Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1282 из 1601 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 32012
  1. Вверх #25621
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Хочешь иметь дело с банком (любым, замечу) -- получай от него карточку! С таким неписанным правилом тоже лично столкнулся и бороться этим -- совершенное донкихотство
    храните деньги в банке, трехлитровой.

2. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Несколько лет назад мне нужна была из-за плясок с вебмани карточка не Приватбанка.
    И не было у меня прописки. Пока не нашёл прописку, карточку я так и не получил. Банки без прописки карточку не дают.
    Нарушение конституции? А попробуй пободаться. Мне работать надо было, а не суды играть.
    Кстати, тогда я выяснил, что в Приватбанке я уже числюсь по какому-то старому кредиту. И таки пришлось попользоваться их карточкой. Потому что в базе данных была вбита старая прописка, а паспорт не проверили.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Совершенно верно! Хочешь иметь дело с банком (любым, замечу) -- получай от него карточку!
    Полнейшая глупость. Ни одна система денежных переводов в мире не требует для получения перевода открывать карту в банке. Да и в Украине это исключительно Приват позволяет себе такие шуточки, пытаясь таким нехитрым способом набить количество карт. Но и это решаемо, без всякого донкихотства.
    Будут упорствовать в своем нарушении своих же правил и правил Денежной системы, ну, значит, жалоба в НБУ с параллельным получением в другом банке.
    В любом случае - это еще один факт наплевательства этого банка на законы и правила.

update
    В общении с "Персональным банкиром" было подтверждено, что кассир ОБЯЗАН выплатить денежный перевод (конечно, при наличии указанной суммы в кассе) только по паспорту и без карты ПБ.
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2017 в 14:01.

4. Вверх #25624
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Полнейшая глупость. Ни одна система денежных переводов в мире не требует для получения перевода открывать карту в банке. Да и в Украине это исключительно Приват позволяет себе такие шуточки, пытаясь таким нехитрым способом набить количество карт. Но и это решаемо, без всякого донкихотства.
    Сам ты глупость, знаток липовый!
    Не хочу с тобой спорить, зная твоё безудержное беспардонное хамство, все равно найду что тебе ответить, но можешь оставаться при своём мнении (имеешь на то право) -- я тебе разрешаю, а я сказал, то что знаю, и с чем столкнулся лично. Ты (не в моих правилах ТЫкать, но ты первый начал, чем ТЕБЕ же и отвечаю) мне не указывай, пожалуйста, что и как мне считать, и какую иметь оценку -- нет у тебя таких полномочий. Вот не умеешь вести дискуссии, а знаешь только хамить, хамить, хамить и оскорблять тех, с кем ТЫ ("его величество") не согласен. Сказал -- донкихотство, значит имею право на такое мнение.
    Не только Приват, а примером, ПУМБ тоже навязал карточку (типа, тоже стал их "клиентом"), хотя речь шла только о выплате потребительского кредита.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2017 в 23:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #25625
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Такой бардак в этом банке творится! Месяц уже как не могу зайти в Приват24 - сразу после ввода телефона, ещё до пароля, пишет, что аккаунт временно заблокирован, требуется идентификация в отделении. Подходил в сумме туда уже 3 раза (пару раз ожидая в очереди минут по 20 - всего один сотрудник принимает и пара пустых столиков), 2 раза писал в чат, пару раз звонил и писал на эл.почту. Меня несколько раз там фотографировали, актуализировали паспорт, код, телефон, создавали и пересоздавали бесчисленные заявки, которые у них благополучно же закрывались, один раз даже создали заявку на проверку прошлой заявки(!). Операторы чата похожи на ботов, постоянно запрашивают скриншоты, хотя кто угодно может ввести мой телефон и увидеть проблему. Причём, каждый очередной оператор не видит истории сообщений и хочет новый скриншот. Ещё кто-то звонил и просил скриншоты этой уникальнейшей, видимо, ошибки на почту ("обязательно скриншот всего экрана, с временем - по нему наши спецы определят проблему" ) Это об уровне их специалистов говорит.) Пару раз звонила девушка, говорила, что нужно доввести информацию о компании. Непонятно, зачем, если есть ИД-код. Пытался запросить её прямой телефон, чтобы из отделения связаться и они бы там уже договорились - бесполезно. Как только прихожу в отделение - те ничего об этом не знают, всё окей у них. Уже и номер заявки как-то она мне сообщила, типа вот по ней в отделении точно найдут ваш случай. Прихожу - заявка успешно закрыта, зайти по-прежнему не могу.

