Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1281 из 3071 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 61405
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В 90х?
    Товарисч, к вам вопросов больше нет...
    А что Вас так смешит? К концу 90-х понятие "рэкет" почти ушло из нашей повседневности. А сейчас опять возвращается...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #25602
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А что Вас так смешит? К концу 90-х понятие "рэкет" почти ушло из нашей повседневности. А сейчас опять возвращается...
    Рэкет, сейчас? Да что вы????Разве можно так плохо думать о первых лицах
    Это называется "покращєння життя вже сьогодні".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    По всем приметам, саботажников этой зимой будут отлавливать и сажать в тюрьмы...
    Это Вы про кого?
    Про тех, кто обещал "вже сьогодни", а не выполнил ещё вчера??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #25604
    Ну так "конкретные пацаны" ж "рулят"...

5. Вверх #25605
    Так "рулят" же "конкретные пацаны"!
    Всё же по понятиям. Для того и существуют смотрящие и кассиры, чтоб блюсти "порядок"...

6. Вверх #25606
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то в любом случае будет голосовать. Сомневаюсь, что во втором чтении будет "0" в поддержку законопроекта. А вот по поводу партии власти, мне кажется, что основная часть не поддержит, поскольку Янукович тогда высказался категорично. А на днях губер чётко сказал, что не будут голосовать. Видимо, что-то знает...
    Ну сейчас не примут, так примут после выборов... Ежели дебилохторат окажется в большинстве...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #25607
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну, что коммунисты досвистелись))

В кабинете начальника Южной таможни нашли почти миллион долларов
    Даже если считать. что он ничего не потратил, не вынес домой и не отправил наверх, то выходит по 87 штук в месяц... - система поменялась??? - Коррупцию "подолано"???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #25608
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Не знаю, кого вы именуете украинцами, но именно этот закон обеспечивает победу регионалов на выборах, и это при всех их экономических провалах.
    Во первых не я именую, а фонд «Деминициативы» и Украинский центр им. Разумкова...
    А во вторых - такой расклад вполне возможен, просто очень многие, из этого круга людей, не ходят голосовать, разочаровавшись во всех, в то время как быдлохторат активизируется под выборы, посредством воздействия речевок, горячительных напитков, раздачи пайков и зонтиков......
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от Д'Орми Д'Онт Посмотреть сообщение
    На выходные я был в Татарбунарах на свадьбе у дочки друга. Гуляли в лучшем в городе ресторане. Молодожёны ждали свободный в ресторане день целых 2 недели - всё было забито, поэтому перенесли свадьбу с 15 на 30 сентября. Я познакомился с хозяйкой ресторана - требовательной, но приятной немолодой тёткой. Спрашиваю у неё, типа, у вас такое классное заведение, а вы какая-то невесёлая. Она тяжело вздохнула и отвечает, что типа нечего радоваться. На их ресторан недавно наехали донецкие "смотрящие" и сказали ей, что если она хочет работать, получать будет 20% от прибыли. Если ей это не подходит, то потеряет вообще все. Пришлось согласиться. Вот такие невесёлые реалии. Это 1 малюсенький эпизод по Украине. Представить страшно, как эта банда "покращує" жизнь народа в масштабах всей страны...
    Да... Мне тут "незабудка" в соседней теме писала о том, как бизнесмены добровольно скидываются в НБ...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #25610
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, у меня была стабильная работа и зарплата выросла почти в 15 раз (с 600 грн в 2004 до 8000 грн в 2010. Все происходящее вокруг меня мало интересовало. Чем не стабильность?
    Вы занимали тогда ту самую должность, работали на гос. предприятии? Если да, то мне интересно, что это за предприятие, и как на ее судьбу повлияла "помаранчевая" команда?

11. Вверх #25611
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, у меня была стабильная работа и зарплата выросла почти в 15 раз (с 600 грн в 2004 до 8000 грн в 2010. Все происходящее вокруг меня мало интересовало. Чем не стабильность?
    Мне тоже интересно, что это за предприятие такое, государственное? И что случилось с таким рентабельным предприятием в 2010 году - неужели закрылось? Или вас уволили по политическим мотивам?

