    Был после Чернобыля такой хороший анекдот:
    Лежат два трупа, один у другого спрашивает:
    - Ты от чего умер?
    - От радиации. А ты?
    - А я от информации.

В этом анекдоте вся основная причина нашего кризиса, который и начался из-за того, что вышел чел в конце ноября прошлого года и сказал, что в Новый 2009 год мы войдём с курсом 7 грн/долл. И начался кризис и курс был 9

Кстати банки давали выбор людям в чём брать кредиты - в долларах или в гривнах Да, процентные ставки были существенно разные.

Политический кризис - у нас он и не прекращался с 1991 года. А кто его усугубил своими дрязгами и борьбой за президентское кресло?
    Согласен, если бы не выборы в 2010 размер кризиса был бы гораздо меньше. Это говорит, как раз, об истинных целях кандидатов - вместо того, чтобы идти работать, делегировать свою "команду проффесионалов" в правительство, они сидят с краю и удовлетворённо потирают свои ручонки, и аплодируют ухудшению ситуации.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Премьером будет Турчинов при Юле. Это такой тихоня, который без звонка "мамочки" и рот открыть не может.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #25583
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    или у нас по-другому? Как в нашей стране кризис коснулся каждого гражданина? По-моему, исключительно экраном телевизора, ну и повышением цен на импортные товары высокого качества. Недвижимость подешевела, автомобили подешевели, бытовая техника туда же... Как Вы лично ощутили на себе кризис? Ну, да - где-то сокращения, в общем, как по всему миру.
    Если отдельные личности, хорохорясь рассказывают, что кризис их не коснулся и в этом заслуга "хероини", это не даёт им право расписываться за всех!
    Согласен, если бы не выборы в 2010 размер кризиса был бы гораздо меньше.
    Согласен, если бы Юля (в свете грядущих выборов) не гребла под себя так активно , последствия кризиса были бы менее тяжелы!
    Это говорит, как раз, об истинных целях кандидатов - вместо того, чтобы идти работать, делегировать свою "команду проффесионалов" в правительство, они сидят с краю и удовлетворённо потирают свои ручонки, и аплодируют ухудшению ситуации.
    В 2004 нужно было думать и делегировать, а помогать сейчас Юле разгребать кучи навороченного ею дерьма , извините нема дурных! И не надо паясничать переваливая проблемы с больной головы на здоровую!(ну, относительно здоровую)

4. Вверх #25584
    Я помню как она все свалила на Кинаха, человек показал реальную ситуацию в экономике.

5. Вверх #25585
    Правительство продолжает решать бюджетные проблемы, взимая налоги наперед. Если на начало каденции Правительства по состоянию на 1 января 2008 года переплаты в сводный бюджет составляли 3,9 млрд. грн., то на начало текущего года они выросли почти до 9 млрд. грн., а на 1 декабря - до 11,8 млрд. грн. Прирост переплат с начала деятельности нынешнего Кабинета Министров составляет 7,9 млрд. гривен.
    А это не рэкет? Брать налоги наперед это украинское открытие.

6. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Как в нашей стране кризис коснулся каждого гражданина? По-моему, исключительно экраном телевизора, ну и повышением цен на импортные товары высокого качества. Недвижимость подешевела, автомобили подешевели, бытовая техника туда же... Как Вы лично ощутили на себе кризис? Ну, да - где-то сокращения, в общем, как по всему миру.
    Получается, что и во всем мире кризиса тоже не было, была только телевизионная паника?

7. Вверх #25587
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Премьером будет Турчинов при Юле. Это такой тихоня, который без звонка "мамочки" и рот открыть не может.
    У Кыци есть список, кого она собирается "кончить" после победы.Об этом она сказала в интервью "Корреспонденту", отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией, и стоит ли в этой борьбе начинать с нее самой.
    "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заявила Тимошенко.

"Я за всю свою жизнь не получила от государства ни одной квартиры, ни одной дачи, я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - добавила она.