Такое впечатление, что команда программистов/техников свалила из банка (может, Бене в Женеве интернет проводят, не знаю) и теперь оставшиеся пытаются делать вид, что у них хоть что-то ещё функционирует. Решать 100%-воспроизводимую на любом устройстве проблему месяц это надо уметь. Раньше тоже постоянно какие-то глюки были, но тогда хоть работала система обратной связи, даже предлагали оценивать действия персонала. Сейчас - "звоните в рельсу". Обещают уведомить на следующий день и ничего.
    dron007, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #25626
    Только что звонят в дверь. Смотрю в глазок - два каких то бритоголовых гопника в черном. Ну открывать понятное дело не стал. Позвонили, потом еще и стучать начали... Ушли.
    Вышел - на двери наклейка от Приват банка "Вас разыскивает кредитор". Сильно удивился, ибо никогда не имел дел с Приватом.
    Читаю бумажку, на кого ж там телегу катят - фамилия другая, номер квартиры другой, номер дома другой, улица другая... Ладно хоть город угадали.
    Похоже вообще неграмотных нанимают уже в Привате ))

7. Вверх #25627
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Только что звонят в дверь. Смотрю в глазок - два каких то бритоголовых гопника в черном. Ну открывать понятное дело не стал. Позвонили, потом еще и стучать начали... Ушли.
    Вышел - на двери наклейка от Приват банка "Вас разыскивает кредитор". Сильно удивился, ибо никогда не имел дел с Приватом.
    Читаю бумажку, на кого ж там телегу катят - фамилия другая, номер квартиры другой, номер дома другой, улица другая... Ладно хоть город угадали.
    Похоже вообще неграмотных нанимают уже в Привате ...))
    А Приват ли то был вообще? (Секрет полишинеля ). ))))
    Мало ли кто мог "навять" бомагу от них и выставить себя их работниками!))))
    Гопники-мАшинники() чистой воды! Попробуй только им ещё и дверь открой -- так могут ещё и напасть на хозяина, а так -- номер не прошёл!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2017 в 14:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    dron007, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уже направил, как и описал. Это после этого звонила девушка, не давшая свой прямой номер, ходил в отделение, где сказали, что всё окей. Вчера ещё раз отправлял, пока ничего. Я ж пишу, все пинают от одних к другим и никто не решает проблему.

9. Вверх #25629
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    я сказал, то что знаю, и с чем столкнулся лично
    Тут обсуждался вопрос получения ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ. Судя по всему, у тебя ЛИЧНОГО такого опыта нет.
    Посему повторю - "Ни одна система денежных переводов в мире не требует для получения перевода открывать карту в банке". Хоть через Приват, хоть через ПУМБ.
    Что, собственно, и подтвердил "персональный банкир", а потом и еще один сотрудник, который она подключила к вопросу для подтверждения - "для получения перевода достаточно паспорта, карта не обязательна". Адью...

10. Вверх #25630
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Поменяла сегодня за 15 минут старую карту Универсальную, на новую, правда дали Универсальную Голд, сказали, что комиссии за ее обслуживание не будет. Интересно, это аттракцион невиданной щедрости или мне что-то "забыли" сказать?
    вот меня это тоже заинтересовало...девочка при выдаче карты сказала, что оплаты не будет, однако зная, что у нас ничего не бывает на халяву, начинаю сомневаться в бесплатности этой карты.
    Приватбанкер, ждем от вас ответа
    Советую перезвонить в банк и убедиться в отсутствии данной платы за пользование Голд-карты.
    У меня было так: украли/потеряла жена кошелёк со всеми картами, пришли восстанавливать... Девочка сказала, что жене уже положена голдовая карта, поэтому такую и выдадим. Я, зная, что у меня Голд бесплатный, вообще забыл, что там есть этот платёж 20 грн., и сразу согласились, тем более, что девочка сказала, что никаких платежей за обслуживание платить не нужно.
    Через месяц приходит СМС на телефон о списании 20 грн. за обслуживание, ещё и в минус, т.к. на карте той денег не было (жена ей не пользуется, восстанавливали чисто из-за долларовой для выплат). Я не понял, что там пошёл ещё и процент, и сразу не обратился в банк. Только через пару дней перезвонил, чуть повздорил вплоть до закрытия этого счёта, но они успокоили и попросили уплатить этот долг, и они сразу отключат этот платёж в 20 грн. Так и сделал: перевёл туда денег до нуля.
    Проходит месяц снова получаем СМС о списании 20 грн.))) Всё повторяется, только по телефону я уже полностью меняю тон и говорю, что платить уже ничего не буду... Они всё-таки отключают этот платёж, списывают долг и как бонус поднимают кредитные средства до 4000 грн.))
    Так что советую всё-таки перезвонить))

