| ||
Чернобыль. Я лично пострадала и не только. Мои близкие. А Горбачев так и не сел за это и никто. Еще сейчас подлизывает Путину.
ВЫ гордитесь космосом? Гордитесь пожалуйста. Мои дедушка с бабушкой по отцу умерли давно и жили на мизерную советскую пенсию , воевали...жили в Полтаве..
. Единственный живой дед , 86 лет, полностю слепой, всю жизнь доказывал что он не еврей, потому что у него была и есть чешская фамилия, а его дочь, мою маму, не приняли в институт из-за фамилии в 70том.. фамилия Кельнер. Ну такое дело- СССР и Кельнер- не совместимы. А еще меня родители приучили к тому, что надо в первую очередь расчитывать на себя. и гордиться только достижениями близких.
Но вернемся к Чернобылю. У меня погибло уже куча знакомых, которые шли по приказу СССРа и потом жило на копейки... им ваш космос на хрен не нужен. как и те, кто с медальками из Афганистана вернулся в борьбе за величие империи.
П.С. Кстати, причину смерти Гагарина так и не обнародовали. СССР не хотел видимо.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Отвечу Вам Вашими же словами! Вы - учёная, возможно так и есть правильно и культурно: "Боже, как надоели недоумки, которые не видят (не понимают) очевидного!"
И далее по тексту: "Специально для неучей: "Покажите в ЭТОМ ТО, о чём Вы лепечете? То есть, о том, что на референдуме можно решать образовывать из унитарного государства (целого) федерацию (то есть, самоопределяющиеся куски) или нет??
Вот из-за тупого Кравчука мы и страдаем, ибо этот дурак, а дальше и Кучма (не пресёк) при провозглашении унитарности допустили в её составе непонятное образование АРК (лучше бы КАР)!!
Вот и началось с Мешкова и Цекова, а закончилось Константиновым и "гоблином"!!"
Вы того же желаете для остальных регионов??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.04.2014 в 20:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Воин защитник и убийца - это разные понятия.
Советская армия в чьем лице предупреждала? Поэтому первый Парад прошел на Красной Площади уже в 1945г. Есть документальный фильм 1945г., где прошли полки 1,2, 3, 4 Украинского Фронта, 1,2,3 Белорусского, Ленинградского, Прибалтийского и т.д.
Я хочу у вас спросить зачем менять историю? Или вы считаете что героическая победа Советских войск может как-то умалить нашу историю?
Это Великая Страница в истории Украины.
Вот это ты правильно сказал: пока выполняется Закон. А когда он выполнялся?![]()
На Украине Конституция по факту давно носит рекомендательный характер, а не императивный.![]()
Ты мне советуешь прочитать всего две статьи Конституции о Президенте. А я тебе советую почитать другие две статьи той же Конституции о бесплатной медицине и бесплатном образовании.![]()
Кстати, а почему ты, поборник законности и государственного порядка, не советуешь Яныку подать в суд для защиты своих прав?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
rumata,вы это всё к чему выложили??хотите сказать что народ есть главным правителем государства?это не так.Ваше право верить в обратное.
Вера в Бога....могу сказать одну из своих любимых фраз:Если Бог на первом месте,то всё остальное на своём!
для начала умерьте свое "европейский" пыл. Войдет в привычку хамить и когда поедете в Европу, там будут крайне удивлены такими манерами)
Подозреваю, что Ваши познания от политологов, так изучите этиологию слова))). Мои из определений и разъяснений не + и -, а сути явления.
Я не думаю, что Путин, Обама и ко. желают нам добра. И как раз меня удивляет реакция на его рекомендации. У вас от злобы глаза пеленой покрыты и если говорит Путин, то это вредно, а может лучше не исходить "на зло врагам", может лучше отправной точкой : как нам лучше? Поэтому и написала: Путин не причем.
чтобы провести крымский сценарий, нужно заселить сюда крымчан. Я только здесь читаю обвинения, что кто то призывает Россию. А посторонних можно не пускать.Федерация нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтоб потом провести крымский сценарий!! Прислать то быдло, которое гуляло по Крыму, а оно потребует защитить его "выбор"...
правда? в курсе?))))Мы о многом в курсе. И даже о том, чего Вы не знаете! По факту и Россия унитарное государство, а не федеративное!
"Федеративность" там только декларативная, но ни один субъект этой "федерастии" не имеет права на выход из неё!!
Попробовала Чечня - её практически уничтожили...
федерат гос ва в Европе: Австрия, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария - все эти гос-ва объединили подонки? Имена можно?)))
США, Канада, Индия, ЮАР, арабск Эмираты, Мексика, Австралия и т д.
внушительный список? А Вы продолжайте слушать политологов![]()
Вы любитель поругаться, идите к своей жене) Что Вы мне дурацкие вопросы задаете? Я не могу Путину рот закрыть, впрочем как и Вам, несмотря на Ваш хамский тон)А вот скажите мне на каком основании и по какому праву эта ПОДЛАЯ ФАШИСТСКАЯ Россия что-то требует у суверенного государства?
Я могу лишь не смотреть в сторону Путина и не обращать внимания на Вас. Вы оба не понимаете еропейских ценностей
надо же. как будто ничего после майдана не происходило)))))))))))Не тупите, никакой украинизации в наше время не наблюдается! Если Вы не слепы, то пойдите и купите газету или журнал на украинском языке!
А то, что чиновников заставляют знать его, так то же чиновников, для того они туда и шли, чтоб УКРАИНСКОЕ государство представлять, а не себя лично! Вы представляете себе чиновника в России, не говорящего на российском языке? Там даже гражданство не получить без знаний языка, это Вам не Украина, где негодяй Кравчук всем его дал и автономию в Крыму придумал, которая сейчас "икнулась" всем нам...
Флаги эти, если Вы не местная, всё время носили по Одессе быдляки из "дозоров", "единств" и "миров"... И оплачивалось это оттуда же - с России!
Может я и туплю, но у Вас ОСОБАЯ ТУПОСТЬ)))), Вы мой пост не читали, Вы просто на автомате "баба яга против", как то так.
В игнор эмоциональное быдло![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как-то разноуровнево мы с Вами пытаемся услышать друг-друга) Я Вам не про мову и не про язык русский, пронумерованный, я Вам про патриотизм. Россияне полюбили Родину свою в последние годы намного больше, чем мы свою Батьківщину. А с этого все начинается - с любви, гордости и заботы. Вы защищаете от воров, захватчиков и бандитов свой дом, защитите и страну .
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки