|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А что же Вы хотите?! Одно дело, если бы фирмы нанимали квалифицированных таксистов, которые бы заканчивали не только водительские курсы, но и курсы этики для обслуживающего персонала, а в нашем случае, как мы все поняли, нанимают авто и абсолютно пофиг, кто за рулём (может даже водитель под кайфом приехать). Так что о каком обслуживании мы говорим???!!!
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Спорт который затеил ты)))
2-3) Если есть осознание на что ты идеш нет негатива и жалоб. Обычно кто дороже тот и лучше даст сервис. Или чей товар дороже - качественее.
По теме такси - первые жалобы серьезные, обещание предоставить машину - и не наличии ее через 30-40 минут, или недоезд машины до адреса. Есть такие претензии к удаче, пантере, джокеру, призеденту?? пока только придирки )))
5) Виноваты в первую очередь фирмы, а не водятлы, которые пользуються неопытными, нуждающими людьми для пополнения своего кармана. Нет открытой взаимосвязи между водителем и фирмой. Нет свободного выбора заказа. Нет права отказа от заказа.
Почему на улице ,если клиент с руки , цена не устроила обе стороны-таксиста и клиента, все разошлись, все остались довольны.
На заказе - взял едь, не нравиться увольняйся.
Теперь встречный вопрос конкретики касающийся , на которые ты не хочешь отвечать!!!!!!!!!!!!! И тупо отмараживаешся
Есть заказы с 50-100% холостым ходом. Цену ты там вывел в своем прайсе.
Должны ли они быть эти заказы? ПОчему водитель должен работать за бесплатно во благо своей фирмы? И во блага кармана клиента? Отказаться нельзя
1 Заказ 6км подача +11км сам заказ - 33 грн.
2 Заказ 9км подача +9км сам заказ - 36 грн.
Которые существуют наряду с 5км общего - 30грн.
И если разобраться весь спорт фигня полная - есть профсоюз таксистов Украины. Он как раз занимается борьбой с нелегалами и фирмами, и образует экономически обоснованные цены исходи из реалий нашей странны.
Цена в Донецке такси которые входят в профсоюз т.е. легальные - 10 подача +4 грн км, 45 грн/час простой по счетчику с лицензией.
Город богаче чем Киев? Одесса? Там посмотрел 6 такси входят до проф союза. Винтики в голове у них не правильные?
Есть ли в Одессе оф фирмы такси? И есть ли дороже? чем прайс профсоюза?
Или сил хватает что сидеть только на одесском форуме и тролить?
Последний раз редактировалось svikik; 13.11.2012 в 08:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
«Надеюсь, мы сумели вас убедить, что всего за 70 гривен в неделю, вы сможете хорошо зарабатывать.
Попробуйте».
Вот пример)) заманухи))))
http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1017&Itemid=1
Вот коменты)) дурачков профисионалов
ПСС На сайте про стоимость заказа не слова
Последний раз редактировалось svikik; 13.11.2012 в 08:36.
Последний раз редактировалось mixaell; 13.11.2012 в 10:41.
От снова сказки крылова... Пользуюсь как кастрюлей так и такси ежедневно и не по разу, и смешно читать подобное, когда едешь слушаешь рации, заказы от и до, во многих бомжиках так же вбито от и до, ты ты все на своем холостом пробеге и не возможности не брать маршрут до коего пиликать те 50-100% подачи)) Вот и сказывается чего бомжику коли авто на газу, прием заказа знает обе точки, кол во авто в десятки раз большее дорохих такси- не демпинговать рынок коли его себестоимость меньше беря оборотом?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Там автор статьи, который делает подробный разбор конторы всё перемешал...
В целом, суть он ухватил... и выгоду компании чётко расписал...
Но вот уцепился он: "а где зарплату получать?", или постоянный мед.осмотр таксиста, что-то не верится, что у нас все таксисты проходят перед выездом мед.осмотр. Или устройство по договору или трудовой!!! Мне даже интересно стало, а есть у нас вообще такие организации???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот это ты "дядька" хапанул!!! Та, что ты меня цифрами и другой ересью грузишь?????
Большие холостые пробеги????? так вы ж не в "бомжариках" работаете... там фирма профи. и она учитывает какие машины где находятся, тарифы и т.д. .... Почему-то даже "бомж-такси"(диспетчер) говорит клиенту: "у нас в этом районе нет машин сейчас".