Поэтому, отметила Тимошенко, начинать борьбу с коррупцией с нее "не стоит". "Но у меня есть очень большой список людей, с которых надо начинать борьбу с коррупцией", - добавила она.

"Скажу больше, это те люди, с которых не только надо начинать, а которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет", - заявила премьер.
    Вот так говорит наша честнейшая из честнейших!!!

8. Вверх #25588
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У Кыци есть список, кого она собирается "кончить" после победы.Об этом она сказала в интервью "Корреспонденту", отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией, и стоит ли в этой борьбе начинать с нее самой.

Вот так говорит наша честнейшая из честнейших!!!
    Врет как сивая кобыла. Брала так называемою помощь депутатскую из бюджетных средств в 30 с чем-то тысяч гривен. Это то что официально проходило. Не побрезговала при ее размахах.

9. Вверх #25589
    Старый конь
    Вы знаете что поражает? сейчас все без исключения ругают Юлю.Ребята я могу поспорить на любую сумму,что через пару лет после прихода к власти Януковича ,если этот форум не хлопнут,его будут ругать точно так же.Но что самое интересное- это будут делать те же самые люди.Уж так мы с вами наверное устроены,хотя я в этом ничего плохого не вижу,люди всегда будут хотеть жить лучше.

10. Вверх #25590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы знаете что поражает? сейчас все без исключения ругают Юлю.Ребята я могу поспорить на любую сумму,что через пару лет после прихода к власти Януковича ,если этот форум не хлопнут,его будут ругать точно так же.Но что самое интересное- это будут делать те же самые люди.Уж так мы с вами наверное устроены,хотя я в этом ничего плохого не вижу,люди всегда будут хотеть жить лучше.
    во первых строка письма, тут далеко не многие жаждут Януковича на трон. Тут люди не хотят эту лживую мадам. Лично мне надоел этот выбор из двух зол, какого черта я должен для своего народа выбирать тип казни? И то что Янукович не лучше Юли еще не означает что человек должен бежать голосовать за БЮТ и боготворить ЮВТ за то что она не Янукович.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А разве ругают не за дело? Причем тут желание лучше жить. Речь идет о вопиющей наглости, лжи, воровстве и предатеьстве национальных интересов.

12. Вверх #25592
    Посетитель
    Eugene1985
    Обычные люди, не страдающие излишней легковерностью, не имеющие привычки заглядывать в рот "сильным" мира сего и не любящие лапшу, по крайней мере на своих ушах.
    В лестной самооценке янукоидов я не сомневался. Что ж, то, что им о себе нравится думать - еще один штрих к портрету…

VIL-100
    Точнее не скажешь.

И про "зло" и про "женщину" и про "гранату"...
    Это говорит о том, что вы ее совершенно не понимаете. У нее все на аптекарских весах взвешено, а вы говорите, "обезьяна с гранатой", хе-хе…

Dosvit
    На Интере, при выступлении Тюв у людей только ироничные лица.
    Не у людей, а у двух "журналистов", которым за это выражение лица платили деньги. Люди же принимали ее очень хорошо, много аплодировали – разве не так?

Мне все-таки было бы интересно получить ответ на вопрос: "Если по вашему мнению Янукович не такой хорошей краснобай, как Тимошенко, то имеет ли он право не участвовать в дебатах"?

Интересно сопоставить рейтинги кандидатов
    "Украинская проектная система" дает: в первом туре Тимошенко 17,9%, Януковичу 21,1%. На следующий день "Research and Branding" дает Тимошенко ТЕ ЖЕ 17,9%, зато Януковичу 35.6%. На тебе, дорогой спонсор, еще пятнадцать процентов, что нам, жалко? Надо будет – еще нарисуем.
    http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov

Gottik, мне все-таки было бы интересно получить ответ на вопрос: ""Пару дней назад вы радовались, что по данным "Research and branding" Копатько, у Януковича рейтинг в два раза больше, чем у Тимошенки. Скажите пожалуйста, вы в этот момент верили, что эти данные соответствуют действительности? б) не верили; в) это не имело значения?""

