Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1281 из 1601 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 32012
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Лелик2008, здравствуйте!
    Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
    При размещении сбережений на общую сумму 50000 грн (экв) и более, карта Gold будет обслуживаться бесплатно (членский взнос 20 грн не будет взиматься).
    Подробная информация о карте доступна на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. если Приватбанк мне выдал по какой-то там программе лояльности этот Голд бесплатно, то теперь плата-таки взимается?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #25602
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Голд приватбанка - это просто балабольство терминами, игра слов. Бомжеголд от Привата - это ОБЫЧНАЯ карта, которая не имеет ни одного реального преимущества перед обычной универсалкой (кроме возможности получить World валютный). А настоящий VIP начинается от Platinum.
    неправда. везде, где в городе заявлены скидки по Visa/Mastercard соответствующего уровня, у меня они действуют, так что это полноценный голд. Аналогично и за границей

Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Т.е. если Приватбанк мне выдал по какой-то там программе лояльности этот Голд бесплатно, то теперь плата-таки взимается?
    если тебе выдали голд бесплатно, то он и останется бесплатным
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сегодня очередное доказательство БЕЗЗАКОНИЯ Приватбанка - отказали моему сыну в переводе Вестерюнион, так как у него нет карты Приватбанка... А вы говорите - законы =)))) В этом банке на них начхать =)

update
    Чат Приватбанка
    - Жалобу на отделение можно оставить?
    Мірошниченко Микола : Только клиент ПриватБанка может подавать заявку
    - А как может пожаловаться человек, который хочет получить перевод по паспорту?
    Мірошниченко Микола: Нет, если не клиент ПриватБанка

Цирк. Занавес =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 03.10.2017 в 15:17.

4. Вверх #25604
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Сегодня очередное доказательство БЕЗЗАКОНИЯ Приватбанка - отказали моему сыну в переводе Вестерюнион, так как у него нет карты Приватбанка... А вы говорите - законы =)))) В этом банке на них начхать =)

update
    Чат Приватбанка
    - Жалобу на отделение можно оставить?
    Мірошниченко Микола : Только клиент ПриватБанка может подавать заявку
    - А как может пожаловаться человек, который хочет получить перевод по паспорту?
    Мірошниченко Микола: Нет, если не клиент ПриватБанка

Цирк. Занавес =)
    Что они нарушили?

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Если хотите получить перевод или если хотите пожаловаться - получите карту.
    Если не хотите - не получайте.
    Суть вопроса?

Или вы судиться будете? У вас много свободного времени.
    Последний раз редактировалось tonti; 03.10.2017 в 18:51.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

6. Вверх #25606
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Что они нарушили?
    Правила получения переводов ВестерЮнион. А они являются их официальными партнерами. Другими словами - банковское учреждение ОТКАЗАЛОСЬ обслужить гражданина Украины без каких-либо оснований. Ибо денежный перевод не имеет никакого отношения к банковской карте ПБ.
    Да и, собственно, вот страничка на сайте самого Приватбанка
    https://privatbank.ua/ru/pay/western-union/
    Переводы Western Union
    Как получить и отправить перевод?
    В отделении ПриватБанка
    Для получения перевода нужно:
    Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт для прохождения идентификации.
    Шаг 2. Сообщите детали перевода: контрольный номер, сумму, ФИО отправителя и страну отправки.
    Шаг 3. Получите деньги на карточку или в кассе.
    То есть, для получения достаточно предъявить ИЛИ карту ИЛИ паспорт "для прохождения идентификации".

Кроме того, ЖАЛОБУ может оставить ЛЮБОЙ Гражданин Украины. И для этого ему не надо становиться клиентом того учреждения, на которое он хочет пожаловаться.
    Последний раз редактировалось SerP13; 03.10.2017 в 19:44.

7. Вверх #25607
    Спасибо за совет, но я (вернее мой сын) получит перевод в Привате БЕЗ карты, только на пару дней позже. А вот жалобу УЖЕ приняли от "не клиента банка".
    Интересно, если завтра я буду получать перевод в Авале, послезавтра в Пивденном и тд - мне везде карту надо будет открывать? =))))

Суть вопроса?
    А где вы видели в моем сообщении вопрос? =) Я же сразу написал, что это просто еще один факт безобразного отношения к законам и правилам от Приватбанка.

Та ну, упаси Зевс судиться из-за такой мелочи.
    Последний раз редактировалось SerP13; 03.10.2017 в 19:42.

8. Вверх #25608
    Электроник

Насколько я помню, по сегодняшним законам, получить такой перевод можно только имея счёт в банке. Раньше можно было просто с паспортом в любом банке, не имея счета. Как я понимаю, это сделано для сбора статистики, кто от кого и сколько получил)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #25609
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Такой бардак в этом банке творится! Месяц уже как не могу зайти в Приват24 - сразу после ввода телефона, ещё до пароля, пишет, что аккаунт временно заблокирован, требуется идентификация в отделении. Подходил в сумме туда уже 3 раза (пару раз ожидая в очереди минут по 20 - всего один сотрудник принимает и пара пустых столиков), 2 раза писал в чат, пару раз звонил и писал на эл.почту. Меня несколько раз там фотографировали, актуализировали паспорт, код, телефон, создавали и пересоздавали бесчисленные заявки, которые у них благополучно же закрывались, один раз даже создали заявку на проверку прошлой заявки(!). Операторы чата похожи на ботов, постоянно запрашивают скриншоты, хотя кто угодно может ввести мой телефон и увидеть проблему. Причём, каждый очередной оператор не видит истории сообщений и хочет новый скриншот. Ещё кто-то звонил и просил скриншоты этой уникальнейшей, видимо, ошибки на почту ("обязательно скриншот всего экрана, с временем - по нему наши спецы определят проблему" ) Это об уровне их специалистов говорит.) Пару раз звонила девушка, говорила, что нужно доввести информацию о компании. Непонятно, зачем, если есть ИД-код. Пытался запросить её прямой телефон, чтобы из отделения связаться и они бы там уже договорились - бесполезно. Как только прихожу в отделение - те ничего об этом не знают, всё окей у них. Уже и номер заявки как-то она мне сообщила, типа вот по ней в отделении точно найдут ваш случай. Прихожу - заявка успешно закрыта, зайти по-прежнему не могу.

