Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12825 из 22853 ПерваяПервая ... 11825 12325 12725 12775 12815 12823 12824 12825 12826 12827 12835 12875 12925 13325 13825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,481 по 256,500 из 457048
  1. Вверх #256481
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вы историю знаете?

Мельник был "За" сотрудничество с Германией, Бандера "Против".
    Чего-то читаю сей бред и ржу

Я молчу про Жолкву

Я молчу про то, что раскол произошел еще до войны
    Но помилуйте, что насчет соглашения о защите бандеровцами Берлина, что насчет работы Бандеры с Абвером и что насчет шуцмана Шухевича?

2. Вверх #256482
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А мне казалось что по крайней мере в Украине все хотят быть богатыми и чтоб почти не работать. Нет разве ? Не это народная мечта?
    не правильно вы все понимаете
    Те кто в ЕС хотят -мечтают о богатстве, те кто в ТС - мечтают не работать - это вывод с майдана)))
    Как видите мечТЫ объединению не подлежат)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #256483
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Есть одна тонкость - люди, восставшие против системы, это консервы. Со всеми вытекающими. Не обижайтесь, но вам через год станет понятно, о чем я
    Когда срок хранения истечет и консерва спортиццо
    А плывущие по течению-гуано?

4. Вверх #256484
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да, дата тревожная.

Надо, чтобы антисовково-настроенным объяснили - туда не соваться - пусть совок своё отпразднует.
    Жалко что-ли?
    Установит' приоритеты :
    1. Главное без "столкновений и без эмоций" -

пусть беснуются в одиночестве -
    цветы можно и на 411 возложить - какая разница ГДЕ - ? каждый метр полит кровью и страданиями ....

в этот день .......

А где есть большое поле , что бы там вечером всем собраться и телeфонами светить, как на Майдане - что в на "НЕБЕ"

все Герои видели - Герои и прошлых лет и Небесная Сотня ....... воzле 25 Чапаевской или где ?

этих уродов с Куликового там не будет, ну бабушки -дедушки с "брейнвошд" мозгами туда не доедут -
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.04.2014 в 00:33.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #256485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тут и про 6 апреля чего то намекают.
    Слава Богу, что за 7 апреля не намекают - с них станется.
    А что 6 апреля?

6. Вверх #256486
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    По чём и когда купили?? Ведь оснований то не видно... Обращайтесь, я не жадный, поделюсь...
    Ну зачем так слюной плеваться)).
    Все честно заработано личным трудолюбием и усердностью))).

А по поводу репутации на форуме, хоть всю отминусуйте - пофиг. Это уж я точно переживу.
    Я за справедливость.

7. Вверх #256487
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Вот еще о памятниках Бандере)
    Хочу вам всем сказать, что слухи, которые так усиленно выдают за правду беспокоят не только вас))) До слез улыбнула статья донецкой журналистки http://crime.in.ua/statti/20140330/strahi-donbassa

Вот части из нее
    Итак, наслаждайтесь:

Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!"

Выдумки, пугающие сепаратистов, собрал известный донецкий блогер
    1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).

4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.

5. На предприятии (при этом указываются разные название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора. Этот слух уже опровергнут правоохранительными органами, которые провели соответствующие проверки, но люди продолжают верить выдумке.
    6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.

7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали людей, если им отвечали не на украинском.

8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.

9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.

10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.

11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО).

12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.

14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.

15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
    16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.

17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.

18. Празднование 1 и 9 мая отменят.

19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривен (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривен), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).

20. Яценюк отдал американцам золото скифов.

21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь.

22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками.

23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна).

24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город.

«Повторяю, это не шутка - это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками "Россия!"
    Отдельным страхом и слухом был Саша Белый. Обычно его вспоминали в конце, когда хотели окончательно добить собеседника и победно завершить дискуссию. Ликвидация Белого сильно ударила по кремлевским пропагандистам, какое-то время они мялись и решали, что же им делать дальше - но выход нашли. По новой версии, Сашко был не таким уж плохим парнем, бедных защищал, вот поэтому его свои же бандеровцы и грохнули. О бандитизме Белого как-то забыли, что вообще свойственно донецким, ведь часть местной элиты состоит из таких же бандитов, "поддерживающих порядок в регионе"...
    Люди, улыбнитесь и вы, перестаньте слушать бред, захотите жить в Украине и у вас все получится)))))
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

8. Вверх #256488
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А мне казалось что по крайней мере в Украине все хотят быть богатыми и чтоб почти не работать. Нет разве ? Не это народная мечта?
    нет, конечно. кто хочет не работать те стремятся к России, ошибочно полагая, что если присоединимся к России, то опять СССР получим, где колбаса по 2, 20. зарплаты у всех примерно одинаковые, жить будем не богато, но все на одном уровне, все за нас решит Путин, где работать, где жить, ну в общим все как было при совке. Будет царь, будет кидать кость своему народу, будет, что обгладывать и все будут счастливы.

