|
Не дождетесь!
Ну, к стенке с большим успехом можно обращаться чем в то же наше УЖКХ... Да и у стенки больше ума чем у того же пресмана или кидалова. Бегать по домам-некошерно я же не агитатор. Огрызки все бомжи съели.
Благодаря "покращэнням" таких домов ой как много. Или в твоем розами благоухает? Скажи где приду, испорчу воздух.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это называется конъюнктура рынка.
Ваша компания проиграла конкурентную борьбу. Теперь у ваших противников зарплаты выросли.
Ну, а тебе эта ситуация должна быть уроком. Не надо горбатиться на дядю, тем более иностранного. Как только лодку качнет - крыса сдрыснет даже до первой пробоины.
Работай на себя.
С покращенням!Національна комісія з державного регулювання у сфері комунальних послуг не вважає діючі тарифи економічно досконалими. Відповідну заяву зробив голова Нацкомпослуг Валерій Саратов.
За словами фахівця, діючі тарифи на водопостачання та водовідведення покривають лише 69% собівартості послуги.
Лише трохи кращою є ситуація з ціною, котру населення країни платить за опалення помешкань. Тариф відповідає 74% витрат на забезпечення послуги.
Саратов відзначив, що така ситуація зумовлена зростанням вартості складових тарифу. Відтак Нацкомпослуг узявся обраховувати нові економічно обґрунтовані цінники на комунальні послуги.
У комісії підкреслили, що це має завершитися встановленням нових тарифів. Але заспокоїли, що процес не є швидким.
"Підвищення тарифів можливе тільки з одночасним зростанням можливостей населення за них платити, або з запровадженням цільових державних програм соціальної допомоги", - відзначив Саратов.
Більше читайте тут
На себя говоришь?
Я уже писал о том что работал на себя сам последние 10 лет, но покращуватели покращели моих клиентов так, что те уже не смогли покупать мои услуги.... и услуги моих "конкурентов тоже".
ЗЫ, Ну и где тут конъюнктура и конкурентная борьба? У кого зарплаты выросли?
[MOD]
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Представители бизнеса в Украине по итогам третьего квартала 2012 года поставили рекордно низкую оценку бизнес-климату и условиям ведения хозяйственной деятельности в стране – 2,14 баллов (из пяти), что является самым низким показателем с 2008 года, передает "Интерфакс-Украина".
http://rus.newsru.ua/finance/04oct2012/bizness_inv.html
в так нелюбимых 90х у тех кто оценивает их - невозможностью сожрать столько сникерсов и марсов сколько хотелось дитяте по причине отмазки родителей -"нет денег" (так я эту отмазку сейчас к внукам применяю).
а те кто работал в 90х и разруливал с рэкетом и мусорами ,знают, что поборы были адекватные и вопросы решались.
сейчас за 1 швею -1180 гривен ежемесячно в кассу пф и налоговой, для фоп ,что при небольшом производстве неподъёмные налоги.
а рекитиры сменили спортивные штаны на ксивы прокуратуры, а на арене появились "решайлы" это юрист/бухгалтеры которые за определённую сумму решают все проблемы на таможнях в налоговых и пф ,а также с остальными контролирующими органами.
но интерес начинается с 10000$/месяц.
Последний раз редактировалось Rabin; 05.10.2012 в 07:04.
омар сдох !!!
Просто иностранцы привыкли по другому зарабатывать ... без взяток и откатов и в каком либо правовом поле, как только к ним пришли покращувачи так сразу они решили, что лучше зарабатывать в другом месте. Вот и все. А то, что покровители были это точно, что были, просто с ними можно было как то договориться а вот с новыми неполучилось
Tак если все на себя работать будут нафига нам янюкевич и ко? На счет повышения зарплат у противников так это вряд ли, может прибыль выросла, а зарплаты точно нет и аргумент простой - зачем повышать зарплату, если держат в узде, тем что предлагают оказаться на месте конкурентов или дальше продолжать вкалывать на текущую зарплату.
Благодаря все новым кредитам очередного ворующего руководства мы горбатимся на отечественного ростовщика?![]()
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки