| ||
Тема: Как похудеть?
девочки и мальчики, а у кого-нибудь , кто сидит на диете болят глаза? у меня вот пару дней не ем сладкого - так болят и пекут глаза, смотреть больно. и так каждый раз, когда себя ограничиваю в сладком.
У меня первый день на гречке болели
И глаза и голова-очень сильно
Привыкла к сладкому по утрам и к кофе в больших количествах
болят. и сохнет кожа. я думаю печенка чего то недополучает и потому так реагирует. Но я вообще когда сижу на диете и укорачиваю еду на сладкое и углеводы, чувствую себя страшно несчастной...просто жуткий депресняк. Лучше я буду счастливый и веселый толстик, хорошее настроение + булки, лучше жуткого декаданса и стройности.
Торопиться надо нету
Это не безуглеводка, это какое-то издевательство над личностью. В любой безуглеводке можно употреблять соль, специи, масло. А вот с молочкой как раз нужно поосторожней. Тут за день можно 4 чашки кефира. Это минимум 600 граммов, если чашка маленькая. Это примерно 18-20 грамм углеводов. Что равно разрешенному объему потребления на редукционном этапе безуглеводки. Только эти 20 можно и не голодая получить.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Заметила закономерность, захожу в тему когда сыта, после еды. А если голодная попадаю, так сразу к холодильнику тянеч что-то диетического перехватить))
6 лет назад пила и была в отличном весе 55 кг. Никогда не поправлялась. Поехала в Америку (на тот момент уже 2 года не пила Л-тироксин).После 3 мес. прибывания в Америке поправилась почти на 20 кг. Приехала в весе 72кг. До сих пор не могу сбросить вес. 65кг. Прошло уже 4 года как никак)) Хотелось бы ещё хоть 7 кг))) С нагрузками туго у меня...Не привыкла да и отдышка ужасная и давление скачет сильно.
=-)
А гормоны сейчас в норме? Может надо опять тироксин ввести?
По нагрузкам - мне врач рекомендовала вообще без фанатизма. Сказала танцевать) Ну и такое что-то типа пилатес-йога. Но я на тироксине уже года три, с небольшим перерывом.
По выделенному: когда мне тироксин прописывали, эндокринолог так и сказала, не переживай, это не тот гормон, от которого можно поправиться. Выходит, что-то в этом есть? Но блин, так соскочить хочется!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вводить ничего не надо. Я каждые пол года наблюдаюсь у врача своего (анализы,узи и т.д.) Гормоны ,вроде,в норме. У меня операция была на щитовидке 9 лет назад.. От л-тироксина совсем не поправлялась.
=-)
бррр...у меня сегодня опять сырое яйцо+варенная морковь, японка уже в печёнках сидит, ненавижу морковь и яйца! Хочу овсянки)
После праздников сяду на 90-дневная диета раздельного питания, уж больно она мне по душе пришлась, кто-то на таком сидел??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки