Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1282 из 2686 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 53705
  1. Вверх #25621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Пипец!!! в данном случае таксистов жалко...мало того, что не спят...ночью встают на работу...то ещё едут на вызов и ждут!!!!!! а клиенты возмущаются!!!!! тут слов нет!!!! СОгласен!!!!!это ж сколько простой???? напостой....спать хочеться??? а таксёр сиди жди.... и за просто так...... ну-НУ!!!
    Я могу вам вашим же советом ответить-перечитайте внимательно мой пост! Где там написано, что таксист должен стоять и ждать просто так? Я никогда не отказываюсь оплатить простой,больше того-те таксисты, которые меня возят, всегда рады меня видеть.информация была дана для справки-для таких же людей,как и я. Чтоб не было удивления, почему стоимость проезда выше ожидаемой. И да,поспать я люблю ,собираться долго могу,простой может быть и 40 минут-какая разница? Я и отменить заказ могу-имею право,если я за Это плачу! Мой номер не находится ни в одном черном списке наших служб заказа!
    Последний раз редактировалось РРР; 13.11.2012 в 21:16.

2. Вверх #25622
    Кошерный кент
    а мне кажется.. кто хорошенько имеет диспетчершу.. того и хорошие заказы))) мое субъективное мнение)))

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я тут думал я с умным человеком разговариваю, а вы оказываеться дурачок)) уже сами с собою диалог ведете. Сами все придумали, и от себя же цены составили.
    МОжет для начала надо узнать систему выдачи заказов по стоянкам? Систему ценообразования
    Если нет машин - то заказ свободный кто хочет тот берет, если есть - то первая машина со стоянки получает заказ.

А стоянка таирова - это дача ковалевского, царское село, савиньен, черноморка, даже рыб порт туда относиться. А вот кто первый на стоянке стоит - того и тапки, даже попахивающие гнильцой, без разницы где тот счасливчик находиться. А от тапок отказаться нельзя!!!
    Самая честная стоянка жд вокзал и только))

Тот пример 9км подача и 9км заказ. черноморка(магистральная заезд только с поворота на савиньен)- панорама.
    Про паскот - нет таких цен, даже удача которая пипец какая дорогая возмет за 3 км - 27 грн, бомжи 20-25 смотря пересечеш границу района или нет))
    !!!
    Я про выбор - я тебя с радостью отвезу за 20 на паселок с лузановки если буду там, но хочу отказаться от продмаша-лузановка если буду стоять на паустовского
    Чувак!!! ты меня поверг в полную смуту!!!! мне так кажется, что не то, что я Тя не понимаю..... по ходу (и по форуму)Ты себя Сам не чухаеш не месте....родном!!!!
    Что ты от меня хочешь??? работаешь??? работай!! я так дупля и не отбил о чём Ты Тут пытаешься донести.... Извини!!! я, наверное, дурак!! и не могу дотянуть Твоих крутых мыслей.... моих нескольких образований нехватает....... я думаю у клиентов тоже....... нету "тяпы" от Тя!!
    Короче!! Не грузи!!! Пойми сам сначала, чё хочешь!!!!!! может и попустит...а то, чЁ то----несуразица с в общении с Тобой выходит.......
    "Дядька"!!! определись, что хапать надо..... пожалей мозг других, хотя бы, если свой не жалеешь...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #25624
    Кошерный кент
    Чувак!!! ты меня поверг в полную смуту!!!! мне так кажется, что не то, что я Тя не понимаю..... по ходу (и по форуму)Ты себя Сам не чухаеш не месте....родном!!!!
    Что ты от меня хочешь??? работаешь??? работай!! я так дупля и не отбил о чём Ты Тут пытаешься донести.... Извини!!! я, наверное, дурак!! и не могу дотянуть Твоих крутых мыслей.... моих нескольких образований нехватает....... я думаю у клиентов тоже....... нету "тяпы" от Тя!!
    Короче!! Не грузи!!! Пойми сам сначала, чё хочешь!!!!!! может и попустит...а то, чЁ то----несуразица с в общении с Тобой выходит.......
    "Дядька"!!! определись, что хапать надо..... пожалей мозг других, хотя бы, если свой не жалеешь...
    Нескольких?)) сочувствую))

5. Вверх #25625
    ООО!! пошла защита!!! ну-ну...начинайте!!! Ни хрена никто не прочитал из того, что я писал и "ЩАС" пойдут умники!!!! а прочитать никто из них не сможет полностью.... будут хватать куски предложений... и этими кусками делать глупые нападения...... "Щас" увидим явных защитников непонятно чего........... будут "ересь" нести...смотрите и наблюдайте......начали вылазить....
    И самое главное в общении: "с таксисты с таксистами" выясните сколько стоят вещи, которые надо плюсовать к оплате??? а именно: прогрев двигла, кол-во нажатий на тормоз, а ещё чуть не забыл НА ГГГГАААЗЗЗЗЗ!!!! там тариф вообще заоблачный!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 21:24.

6. Вверх #25626
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что тебе непонятно??
    Как сочинения писать на тему - "как я вижу работу такси" ты горазд))) остальное твой мозг воспринимать не хочет.

Если тебе говорят что есть подачи(холостой пробег) под 100-200 процентов - не пытайся их опровергнуть. Зачем? думаешь мы плачемся? Просто сказали факты о работе в такси для размышления и только.
    Они на ровне существуют - и с обычными и выгодными заказами.

Последнии твои посты бред полнейший. Какие грибы ты ешь? После 130 грн твоих нарисованых у меня только слово идиот вырвалось.
    ИЛи тебе потролить уже негде? Чаты никто не отменял.

Ну я так понял у тебя вопросы по теме закончились) Ты лучше работающих таксистов во всем разбираешься) разговор исчерпан
    Последний раз редактировалось svikik; 13.11.2012 в 21:30.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #25627
    Кошерный кент
    ООО!! пошла защита!!! ну-ну...начинайте!!! Ни хрена никто не прочитал из того, что я писал и "ЩАС" пойдут умники!!!! а прочитать никто из них не сможет полностью.... будут хватать куски предложений... и этими кусками делать глупые нападения...... "Щас" увидим явных защитников непонятно чего........... будут "ересь" нести...смотрите и наблюдайте......начали вылазить....
    И самое главное в общении: "с таксисты с таксистами" выясните сколько стоят вещи, которые надо плюсовать к оплате??? а именно: прогрев двигла, кол-во нажатий на тормоз, а ещё чуть не забыл НА ГГГГАААЗЗЗЗЗ!!!! там тариф вообще заоблачный!!!
    откель столько агрессии??)) я как бы нейтрален абсолютно))

8. Вверх #25628
    Частый гость Аватар для Lilibells
    эта тема только для водителей такси?!!! если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы!

9. Вверх #25629
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    эта тема только для водителей такси?!!! если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы!
    ну как бы семью кормить надо

10. Вверх #25630
    так ТУТ говорят, что невыгодно...и работают за "ИДЕЮ"..!!!!

11. Вверх #25631
    Кошерный кент
    так ТУТ говорят, что невыгодно...и работают за "ИДЕЮ"..!!!!
    не утрируй)) на сколько я понял.. главный камень преткновения всех таксистов.. это те, которые входят на рынок перевозок сиюминутно.. "ломают" так называемый рынок... и уходят... а приучить обратно к "обычным" ценам покупателя тяжело.. вот и бастуют словесно))

12. Вверх #25632
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что тебе непонятно??
    Как сочинения писать на тему - "как я вижу работу такси" ты горазд))) остальное твой мозг воспринимать не хочет.

Если тебе говорят что есть подачи(холостой пробег) под 100-200 процентов - не пытайся их опровергнуть. Зачем? думаешь мы плачемся? Просто сказали факты о работе в такси для размышления и только.
    Они на ровне существуют - и с обычными и выгодными заказами.

Последнии твои посты бред полнейший. Какие грибы ты ешь? После 130 грн твоих нарисованых у меня только слово идиот вырвалось.
    ИЛи тебе потролить уже негде? Чаты никто не отменял.

Ну я так понял у тебя вопросы по теме закончились) Ты лучше работающих таксистов во всем разбираешься) разговор исчерпан
    Дядька!!! ну не гони ахинею... не позорься....
    Что Ты от меня хочешь????
    мой мозг воспринимает, то, что тут пишут "такси-профи" и не более...... я писал уже, что сам считаю работу таксёра очень тяжёлой!!!
    ну, что Ты ко мне прикопался???????? я воообще не в теме, я таких грибов не кушаю........
    Отпусти меня "профи-такси"...давай люди повысказываются!!!!!! им тоже есть о чём сказать!!!!!
    не трави душу....... и без Вас надо определюсь в жизни...... но судя потемке таксисты...так и не читают о чём тут говорят......
    смысл тогда общения???? Хоть прочитайте то , что пишут, а не то, что хотите увидеть в постах...
    меня задолбало..- я об одном - мне совсем о другом.......
    Вы, что в таком состоянии так и ездите за рулём???? мне лишь только жаль клиентов....

Ну. что так трудно прочитать и осмыслить, что пишут люди? неужели Ваш мозг не может осилить пару предложений??? прочитайте,внимательно, а потом.ищите крайнего.......

13. Вверх #25633
    Кошерный кент
    Дядька!!! ну не гони ахинею... не позорься....
    Что Ты от меня хочешь????
    мой мозг воспринимает, то, что тут пишут "такси-профи" и не более...... я писал уже, что сам считаю работу таксёра очень тяжёлой!!!
    ну, что Ты ко мне прикопался???????? я воообще не в теме, я таких грибов не кушаю........
    Отпусти меня "профи-такси"...давай люди повысказываются!!!!!! им тоже есть о чём сказать!!!!!
    не трави душу....... и без Вас надо определюсь в жизни...... но судя потемке таксисты...так и не читают о чём тут говорят......
    смысл тогда общения???? Хоть прочитайте то , что пишут, а не то, что хотите увидеть в постах...
    меня задолбало..- я об одном - мне совсем о другом.......
    Вы, что в таком состоянии так и ездите за рулём???? мне лишь только жаль клиентов....

Ну. что так трудно прочитать и осмыслить, что пишут люди? неужели Ваш мозг не может осилить пару предложений??? прочитайте,внимательно, а потом.ищите крайнего.......
    пардон, а что ты хочешь от данной темки?)) раз тут - значит зацепило чем то)))

14. Вверх #25634
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так в том то и фишка, сколь тема существует столь и плачуться, при этом спустя годы НЕ Один плачущийся в теме не ушел из такси))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #25635
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну как бы семью кормить надо
    Так с этим ни кто и не спорит), но читать иной раз таксисткий бред расчитаный что потребитель не знает какого оно из нутри, просто смешно.
    Первый бред- таксист беря заказ не знает весь маршут от точки А в точку Б( при этом местная братия работает как и в дорогом так и бомжеватом такси " гже эти данные известны".
    Второй бред с холостыми начиналось с 30% уже дошло до 100-200%, стоянками типа Таирово де 90 % отстаивается в многолюдном районе Королева, пл Конститууции , Архитекторская, а тут уж пошло чуть ли не 411 , рыбпорт скоро так и до Ильичевска дойдет).
    От читаешь про те холостые в 100-200%, и не в гоняешь а чож вместо 3гр городских масса желающих ехать по 4 вне города де холостыми будут 99% все 100% обратного маршрута)).
    Понять что таксиста, что любого работягу в легкую можно когда разговор душевный без постоянного нытья как плохо, с аргументами и.т.д, а то что нынче в теме , так два лагеря агресия таксистов на любой выпад мол чо ныться то а не сменить работу раз так плохо, при этом не было еще не единого человека не из лагеря таксистов, кто говорил нечто подобное и не выслушивал якой он сякой не понимающий дурик и.т.д и.т.п

