Здравствуйте всем! Поиском по теме, не нашла никаких отзывов о пол-ке на Спиридоновской. В частности, интересует можно ли там удалить верхнюю 8-ку. Может кто-то сталкивался, прошу совета, к кому обратиться.
|
Здравствуйте всем! Поиском по теме, не нашла никаких отзывов о пол-ке на Спиридоновской. В частности, интересует можно ли там удалить верхнюю 8-ку. Может кто-то сталкивался, прошу совета, к кому обратиться.
Здравствуйте,подскажите хорошего детского ортодонта.
Ребёнку 6,5л,на нч предлагают поставить пластинку,т.к. скученность и места для постоянных зубов совсем нет.
Переживаю,не по портятся ли зубки от пластинки?!
С полом все нормально)) за то, что указали ошибку - спасибо)
Чистка - думаю, индивидуальное дело. При повышенной чувствительности моих зубов - я ничего не почувствовала. Эффект был.
А как вы делаете - не знаю, у вас не была)))
К Клибанскому попала, почитав форум. И не жалею.
Написала отзыв, так как сменила не одного стоматолога, а теперь очень довольна результатами.
Смотрю, у стоматологов тут тоже идет скрытая конкуренция)))
У строителей и электриков проще и грубее - рубятся так, что щепки летят)
Это не скрытая конкуренция. Просто тут сидят реально практикующие врачи, которые понимают, что при чистке надо снимать и над и поддесневые отложения. И если снятие наддесневых еще так себе, может быть и приятным, то снятие поддесневого камня и кюретаж карманов - не очень приятно и местами болезненное мероприятие, но обязательно. При качественной уборке пыль под кроватью и коврами ведь принято аычищать? Так и у нас, И если все было мило и приятно, значит скорее всего или у вас не было камней, или сняли только сверху.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Слышал ли кто что-нибудь про Глухова Андрея Валерьевича и наличие опыта в вопросе резекции корня зуба?
Думаю, что у меня был не запущенный вариант.
По поводу безболезненности - так ответ был не для стоматологов, а для того, кто идет первый раз делать эту процедуру.Для меня эта процедура прошла безболезненно. Если болезненно проходит такая процедура, то думаю, уколы можно применить. Зачем человека пугать?
Очень информативное видео
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по удалению ретинированной ( так кажется) восьмерки. Зуб мудрости лезет в щеку. Так понимаю это проблема. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Спасибо большое.
Добрый вечер.
Вчера обнаружила на месте вырванного зуба мудрости НЕЧТО твердое
Причем, растет как бы в щеку. Такое ощущение, что новый зуб растет.
Неужели осколок может быть (зуб вырван 3 года назад)? Но рядом вырвали еще один (семерку).
Кто с таким сталкивался, подскажите, что это реально может быть, а то интернет уже всякого понавыдавал
К врачу во вторник, но до него же дожить надо
19.08.2013 - сыночек.
Всем спасибо за советы. Вырвали мне зубчик. Киста была большая, но до гайморовой не дошла. Рвать не больно, но сейчас болит в районе скулы и чуть припухло, немногоотекла щека и под глазом припухлость, нормальная реакция? Вырвали 40 минут назад, думала, еще болеть не должно, укол же кололи. Выпила немисил. Теперь один доктор советует мост, тогда клык пилить придется, а он хороший. Другой, который удалял, советует 6 под коронку и навесной. Кого слушать? 6 так себе зуб, но можно и без коронки его оставить, но тогда дырка будет между 4 и 6. Зуб 5 сверху. Или поставить через год имплант?
Последний раз редактировалось Ledyya; 07.12.2015 в 14:10.
Посоветуйте хорошего стоматолога на поселке Котовского...
Социальные закладки