Сообщение от
Love Odessa
Немного внесу ясность.Действительно не зарезервированных квартир оставалось очень мало.Покупателям это преподносилось как ажиотажный спрос. Что бы охотнее раскупали.Мол " остались вот только такие планировочки, но если вы хотите, специально для вас, мы возможно подыщем, была у нас одна квартирка, девочки её лично для себя бронировали, мы поинтересуемся, может быть уступят вам". У меня даже был список, жаль не сохранил, выкинул, как я думал за ненадобностью. Так вот, реальных покупателей было не так много. Стояла бронь за ведущими менеджерами Прогресса. За кем то 2-5 , за кем то 10, а за кем то и по 30 квартир.Бронь ставилась например, когда цена была 1100 / за метр,с котлована, а потом, когда менеджер находил покупателя, он впаривал уже по другой цене 1500.
Мне позвонили на второй день после старта продаж 3-го дома. Я особо не суетился, через день когда я приехал выбирать себе квартиры, то прозрел, большинство уже было "продано", а на самом деле зарезервировано менеджерами Прогресса.Так что реально продано было в третьем доме меньше половины. Жаль, не сохранил списки. Секретная была инфа, сейчас познавательна была бы для многих...
Социальные закладки