Шапокляк
    Вам надо твердо усвоить, что те, с кем вы здесь спорите, сами прекрасно знают, что они врут. Причем врут в таком количестве на каждом шагу, что вы не наопровергаетесь. Ну вот как мыслитель: "Тимошенко так блокировала трибуну, что аж флагом свои места накрыла". Или FBI_agent, для которой воротник платья и ширинка штанов – одно и то же (разумеется, когда надо обгадить Юлю). Вообще, это фирменный знак ПР и их сторонников (чем они ГЛАВНЫМ образом и сформировали мое отношение к ним) – горы лжи и такие скорострельные брехометы, что отстреливаться без потери уважения к себе просто нереально. И это они же осуждают, что "Юлька врет".

капитан- Шапокляк
    Лучше создайте семью и на Кыцю будете смотреть более критически
    Правильно, я тоже всегда говорил, что женщины ревнуют мужей к Юле. Вон Сириус альфа сам говорил, что жена ему запрещает смотреть на юлю по телевизору (цитата: "жена настаивала, чтобы не смотрел").

Кыця уже в панике из-за падения своего рейтинга.
    Мечты, мечты… Где вы его увидели, это падение? Сходите по ссылке, которую я дал. По поводу рейтингов Тимошенко в пятницу тоже сказала.

Пахан был дух и голос множества,
    в нем воплотилось большинство,
    он был великое ничтожество,
    за что и вышел в божество.
    Kraftwerk

13. Вверх #25593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    ...

Вива Юля Вива Кальма!
    Ну елки палки, ну целуйте попку своей избраннице, но не называйте всех несогласных с такого рода извращениями янукоидами Балатируются у нас не только эти два очень похожих человека, даже не только три (с Ющом). Есть другие кандидаты, от которых лично я тоже не в экстазе, но уж получше Юленьки.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

14. Вверх #25594
    Наша Кыця называет бизнес своего мужа «очень скромным и маленьким».
    «Это очень скромный, маленький бизнес», - сказала она в прямом эфире украинского телеканала в пятницу, отвечая на вопрос о том, чем занимается ее супруг.

Тимошенко уточнила, что бизнес-деятельность ее мужа связана с сельским хозяйством и строительством.

При этом она уточнила, что не вникает в деловую деятельность супруга, поскольку у нее на это не хватает времени. «Когда я прихожу - он уже спит, ухожу - он еще спит», - сообщила Тимошенко, добавив, что общаются они преимущественно на выходных.

Вместе с тем действующий премьер и кандидат в Президенты удовлетворена уровнем доходов супруга. «Слава богу, он нормально кормит семью», - добавила она.
    Сама святая простота. Это же надо. Онаи даже не знает чем и как зарабатывает её муж деньги на содержание семьи

15. Вверх #25595
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    А разве ругают не за дело? Причем тут желание лучше жить. Речь идет о вопиющей наглости, лжи, воровстве и предатеьстве национальных интересов.
    Вы понимаете в чем дело.Брям хотя бы имеет свою позицию,пусть по мнению многих и ошибочную,и он ее аргументированно отстаивает.А ругать всех и вся это по моему черта нашего национального характера.Требовать с власти надо и требовать жестко,иначе никогда не будем жить по человечески,но просто хаять,так они к этому давно привыкли.Вы думаете Тимошенко не знает что про нее говорят люди? Но тогда надо всем выбирать кого-то нового,но только выбрав требовать с него,ведь подвижка,хоть и маленькая все же есть.Уже и Янукович и Тимошенко ведут себя все таки по другому,понимая что иначе не пройдут.Но за ними висит груз "прошлых заслуг" от которого нелегко избавиться.Новому политику со стороны намного легче войти в эти выборы с относительно не запятнанной репутацией.Другое дело можем ли мы ему верить.Но каждый следующий приходящий все таки вынужден будет считаться с нашим мнением.Процесс длительный но не безнадежный.А выхода у нас просто нет,ведь выбирать все равно кого-то нужно.