11. Вверх #25631
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Поменяла сегодня за 15 минут старую карту Универсальную, на новую, правда дали Универсальную Голд, сказали, что комиссии за ее обслуживание не будет. Интересно, это аттракцион невиданной щедрости или мне что-то "забыли" сказать?
    PrivatBanker, очень хочется услышать Ваши комментарии по этому поводу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #25632
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    PrivatBanker, очень хочется услышать Ваши комментарии по этому поводу
    Добрый день!
    Чтобы проверить наличие льготного обслуживания в Gold клубе, сообщите Ваши контактные данные в личном сообщении, и укажите ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #25633
    Как Приват теряет клиентов. После месяца выяснений почему не могу зайти в Приват24 в очередной (уже третий, наверное) раз позвонили из главного офиса и сказали опять подойти в отделение, где по ИД-коду и паспорту они заполнят информацию о компании. Почему этого не может сделать сам сотрудник (все документы там уже есть) и почему вдруг это стало необходимым для использования Приват24 мне никто пояснить не смог: "так программа работает". Как будто не они её писали. Несколько раз переспросил, потребуется ли знать точное название компании, ещё какая-то информация. Нет, говорят. Подошёл, опять очередь минут на 20. И что же? Требуется код компании! Задолбали. В общем, если в ближайшее время вопрос не разрешится, придётся закрывать счёт. Когда-то уже закрывал из-за того, что без согласования со мной стали снимать деньги за бездействие - нигде этого описано не было. Потом вынудили открыть опять - получал через них деньги другого обанкротившегося банка. Это они такими жульническими методами себе приобретают клиентов. Короче, никому не рекомендую этот банк. Проблемы возникают на пустом месте и никак не решаются.

14. Вверх #25634
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Требуется код компании! Задолбали.
    Код ЄДРПОУ?
    Так это стандартное требование - это я вам как представитель славного семейства бухгалтеров говорю.
    Не знаю почему вы туда пошли без него.
    Почему вы его не знаете наизусть? Любой главный бухгалтер знает реквизиты предприятия и свои реквизиты наизусть.
    Или носите копии регистрационных документов - иногда могут понадобиться редкие коды из регистрационного удостоверения в Статистике, типа КОАТУУ, ОПФГ, КВЕД, и прочей лобуды.
    Не надо быть капризным ребёнком.

15. Вверх #25635
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Код ЄДРПОУ?
    Любой главный бухгалтер знает реквизиты предприятия и свои реквизиты наизусть.
    Что за фантазии? С чего Вы взяли, что я главный бухгалтер? Я физическое лицо и ни в одном банке я не указывал место работы. Что, все, кто пользуются Приват24 указывали где работают? Сами сотрудники удивлялись, зачем это нужно, не сталкивались с таким.

16. Вверх #25636
    Что за фантазии? С чего Вы взяли, что я главный бухгалтер? Я физическое лицо и ни в одном банке я не указывал место работы. Что, все, кто пользуются Приват24 указывали где работают? Сами сотрудники удивлялись, зачем это нужно, не сталкивались с таким.
    Вы не поняли. Я не говорил, что вы главный бухгалтер - я говорил, что любой бухгалтер это знает.

Я подумал что вы владелец предприятия - юридического лица.

Нет?
    Вы физическое лицо-предприниматель?

17. Вверх #25637
    Не покидает форум Аватар для trend7
    К сожалению сегодня было массовое обращение одесситов, владельцев карт Приватбанка в службу безопасности банка.
    История у всех похожа, около 2 часов ночи, в Киеве с банкомата, неизвестные сняли все деньги с карты.
    У кого ПИНкода на карте год или дата рождения, поменяйте срочно на другой и никогда не ставьте такой.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #25638
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    К сожалению сегодня было массовое обращение одесситов, владельцев карт Приватбанка в службу безопасности банка.
    История у всех похожа, около 2 часов ночи, в Киеве с банкомата, неизвестные сняли все деньги с карты.
    У кого ПИНкода на карте год или дата рождения, поменяйте срочно на другой и никогда не ставьте такой.
    Я всегда говорил: ставьте дату рождения любовницы. Нет любовницы - дату рождения тёщи.

Шучу. Но людям можно только посочувствовать.

19. Вверх #25639
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Угу. Откуда у злодеев база номеров карт и дат рождения?
    По-любому слив от сотрудника Приватбанка.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

20. Вверх #25640
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    По-любому слив от сотрудника Приватбанка.
    Прокуратура разберётся. Если захочет.

Ответить в теме
Страница 1282 из 1601 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права