12. Вверх #25612
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы занимали тогда ту самую должность, работали на гос. предприятии? Если да, то мне интересно, что это за предприятие, и как на ее судьбу повлияла "помаранчевая" команда?
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что это за предприятие такое, государственное? И что случилось с таким рентабельным предприятием в 2010 году - неужели закрылось? Или вас уволили по политическим мотивам?
    Компания с иностранным капиталом 90%, которая в 2010 году вывела из Украины по политическим мотивам вывела его из страны, оставив лишь 10% акций. Соответственно сразу же после этого началась масштабная оптимизация.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #25613
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Дема, ты лучше меня знаешь, что все эти "беспредельщики" - шелупонь.
    эта шелупонь, как вы говорите, возненавидели "Царя" и его сыночков за неимоверные аппетиты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #25614
    Постоялец форума
    У ІІ кварталі 2012 року порівняно з відповідним періодом попереднього року номінальні доходи населення зросли на 15,2%. Про це УНН повідомили у Держкомстаті.
    Наявний доход, який може бути використаний населенням на придбання товарів та послуг, збільшився на 14,5%, а реальний наявний, визначений з урахуванням цінового фактору, - на 15,0%.
    Наявний доход у розрахунку на одну особу за ІІ квартал 2012 року становив 5749,1 грн., що на 742,5 грн. більше ніж у відповідному періоді минулого року.

Держкомстат

15. Вверх #25615
    I was lightning
    before the thunder
    Видимо от избытка чувств к "покращувачам" в целом и к кидалову в частности, сегодня жители моего зловонного дома устроили "чистый четверг" и отодрали от входных дверей парадной все наклейки с гнусной рожей кивалова и всякими поздравлениями от осауленки.
    Начали "покращэння" с себя так сказать-очистили от скверны входные двери в подъезд.

Забыл сказать, что на каштане, возле въезда в "отпокращэнный", но зловонный двор были прибили еще одну соплю, (на этот раз гнойный ринит (или наглядная агитация ПР-ов) был вызван Pseudomonas aeruginosa, или синегнойной палочкой,в простонародии-плакат от ПР-ов), однако ПР-вская сопля недолго провисела-ее в ночь на понедельник кто-то, (видимо от избытка чувств) просто-напросто спалил. К счастью сопля от ПР-ов сгорела не причинив вреда дереву

16. Вверх #25616
    Министерство финансов прогнозирует, что размер государственного долга к концу этого года составит 404,1 млрд гривен, говорится в сообщении министерства. В том числе внешний долг к концу года, как предполагается, составит 210,4 млрд гривен (52,1%), внутренний – 193,7 млрд гривен (47,9%), сообщают «Украинские новости».

По прогнозам министерства, объем платежей по погашению государственного долга в 4 квартале с.г. составит 16,4 млрд гривен.

Минфин планирует, что госзаимствования в 4 квартале будут иметь следующую структуру: долгосрочные долговые инструменты – 2,0 млрд гривен, среднесрочные – 4,9 млрд гривен.

«Выбор инструментов, при помощи которых будет осуществляться финансирование госбюджета, будет зависеть от ситуации, складывающейся на внутреннем финансовом рынке, при этом будет учитываться стоимость платежей по погашению и обслуживанию таких инструментов», – говорится в сообщении.

С этой целью министерство планирует использовать широкий спектр долговых инструментов: среднесрочные гривневые гособлигации, долгосрочные гривневые гособлигации, среднесрочные гособлигации с индексированной стоимостью (с привязкой к курсу доллара).

Кроме того, с 10 октября Минфин планирует начать размещение казначейских облигаций для физлиц на общую сумму 200 млн долларов со сроком обращения 2 года, номиналом 500 долларов и доходностью 9,2% годовых.

Госбюджет-2012 предусматривает предельный размер прямого госдолга к концу года на уровне 416,326 млрд гривен.
    Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....

