Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1282 из 1383 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25621
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Капец! Кто знает номер - морочит яйца, как будто это государственная тайна.
    Конкурса нет, аренды нет, Саакашвили нет, ачто на стройке есть?

3. Вверх #25622
    Посетитель
    Потому что на форуме сидят бабушки и дедушки и гадают на кофейной гуще: БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ СТРОЙКА ИЛИ НЕТ? А до УД у меня дела нет. Видно Бабушка ждет дедушку, а до УД у меня и дела нет. По этому ещо раз прошу, не известен № УД, не давайте ответа, когда не спрашивают у Вас лично. Спасибо. Борис.

4. Вверх #25623

5. Вверх #25624
    Постоялец форума
    Будем следить за выполнением плана по достройке ЖК "Золотой берег".
    План - вполне выполнимый.

6. Вверх #25625
    Посетитель
    Как не вспомнить слова Шевченко Т.Г., который видно тогда видел ход нашей стройки и наших строителей и поведение наших инвесторов на нашей стройке: " У кожного свій путь і свій шлях широкий:"Той будує, той руйнує, той ненаситним оком поглядає " ЩО БИ ПРИХОПИТИ..." Вот и каждый инвестор пусть подумает кому это выгодно. Кто с какой целью работает на сайте и почему я не могу узнать № УД находящегося на изучении в Генпрокуратуре. Неужели на сайте нет здравомыслящих инвесторов. Просто ужас.... Борис.

7. Вверх #25626
    Вот и Шандрик уволился. Новый виток в нашем деле ожидать?

8. Вверх #25627
    Новичок
    Хотели приобрести себе квартиру,стать инвесторами,изучив информацию не рискнем ..будем ждать сдачи домов.кто знает ,где можно узнать какие квартиры еще не куплены в строящихся домах

9. Вверх #25628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верия Посмотреть сообщение
    Хотели приобрести себе квартиру,стать инвесторами,изучив информацию не рискнем ..будем ждать сдачи домов.кто знает ,где можно узнать какие квартиры еще не куплены в строящихся домах
    В 1-м и 3-м домах ЖК "Золотой берег" - проданы все квартиры на 100% (ещё в 2005-2008 гг.).

Во 2-м доме (это средний дом, который ещё не построен, есть только сваи дома) - неизвестно, продавали ли уже квартиры, и какие проданы.

10. Вверх #25629
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    В 1-м и 3-м домах ЖК "Золотой берег" - проданы все квартиры на 100% (ещё в 2005-2008 гг.).
    - Не все квартиры были проданы, 100%!

Во 2-м доме (это средний дом, который ещё не построен, есть только сваи дома) - неизвестно, продавали ли уже квартиры, и какие проданы.
    - Проданы были около 20 квартир.

11. Вверх #25630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    - Не все квартиры были проданы, 100%!
    В конце 2007 года/начале 2008 года на сайте Прогресс-строя в 1-м и 3-м домах - суммарно не проданных квартир оставалось 7 шт.
    Я лично это видел!
    Остались ли они не проданы, не уверен. В любом случае 7 квартир из 1000 квартир (суммарно в 1-м и 3-м домах) - это 0,7%..., и то не известно проданы они или нет после того, как сайт уже плохо работал в середине 2008 года. Продажи то продолжались...

Отмечу, что в 2005 - начале 2008 гг. сайт Прогресс-строй вёл безупречно, информация обновлялась практически ежедневно (это про оставшиеся квартиры на продажу).
    Например, моей квартиры на сайте не было уже на следующий день после моей оплаты!

12. Вверх #25631
    Посетитель
    Немного внесу ясность.Действительно не зарезервированных квартир оставалось очень мало.Покупателям это преподносилось как ажиотажный спрос. Что бы охотнее раскупали.Мол " остались вот только такие планировочки, но если вы хотите, специально для вас, мы возможно подыщем, была у нас одна квартирка, девочки её лично для себя бронировали, мы поинтересуемся, может быть уступят вам". У меня даже был список, жаль не сохранил, выкинул, как я думал за ненадобностью. Так вот, реальных покупателей было не так много. Стояла бронь за ведущими менеджерами Прогресса. За кем то 2-5 , за кем то 10, а за кем то и по 30 квартир.Бронь ставилась например, когда цена была 1100 / за метр,с котлована, а потом, когда менеджер находил покупателя, он впаривал уже по другой цене 1500.
    Мне позвонили на второй день после старта продаж 3-го дома. Я особо не суетился, через день когда я приехал выбирать себе квартиры, то прозрел, большинство уже было "продано", а на самом деле зарезервировано менеджерами Прогресса.Так что реально продано было в третьем доме меньше половины. Жаль, не сохранил списки. Секретная была инфа, сейчас познавательна была бы для многих...

13. Вверх #25632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Немного внесу ясность.Действительно не зарезервированных квартир оставалось очень мало.Покупателям это преподносилось как ажиотажный спрос. Что бы охотнее раскупали.Мол " остались вот только такие планировочки, но если вы хотите, специально для вас, мы возможно подыщем, была у нас одна квартирка, девочки её лично для себя бронировали, мы поинтересуемся, может быть уступят вам". У меня даже был список, жаль не сохранил, выкинул, как я думал за ненадобностью. Так вот, реальных покупателей было не так много. Стояла бронь за ведущими менеджерами Прогресса. За кем то 2-5 , за кем то 10, а за кем то и по 30 квартир.Бронь ставилась например, когда цена была 1100 / за метр,с котлована, а потом, когда менеджер находил покупателя, он впаривал уже по другой цене 1500.
    Мне позвонили на второй день после старта продаж 3-го дома. Я особо не суетился, через день когда я приехал выбирать себе квартиры, то прозрел, большинство уже было "продано", а на самом деле зарезервировано менеджерами Прогресса.Так что реально продано было в третьем доме меньше половины. Жаль, не сохранил списки. Секретная была инфа, сейчас познавательна была бы для многих...
    Мне эти сволочи подняли таким образом 50 $ на кв. м. при покупке.