А Тя, значит, "дядька", посылают... на 9 км.за заказом. Так, кто работая в таких конторах делает конкуренцию ПРОФИ ТАКСИ????? у которых машины стоят и ждут заказа...
Если я, клиент, мне надо проехать три км. (Лузановка-ПосКот). Я вызываю такси. Плачу минималку(или подачу) - в районе 20 грн. и 2,5-3,5 грн/км. Хорошо. Но с какого перепугумне платить ещё дополнительно, если Тя, "Дядька", отправили на заказ с Пересыпского моста???? Это проблемы тогда конторы, в которой Вы работаете, товарищ!!! Но, вы же не в "бомжариках" работаете, а в солидной и проф.такси!!!!
Т.е. что бы мне, как клиенту угодить по платежности, на данном заказе, мне надо бы заплатить рубасов СТО!!! О!!! тогда будет всем хорошо!!!
Может начнём уже считать сколько стоит, то, что завёл двигатель???
Какой нах.профсоюз??? всё ждёте комунизма или чего там ещё? Да всем на всё... с большой высоты..
Донецк, Киев.... - та везде хорошо где нас нет... и везде есть свои проблемы!!!!
Не отвечаю на вопросы??? Так если они глупые, то чего мне на них отвечать??? Я об одном.... а мне в ответ вопрос: "Почему таксист должен работать бесплатно???" (или, что-то в этом стиле) пипец!!! ну и как на него мне ответить???
Откуда мне, дядька, знать такие вещи??? Я ж не профсоюз, помочь тут не могу... да и вообще я о другом говорю....чё меня грузить всеми наболевшими вопросами???
Где я говорил, что "бесплатно" ??? ну...нечего больше тут сказать...
(в идеале для таксиста: тот же заказ 3км, Лузановка-ПосКот, 20 грн.подача+3*3,5грн.тариф,т + то, что ПОСЛАЛИ с района МостаПересыпского, где-то 9км.*3,5=31,5 + учесть ещё вариант, что таксисту потом домой поехать надо, обратка, а живёт он где-то Таирова или Черёмушки, ну возьмём, к примеру 20 км.*3,5=70 грн. то имеем сумму 20+10,5+31,5+70=132 грн.!!! Вот и тогда всё будет в ажуре.Таксисту всё окупится он будет доволен, а клиент, КОЗЁЛ, не хочет это понимать!!!Клиент, козёл жадный не хочет учесть все эти факторы и заплатить с Лузановки на ПосКот 130 рубасов!!!! Он,клиент, он хочет, что бы таксист во благо ему поработал и фирме!!!!)
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 15:40.
Действительно, всё просто!
Только, для начала, должны появиться сами фирмы, которые нанимают таксистов.
Потом должна появиться профподготовка таксистов.
Потом появятся таксисты в качестве обслуживающего персонала и с соответствующей квалификацией.
Почему этого не происходит? Да невостребовано!
ЗЫ. Я сильно подозреваю, что если кто-то решиться на такой бизнес, он обанкротится за пол-года.
Так никто и не отрицает, что в таком порядке всё должно быть. Только заняться таким бизнесом с полным истреблением таких конторок, может только очень и очень не бедный и влиятельный человек. А для обычного предпринимателя, даже у которого будут деньги на закупку своего таксопарка, это гиблое дело.
Судя по этой теме, возможно) А на практике, как выходит?! Часто ли люди оставляют хорошие чаевые за достойное обслуживание???Или хоть "спасибо" говорят?Где больше заказов у дешёвых фирм или у дорогих?? Так что, всех придётся уничтожать, т.к. они будут переманивать больший процент клиетов)
Решил подлить масла в огонь ещё немного. Взять ту же ситуацию и маршрут "Лузановка-Поскот"(расстояние 3 км.). Я, клиент. У меня есть выбор:
1) попутка - 10-15 грн. и все довольны...
2) "кастрюля" - 20-25 грн. дал и все довольны;
3) "бомж-такси" - 30-35 грн. дал и все довольны ;
4) "профи-такси" - дал 45-55 грн. и никто не доволен ;
Какой-то парадокс... получается... потому, что если я, хочу проехать 3 несчастные км. я, как клиент должен ещё учесть кучу факторов, что бы не обидеть профи-таксиста!!! Да, нах. мне это надо??? у меня есть ещё три варианта!!! и будут довольны все!!! в 4 ситуации, помимо того, что я заплачу дороже, предложенных вариантов, то "профи-таксист" будет ещё недоволен тем, что его пригнали хз откуда... и у него в прайсе расчитана амортизация каждого нажатия педали...
Ряд таксистов ТУТ, так и не могут понять, что иногда на ряд вещей надо смотреть с другой стороны!!! Видят всегда ситуацию только со своей стороны!!!! а меня в штыки воспринимают!!!
Да мне, лично пох. кто и сколько зарабатывает...
Я, вообще с детства, воспитан, что ТАКСИСТЫ, тяжёлый, неблагодарный и не оценённый труд... и ничего против них не имел... и сам даже не думал подрабатывать таким образом (это пипец, как тяжело - не потяну...сколько риска, времени и т.д. а никто ж не ценит)... тут же никто не указал такие риски, как "ГОПОТА", Нарики на дозу хотят, БОМБИЛЫ простые и всякая утварь социальной жизни... которые тоже являются риском для работы таксистом.....
НО!!! Когда я тут начал читать всяки умные "НИШТЯКИ"...меня просто "порвало"... а откуда кто взял, что работа таксистом прибыльная и хорошая???
В СССР давали машину и обслуживание и бенз. копейки стоил... согласен.... НО сейчас..совсем другая ситуация в стране!!!
Ну если идёте ТАКСИСТОМ!!!! Ну кто сказал, что "работа таксистом" сейчас это прибыльное занятие??? у кого-то получается, у кого-то нет.... у кого нет - большинство!!!!
Так какого..тогда тут обвинять других таких же кто хочет выжить и заработать??? Они о Вас думаю точно так же!!!! Уже сколько постов пытаюсь об этом сказать...а не кого-то обвинить или унизить!!!!
ПРОСТО СМОТРИТЕ ИНОГДА И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ вЫ НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 16:42.
А я сегодня ,чисто случайно, узнала, что в такси "чемпион" изменились правила расчета простоя. Если раньше было 5 мин-3грн, то сейчас-рубль/минута (естественно после положенных 10 минут ожидания). Диспетчера об этом не предупреждают-так что будьте внимательны те, кто пользуется этим такси ( я периодически езжу- у них машины на Черемушках с утра всегда есть).А то я уже 2 день пятнашку накидываю спросонья)). В каком еще такси есть такие изменения?
Пипец!!! в данном случае таксистов жалко...мало того, что не спят...ночью встают на работу...то ещё едут на вызов и ждут!!!!!! а клиенты возмущаются!!!!! тут слов нет!!!! СОгласен!!!!!это ж сколько простой???? напостой....спать хочеться??? а таксёр сиди жди.... и за просто так...... ну-НУ!!!
Подскажите, в каком такси приличные машины ? и цена Центр- Таирова- 50гр нормальная?
Я тут думал я с умным человеком разговариваю, а вы оказываеться дурачок)) уже сами с собою диалог ведете. Сами все придумали, и от себя же цены составили.
МОжет для начала надо узнать систему выдачи заказов по стоянкам? Систему ценообразования
Если нет машин - то заказ свободный кто хочет тот берет, если есть - то первая машина со стоянки получает заказ.
Вот и есть основные стоянки - центр, таирово, черемухи, фонтан, паселок, авто. И ВСЕ!!!
А стоянка таирова - это дача ковалевского, царское село, савиньен, черноморка, даже рыб порт туда относиться. А вот кто первый на стоянке стоит - того и тапки, даже попахивающие гнильцой, без разницы где тот счасливчик находиться. А от тапок отказаться нельзя!!!
Самая честная стоянка жд вокзал и только))
Тот пример 9км подача и 9км заказ. черноморка(магистральная заезд только с поворота на савиньен)- панорама.
Про паскот - нет таких цен, даже удача которая пипец какая дорогая возмет за 3 км - 27 грн, бомжи 20-25 смотря пересечеш границу района или нет))
!!!
Я про выбор - я тебя с радостью отвезу за 20 на паселок с лузановки если буду там, но хочу отказаться от продмаша-лузановка если буду стоять на паустовского
Последний раз редактировалось svikik; 13.11.2012 в 21:32.
Социальные закладки