17. Вверх #25617
    User banned
    Цитата Сообщение от Д'Орми Д'Онт Посмотреть сообщение
    На выходные я был в Татарбунарах на свадьбе у дочки друга. Гуляли в лучшем в городе ресторане. Молодожёны ждали свободный в ресторане день целых 2 недели - всё было забито, поэтому перенесли свадьбу с 15 на 30 сентября. Я познакомился с хозяйкой ресторана - требовательной, но приятной немолодой тёткой. Спрашиваю у неё, типа, у вас такое классное заведение, а вы какая-то невесёлая. Она тяжело вздохнула и отвечает, что типа нечего радоваться. На их ресторан недавно наехали донецкие "смотрящие" и сказали ей, что если она хочет работать, получать будет 20% от прибыли. Если ей это не подходит, то потеряет вообще все. Пришлось согласиться. Вот такие невесёлые реалии. Это 1 малюсенький эпизод по Украине. Представить страшно, как эта банда "покращує" жизнь народа в масштабах всей страны...
    Очередной сельский анекдот!))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #25618
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от А-д-в-о-к-а-т Посмотреть сообщение
    Министерство финансов прогнозирует, что размер государственного долга к концу этого года составит 404,1 млрд гривен, говорится в сообщении министерства. В том числе внешний долг к концу года, как предполагается, составит 210,4 млрд гривен (52,1%), внутренний – 193,7 млрд гривен (47,9%), сообщают «Украинские новости».

По прогнозам министерства, объем платежей по погашению государственного долга в 4 квартале с.г. составит 16,4 млрд гривен.

Минфин планирует, что госзаимствования в 4 квартале будут иметь следующую структуру: долгосрочные долговые инструменты – 2,0 млрд гривен, среднесрочные – 4,9 млрд гривен.

«Выбор инструментов, при помощи которых будет осуществляться финансирование госбюджета, будет зависеть от ситуации, складывающейся на внутреннем финансовом рынке, при этом будет учитываться стоимость платежей по погашению и обслуживанию таких инструментов», – говорится в сообщении.

С этой целью министерство планирует использовать широкий спектр долговых инструментов: среднесрочные гривневые гособлигации, долгосрочные гривневые гособлигации, среднесрочные гособлигации с индексированной стоимостью (с привязкой к курсу доллара).

Кроме того, с 10 октября Минфин планирует начать размещение казначейских облигаций для физлиц на общую сумму 200 млн долларов со сроком обращения 2 года, номиналом 500 долларов и доходностью 9,2% годовых.

Госбюджет-2012 предусматривает предельный размер прямого госдолга к концу года на уровне 416,326 млрд гривен.
    а каков размер вавэпэ прогнозирует кривоcись ?
    госдолг будет ему где-то равен
    Последний раз редактировалось Rabin; 05.10.2012 в 06:36.
    омар сдох !!!

19. Вверх #25619
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Видимо от избытка чувств к "покращувачам" в целом и к кидалову в частности, сегодня жители моего зловонного дома устроили "чистый четверг" и отодрали от входных дверей парадной все наклейки с гнусной рожей кивалова и всякими поздравлениями от осауленки.
    Начали "покращэння" с себя так сказать-очистили от скверны входные двери в подъезд.

Забыл сказать, что на каштане, возле въезда в "отпокращэнный", но зловонный двор были прибили еще одну соплю, (на этот раз гнойный ринит (или наглядная агитация ПР-ов) был вызван Pseudomonas aeruginosa, или синегнойной палочкой,в простонародии-плакат от ПР-ов), однако ПР-вская сопля недолго провисела-ее в ночь на понедельник кто-то, (видимо от избытка чувств) просто-напросто спалил. К счастью сопля от ПР-ов сгорела не причинив вреда дереву
    Представителем этого зловонного дома ( гадюшника) видимо был только ты один.

20. Вверх #25620
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Представителем этого зловонного дома ( гадюшника) видимо был только ты один.
    Да нет, соседи без меня управились. Мне ничего не досталось. Даже подмели ошметки сорванных наклеек, стояли да кидалову и всем покращувачам всего хорошего желали...

Закрытая тема
Страница 1281 из 3071 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя