Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12823 из 22853 ПерваяПервая ... 11823 12323 12723 12773 12813 12821 12822 12823 12824 12825 12833 12873 12923 13323 13823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,441 по 256,460 из 457048
  1. Вверх #256441
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не хочу комментировать и кормить троллей но отвечу. Я против империй, стада и тупости.
    Неужели БМ- 13 собирается перебираться в стан антимайдана? Помилуйте, вам еще рано, нужно оголодать

2. Вверх #256442
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Я так понимаю, Вам ближе все тоже нищее существование в незалежной при памятниках Бандере и голодомору?
    Ну почему нищее. Жили ничего, да и планируем неплохо. Одно условие - Давидченко, Пидрахуям, Селивановым- по пятерке на осмысление и перековку.
    Да и на похороны Путена поехать планируем. Будем скорбить.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 05.04.2014 в 19:18.

3. Вверх #256443
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Фильм "Брат 2" - нужно запретить за сепаратизм!!!

Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #256444
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та оно и понятно, что вам рабам рашисткой идеологии неведомо даже понятие свободы.
    Они гниют в обломках империи!

5. Вверх #256445
    Не покидает форум Аватар для TalaVel

Я так понимаю, Вам ближе все тоже нищее существование в незалежной при памятниках Бандере и голодомору?
    Вот скажите , ну откуда у Вас такая уверенность, что в городе у Черного моря поставят памятник Бандере??? Зачем Вы спекулируете этим бредом - снесут памятник героям ВОВ, Екатерине, поставят Бандеру, Петлюре, кому там еще. Народ не даст и его услышат. А в Рассее не услышат НИ КО ГДА
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #256446
    Постоялец форума
    Ребята, надо Меркель подкинуть идею - забрать Калининградскую область. Сейчас самое время.

7. Вверх #256447
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    rumata,вы это всё к чему выложили??хотите сказать что народ есть главным правителем государства?это не так.Ваше право верить в обратное.

Вера в Бога....могу сказать одну из своих любимых фраз:Если Бог на первом месте,то всё остальное на своём!
    А меня учили на ф-те психологии, что 70 лет тоталитарного режима в нашем государстве это не случайность, а закономерность! Это следствие нашей религии. В православии нет понятия "я", в отличии от католицизма. В православии всегда говорят "мы", даже наши цари писали " Мы ,Николай 2", в отличии " Я, король.." В православии обезличивается личность, к личности не взывают. Вот поэтому мы и стадо! И в советское время всех заставляли носить одинаковые прически и т.п., не высовываться, быть такими, как все, а если вдруг, кто то не хотел быть, как все, то сразу вешали ярлык "дурачок".

8. Вверх #256448
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Неужели БМ- 13 собирается перебираться в стан антимайдана? Помилуйте, вам еще рано, нужно оголодать
    а что в стане антимайдана все голодные? то-то твой кот топчет не переставая,когда ж нажрутся -то уже в вашем стане ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #256449
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а что в стане антимайдана все голодные? то-то твой кот топчет не переставая,когда ж нажрутся -то уже в вашем стане ?
    Не все, голодными будут только те, до кого доходит через желудок

10. Вверх #256450
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я вам уже несколько раз говорила, что для недопущения ситуации "как в Крыму" необходимо, чтобы правительство провело именно всеукраинский референдум для выяснения мнения ВСЕХ ГРАЖДАН Украины (и Западных и Юго-Восточных) по вопросам ассоциации с ЕС, НАТО,ТС, языковому вопросу, государственному устройству.
    Вы чувствуете разницу???
    Ну не тупите, ради Бога!
    Каждый будет трактовать его результаты по-своему! И Путин (Путлер) то же...
    Референдум по территориальным вопросам допускается исключительно общегосударственный, но почему-то путлера удовлетворил только крымский!?!?
    Кинут денег, провокаторов, негодяев, подтасуют результаты и скажут, что вот отдельно взятый город за Россию и его нужно переподчинить!
    Почему ЭТИ подлецы не проводят референдум в Калининградской области, хотя там много "русскоязычных"? Чего боятся?
    Да потому, что боятся возможного результата!
    А почему нам настоятельно рекомендуют (в том числе и через подобных Вам глашатаев)?
    Да потому, что знают о том, что нужен сам факт его проведения, а его результаты они смогут трактовать с позиции силы и как угодно!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #256451
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну почему же. И так дураков ( Федерацию) отымеют. А мы посмеемся с поцев.