Такое впечатление, что команда программистов/техников свалила из банка (может, Бене в Женеве интернет проводят, не знаю) и теперь оставшиеся пытаются делать вид, что у них хоть что-то ещё функционирует. Решать 100%-воспроизводимую на любом устройстве проблему месяц это надо уметь. Раньше тоже постоянно какие-то глюки были, но тогда хоть работала система обратной связи, даже предлагали оценивать действия персонала. Сейчас - "звоните в рельсу". Обещают уведомить на следующий день и ничего.

10. Вверх #25610
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вот меня это тоже заинтересовало...девочка при выдаче карты сказала, что оплаты не будет, однако зная, что у нас ничего не бывает на халяву, начинаю сомневаться в бесплатности этой карты.
    Приватбанкер, ждем от вас ответа
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #25611
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже заинтересовало...девочка при выдаче карты сказала, что оплаты не будет, однако зная, что у нас ничего не бывает на халяву, начинаю сомневаться в бесплатности этой карты.
    Приватбанкер, ждем от вас ответа
    Вам сказали священную мантру: "Na Sharu, please" так чего беспокоиться?

12. Вверх #25612
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, по сегодняшним законам, получить такой перевод можно только имея счёт в банке.
    Можно цитату закона?
    Кроме того, в правилах ПБ указано, что паспорта достаточно.

Раньше можно было просто с паспортом в любом банке, не имея счета
    В соседнем Ощаде готовы были выплатить без всяких карточек и открытия счета, но, к сожалению, евро купюры были только по 500.

Как я понимаю, это сделано для сбора статистики, кто от кого и сколько получил)
    Для этого достаточно идентификации, счет-то зачем?

13. Вверх #25613
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Команда программистов/техников свалила из банка (может, Бене в Женеве интернет проводят, не знаю).
    Они таки свалили с Дубилетом-jr, организовали Fintech Band и сейчас пытаются открыть MonoBank (совместно с УниверсалБанк) - мобильный банк без отделений...

14. Вверх #25614
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Вам сказали священную мантру: "Na Sharu, please" так чего беспокоиться?
    не верю я в абсолютную шару)))
    закон сохранения никто не отменял)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #25615
    Однако-с, тут таки да. У меня уже кучу лет пачка бомжеголд карт - бесплатная. У жены тоже.
    Никаких скрытых приколов нет.

PS Более того, коллеге, после очень сильного обсёра Привата, в виде извинения, на год дали бесплатный Platinum. Но было сразу четко оговорено - бесплатно год. Потом он поменял её на бесплатный голд (уже навсегда бесплатный).

16. Вверх #25616
    Вы верно сказали: "закон сохранения".
    То есть:
    не только количество переходит в качество - клиентов меньше, но это сплошь VIP-клиенты, оплачивающие платиновые карты;
    но и качество переходит в количество - клиентов много, пусть небольших, но много, и банк может заработать на других источниках банковской деятельности.
    И мы видим, что оно работает.
    Можно посмотреть годовые отчёты банков - это открытая информация - и некоторые года из последних тяжелейших лет кое-какие банки из десятки самых мощных банков Украины заканчивали с убытком (большинство), а другие банки (меньшинство) с прибылью.

17. Вверх #25617
    Электроник

Можно цитату закона?
    Кроме того, в правилах ПБ указано, что паспорта достаточно.
    А, sorry, то вроде только из России.

"С 5 мая Western Union прекратит переводить деньги из России на Украину без открытия банковского счета."
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #25618
    А, sorry, то вроде только из России
    Не, тут дойчен-перевод

19. Вверх #25619
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что происходит с терминалом, торчащим на улицу в отделении на Вильямса??????? 3 дня, вечером, идя с работы, я не могу пополнить свою карту. Он не переполнен. Вчера при мне, и очереди, его опустошали. Но то он карту принимает с 10ого раза, то после того пишет что то типа Обработка данных, и все. Простояла минут 15 и ушла. Работник в бронежилете сказал, что терминал работает. Видимо связь плохая. А мне что с того? Зато сегодня в 1.40 списались деньги с кредитного лимита с %. Из-за того, что не смогла пополнить. Что за лажа с этим терминалом?
    Какие проблемы? Есть по городу куча других, более работающих терминалов. При подобных мансах (и у меня бывает подобное) особо не парюсь и иду к другому.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #25620
    Гражданин начальник

Если не хотите - не получайте.
    Суть вопроса?

Совершенно верно! Хочешь иметь дело с банком (любым, замечу) -- получай от него карточку! С таким неписанным правилом тоже лично столкнулся и бороться этим -- совершенное донкихотство, как и борьба с требованием мобильного номера при [различных] электронных расчётах, когда данный момент (обязательность при себе ношения с собой мобильного) тоже ведь законодательно до сих пор не урегулированный, а требуют номера мобильного чуть ли не на каждом шагу. (Пока ещё можно обойтись и без мобильного, но с каждым разом это всё труднее, так как его номер "хотят" всё чаще и чаще).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2017 в 13:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1281 из 1601 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права