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не утрируй)) на сколько я понял.. главный камень преткновения всех таксистов.. это те, которые входят на рынок перевозок сиюминутно.. "ломают" так называемый рынок... и уходят... а приучить обратно к "обычным" ценам покупателя тяжело.. вот и бастуют словесно))
    Покажи мне какую нить сферу де требуются минимальные вложения и обучаемость( вариации есть авто, инструмент, смежные навыки с неделькой двумя переучиться и.т.д), де нынче картинка на 100% не такая же самая?
    Я в своей работе так же не гонюсь за демпингерами предпочитая качество и работа последнии полтора два года в основном на репутации передающаяся из руки в руки от былых клиентов, при этом прекрасно понимаю что из за таки же "сезонников" ринувшихся искать хоть дет хлеб больший чем получали гроши- теряю не меньше 300-500% от потенциально возможных. Но просто понимаю что ныться бесполезно, а рыпаться меняя деятельность когда картинка везде такая смысла не вижу, вот и приходится расширять асортимент услуг, совмещать в свободное время с другой работой, но уж поверь будь работа в убыток больше 2 мес забил бы болт без всякого ныться сменив род деятельности, и более чем уверен что так бы поступило если не все 100% занимающихся тем или иным видом предпринемательсва , то 90+% уж точно.
    А тут почитаешь так все плохо, везде убыток, при этом годами пашут и пашул, наврено все эти годы святым духом питаются.
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.11.2012 в 23:08.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #25636
    Не покидает форум Аватар для samym
    Подскажите, в каком такси приличные машины ? и цена Центр- Таирова- 50гр нормальная?
    Что для Вас приличная машина?
    Где Центр, где Таирово?

17. Вверх #25637
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    А о какой стоимости мы говорим? Заказывайте машину с предоставлением консьерж-сервиса - водитель в фуражке и при костюме, встречает, двери открывает, усаживает и тд и тп... цену подсказать?
    И авто Rolls Royce?
    Скажи, сколько стоит минимальный заказ, хочу в ресторан на таком приехать понтануться (свою машину оставлю за квартал)

18. Вверх #25638
    эта тема только для водителей такси?!!!
    Имхо.
    Эта тема создана 6 лет назад как опрос. ТС давно всё узнал что хотел и не появляется.
    Водителей такси в чистом виде уже лет 20 как не существует. Таксисты (и околотаксисты) работают на всём своём, за собственный счёт, на свой страх и риск. Т.е. они не только и не столько водители.

если все так плохо и вы ненавидите свою работу,то кто вам доктор?! увольняйтесь и все будут счастливы!
    Как уволиться, если на работу не принимали?
    А о счастье поговорим при ближайшем ливне. Уверен, что поднимется очередной боян, что нужно навести порядок и заставить таксистов работать.

19. Вверх #25639
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И авто Rolls Royce?
    Скажи, сколько стоит минимальный заказ, хочу в ресторан на таком приехать понтануться (свою машину оставлю за квартал)
    Может и не Ройс, но фуражку и открывание двери сбацаем. Минималка 100у.е., сами знаете где.
    В Москве и Майбахи ездиют, за Ройсы не знаю. Может под заказ? Нада?

20. Вверх #25640
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может и не Ройс, но фуражку и открывание двери сбацаем. Минималка 100у.е., сами знаете где.
    В Москве и Майбахи ездиют, за Ройсы не знаю. Может под заказ? Нада?
    Да я фуражку могу и кореша попросить одеть и дверь открыть Да и Туксон мой вроде не совсем отстой, хотя да, не S-класс. Просто интересуюсь

Ответить в теме
Страница 1282 из 2686 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права