|
Zari@ поздравляем Лео с заслуженной победой,он действительно просто красавчик,удачи и здоровья вам.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Феи,
Моя любимица на сносях, к следующим выходным думаю родит.
Ищу вменяемого доктора - желательно проверенного практикой - кто сможет нам помочь, если во время родов что-то пойдет не так.
Буду признательна за помощь![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Давно-давно не была в темке,столько новостей ,новых фоток. Поздравления Zari@ - Лео молодчина красавец. А также большой РЕСПЕКТ Huge всё таки один малыш среди больших собак - выглядел достойно,умничка храброе сердечко. А теперь подскажите- что делать,нашему 2,6 ну уже взрослый пёс,на случай плохой погоды лежит пелёнка с камушком и он туда ходит или если ночью не дотерпит до утра.В течение дня стараемся выводить до 4 раз. Меня 2 месяца не было дома вернулась ,а на белых ножках от гладильной доски жёлтые пятна,что обозначает нет да нет ,но пометит. Что же делать,ну поругала он потрусился ,хвост поджал ,а потом ластится поцелуйчики наш любимочка и всё.
Для меня на протяжении уже не одного десятка лет самым надежным остается Владимир Вячеславович Артеменко - хирург с большим опытом старой закалки, добросовестный труженик и добрейшей души человек. Кесарит только в самой безвыходной ситуации и так, что женщины завидуют, вспоминая своё. И может решить сложнейшую ситуацию благополучно. Рекомендую!
Спасибо всем, вот пришел домой, никак не могу нарадоваться))
:)
О, трогательно смотрится мужчина и такая кроха))))))))))
defageiro-спасибо ,я уже видела эти лоточки,просто мне сказали,что он иногда метит так как у нас кошка-девочка,а так ли это или нет не знаю.
Arby,
супер!!! Просто красота, а не собулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки