| ||
вот уже и до религии добрались.католики и православные -это христиане,можно прочитать их основные отличия,ничего особенного в них нет.Не знаю азы католицизма,а что значит понятие "я" у католиков,это как?
При чём здесь советское время и православие??коммунисты вообще были атеистами.
Что не смертельно? Когда людей пожизненно упекли в психбольницы и из здоровых людей делали психов? Или, когда Сталин расстрелял тысячи неповинных людей, сколько умерло в Сталинских концлагерях, сколько погибло при насильственных переселениях, какое количество крымских татар просто вывезли на барже в открытое море и взорвали.... А вы чушь пишите.
Если так пыхать забористой травой, то возникает вопрос - почему это виновник СССР в 39, когда ровно то же, что сделал СССР с Польшей в 39, Польша сама сделала с Чехословакией в 38?
У вас есть вменяемый ответ? А то пукнуть про СССР вы пукнули, а обосновать?
И относительно войны - все, кто не дебил, знали про WW2 еще с 1919 года. Это я вам так, для размышлений о бренном, чтобы у вас ганглий мезушный работать начал![]()
При чем здесь коммунисты? Я о народе, вы же у меня спрашивали зачем я вам это написала.К тому, что религия и воспитала рабов.Которые 70 лет терпели тоталитарный режим! И сейчас даже некоторые о нем страдают и все хотят сильного царя и быть рабом.Посмотрите на библию. Она приучает человека смирятся со своим земным рабством в надежде на прекрасное посмертие. Начнём же с азов библейских догм. Единый бог есть царь небесный, непогрешимый и непоколебимый создатель владеющий всей вселенной и людьми – вывод: людей приучают быть рабами под великим правителем
У Меркель другое воспитание и мораль..Там за неправильное оскорбительное высказывание извиняются, а за подозрение в коруппции уходят в отставку..Это дисциплина и уважение..Это не вовка кгбэшник , который все привык делать втихаря пакости, при этом убеждая всю страну что строит великую россию)) Мне интересно кого он будет винить, когда та россия начнет разваливаться?)) Неужто тоже бандеровцев))
Ви живете так, як обирали вчора...
п....ы вы.(мод не ставить!автор имел сказать не мат) ..любить надо свою Родину ,а не чужую..
Социальные закладки