|
Несколько лет назад мне нужна была из-за плясок с вебмани карточка не Приватбанка.
И не было у меня прописки. Пока не нашёл прописку, карточку я так и не получил. Банки без прописки карточку не дают.
Нарушение конституции? А попробуй пободаться. Мне работать надо было, а не суды играть.
Кстати, тогда я выяснил, что в Приватбанке я уже числюсь по какому-то старому кредиту. И таки пришлось попользоваться их карточкой. Потому что в базе данных была вбита старая прописка, а паспорт не проверили.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Полнейшая глупость. Ни одна система денежных переводов в мире не требует для получения перевода открывать карту в банке. Да и в Украине это исключительно Приват позволяет себе такие шуточки, пытаясь таким нехитрым способом набить количество карт. Но и это решаемо, без всякого донкихотства.
Будут упорствовать в своем нарушении своих же правил и правил Денежной системы, ну, значит, жалоба в НБУ с параллельным получением в другом банке.
В любом случае - это еще один факт наплевательства этого банка на законы и правила.
update
В общении с "Персональным банкиром" было подтверждено, что кассир ОБЯЗАН выплатить денежный перевод (конечно, при наличии указанной суммы в кассе) только по паспорту и без карты ПБ.
Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2017 в 14:01.
Сам ты глупость, знаток липовый!
Не хочу с тобой спорить, зная твоё безудержное беспардонное хамство, все равно найду что тебе ответить, но можешь оставаться при своём мнении (имеешь на то право) -- я тебе разрешаю, а я сказал, то что знаю, и с чем столкнулся лично. Ты (не в моих правилах ТЫкать, но ты первый начал, чем ТЕБЕ же и отвечаю) мне не указывай, пожалуйста, что и как мне считать, и какую иметь оценку -- нет у тебя таких полномочий. Вот не умеешь вести дискуссии, а знаешь только хамить, хамить, хамить и оскорблять тех, с кем ТЫ ("его величество") не согласен. Сказал -- донкихотство, значит имею право на такое мнение.
Не только Приват, а примером, ПУМБ тоже навязал карточку (типа, тоже стал их "клиентом"), хотя речь шла только о выплате потребительского кредита.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2017 в 23:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только что звонят в дверь. Смотрю в глазок - два каких то бритоголовых гопника в черном. Ну открывать понятное дело не стал. Позвонили, потом еще и стучать начали... Ушли.
Вышел - на двери наклейка от Приват банка "Вас разыскивает кредитор". Сильно удивился, ибо никогда не имел дел с Приватом.
Читаю бумажку, на кого ж там телегу катят - фамилия другая, номер квартиры другой, номер дома другой, улица другая... Ладно хоть город угадали.
Похоже вообще неграмотных нанимают уже в Привате))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2017 в 14:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тут обсуждался вопрос получения ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ. Судя по всему, у тебя ЛИЧНОГО такого опыта нет.
Посему повторю - "Ни одна система денежных переводов в мире не требует для получения перевода открывать карту в банке". Хоть через Приват, хоть через ПУМБ.
Что, собственно, и подтвердил "персональный банкир", а потом и еще один сотрудник, который она подключила к вопросу для подтверждения - "для получения перевода достаточно паспорта, карта не обязательна". Адью...
Советую перезвонить в банк и убедиться в отсутствии данной платы за пользование Голд-карты.
У меня было так: украли/потеряла жена кошелёк со всеми картами, пришли восстанавливать... Девочка сказала, что жене уже положена голдовая карта, поэтому такую и выдадим. Я, зная, что у меня Голд бесплатный, вообще забыл, что там есть этот платёж 20 грн., и сразу согласились, тем более, что девочка сказала, что никаких платежей за обслуживание платить не нужно.
Через месяц приходит СМС на телефон о списании 20 грн. за обслуживание, ещё и в минус, т.к. на карте той денег не было (жена ей не пользуется, восстанавливали чисто из-за долларовой для выплат). Я не понял, что там пошёл ещё и процент, и сразу не обратился в банк. Только через пару дней перезвонил, чуть повздорил вплоть до закрытия этого счёта, но они успокоили и попросили уплатить этот долг, и они сразу отключат этот платёж в 20 грн. Так и сделал: перевёл туда денег до нуля.
Проходит месяц снова получаем СМС о списании 20 грн.))) Всё повторяется, только по телефону я уже полностью меняю тон и говорю, что платить уже ничего не буду... Они всё-таки отключают этот платёж, списывают долг и как бонус поднимают кредитные средства до 4000 грн.))
Так что советую всё-таки перезвонить))
Как Приват теряет клиентов. После месяца выяснений почему не могу зайти в Приват24 в очередной (уже третий, наверное) раз позвонили из главного офиса и сказали опять подойти в отделение, где по ИД-коду и паспорту они заполнят информацию о компании. Почему этого не может сделать сам сотрудник (все документы там уже есть) и почему вдруг это стало необходимым для использования Приват24 мне никто пояснить не смог: "так программа работает". Как будто не они её писали. Несколько раз переспросил, потребуется ли знать точное название компании, ещё какая-то информация. Нет, говорят. Подошёл, опять очередь минут на 20. И что же? Требуется код компании! Задолбали. В общем, если в ближайшее время вопрос не разрешится, придётся закрывать счёт. Когда-то уже закрывал из-за того, что без согласования со мной стали снимать деньги за бездействие - нигде этого описано не было. Потом вынудили открыть опять - получал через них деньги другого обанкротившегося банка. Это они такими жульническими методами себе приобретают клиентов. Короче, никому не рекомендую этот банк. Проблемы возникают на пустом месте и никак не решаются.
Код ЄДРПОУ?
Так это стандартное требование - это я вам как представитель славного семейства бухгалтеров говорю.
Не знаю почему вы туда пошли без него.
Почему вы его не знаете наизусть? Любой главный бухгалтер знает реквизиты предприятия и свои реквизиты наизусть.
Или носите копии регистрационных документов - иногда могут понадобиться редкие коды из регистрационного удостоверения в Статистике, типа КОАТУУ, ОПФГ, КВЕД, и прочей лобуды.
Не надо быть капризным ребёнком.
К сожалению сегодня было массовое обращение одесситов, владельцев карт Приватбанка в службу безопасности банка.
История у всех похожа, около 2 часов ночи, в Киеве с банкомата, неизвестные сняли все деньги с карты.
У кого ПИНкода на карте год или дата рождения, поменяйте срочно на другой и никогда не ставьте такой.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки