Сообщение от
luntik99
Девушки, вот непонятно мне, вы всерьез так думаете насчет культуры ?
Что вы считаете культурой - убийство детей с соучастием медика ? То, что раньше делали ведьмы и знахарки, зельем или горячими ваннами, или еще чем-то, а сейчас делают убийцы в белых халатах - а я должен считать, что это культура, убивать детей ?
Посмотрите на настоящую культуру. Польша, рядом с нами, народ почти тот же, но вера у людей сильнее, и понимание смысла и цены жизни - действительно как у культурных людей. Статистика (1 аборт на 180 родов) по сравнению с нашей (1 аборт на 1,8 родов) или российской (1 аборт на 1,2 родов) - цифры говорят за себя. Вот такой подход как в Польше я понимаю, это и есть культура и нормальное отношение к человеческой жизни. Похожее положение в католических областях западной Украины, хотя за 50 лет советской власти и 20 лет беспредела, народ все же делает аборты и там.
А у нас на Юге и Востоке культурой не пахнет... Закон критикуют прежде всего феминистки и ЛГБТ-сообщество (расшифровывать не надо ?), то есть отбросы общества, самая развращенная и не думающая о морали его часть. Хорошо вам защищать аборты в такой компании ? Думаю, каждая женщина понимает мою правоту, но признать вслух боится - это же "немодно", "непрогрессивно", "домострой" и т.д., ярлыки наклеены на нормальных людей. Не бойтесь !
Для нас, в Украине, как первая мера, нужен запрет абортов по желанию. Только по конкретным медицинским или социальным показаниям. К сожалению, при нынешней открытости общества, полностью избежать абортов не удастся. Поедет Алена Зажигалка в РФ на аборт, или купит справку. Суть в том чтобы сломать отношение к убийству ребенка как к будничному действию, "выпить стакан воды". Это должно стать тяжелым и дорогим решением. Так что, естественно, я полностью поддерживаю БЮТ и Шкиля, такой закон - важный шаг к культурному будущему Украины.
Социальные закладки