Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1280 из 3779 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 75566
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Спасибки. надо будет наверно спросить у менеджера. я ее в отделе обыскалась, а там только хлопья... завтра пойду спрошу. А то я крупу люблю, а вот хлопья не лезут.
    Я тоже долго искала. В Тавриях не нашла, буду спрашивать...

2. Вверх #25582
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    девочки и мальчики, а у кого-нибудь , кто сидит на диете болят глаза? у меня вот пару дней не ем сладкого - так болят и пекут глаза, смотреть больно. и так каждый раз, когда себя ограничиваю в сладком.

3. Вверх #25583
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а у кого-нибудь , кто сидит на диете болят глаза? у меня вот пару дней не ем сладкого - так болят и пекут глаза, смотреть больно. и так каждый раз, когда себя ограничиваю в сладком.
    У меня первый день на гречке болели
    И глаза и голова-очень сильно
    Привыкла к сладкому по утрам и к кофе в больших количествах

4. Вверх #25584
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так ты слепо все не мотай на ус)))) тебе то протык зачем, ты шо в качки подалась?)))) Лучше витаминок накупи и Л-карнитин, это аминокислота которая немножко помогает расщеплению жира и совсем не вредная.
    я хоть и никогда не принимала Л-карнитин...но побочка у него все-таки есть, хоть и не у всех проявляется...

5. Вверх #25585
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    болят. и сохнет кожа. я думаю печенка чего то недополучает и потому так реагирует. Но я вообще когда сижу на диете и укорачиваю еду на сладкое и углеводы, чувствую себя страшно несчастной...просто жуткий депресняк. Лучше я буду счастливый и веселый толстик, хорошее настроение + булки, лучше жуткого декаданса и стройности.
    Торопиться надо нету

6. Вверх #25586
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    смысл её такой:
    Нельзя: сладить, перчить, солить.
    Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
    Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
    Полдник: чашка кефира или кофе
    Ужин: чашка кефира или кофе
    Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!
    Это не безуглеводка, это какое-то издевательство над личностью. В любой безуглеводке можно употреблять соль, специи, масло. А вот с молочкой как раз нужно поосторожней. Тут за день можно 4 чашки кефира. Это минимум 600 граммов, если чашка маленькая. Это примерно 18-20 грамм углеводов. Что равно разрешенному объему потребления на редукционном этапе безуглеводки. Только эти 20 можно и не голодая получить.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #25587
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я хоть и никогда не принимала Л-карнитин...но побочка у него все-таки есть, хоть и не у всех проявляется...
    Я принимала Л-карнитин, за пол часа до силовой тренировки . Мне было очень трудно его в себя влить, вкус не очень. Иногда тошнило от него и, пардон, отрыжка

Результаты были отличными, но скорее это заслуга моего тренера и моя!

Я также сомневаюсь в его безвредности ))))

8. Вверх #25588
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Заметила закономерность, захожу в тему когда сыта, после еды. А если голодная попадаю, так сразу к холодильнику тянеч что-то диетического перехватить ))

9. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для Екатеринка
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    забыла указать у меня проблемы с щитовидкой гипотиреоз (обмен веществ замедлен сильно) похудеть при такой функции железы безумно трудно 2 3 кг и стоит вес...
    а если гиперфункция щитовидки? то возможно быстро сбросить вес?
    =-)

10. Вверх #25590
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    а если гиперфункция щитовидки? то возможно быстро сбросить вес?
    Л-тироксин пьешь? По идее не должно быть особых проблем с похудением. Только с нагрузками надо очень осторожно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Л-тироксин пьешь? По идее не должно быть особых проблем с похудением. Только с нагрузками надо очень осторожно.
    6 лет назад пила и была в отличном весе 55 кг. Никогда не поправлялась. Поехала в Америку (на тот момент уже 2 года не пила Л-тироксин).После 3 мес. прибывания в Америке поправилась почти на 20 кг. Приехала в весе 72кг. До сих пор не могу сбросить вес. 65кг. Прошло уже 4 года как никак)) Хотелось бы ещё хоть 7 кг))) С нагрузками туго у меня...Не привыкла да и отдышка ужасная и давление скачет сильно.
    =-)