16. Вверх #25596
    User banned
    Есть две категории людей , которые поддерживают Ю. Тимошенко. Простые люди, замученные борьбой за выживание, которые каждую минуту своей жизни борются за право выживать и в этой борьбе они не способны на анализ происходящего, они проголосуют за того , кто их больше убедит, вернее, правдоподобно соврет в том , что завтра будет в стране Украина -рай. К этим людям можно отнести и пенсионеров. Всегда удивляюсь ,когда у Шустера, Киселева, Куликова аудитория аплодирует заведомой лжи и фарсу.
    И вторая категория , которая имеет успешный бизнес и ведет его по законам таких же нечестных людей как Тимошенко и другие. Умеют приспособиться и наплевать на закон,, мораль, совесть, принципы. Главное -денежки льются в карман.
    Да еще не стесняются говорить даже на страницах форума: и, что долги МВФ ?Я и за тебя заплачу. Цинизм. Показать какой я крутой, но в нашей стране деньги честным путем заработать нельзя.
    Вот так и живем. Одни думают , спасибо власть , что даешь украсть, а другие -спасибо за призрачную надежду.
    А надо понять, что все сегодняшние политики никогда не будут думать ни о стране , ни о людях , живущих в этой стране.
    Да, еще . Смотрела выступление Тимошенко у Киселева, На вопрос, какой бизнес у мужа, последовал ответ, что мне некогда вникать. Можно сказать, я прихожу , а он спит, ухожу , а он еще спит. Главное , что он способен содержать семью. Фарс ,неправда ли.
    Последний раз редактировалось Исида; 06.12.2009 в 15:52.

17. Вверх #25597
    Пенсионный фонд до сих пор выполняет свои обязательства по пенсионным выплатам лишь благодаря получению займов из государственного бюджета. Так, с начала года на покрытие дефицита Фонд получил из государственного бюджета ссуды в размере 32,6 млрд. грн., а погасил - 16,6 млрд. грн.

По состоянию на 1 ноября 2009 года его задолженность за полученные займы составляет 16,0 млрд. грн., утверждается в аналитической записке относительно финансового состояния Пенсионного фонда Украины за январь-ноябрь 2009 года, обнародованной пресс-службой президента Виктора Ющенко.

С марта текущего года продолжается тенденция снижения в сравнении с прошлым годом суммы собственных поступлений Пенсионного фонда. В ноябре она уменьшилась на 158 млн. грн., а по итогам 11 месяцев - на 2283 млн. гривен. Поэтому по итогам на конец года аналитики СП прогнозируют дефицит собственных поступлений ПФ в размере 11,8 миллиардов гривен, передает УНИАН.

За январь-август, утверждается в аналитической записке, остаток средств бюджета Пенсионного фонда на конец отчетного периода уменьшился более чем в 3 раза (с 3,5 до 1,1 млрд. грн.). Это, считают в СП, являются угрожающей тенденцией с учетом того, что в бюджете Пенсионного фонда не предусмотрен резерв средств для обеспечения бесперебойности выплаты пенсий, а месячная потребность в средствах на выплаты пенсий составляет 13,5 млрд. гривен.
    А если не дадут кредитов, то что же делать старикам? Эх, померанчевые, а веть как много обещали.

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

Был после Чернобыля такой хороший анекдот:
    Лежат два трупа, один у другого спрашивает:
    - Ты от чего умер?
    - От радиации. А ты?
    - А я от информации.

В этом анекдоте вся основная причина нашего кризиса, который и начался из-за того, что вышел чел в конце ноября прошлого года и сказал, что в Новый 2009 год мы войдём с курсом 7 грн/долл. И начался кризис и курс был 9

Кстати банки давали выбор людям в чём брать кредиты - в долларах или в гривнах Да, процентные ставки были существенно разные.

Согласен, если бы не выборы в 2010 размер кризиса был бы гораздо меньше. Это говорит, как раз, об истинных целях кандидатов - вместо того, чтобы идти работать, делегировать свою "команду проффесионалов" в правительство, они сидят с краю и удовлетворённо потирают свои ручонки, и аплодируют ухудшению ситуации.
    Кризис, милейший, не коснулся, а нанес серьезный удар по всем без исключения гражданам Украины, которые сами зарабатывают свой хлеб. К Вам это повидимому не относится. Не коснулся кризис иждевенцев имеющих богатых спонсоров или родителей и паразитов ( чиновьичью бюракратию и корумпираванных представителей власти). Если Вы этого не видите и не понимаете, то о чем с Вами говорить? Да, ЮВТ и ее правительство кризис коснулся другой стороной. Для них это время сбора урожая, как я писал выше. И собирают они его грабя население. Циннично и нагло.

19. Вверх #25599
    Не просто цинично и нагло. Они даже этот уровень превзошли. Они открыто смеются надо всеми и во всех своих лживых заявлениях называют население Украины не иначе как идиотами. Потому что продолжать врать с экранов как это делают они и не бояться последствий можно лишь в том случае, если все так и есть, если идиоты.

20. Вверх #25600
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Есть две категории людей , которые поддерживают Ю. Тимошенко. Простые люди, замученные борьбой за выживание, которые каждую минуту своей жизни борются за право выживать и в этой борьбе они не способны на анализ происходящего, они проголосуют за того , кто их больше убедит, вернее, правдоподобно соврет в том , что завтра будет в стране Украина -рай. К этим людям можно отнести и пенсионеров. Всегда удивляюсь ,когда у Шустера, Киселева, Куликова аудитория аплодирует заведомой лжи и фарсу.
    И вторая категория , которая имеет успешный бизнес и ведет его по законам таких же нечестных людей как Тимошенко и другие. Умеют приспособиться и наплевать на закон,, мораль, совесть, принципы. Главное -денежки льются в карман.
    Да еще не стесняются говорить даже на страницах форума: и, что долги МВФ ?Я и за тебя заплачу. Цинизм. Показать какой я крутой, но в нашей стране деньги честным путем заработать нельзя.
    Вот так и живем. Одни думают , спасибо власть , что даешь украсть, а другие -спасибо за призрачную надежду.
    А надо понять, что все сегодняшние политики никогда не будут думать ни о стране , ни о людях , живущих в этой стране.
    Да, еще . Смотрела выступление Тимошенко у Киселева, На вопрос, какой бизнес у мужа, последовал ответ, что мне некогда вникать. Можно сказать, я прихожу , а он спит, ухожу , а он еще спит. Главное , что он способен содержать семью. Фарс ,неправда ли.
    "А, кто не верит нам, Тот негодяй и хам."
    В.Высоцкий

Заявления вроде, "За Тимошенко голосуют дураки и негодяи» - агитация на уровне детского сада, сразу видно, что
    "Простые люди, замученные борьбой за выживание, которые каждую минуту своей жизни борются за право выживать и в этой борьбе они не способны на анализ происходящего, они проголосуют за того , кто их больше убедит, вернее, правдоподобно соврет в том , что завтра будет в стране Украина -рай." – Это электорат преимущественно Януковича.

"И вторая категория , которая имеет успешный бизнес и ведет его по законам таких же нечестных людей как Тимошенко и другие. Умеют приспособиться и наплевать на закон,, мораль, совесть, принципы. Главное -денежки льются в карман." – Второе заявление еще более бредово (У Вас талант). Какой процент от населения имеет свой успешный бизнес? Подобная группа населения столь мала, что не влияет на рейтинги кандидатов.

Закрытая тема
Страница 1280 из 4484 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права