9. Вверх #256489
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А плывущие по течению-гуано?
    Винтики

10. Вверх #256490
    User banned
    Чего-то читаю сей бред и ржу

Я молчу про Жолкву

Я молчу про то, что раскол произошел еще до войны
    Но помилуйте, что насчет соглашения о защите бандеровцами Берлина, что насчет работы Бандеры с Абвером и что насчет шуцмана Шухевича?
    Сейчас не об этом нужно думать, старик. Сейчас нужно осиновые кресты для братьев-москалей заготавливать.

11. Вверх #256491
    Не покидает форум
    А то пукнуть про СССР вы пукнули, а обосновать?
    У меня таки есть что сказать, но я отвечу, когда мы будем иметь беседу за историю, а не за желудок.
    Лады?

12. Вверх #256492
    User banned
    Честно говоря я еще не решил за кого голосовать.
    Почему? 23 кандидата и среди них ни одного Исуса Христа...впрочем, своим первосвященникам и понтию Пилату он тоже не угодил. Вы в штыки принимаете Тягнибока, например, а я бы проголосовал за него, если был бы уверен, что он не будет как все, будет работать только на благо страны, на ее экономику (мне пофиг идеология, это все шелуха). Но беда в том, что никто и ни в чем не уверен...Супер лото...А есть ли джек-пот? Понятно, Царевы, Королевские- технические кандидаты, иные популистские, а нам нужен всем фанатик страны, патриот, если хотите, но и не самодур и даже не политик-профи, а больше толковый экономист. Нам нельзя уже ошибаться...споры...идеи...мнения разных частей электората это одно, а страну пора вытягивать с этой задницы и кроме нас самих никто этого не хочет, время уходит. А колорадские ленточки, триколоры, стояние сурокатов на Куликовом поле это пена, бред. С богатой, сильной страны никто не убегает и патриотизм там зашкаливает...США пример, там представители всего человечества и даже пигмеи...но все американцы. Россия вас не спасет, не надейтесь, там тоже будете людьми второго сорта. Все самим надо, самим...

13. Вверх #256493
    User banned
    Винтики
    Крантики и гуано. Нам с ними не по пути.

14. Вверх #256494
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У Меркель другое воспитание и мораль..Там за неправильное оскорбительное высказывание извиняются, а за подозрение в коруппции уходят в отставку..Это дисциплина и уважение..Это не вовка кгбэшник , который все привык делать втихаря пакости, при этом убеждая всю страну что строит великую россию)) Мне интересно кого он будет винить, когда та россия начнет разваливаться?)) Неужто тоже бандеровцев))
    А кого ещё? Когда через 2 года нефть уйдёт в цене. Обязательно их. Что они его спровоцировали на захват Крыма.

15. Вверх #256495
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да, я Путин, а что, не имею права как и все остальные сидеть на форумах и прикрываться ником?
    Кто бы говорил, кто бы говорил, госпожа Меркель...
    медхен, майн херц, медхен.

16. Вверх #256496
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    При чем здесь коммунисты? Я о народе, вы же у меня спрашивали зачем я вам это написала. К тому, что религия и воспитала рабов.Которые 70 лет терпели тоталитарный режим! И сейчас даже некоторые о нем страдают и все хотят сильного царя и быть рабом.
    горе ж ты луковое, где ж ты набралась такой галиматьи то?

можешь как то структурировать хотя бы, а то или идут перечисления в духе классического позитивизма, или идеологические штампы, или смешиваешь все в кучу и грешное и праведное.

нет, я понимаю, что достало, я не сомневаюсь даже в личном благородстве, но как то со способностью удерживать напряжением противоречий не сложилось.

17. Вверх #256497
    User banned
    Винтики
    Ну винтики -не винтики, а награду за уши москаля-освободителя уже нужно устанавливать на государственном уровне, чтоб люди зазря не потели.

18. Вверх #256498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Человек — раб Божий" — сказали мне люди,похожие на рабов.
    Перевирание Евангелия

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Человек — Бог
    Сатанизм.

Но в этой теме это оффтоп.

19. Вверх #256499
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    горе ж ты луковое, где ж ты набралась такой галиматьи то?

можешь как то структурировать хотя бы, а то или идут перечисления в духе классического позитивизма, или идеологические штампы, или смешиваешь все в кучу и грешное и праведное.

нет, я понимаю, что достало, я не сомневаюсь даже в личном благородстве, но как то со способностью удерживать напряжением противоречий не сложилось.
    Готов повторить подвиг социалистов?

20. Вверх #256500
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    п....ы вы.(мод не ставить!автор имел сказать не мат) ..любить надо свою Родину ,а не чужую..
    а я присоединюсь ,потому как таки правда это!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 12825 из 22853 ПерваяПервая ... 11825 12325 12725 12775 12815 12823 12824 12825 12826 12827 12835 12875 12925 13325 13825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права