14. Вверх #25633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Кондратенко
    Вансач
    Сокотун
    Оленская
    Дятлова
    Воскресенская
    Щучко
    это кто держал до 5 квартир под бронью
    и.т.д остальные

15. Вверх #25634
    заключал договор у Оленской. Можно было спокойно выбирать из многих

16. Вверх #25635
    Посетитель
    Будем следить за выполнением плана по достройке ЖК "Золотой берег".
    План - вполне выполнимый.
    Сейчас работаю в другом городе, что делается на стройке ( и вообще делается ли что ) не знаю . Прошу, кто знает, сообщить здесь на форуме.

17. Вверх #25636
    Новичок
    Делается, но очень медленно. Лично на стройке был в июле (не живу сейчас в Одессе). Нашёл двух приятных дам. В Прогрессе, впрочем, они тоже были приятные. Поднялся в свою (потенциально) квартиру. Ощущения противоречивые. С одной стороны, если это очередной развод, то смысл делать такие неброские работы, как укрепление колон внутри или возведение новых внутренних стен? Для сбора денег лучше было бы закончить фасад и сделать кровлю. Это сразу бросается в глаза. То же самое касается окон. Замену окон никто не требовал. С другой стороны, с такой скоростью дома закончат лет через семь. Это разумеется лучше, чем то состояние объекта, которое было пару лет назад, когда шли разговоры о возможном сносе незаконсервированного объекта. Не нравится
    отсутствие прозрачности и вообще новый кооператив. Но не вижу альтернативы. Не настолько интересный объект с плохой историей. В ситуации, когда "Одесском" уже захватил объект и пользуется поддержкой мерии, никакая компания стройкой не заинтересуется. Вопрос доплаты неприятен, но, боюсь, безальтернативен. Моральных аспектов я не касаюсь. Но пока подписывать и платить деньги не готов. Жду существенного ускорения строительства либо знаковой точки. Например перенос кольца (он по плану должен быть закончен до апреля) или прокладку линии электропередач с подстанции на ул.Ильфа и Петрова. Думаю у многих похожая позиция. Большая открытость со стороны стоительной компании сильно помогла бы.

18. Вверх #25637
    Посетитель
    В субботу работали, приятно удивили. Крутился кран на первом, рылись в котловане на втором. С окнами ничего понятно, часть красных, часть коричневых. Тоже жду переноса кольца, потом к ним поеду разговаривать.

19. Вверх #25638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Делается, но очень медленно. Лично на стройке был в июле (не живу сейчас в Одессе). Нашёл двух приятных дам. В Прогрессе, впрочем, они тоже были приятные. Поднялся в свою (потенциально) квартиру. Ощущения противоречивые. С одной стороны, если это очередной развод, то смысл делать такие неброские работы, как укрепление колон внутри или возведение новых внутренних стен? Для сбора денег лучше было бы закончить фасад и сделать кровлю. Это сразу бросается в глаза. То же самое касается окон. Замену окон никто не требовал. С другой стороны, с такой скоростью дома закончат лет через семь. Это разумеется лучше, чем то состояние объекта, которое было пару лет назад, когда шли разговоры о возможном сносе незаконсервированного объекта. Не нравится
    отсутствие прозрачности и вообще новый кооператив. Но не вижу альтернативы. Не настолько интересный объект с плохой историей. В ситуации, когда "Одесском" уже захватил объект и пользуется поддержкой мерии, никакая компания стройкой не заинтересуется. Вопрос доплаты неприятен, но, боюсь, безальтернативен. Моральных аспектов я не касаюсь. Но пока подписывать и платить деньги не готов. Жду существенного ускорения строительства либо знаковой точки. Например перенос кольца (он по плану должен быть закончен до апреля) или прокладку линии электропередач с подстанции на ул.Ильфа и Петрова. Думаю у многих похожая позиция. Большая открытость со стороны стоительной компании сильно помогла бы.
    Для себя определяю "знаковые точки":

1. Перенос трамвайного кольца.
    2. Подвод всех коммуникаций к комплексу.
    3. "Выход" строителей в среднем доме (№2) из котлована на 7-8 этажей.
    4. Активные работы на 1-м и 3-м доме. Минимум 30-40 человек (строителей) на каждом доме.
    5. Постоянный (ежедневный) подвоз строительных материалов на стройку (фурами, бетономешалками).
    6. Установка всех окон (и панорамного остекления) в 1-м и 3-м доме.

20. Вверх #25639
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Для себя определяю "знаковые точки":

1. Перенос трамвайного кольца.
    2. Подвод всех коммуникаций к комплексу.
    3. "Выход" строителей в среднем доме (№2) из котлована на 7-8 этажей.
    4. Активные работы на 1-м и 3-м доме. Минимум 30-40 человек (строителей) на каждом доме.
    5. Постоянный (ежедневный) подвоз строительных материалов на стройку (фурами, бетономешалками).
    6. Установка всех окон (и панорамного остекления) в 1-м и 3-м доме.
    Полностью поддерживаю! И для того что бы это все можно было контролировать установить хотя бы 2 он лайн камеры на верхних этажах 1 и 3 домов, направленные друг на друга.

21. Вверх #25640
    Новичок Аватар для Gabrielle
    скажите пожалуйста ЖК золотой Берег сдастся уже в третьем квартале 2017 года. кто что знает?можно и ЛС . заранее благодарю за ответ!
    Во мне вся вечность - и больше чем вечность

Ответить в теме
Страница 1282 из 1383 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права