12. Вверх #256452
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Дк это... А компот???

13. Вверх #256453
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А меня учили на ф-те психологии, что 70 лет тоталитарного режима в нашем государстве это не случайность, а закономерность! Это следствие нашей религии. В православии нет понятия "я", в отличии от католицизма. В православии всегда говорят "мы", даже наши цари писали " Мы ,Николай 2", в отличии " Я, король.." В православии обезличивается личность, к личности не взывают. Вот поэтому мы и стадо! И в советское время всех заставляли носить одинаковые прически и т.п., не высовываться, быть такими, как все, а если вдруг, кто то не хотел быть, как все, то сразу вешали ярлык "дурачок".
    Но это ж не смертельно. А вот сколько люду инквизиция сожгла на кострах?

14. Вверх #256454
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Если ТАКОЕ калированное БЫДЛО, какого играет актёр, в реале поддерживают сепаратизм, то я лично только рад...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #256455
    User banned
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Но это ж не смертельно. А вот сколько люду инквизиция сожгла на кострах?
    Cтопиццот. И более мелких, несчетное множество.

16. Вверх #256456
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    и не заплатили".............
    Что-то Ваш майдановец говорить не умеет на украинском языке. Ну никак не получается))) Казачек то засланный)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

17. Вверх #256457
    Постоялец форума

18. Вверх #256458
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Уже вышло, я про Крым и одобрила это сама старушка Европа своим решением суда по Косово. Именно так..создав правовой прецедент тогда, сейчас кушаем его плоды.

Нищее существование не из-за независимости, а из-за того, что в Украине самый высокий уровень коррупции среди Европейских стран, а как следствие коррупции и самый низкий уровень жизни, чем в других Европейских странах. В России матушке коррупция не уступает коррупции в Украине, чуть выше уровень жизни, чем у нас, но не на много из-за энергоресурсов. Но сравните уровень жизни в Дубае и в России? В Дубае тоже живут за счет энергоресурсов. И теперь, когда весь народ восстал против коррупции и идут изменения к лучшему, вы опять нас хотите затащить в коррумпированную страну Россию?

19. Вверх #256459
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам Вашими же словами! Вы - учёная, возможно так и есть правильно и культурно: "Боже, как надоели недоумки, которые не видят (не понимают) очевидного!"
    И далее по тексту: "Специально для неучей: "Покажите в ЭТОМ ТО, о чём Вы лепечете? То есть, о том, что на референдуме можно решать образовывать из унитарного государства (целого) федерацию (то есть, самоопределяющиеся куски) или нет??
    Вот из-за тупого Кравчука мы и страдаем, ибо этот дурак, а дальше и Кучма (не пресёк) при провозглашении унитарности допустили в её составе непонятное образование АРК (лучше бы КАР)!!
    Вот и началось с Мешкова и Цекова, а закончилось Константиновым и "гоблином"!!"

Вы того же желаете для остальных регионов??
    Ну ученая это вы, конечно, загнули, но золотая медаль, красный диплом и аспирантура - что есть, то есть))).
    По остальным вопросам читаем Конституцию и действующее законодательство Украины.

20. Вверх #256460
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Яке ж бездарне времяпровождение у вас було, даже к основам психологии подойти не смогли

Дурачок зачастую не тот, кто не как все, а тот, кто неспособен строить логические связи. И в нынешнее время таких дурачков "некаквсе" хоть пруд пруди.
    Ну а вы изучайте великие науки, и думайте не как все, это полезно для нарциссизму, главное с подобными нарциссами поменьше того... пересекаться

Закрытая тема
Страница 12823 из 22853 ПерваяПервая ... 11823 12323 12723 12773 12813 12821 12822 12823 12824 12825 12833 12873 12923 13323 13823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права