Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12822 из 22853 ПерваяПервая ... 11822 12322 12722 12772 12812 12820 12821 12822 12823 12824 12832 12872 12922 13322 13822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,421 по 256,440 из 457048
  1. Вверх #256421
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не перекроет, только отпускать будет ровно столько, сколько надо Европе. А воровать газ у пана Яценюка, так как это получалось у пана Кучмы не получится - кишка тонка.
    именно таккто платит тот и заказывает. А платит Европа

2. Вверх #256422
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    И особенно мы не простим им то, что они испортили много торжественных и эпохальных событий. Ну например когда первые из людей слетали в космос. А ведь это должны были быть какие-то там американцы, ну на крайний случай англичане или французы... Взяли и все испортили... Русским лишь бы нагадить.
    Чернобыль. Я лично пострадала и не только. Мои близкие. А Горбачев так и не сел за это и никто. Еще сейчас подлизывает Путину.
    ВЫ гордитесь космосом? Гордитесь пожалуйста. Мои дедушка с бабушкой по отцу умерли давно и жили на мизерную советскую пенсию , воевали...жили в Полтаве..
    . Единственный живой дед , 86 лет, полностю слепой, всю жизнь доказывал что он не еврей, потому что у него была и есть чешская фамилия, а его дочь, мою маму, не приняли в институт из-за фамилии в 70том.. фамилия Кельнер. Ну такое дело- СССР и Кельнер- не совместимы. А еще меня родители приучили к тому, что надо в первую очередь расчитывать на себя. и гордиться только достижениями близких.
    Но вернемся к Чернобылю. У меня погибло уже куча знакомых, которые шли по приказу СССРа и потом жило на копейки... им ваш космос на хрен не нужен. как и те, кто с медальками из Афганистана вернулся в борьбе за величие империи.
    П.С. Кстати, причину смерти Гагарина так и не обнародовали. СССР не хотел видимо.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #256423
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    дом
    И дорого зима выходит? Сколько метров дом? А то вот думаю, может с газом и не заводиться, хотя газ труба уже в доме и подключена.

4. Вверх #256424
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это не сильная рука называется это лидер с высокой степенью доверия. Но надо уже наконец то понять, что лидер это и есть народ, а власть должна слушать и работать на благо народа, а то опять мы ждем доброго царя, который нас куда то поведет.Ох, ух эта извечная вера русских в доброго царя, которого постоянно обманывают злые бояре.
    Лидер есть народ разве что в Ваших сексуальных фантазиях. Иначе, унижение, рабство, нефть, газ.

5. Вверх #256425
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А как убедить мужика на рынке не продавать мясо по 150 гр?
    Покупать у соседнего продавца, который продает по 50

6. Вверх #256426
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Боже, как надоели недоумки, которые не видят очевидного(((. Хотите разорвать и окончательно уничтожить наше государство прикрываясь желто-голубым флагом?
    Специально для неучей:
    Я - ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ. ПРАВИТЕЛЬСТВО - представитель народа. ст. 5 КУ Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.Ніхто не може узурпувати державну владу.
    Так что правительство обязано прислушиваться к народу.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про всеукраїнський референдум (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2013, № 44-45, ст.634)
    Стаття 3. Предмет всеукраїнського референдуму

1. Предметом всеукраїнського референдуму можуть бути будь-які питання за винятком тих, вирішення яких референдумом не допускається Конституцією України, законами України.

2. На всеукраїнський референдум можуть виноситися декілька питань з однієї проблеми.

3. За предметом всеукраїнський референдум може бути:

1) про схвалення нової редакції Конституції України, внесення змін до Конституції України, скасування, втрату чинності чи визнання нечинним закону про внесення змін до Конституції України (конституційний референдум);

2) про зміну території України (ратифікаційний референдум);

3) щодо прийняття чи скасування закону України або внесення змін до чинного закону України (законодавчий референдум);

4) з будь-якого питання за винятком тих, щодо яких референдум не допускається згідно з Конституцією України (загальний референдум).

А КУ говорит Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України,а Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.

ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ?
    Отвечу Вам Вашими же словами! Вы - учёная, возможно так и есть правильно и культурно: "Боже, как надоели недоумки, которые не видят (не понимают) очевидного!"
    И далее по тексту: "Специально для неучей: "Покажите в ЭТОМ ТО, о чём Вы лепечете? То есть, о том, что на референдуме можно решать образовывать из унитарного государства (целого) федерацию (то есть, самоопределяющиеся куски) или нет??
    Вот из-за тупого Кравчука мы и страдаем, ибо этот дурак, а дальше и Кучма (не пресёк) при провозглашении унитарности допустили в её составе непонятное образование АРК (лучше бы КАР)!!
    Вот и началось с Мешкова и Цекова, а закончилось Константиновым и "гоблином"!!"

Вы того же желаете для остальных регионов??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.04.2014 в 20:10.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #256427
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Советская армия, всем своим потомкам приказывал 22 июня и 9 мая начего не делать, так как из-за этих дат умерло много людей и нужно чтить их память, дед верующим был, что праздновать? что 5 лет людей убивал?
    Воин защитник и убийца - это разные понятия.
    Советская армия в чьем лице предупреждала? Поэтому первый Парад прошел на Красной Площади уже в 1945г. Есть документальный фильм 1945г., где прошли полки 1,2, 3, 4 Украинского Фронта, 1,2,3 Белорусского, Ленинградского, Прибалтийского и т.д.
    Я хочу у вас спросить зачем менять историю? Или вы считаете что героическая победа Советских войск может как-то умалить нашу историю?
    Это Великая Страница в истории Украины.

8. Вверх #256428
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так и славно! Никто ж не против, не будем покупать так не будет, делов то

А вот вам я бы посоветовал выгребную яму сделать и оборудовать бочкой с перемешиванием и газоотводом, есть перспективные методы - с одной стороны вы сре.... ой, какаете, а с другой стороны газовая плита запитывается

Между прочим, весьма экономично, но какашек при нагрузке может не хватать, в случае чего докупать будете
    Между прочим немцы давно хотели заводик построить для переработки го..на в брикеты для отопления. Но наши ни-ни, чем же мы море удобрять будем. Откат наверное слишком мал был. А в Германии частный сектор греется такими брикетами.

9. Вверх #256429
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это не важно кто где закончил войну. Так дед не был рад, что война закончилась?
    Рад был конечно, но также был рад забыть все что с ним происходило с 1941 по 1946 год, и вообще был благодарен когда о этом не напоминали.

10. Вверх #256430
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нет, он есть и будет пока выполняется законы и Конституция. Прочитайте две статьи нашей Конституции и больше не будем возвращаться к очевидным вещам - президент есть и это ни кто иной, как Янукович, другого в законе не прописано... ВСЕГДА!
    Вот это ты правильно сказал: пока выполняется Закон. А когда он выполнялся?

На Украине Конституция по факту давно носит рекомендательный характер, а не императивный.

Ты мне советуешь прочитать всего две статьи Конституции о Президенте. А я тебе советую почитать другие две статьи той же Конституции о бесплатной медицине и бесплатном образовании.

Кстати, а почему ты, поборник законности и государственного порядка, не советуешь Яныку подать в суд для защиты своих прав?
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #256431
    Пришла и говорю...
    rumata,вы это всё к чему выложили??хотите сказать что народ есть главным правителем государства?это не так.Ваше право верить в обратное.

Вера в Бога....могу сказать одну из своих любимых фраз:Если Бог на первом месте,то всё остальное на своём!

12. Вверх #256432
    КАТЮША
    Я так понимаю, Вам ближе все тоже нищее существование в незалежной при памятниках Бандере и голодомору?
    не хочу комментировать и кормить троллей но отвечу. Я против империй, стада и тупости.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #256433
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Откуда такие псевдонаучные познания? Где учились??
    Если с принципами собирания земель в федерацию (по территориальному либо национальному типу) можно согласиться, то вывод абсолютно абсурдный!
    Начну с того, что ничего просто так (само собой) не складывается: так сложили подонки, добывавшие себе власть, в том числе и таким путём!!
    Путин тут очень даже при чём! Вы думаете он нам добра желает, рекомендуя федеративное устройство?
    !
    для начала умерьте свое "европейский" пыл. Войдет в привычку хамить и когда поедете в Европу, там будут крайне удивлены такими манерами)
    Подозреваю, что Ваши познания от политологов, так изучите этиологию слова))). Мои из определений и разъяснений не + и -, а сути явления.
    Я не думаю, что Путин, Обама и ко. желают нам добра. И как раз меня удивляет реакция на его рекомендации. У вас от злобы глаза пеленой покрыты и если говорит Путин, то это вредно, а может лучше не исходить "на зло врагам", может лучше отправной точкой : как нам лучше? Поэтому и написала: Путин не причем.
    Федерация нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтоб потом провести крымский сценарий!! Прислать то быдло, которое гуляло по Крыму, а оно потребует защитить его "выбор"...
    чтобы провести крымский сценарий, нужно заселить сюда крымчан. Я только здесь читаю обвинения, что кто то призывает Россию. А посторонних можно не пускать.
    Мы о многом в курсе. И даже о том, чего Вы не знаете! По факту и Россия унитарное государство, а не федеративное!
    "Федеративность" там только декларативная, но ни один субъект этой "федерастии" не имеет права на выход из неё!!
    Попробовала Чечня - её практически уничтожили...
    правда? в курсе?))))
    федерат гос ва в Европе: Австрия, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария - все эти гос-ва объединили подонки? Имена можно?)))
    США, Канада, Индия, ЮАР, арабск Эмираты, Мексика, Австралия и т д.
    внушительный список? А Вы продолжайте слушать политологов
    А вот скажите мне на каком основании и по какому праву эта ПОДЛАЯ ФАШИСТСКАЯ Россия что-то требует у суверенного государства?
    Вы любитель поругаться, идите к своей жене) Что Вы мне дурацкие вопросы задаете? Я не могу Путину рот закрыть, впрочем как и Вам, несмотря на Ваш хамский тон)
    Я могу лишь не смотреть в сторону Путина и не обращать внимания на Вас. Вы оба не понимаете еропейских ценностей

Не тупите, никакой украинизации в наше время не наблюдается! Если Вы не слепы, то пойдите и купите газету или журнал на украинском языке!
    А то, что чиновников заставляют знать его, так то же чиновников, для того они туда и шли, чтоб УКРАИНСКОЕ государство представлять, а не себя лично! Вы представляете себе чиновника в России, не говорящего на российском языке? Там даже гражданство не получить без знаний языка, это Вам не Украина, где негодяй Кравчук всем его дал и автономию в Крыму придумал, которая сейчас "икнулась" всем нам...
    Флаги эти, если Вы не местная, всё время носили по Одессе быдляки из "дозоров", "единств" и "миров"... И оплачивалось это оттуда же - с России!
    надо же. как будто ничего после майдана не происходило)))))))))))
    Может я и туплю, но у Вас ОСОБАЯ ТУПОСТЬ)))), Вы мой пост не читали, Вы просто на автомате "баба яга против", как то так.
    В игнор эмоциональное быдло
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #256434
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    П.С. Кстати, причину смерти Гагарина так и не обнародовали. СССР не хотел видимо.
    Так всем давно известно, что его инопланетяне украли.

15. Вверх #256435
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И дорого зима выходит? Сколько метров дом? А то вот думаю, может с газом и не заводиться, хотя газ труба уже в доме и подключена.
    винницкий котел термия и одесский многотарифный счетчик вкупе с немецким програматором решат проблему экономного отопления.

16. Вверх #256436
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    для деда война закончилась в 1946 в Китае и не факт, что 9 мая, кстати ненавидел Жукова считал мясником, больше всего уважал Ватутина, говорил Что если бы не погиб то намного меньше смертей было-бы.
    Таким его все фронтовики считали. Мне один коллега рассказывал, что когда он приехал к ним на участок фронта, то солдаты и офицеры помылись, постирались и попрощались. Коллега выжил, он был водителем.

17. Вверх #256437
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Тогда у меня к Вам просьба. Просто ставьте в известность на каком именно из 6 иностранных языков Вы со мной общаетесь- на русском №3 или русском №4. Пока не сильно различаю, ибо эти иностранные языки очень похожи. )
    Как-то разноуровнево мы с Вами пытаемся услышать друг-друга) Я Вам не про мову и не про язык русский, пронумерованный, я Вам про патриотизм. Россияне полюбили Родину свою в последние годы намного больше, чем мы свою Батьківщину. А с этого все начинается - с любви, гордости и заботы. Вы защищаете от воров, захватчиков и бандитов свой дом, защитите и страну .
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #256438
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не хочу комментировать и кормить троллей но отвечу. Я против империй, стада и тупости.
    И Вы таки абсолютно правы. Тролли, что вы здесь забыли?

19. Вверх #256439
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Уже вышло, я про Крым и одобрила это сама старушка Европа своим решением суда по Косово. Именно так..создав правовой прецедент тогда, сейчас кушаем его плоды.
    А причём здесь РФ? В Косово шла война 10 лет. Что в Крыму давно воюют?

20. Вверх #256440
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Лидер есть народ разве что в Ваших сексуальных фантазиях. Иначе, унижение, рабство, нефть, газ.
    Та оно и понятно, что вам рабам рашисткой идеологии неведомо даже понятие свободы.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 12822 из 22853 ПерваяПервая ... 11822 12322 12722 12772 12812 12820 12821 12822 12823 12824 12832 12872 12922 13322 13822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права