12. Вверх #25592
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    6 лет назад пила и была в отличном весе 55 кг. Никогда не поправлялась. Поехала в Америку (на тот момент уже 2 года не пила Л-тироксин).После 3 мес. прибывания в Америке поправилась почти на 20 кг. Приехала в весе 72кг. До сих пор не могу сбросить вес. 65кг. Прошло уже 4 года как никак)) Хотелось бы ещё хоть 7 кг))) С нагрузками туго у меня...Не привыкла да и отдышка ужасная и давление скачет сильно.
    А гормоны сейчас в норме? Может надо опять тироксин ввести?
    По нагрузкам - мне врач рекомендовала вообще без фанатизма. Сказала танцевать) Ну и такое что-то типа пилатес-йога. Но я на тироксине уже года три, с небольшим перерывом.
    По выделенному: когда мне тироксин прописывали, эндокринолог так и сказала, не переживай, это не тот гормон, от которого можно поправиться. Выходит, что-то в этом есть? Но блин, так соскочить хочется!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #25593
    Вводить ничего не надо. Я каждые пол года наблюдаюсь у врача своего (анализы,узи и т.д.) Гормоны ,вроде,в норме. У меня операция была на щитовидке 9 лет назад.. От л-тироксина совсем не поправлялась.
    =-)

14. Вверх #25594
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Интересно какая же?) похудение?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это не безуглеводка, это какое-то издевательство над личностью. В любой безуглеводке можно употреблять соль, специи, масло. А вот с молочкой как раз нужно поосторожней. Тут за день можно 4 чашки кефира. Это минимум 600 граммов, если чашка маленькая. Это примерно 18-20 грамм углеводов. Что равно разрешенному объему потребления на редукционном этапе безуглеводки. Только эти 20 можно и не голодая получить.
    нуууу, в меня 600 грамм кефира не влезет
    я выпиваю один стакан (200 мл)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #25596
    Blaze of beauty
    бррр...у меня сегодня опять сырое яйцо+варенная морковь, японка уже в печёнках сидит, ненавижу морковь и яйца! Хочу овсянки)
    После праздников сяду на 90-дневная диета раздельного питания, уж больно она мне по душе пришлась, кто-то на таком сидел??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #25597
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    бррр...у меня сегодня опять сырое яйцо+варенная морковь, японка уже в печёнках сидит, ненавижу морковь и яйца! Хочу овсянки)
    После праздников сяду на 90-дневная диета раздельного питания, уж больно она мне по душе пришлась, кто-то на таком сидел??
    я на раздельном была, но не 90-дневная, а по Шелтону. Самочувствие-супер. Только худеешь не быстро, но надолго.
    В идеале всю жизнь бы придерживалась, но есть много но - это стиль жизни. Помогает даже от болезней.

18. Вверх #25598
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    я на раздельном была, но не 90-дневная, а по Шелтону. Самочувствие-супер. Только худеешь не быстро, но надолго.
    В идеале всю жизнь бы придерживалась, но есть много но - это стиль жизни. Помогает даже от болезней.
    для меня просто раздельное питание это такая загадка, а тут есть книга с рецептами, и каждый день начинается, пусть с небольшой, но порции фруктов!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #25599
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    для меня просто раздельное питание это такая загадка, а тут есть книга с рецептами, и каждый день начинается, пусть с небольшой, но порции фруктов!
    что за книга? можно ссылочку?

20. Вверх #25600
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Интересно какая же?) похудение?
    ага, похудение от рвоты, поноса...или повышенного давления)

Ответить в теме
Страница 1280 из 3779 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права